Модератор: admin
Leontina писал(а):Поздравляю с ... дядечкой. Стала и сама на него посматривать. Наряды - ух как хороши. Но мне особо приглянулась Агнесочка Фестив, прям ее синие глазки спать спокойно не дают, сказочная барышня, и неожиданно понравилась Эринка в синем, что-то как-то и на нее я стала заглядываться, не к добру это.
lisichka писал(а):Синее платье - замечательного цвета и покроя. И очень к лицу обеим моделям
Darya Eberle писал(а):Красное платье очень красивое, в стиле Наташи Ростовой! чудо!
chornaya_koshka писал(а):Fantasy, вот эта Эйрин мне очень нравится!Фактически, единственная Эйрин, которая мне нравится на данный момент.А на этом фото у нее такой взгляд - вообще чудесная!
Violynn писал(а):Красивые платья получились.
Fanni писал(а):Настя, платья, как всегда просто сказочные!! А как сидят, будто влитые, так све аккуратно сшито!! И какие же твои девы в них красивые!! как классно идет красное платье момоке, оно делает ее такой женственной, трогательной!!!
Fanni писал(а):Насть, ну ты просто супер мастер портниха!!!
Tattonka писал(а):Вот это да! Платья со шлейфами воистину королевские!
Sol_Minor писал(а):Таш-шууусь я от твоих платьев! интерьер тоже понравился!![]()
Diorina писал(а):Настенька! Платья просто потрясающие, особенно синее мне понравилось!
lisichka писал(а):Может, Притворщица? (могу и ошибаться)
lisichka писал(а):Настюша, с тебя - шоколадка!!!!!![]()
lisichka писал(а):Притворщица - очень необычная и изящная девушка, одна из самых лучших дев на модельном теле!Поздравляю, отличный подарок получится к 8-Марта!
Nasty писал(а):У синего платья удачно выбран кусочке для лифа смотрится весьма и весьма инретесно.Красное поразило шлефомУ серебристого очень нарвится покрой лифа.Девушка в черном похожа на герцагиню.Поздравляю с новенькой.
Tattonka писал(а):Вод это красавица, платье как всегда бесподобно!
Diorina писал(а):Настюш! И правда, Королева! Такая спокойная, уверенная в своей красоте и благополучии! Интерьер очень красивый!Вот, блин! Настик! Я тоже угадала - хотела с уверенностью написать, что это Лилит-Притворщица, посмотрела - а всё уже отгадано!Солнышко! От души тебя с ней поздравляю - потрясающая девочка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей