А Лейла, конечно такая хитрая особа, ну прям хищница)))) и на фото где она брата обнимает крупным планом, она как вылитая любовница выглядит

Модератор: admin
Shenechka писал(а):Спасибо, просто наконец-то температура позволила выйти на улицу с куклами (всего -25 было).
Shenechka писал(а):Спасибо,Солнце. Сама вчера наслаждалась прогулкой,такая теплынь! Будто даже весной пахло
Астра писал(а):Очень приятно куклы одеты! Фон с бабочками такой позитивный!
Лейла, похоже, любит острые ощущения. Лора могла еще более грубо встретить...
Sofiko писал(а):Shenechka, теперь я яростно наверстываю упущенное
selik-leshik писал(а):ООО, здорово.
Продолжение...
А мне все мало и мало, хочу узнать, что дальше будет
MargaritaV писал(а):Поздравляю Елену и Джея с будущим пополнением.
А Лейла, конечно такая хитрая особа, ну прям хищница)))) и на фото где она брата обнимает крупным планом, она как вылитая любовница выглядит . И как она нашла их там интересно?
Wiwian _ Lee писал(а): Обалдеть! Надо же, я каждый раз удивляюсь, что где-то далеко -25 - это тепло.
Shenechka писал(а):Рада что твое стадо слонов довольно![]()
Скоро стадо будет на голодном пайке, буду вынуждена покинуть темку![]()
Да,я сразу заметила сходство Лейлы и Дэна. Очень похожи![]()
ksyunechka"Как это на голодном пайке?Куда ты?
А как же Я тут?
[/quote]
[quote="Sonya_ писал(а):А?Что такое???
Как это "вынуждена покинуть темку"???
Женечка, ты куда от нас? Мы же скучать будем.
Shenechka писал(а):Я исчезну после того как проведу свадьбу, а пока я тут![]()
![]()
MargaritaV писал(а):ну вот, а мы то с моими девочками все фото новенькой ждем...
Somerlin писал(а):ну вот и познакомились сестра с девушкой. Лора сразу в бойцовскую позу вступила, что неудивительно, ситуация была двусмысленная до развязки![]()
Лейла цветет)))
Asterie писал(а):Жень, классная прода! Удачки тебе в твоем "деле", надеемся, что ты хоть иногда будешь появляться - а то будем скучааааать!
После показа первой части коллекции 2013 года остались двойственные ощущения,или я предвзята или действительно фигня в большей части вышла.
Большие девочки и по мордашкам и по нарядам круты, но не хочу больших. Динамитки не цепляют и шмот на них просто убил(имхо,никого обидеть не хочу
). Остальные дамы тоже что-то не то пальто, мне они такими уставшими пожилыми тетками показались. Наряды тоже не впечатлили.
MargaritaV писал(а):Да, большие куколки хорошенькие, но БОЛЬШИЕ))))
А мальчики красавчики, жаль я не успела Киу так и хочется одеть в костюм казака с красной шапкой
ksyunechka писал(а):Какие мальчики... Сегодня утром смотрела на фоточки и любовалась... Эх.. Хочу...
Tattonka писал(а):Мальчики классные! Я тоже обоих взяла. Аутфиты у них можно комбинировать.
Mariten писал(а):Жень, так еще коллекция весной будет! в прошлом году тоже сначала больших показали и Сабрин! а мне Круз и Ти Джей понравились) но аутфиты у них и правда атас!
Somerlin писал(а):а я сразу пятерых из динамито-линейки себе захапала. насчет парней не знаю: если мои Поппики не отреагируют на них - поедут парни других девок покорять![]()
а аутфиты девушек придется комбинировать. ну не сочетается то, чем наделили каждую девочку дизайнеры. а по отдельности можно такой знатный набор собрать из разных частей.
есть вполне классные вещи. я выбрала Даню. все-таки руководствуюсь нравится или нет кукла, одежду всегда можно снять
Sofiko писал(а):Вот тут прям со всем согласна.
Хотя у меня иногда закрадывается желание взять большую девочку: а вдруг восхищусь? Она будет Гулливером в стране лилипутов, например.
adelina писал(а):Женечка, зимние фотки классные))) обожаю фото на улице)))
Лейла так внезапно ворвалась в жизнь знакомых героев... но мы всем рады))))
MargaritaV писал(а):Sofiko, мне тоже рыжую очень хочется, но вот все думаю, нужна или нет...)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей