Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Всё просто) Сиан. Мальчик.
отлично получилось! я бы на свой вкус только бы ресницы покороче сделала.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как жаль-то! )))) Я до сих пор заглядываюсь на больших иплов, если бы только нашего размера такие красавцы были, не раздумывая взяла. Но, с другой стороны, оно и хорошо, бюджет целее будетJewel писал(а):Ну, МиниФи в принципе не могут быть брутальными) Наверное, потому их у нас с тобой и нет))

Кстати тут головушку продают: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=83&t=73436Rigos писал(а):Ну что ж нам делать то, соблазнитель ты еще тот!!!!спасибо, да буду ждать.

Marita писал(а):Jewel, Вы чудо!Обожаю Ваши работы, они невероятны, подолгу рассматриваю, любуюсь каждой фотографией!Вы не только потрясающе рисуете, но и отлично фотографируете!Малышка Луна и котик покорили меня!Какая Юри красавица!А из Сиан получился замечательный мальчик!
Marita, спасибо большое!))) так приятно, я даже покраснела от удовольствия)))
Заходите на огонёк, я буду очень рада

JuliaS писал(а):Jewel, ох, парень получился - что надо... Такой - и за себя постоять, и другим показатьНравится мне этот типаж - однозначно! Чудные у Вас мейки! Все причем))
Юля, спасибо!)) Рада, что понравилось

Xeniya писал(а):отлично получилось! я бы на свой вкус только бы ресницы покороче сделала.
Ксюш, я бы тоже ресницы сделала покороче)) Но, это самые короткие доллморовские ресницы, которые выглядят натуральными. У меня есть еще более короткие, но они бы выглядели, как постриженная зубная щетка. Иногда делают мейки без ресниц, но мне это не нравится.
Trotilla писал(а): Я до сих пор заглядываюсь на больших иплов, если бы только нашего размера такие красавцы были, не раздумывая взяла. Но, с другой стороны, оно и хорошо, бюджет целее будет![]()
Ну, именно иплы)) Если бы с такими лицами были МиниФи выглядело бы это весьма странно

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, будь минифи с такими телами и лицами, это были бы иплы )))))) Но мне у фейриков шибко подвижность и шарниры нравятся, так что есть серьезный удерживающий фактор. Поною немножко - покажииии еще кого-нибудь 

Светик, а больше некого показывать)) Только если своих "старых" переодеть и поснимать... Но ведь леееень!)))))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, конечно с ресницами мейк выглядит завершенным. без них никуда.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, верю, что леееень ))))) А еще знаю, что у тебя наряды красивые дожидаются показа
Так хочется на твоих дев прекрасных полюбоваться!

Ой, Свет, дожидаются))) Терпеливо лежат в коробочках и ждут своего "звездного часа")))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришик, знаю что с опозданием, но все же напишу...
Твои фотки с малышкой и котиком такие удивительные! Очень долго ими любовалась, такие живые картинки ))) Замечательная идея композиции кадра! Спасибо тебе за позитивчик
Ириш, твои новые мейки как всегда заставляют верить в сказку, каждая твоя работа волшебная! Рыжая красотка Юри потрясающая, прямо королева осени! А эти глазки и паричок принадлежат этой куколке? Уж больно гармонично смотрится твой мейк с этим цветом волос и глаз )))
Мальчик Сиан в твоем исполнении получился шикарный! Мне очень нравится
Твои фотки с малышкой и котиком такие удивительные! Очень долго ими любовалась, такие живые картинки ))) Замечательная идея композиции кадра! Спасибо тебе за позитивчик

Ириш, твои новые мейки как всегда заставляют верить в сказку, каждая твоя работа волшебная! Рыжая красотка Юри потрясающая, прямо королева осени! А эти глазки и паричок принадлежат этой куколке? Уж больно гармонично смотрится твой мейк с этим цветом волос и глаз )))
Мальчик Сиан в твоем исполнении получился шикарный! Мне очень нравится

-
- Dolls, dolls, dolls
Ирин, очень красивый мальчик. Замечательный макияж. Какие же красивые минифишки. Жду уже жду свою Хлоечку в тане не дождусь. Так хочу ее в руках подержать.
Маришка, Нелли, спасибо, девочки!
Нелли, а я как твою Хлое жду! Очень мне интересно на неё посмотреть)) Уже первые фотки файрилендовского тана на фликре появляются - очень красивый оттенок.
Надеюсь, тан и в дальнейшем будет (хотя бы периодически) у МиниФи появляться)

Нелли, а я как твою Хлое жду! Очень мне интересно на неё посмотреть)) Уже первые фотки файрилендовского тана на фликре появляются - очень красивый оттенок.
Надеюсь, тан и в дальнейшем будет (хотя бы периодически) у МиниФи появляться)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ирин, я тоже видела. Понравилась очень. Правда не с фабричным макияжем, но думаю фабричный будет тоже ничего. Я потом весь вечер свою представляла
. Интересно сил нет. Обязательно потом фото тебе покажу.

- Rigos
- Постоянный житель форума
Ирин, а что это ты молчишь про свою Хлоюшку??? Где красивая головушка??

Rigos писал(а):Ирин, а что это ты молчишь про свою Хлоюшку??? Где красивая головушка??![]()
Это про какую? Которая беспородная? Так я от неё давно избавилась.
- Rigos
Про головушку загорелой Хлои?? Жалко что избавилась, сейчас вон "тан" у фейриков появился(. Думала ты нас фотками закидаешь 

Я потому и избавилась, что ту голову нигде показывать нельзя. Бутлеги под запретом.
- Rigos
Понятно теперь!! 

- Rigos
Ирина, куда то ты совсем пропала!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, как ты? Тебя с твоими макияжами не хватает...покажи своих красавиц, ну или в гости ко мне заходи viewtopic.php?f=14&t=40565&start=300 буду очень рада тебя услышать!
Девочки, я уезжала, но уже вернулась)) Так, что если кому нужна, да и просто так, пишите
Нелли, да я со своими мейками уже всем надоела))) Да и пока нечего показывать. Но, как только что-то появится, конечно, покажу. Спасибо за приглашение, обязательно загляну

nellivadim писал(а):Ирочка, как ты? Тебя с твоими макияжами не хватает...покажи своих красавиц, ну или в гости ко мне заходи viewtopic.php?f=14&t=40565&start=300 буду очень рада тебя услышать!
Нелли, да я со своими мейками уже всем надоела))) Да и пока нечего показывать. Но, как только что-то появится, конечно, покажу. Спасибо за приглашение, обязательно загляну

-
- Dolls, dolls, dolls
Ирин, я рада, что ты вернулась. Ты это с чего взяла-то, что мэйками надоела своими? Я всегда им рада. Кто тебе такое сказал-то? И думаю многие со мной согласятся, что они чудесные! Буду думать, что это женское кокетство
и ты не серьезно!!!

nellivadim, Нелли, да никто не говорил))) Это моё личное ощущение от самой себя)))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, ты брось это - надоела она со своими мейками. Покусаю )))) Твои мейки, твои девочки (и мальчики) - бесконечное наслаждение и услада для глаз.
Будь я по-наглее, постоянно бы ныла под ухом "еще, еще, еще, еще показывай"
И я очень рада твоему возвращению, надеюсь ты прекрасно отдохнула и вернешься и к нам 
Я дико соскучилась по твоим фотографиям и волшебству одухотворения макияжем!
Будь я по-наглее, постоянно бы ныла под ухом "еще, еще, еще, еще показывай"

Trotilla писал(а):Ира, ты брось это - надоела она со своими мейками. Покусаю )))) Твои мейки, твои девочки (и мальчики) - бесконечное наслаждение и услада для глаз.
Будь я по-наглее, постоянно бы ныла под ухом "еще, еще, еще, еще показывай"И я очень рада твоему возвращению, надеюсь ты прекрасно отдохнула и вернешься и к нам
Душа моя, спасибо тебе!)) Дык, я ж твоих малюток жду на мейк - их и буду показывать

-
- Dolls, dolls, dolls
Вот-вот Светочка и я о том же!!!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш,
Готовлю приданное, с пустыми руками (головами) ни-ни )))))
А у тебя в планах новенькие какие-нибудь есть?

А у тебя в планах новенькие какие-нибудь есть?
Светик, да голову себе не забивай! Моё увлечение перешло в довольно пассивную стадию. Да и новых никого не планирую. Ну, пока, во всяком случае. Так, что жду твои головы)))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай, жааааалко-то как, хнык! Ну да надеюсь ненадолго твоя пассивная стадия. Появились новые увлечения? 

Trotilla писал(а): Появились новые увлечения?
Да вот как-то на себя тратиться захотелось. Старею видать

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не старость, это мудрость
На себя любимую тратиться нужно обязательно, баловать себя и радовать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»