Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella:"Апокриф". Антихрист. с.113. Амарес. с.114
За Дэна и Клэр я очень рада. Он приняла его таким каков он есть.
Ох, и не нравится мне что у Темного Владыки какие-то то планы на Амрес, Дэна и еще не рожденного ребенка Дэна и Клэр. Жутко как то.....
Что то я не поняла как мог Люциан толкнуть дочь на этот шаг! Если это вообще был он?
Ох, и не нравится мне что у Темного Владыки какие-то то планы на Амрес, Дэна и еще не рожденного ребенка Дэна и Клэр. Жутко как то.....
Что то я не поняла как мог Люциан толкнуть дочь на этот шаг! Если это вообще был он?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin,
Для этого Клэр понадобилось все ее мужество и вся ее любовь к Дэну... Но она смогла)
Сейчас увидим, во что это выльется...
Очень правильный вопрос, Лиза!
Arvin писал(а):Источник цитаты За Дэна и Клэр я очень рада. Он приняла его таким каков он есть
Для этого Клэр понадобилось все ее мужество и вся ее любовь к Дэну... Но она смогла)
Arvin писал(а):Источник цитаты не нравится мне что у Темного Владыки какие-то то планы на Амрес, Дэна и еще не рожденного ребенка Дэна и Клэр. Жутко как то.....
Сейчас увидим, во что это выльется...
Arvin писал(а):Источник цитаты Что то я не поняла как мог Люциан толкнуть дочь на этот шаг! Если это вообще был он?
Очень правильный вопрос, Лиза!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella:"Апокриф". Клэр. (конец сезона). с.115
Клэр (конец сезона).
- Зачем ты позвал меня сюда, Гэбриэл? - Дэн хмуро смотрел на стоящего напротив мужчину, но тот лишь улыбнулся.
- Это ведь единственное место, где мы можем поговорить мирно, - спокойно сказал тот.

Дэн в нетерпении пожал плечами. Вестник буквально вытащил его из постели, он оставил Клэр спящей. И сейчас ему не хотелось слушать ничего из того, что скажет Гэбриэл. Ему хотелось вернуться домой, к сонной, теплой и разомлевшей жене. Хотелось положить руку на ее круглый вздувшийся живот и ощутить сильные и уверенные толчки ребенка в ее чреве. Никогда еще за всю свою жизнь он не был так полно и безоглядно счастлив. Он посмотрел в безмятежное отрешенное лицо Гэйба, гадая про себя, что заставило Архангела просить о встрече. Такие встречи случались очень редко, здесь, на Границе. Дэн поморщился от слишком яркого света из-за спины Гэбриэла. Он начинал терять терпение.
- Так о чем ты хотел поговорить? - переспросил он.

Чистейшие голубые глаза архангела смотрели на Дэна с пониманием и сожалением.
- О Равновесии... - мягко ответил он.

Он судорожно сглотнул слюну и выпрямился, затравленно озираясь вокруг. Он не знал, ни где находится, ни как здесь оказался. Он заснул у себя в комнате, как обычно, прочтя молитвы и аккуратно повесив рясу на край простого деревянного стула. А сейчас он стоял посреди чужого цветущего сада... «Господи... Отче наш...» губы сами принялись шептать молитву.

Голос... во сне был Голос... Мягкий и обволакивающий, но в то же время твердый, не приемлющий ни отказа, ни сомнений. И этот голос велел ему... Он шумно втянул воздух, напоенный ароматом цветов и летним теплом. Потом опустил глаза, уже зная, что увидит. Его узловатые, мозолистые руки, как чужие, сжимали клинок.

Он знал, что тот освящен. Просто знал! Как и то, что должен был сделать. Он попятился, но невидимая сила словно пригвоздила его к земле. «Ты должен! Во имя веры своей...» Несмотря на летнее тепло этого утра, его прошиб холодный пот, он градом катился по его морщинистому лбу. «Я не буду этого делать... Пожалуйста...» Шатаясь, он сделал шаг к дому, потом другой... Никого не будет в саду. В этот ранний час слуги их спят. Это он тоже знал... Прекрасная золотоволосая женщина приоткрыла шторы, ее взгляд упал на него. Он задыхался, хрипел, не в силах сладить с тем, что руководило им сейчас, содрогаясь от ужаса и бессилия...
Она тяжело шла по тропинке, придерживая большой живот ладонью... Нет, нет, нет! Но вопль его немо канул в бездну.

- Кто вы? Как Вы попали сюда? Это частные владения... - она нахмурилась, подойдя почти вплотную. Как она прекрасна! Создания Дьявола прелестны... Это обман... Они искушают своей красотой и низринут нас в преисподнюю...

...- О Равновесии? - непонимающе переспросил Дэн.
- Ты же знаешь, нет абсолютного зла, как и абсолютного добра. Все зиждется на равновесии, подчас хрупком и ненадежном. Мы лишь колеблем чашу весов в ту или другую сторону... Так устроен мир... Но сейчас все может рухнуть...

- О чем ты? - резко спросил Дэн, чувствуя нарастающую тревогу.

Гэбриэл посмотрел на него с состраданием.
- О твоем сыне... Об антихристе...
Дэн зарычал, оттолкнул его.

За его спиной взметнулись огромные черные крылья и он исчез.
- Вам плохо? - она наклонилась к нему, и его обдало ее запахом, сладковатым, свежим, манящим. Едкий пот заливал глаза, он чувствовал себя грязным рядом с Ней.

«Прости», - хотел сказать он, но сила сделала его немым. Он выбросил вперед руку с кинжалом...

Ее глаза широко распахнулись, в них отразилось почти детское удивление, боль... Она схватилась обеими руками за лезвие, пачкая тонкие пальцы в кровь. Они оба упали на колени посреди цветущего мира.

С мукой он видел, как по ее щеке потекла тонкая струйка крови, как остекленели ее глаза и судорога боли исказила ее прелестное лицо, красивое той совершенной красотой, какую рисуют художники... Она выпустила клинок из ослабевших пальцев и затихла, откинув окровавленную руку с дорогим рубиновым перстнем.

Он несся по аллее, не разбирая дороги. Его поразила странная звенящая тишина вокруг.
- Клэр! - он в два прыжка вскочил на ступени и увидел распахнутую дверь террасы, ведущую в сад. Его сапоги безжалостно сбивали бутоны с любимых розовых кустов жены.

- Клэр!!! - от его голоса зазвенели стекла на первом этаже. Он раздвинул живую изгородь, не замечая, как колючие шипы глубоко царапают кожу. Она лежала в траве, раскинув руки, глядя в небо застывшими глазами. Он бережно приподнял ее и положил ее голову на колени. На миг в голове промелькнула безумная ослепительная надежда, что она еще жива. Дэн осторожно вынул кинжал, прислонив руку к ране, из которой снова хлынула кровь.

Он сделал надрез на запястье быстро и точно, но уже знал, что все это впустую. Она не дышала. Смерть стерла страдание с ее лица, и теперь казалось, что Клэр просто спит...

Дэн отбросил бесполезный клинок. Глухие нечеловеческие звуки рвались из его груди, похожие больше на звериный вой, чем на рыдания. Не сдерживаемая больше ни чем, его темная сущность бесновалась внутри и рвалась на волю.

Боль, отчаяние, бессильная ненависть смели все, что оставалось от него прежнего, каким его любила Клэр. Он поднял голову, безумными глазами глядя в равнодушное небо.
- Ты заплатишь за это! Клянусь ее именем, я уничтожу все, что Тебе дорого, одно за другим... Не останется ничего, что Ты любишь, все обратиться в прах, и я развею его по ветру!

- Зачем ты позвал меня сюда, Гэбриэл? - Дэн хмуро смотрел на стоящего напротив мужчину, но тот лишь улыбнулся.
- Это ведь единственное место, где мы можем поговорить мирно, - спокойно сказал тот.

Дэн в нетерпении пожал плечами. Вестник буквально вытащил его из постели, он оставил Клэр спящей. И сейчас ему не хотелось слушать ничего из того, что скажет Гэбриэл. Ему хотелось вернуться домой, к сонной, теплой и разомлевшей жене. Хотелось положить руку на ее круглый вздувшийся живот и ощутить сильные и уверенные толчки ребенка в ее чреве. Никогда еще за всю свою жизнь он не был так полно и безоглядно счастлив. Он посмотрел в безмятежное отрешенное лицо Гэйба, гадая про себя, что заставило Архангела просить о встрече. Такие встречи случались очень редко, здесь, на Границе. Дэн поморщился от слишком яркого света из-за спины Гэбриэла. Он начинал терять терпение.
- Так о чем ты хотел поговорить? - переспросил он.

Чистейшие голубые глаза архангела смотрели на Дэна с пониманием и сожалением.
- О Равновесии... - мягко ответил он.

Он судорожно сглотнул слюну и выпрямился, затравленно озираясь вокруг. Он не знал, ни где находится, ни как здесь оказался. Он заснул у себя в комнате, как обычно, прочтя молитвы и аккуратно повесив рясу на край простого деревянного стула. А сейчас он стоял посреди чужого цветущего сада... «Господи... Отче наш...» губы сами принялись шептать молитву.

Голос... во сне был Голос... Мягкий и обволакивающий, но в то же время твердый, не приемлющий ни отказа, ни сомнений. И этот голос велел ему... Он шумно втянул воздух, напоенный ароматом цветов и летним теплом. Потом опустил глаза, уже зная, что увидит. Его узловатые, мозолистые руки, как чужие, сжимали клинок.

Он знал, что тот освящен. Просто знал! Как и то, что должен был сделать. Он попятился, но невидимая сила словно пригвоздила его к земле. «Ты должен! Во имя веры своей...» Несмотря на летнее тепло этого утра, его прошиб холодный пот, он градом катился по его морщинистому лбу. «Я не буду этого делать... Пожалуйста...» Шатаясь, он сделал шаг к дому, потом другой... Никого не будет в саду. В этот ранний час слуги их спят. Это он тоже знал... Прекрасная золотоволосая женщина приоткрыла шторы, ее взгляд упал на него. Он задыхался, хрипел, не в силах сладить с тем, что руководило им сейчас, содрогаясь от ужаса и бессилия...
Она тяжело шла по тропинке, придерживая большой живот ладонью... Нет, нет, нет! Но вопль его немо канул в бездну.

- Кто вы? Как Вы попали сюда? Это частные владения... - она нахмурилась, подойдя почти вплотную. Как она прекрасна! Создания Дьявола прелестны... Это обман... Они искушают своей красотой и низринут нас в преисподнюю...

...- О Равновесии? - непонимающе переспросил Дэн.
- Ты же знаешь, нет абсолютного зла, как и абсолютного добра. Все зиждется на равновесии, подчас хрупком и ненадежном. Мы лишь колеблем чашу весов в ту или другую сторону... Так устроен мир... Но сейчас все может рухнуть...

- О чем ты? - резко спросил Дэн, чувствуя нарастающую тревогу.

Гэбриэл посмотрел на него с состраданием.
- О твоем сыне... Об антихристе...
Дэн зарычал, оттолкнул его.

За его спиной взметнулись огромные черные крылья и он исчез.
- Вам плохо? - она наклонилась к нему, и его обдало ее запахом, сладковатым, свежим, манящим. Едкий пот заливал глаза, он чувствовал себя грязным рядом с Ней.

«Прости», - хотел сказать он, но сила сделала его немым. Он выбросил вперед руку с кинжалом...

Ее глаза широко распахнулись, в них отразилось почти детское удивление, боль... Она схватилась обеими руками за лезвие, пачкая тонкие пальцы в кровь. Они оба упали на колени посреди цветущего мира.

С мукой он видел, как по ее щеке потекла тонкая струйка крови, как остекленели ее глаза и судорога боли исказила ее прелестное лицо, красивое той совершенной красотой, какую рисуют художники... Она выпустила клинок из ослабевших пальцев и затихла, откинув окровавленную руку с дорогим рубиновым перстнем.

Он несся по аллее, не разбирая дороги. Его поразила странная звенящая тишина вокруг.
- Клэр! - он в два прыжка вскочил на ступени и увидел распахнутую дверь террасы, ведущую в сад. Его сапоги безжалостно сбивали бутоны с любимых розовых кустов жены.

- Клэр!!! - от его голоса зазвенели стекла на первом этаже. Он раздвинул живую изгородь, не замечая, как колючие шипы глубоко царапают кожу. Она лежала в траве, раскинув руки, глядя в небо застывшими глазами. Он бережно приподнял ее и положил ее голову на колени. На миг в голове промелькнула безумная ослепительная надежда, что она еще жива. Дэн осторожно вынул кинжал, прислонив руку к ране, из которой снова хлынула кровь.

Он сделал надрез на запястье быстро и точно, но уже знал, что все это впустую. Она не дышала. Смерть стерла страдание с ее лица, и теперь казалось, что Клэр просто спит...

Дэн отбросил бесполезный клинок. Глухие нечеловеческие звуки рвались из его груди, похожие больше на звериный вой, чем на рыдания. Не сдерживаемая больше ни чем, его темная сущность бесновалась внутри и рвалась на волю.

Боль, отчаяние, бессильная ненависть смели все, что оставалось от него прежнего, каким его любила Клэр. Он поднял голову, безумными глазами глядя в равнодушное небо.
- Ты заплатишь за это! Клянусь ее именем, я уничтожу все, что Тебе дорого, одно за другим... Не останется ничего, что Ты любишь, все обратиться в прах, и я развею его по ветру!

Последний раз редактировалось Fibella 28 апр 2017, 14:47, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коленки дрожат, страшно. У Владыки большие планы на внуков.
Папка у Амарэс хороший. Только поможет ли ей война залечить раны?
Какой ужас. Нет!!! Только не Клэр!!!
Папка у Амарэс хороший. Только поможет ли ей война залечить раны?
Какой ужас. Нет!!! Только не Клэр!!!
Последний раз редактировалось Nasty 28 апр 2017, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Fibella:"Апокриф". Клэр (конец сезона). с.115
Мощно...
Я как бы готова была к этой серии, но все равно.. вот это поворот сюжета, вот это сложившийся паззл!!! Надик, ты крутая..очень крутая!
Я как бы готова была к этой серии, но все равно.. вот это поворот сюжета, вот это сложившийся паззл!!! Надик, ты крутая..очень крутая!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Да. На обоих: Амарес - замена Люциану в Легионе, Дэн теперь полностью внушаем, смерть любимой жены и ребенка разбудила в нем Зверя! Так что вот он - Антихрист...
bisibminj, спасибо, дорогая!
О, да! И паззл сложился еще не весь, я все еще в процессе... Ощущение - что стоишь на пороге открытия... Громко сказано, но по уровню восторгов и адреналина - так!
Nasty писал(а):Источник цитаты У Владыки большие планы на внуков.
Да. На обоих: Амарес - замена Люциану в Легионе, Дэн теперь полностью внушаем, смерть любимой жены и ребенка разбудила в нем Зверя! Так что вот он - Антихрист...
bisibminj, спасибо, дорогая!
bisibminj писал(а):Источник цитаты вот это поворот сюжета, вот это сложившийся паззл!!!
О, да! И паззл сложился еще не весь, я все еще в процессе... Ощущение - что стоишь на пороге открытия... Громко сказано, но по уровню восторгов и адреналина - так!

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как-то у меня слова не идут, простите...
Удивительно эмоциональная серия, я просто даже не знаю, что сказать. Я плакала.
Надь, вот там выше Мадина написала, что ты крута. Так вот, я подписываюсь под ее словами, Надя! Так круто показывать светлую сторону темных существ, так остро передавать их эмоции, чувства, боль, ярость... Вот блин, я просто боюсь подумать КАКИМ теперь будет Дэен, и КАК он захочет отомстить, а ведь он захочет, я уверена...
Клэр, детка...
мамочкиии....

Удивительно эмоциональная серия, я просто даже не знаю, что сказать. Я плакала.
Надь, вот там выше Мадина написала, что ты крута. Так вот, я подписываюсь под ее словами, Надя! Так круто показывать светлую сторону темных существ, так остро передавать их эмоции, чувства, боль, ярость... Вот блин, я просто боюсь подумать КАКИМ теперь будет Дэен, и КАК он захочет отомстить, а ведь он захочет, я уверена...

Клэр, детка...

Они оба упали на колени посреди цветущего мира.
мамочкиии....

Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Где же тут равновесие в таком случае?
А отец не понимает что его того, хотят сместить, или у него свои мысли на этот счет?
А отец не понимает что его того, хотят сместить, или у него свои мысли на этот счет?
Последний раз редактировалось Nasty 28 апр 2017, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, о Господи! Это ужасно!!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Сижу и плачу! Так жалко Клэр
, ведь такая счастливая семья была...
Ты так натурально сняла мертвую Клэр, обалдеть!
А платье?! Надеюсь это отстирывается, ведь такая красивая вещь...

Сижу и плачу! Так жалко Клэр

Ты так натурально сняла мертвую Клэр, обалдеть!

А платье?! Надеюсь это отстирывается, ведь такая красивая вещь...
Последний раз редактировалось MissYlibka 28 апр 2017, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ничего себе поворот...
Даже не знаю, что и написать...)

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя нет.... Это ведь сон кому то снится да?

А можно матом? Других слов больше нет. И вот я более чем уверена, что тут напрямую замешан дедуля
Надя, очень эмоционально! До дрожи и мурашек! Вы с Женькой как сговорились...

Надя, очень эмоционально! До дрожи и мурашек! Вы с Женькой как сговорились...
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Ребенка жалко
если клинок действительно освящен...
А Клэр... она же умерла на Земле, а там, у себя, Дэн будет с ней?

А Клэр... она же умерла на Земле, а там, у себя, Дэн будет с ней?
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, вот это поворот... И кто там антихрист на самом деле - ребенок был или же именно Дэн им должен был стать? А Клэр насовсем умерла, абсолютно с концами?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, блин, вот знала же конец, а все равно сижу и рыдаю..... Щас вытру потекшую тушь и попру в сад за ребенком... Как мне жалко Дэна! В один миг его счастье уничтожили..... Ну за что Люциану и Пати такие переживания?! Это они еще не знают, что случилось с их детьми....
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, исповедь получилась пронзительной, я читала с замиранием сердца, и было ощущение, что смотрю фильм
а еще я очень рада, что Клэр не сбежала от Дэна
Архангел прекрасен, Клэр - бесподобна, надеюсь, мы её ещё увидим?

Архангел прекрасен, Клэр - бесподобна, надеюсь, мы её ещё увидим?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero,
arielgirl, спасибо, Женечка! Эта история так долго пробуксовывала с Люком в главной роли... А вот с Дэном и Амарес в ней все встало на свои места!
Серия мне тяжело далась, дописала в 2 ночи и хоть реви... Жалко было Клэр, а Дэна - еще больше...
Nasty, Настя, а никто не собирается смещать Сатану. Ему нужен был Дэн, нужен был Антихрист, и теперь он его получит. Про Равновесие - дальше будет
MissYlibka, да, Юля, вот так вот все грустно пока в истории
но там все одно за другое цепляется, и переделать я ничего не могу, как и Дэн...
С платья все отстиралось
owlet, Настя, этот поворот и для меня был неожиданным...
Mira_Bella, к сожалению, Оля, это не сон...
LebedKate, спасибо, Катя!
Да, так и есть. Чужими руками он убил Клэр и получил Антихриста...
Piccoloriccio, Ольчик, самой грустно! Очень я привязалась к Клэр. Она была добрым гением Дэна...
Dana Skully, клинок освящен, чтобы уж наверняка... А Клэр не попадет в Ад. Она ничего плохого не сделала, даже не охотилась ни разу... Так что ее единственная вина в том, что она родилась на темной стороне. Ее ждет Чистилище и с Дэном их разлучили, увы, навсегда. Он тоже это понимает...
Terninka,
Да, Антихристом должен был стать именно Дэн. Владыка все правильно рассчитал: Светлые убили ребенка Дэна, и теперь тот очень внушаем и очень силен...
ArtAlas, спасибо, Наташенька!
Да уж, когда узнают, я им не завидую... Не такой участи для дочери хотела Пати...
Tvorets, Даша, спасибо большое! Клэр еще увидим, в воспоминаниях Дэна и в зарисовках. В жизни истории - больше нет.

arielgirl, спасибо, Женечка! Эта история так долго пробуксовывала с Люком в главной роли... А вот с Дэном и Амарес в ней все встало на свои места!

Nasty, Настя, а никто не собирается смещать Сатану. Ему нужен был Дэн, нужен был Антихрист, и теперь он его получит. Про Равновесие - дальше будет

MissYlibka, да, Юля, вот так вот все грустно пока в истории

С платья все отстиралось

owlet, Настя, этот поворот и для меня был неожиданным...

Mira_Bella, к сожалению, Оля, это не сон...
LebedKate, спасибо, Катя!
LebedKate писал(а):Источник цитаты И вот я более чем уверена, что тут напрямую замешан дедуля
Да, так и есть. Чужими руками он убил Клэр и получил Антихриста...
Piccoloriccio, Ольчик, самой грустно! Очень я привязалась к Клэр. Она была добрым гением Дэна...
Dana Skully, клинок освящен, чтобы уж наверняка... А Клэр не попадет в Ад. Она ничего плохого не сделала, даже не охотилась ни разу... Так что ее единственная вина в том, что она родилась на темной стороне. Ее ждет Чистилище и с Дэном их разлучили, увы, навсегда. Он тоже это понимает...
Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты И кто там антихрист на самом деле - ребенок был или же именно Дэн им должен был стать?
Да, Антихристом должен был стать именно Дэн. Владыка все правильно рассчитал: Светлые убили ребенка Дэна, и теперь тот очень внушаем и очень силен...
ArtAlas, спасибо, Наташенька!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну за что Люциану и Пати такие переживания?! Это они еще не знают, что случилось с их детьми....
Да уж, когда узнают, я им не завидую... Не такой участи для дочери хотела Пати...
Tvorets, Даша, спасибо большое! Клэр еще увидим, в воспоминаниях Дэна и в зарисовках. В жизни истории - больше нет.
ох... когда я говорила про качели, я никак не ожидала ТАКОГО поворота. аж слова все растеряла)
с одной стороны безумно жаль обоих. с другой - рада что они хоть какое то время успели насладиться счастьем.
пришла на ум фраза Стивена Кинга - убивайте любимых. (в смысле, героев, конечно)) преклоняюсь перед теми, кто умеет это делать. повторюсь в очередной раз - ты прекрасный писатель)
с одной стороны безумно жаль обоих. с другой - рада что они хоть какое то время успели насладиться счастьем.
пришла на ум фраза Стивена Кинга - убивайте любимых. (в смысле, героев, конечно)) преклоняюсь перед теми, кто умеет это делать. повторюсь в очередной раз - ты прекрасный писатель)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И отец позволит деду использовать его детей? Или у них в семьях это нормально? А тогда что Пати думает об этом.
Ладно терпеливо жду что бу дальше.
Ладно терпеливо жду что бу дальше.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, а дед все спланировал настолько тонко и расчетливо, что теперь только пытаться сделать лучшее в сложившейся ситуации.
С Амарес будет немного проще...
Переживания Пати знает только Надя...

Переживания Пати знает только Надя...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salieri, спасибо большое, Маша!
Вот для меня было открытием, что МОЖНО убивать главных героев. Ну а дальше - понеслось...
Nasty,
Отец ничего не знал. Сатана все провернул так лихо, что теперь Люциан бессилен изменить что-либо, и забрать дочь из Легиона он не может. Амарес все подписала. Пати - сильная духом. Она всей душой ненавидит "свекра" и тоже жаждет отомстить ему за страдания обоих детей. Но, к сожалению, тут она бессильна. Пока.
ArtAlas,
Вот да! С Дэном теперь вряд ли кто справится...
salieri писал(а):Источник цитаты пришла на ум фраза Стивена Кинга - убивайте любимых. (в смысле, героев, конечно
Вот для меня было открытием, что МОЖНО убивать главных героев. Ну а дальше - понеслось...

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты И отец позволит деду использовать его детей? Или у них в семьях это нормально?
Отец ничего не знал. Сатана все провернул так лихо, что теперь Люциан бессилен изменить что-либо, и забрать дочь из Легиона он не может. Амарес все подписала. Пати - сильная духом. Она всей душой ненавидит "свекра" и тоже жаждет отомстить ему за страдания обоих детей. Но, к сожалению, тут она бессильна. Пока.
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а дед все спланировал настолько тонко и расчетливо, что теперь только пытаться сделать лучшее в сложившейся ситуации. С Амарес будет немного проще...
Вот да! С Дэном теперь вряд ли кто справится...

Fibella писал(а):Источник цитаты
Вот для меня было открытием, что МОЖНО убивать главных героев. Ну а дальше - понеслось...![]()
![]()
![]()
я в какой то момент поняла, что этот прием исключительно действенный, но только что б использовать его, нужен большой талант. в противном случае умирает не только герой, но и весь сюжет. вот у тебя как раз сюжет наоборот только оживает)
Fibella писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятно, цветочки отцвели пошли ягодки и не все из них сладкие.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но для меня все еще открыт вопрос: как теперь дождаться следующего сезона !!!

Ой..вот я балда.. значит, это не Люцик был, ну, тот , который Амарес уговорил на легион? А какая-то притворюшка в его облике?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salieri,
И я! И меня, помню, это восхитило и заворожило просто!
Спасибо!
Nasty, да, скоро Владыка начнет пожинать плоды посеянного...
arielgirl,
После майских праздников
bisibminj,
Да, Мадиночка, это сам Сатана под видом Люциана приходил к Амарес. Никогда бы Люциан не причинял лишнюю боль дочери, напоминая о ее неустроенности, и никогда бы он не отзывался с таким презрением о людях и вампирах, ведь сам Люциан много времени прожил на Земле, любил смертную женщину... И Сатана озвучил все темные мысли Амарес, которых она сама боялась... Но Договор подписан,Амарес - замена Люциану в игре Сатаны...
salieri писал(а):Источник цитаты я в какой то момент поняла, что этот прием исключительно действенный
И я! И меня, помню, это восхитило и заворожило просто!
salieri писал(а):Источник цитаты но только что б использовать его, нужен большой талант. в противном случае умирает не только герой, но и весь сюжет. вот у тебя как раз сюжет наоборот только оживает)
Спасибо!

Nasty, да, скоро Владыка начнет пожинать плоды посеянного...
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Но для меня все еще открыт вопрос: как теперь дождаться следующего сезона !!
После майских праздников

bisibminj,
bisibminj писал(а):Источник цитаты Ой..вот я балда.. значит, это не Люцик был, ну, тот , который Амарес уговорил на легион? А какая-то притворюшка в его облике?
Да, Мадиночка, это сам Сатана под видом Люциана приходил к Амарес. Никогда бы Люциан не причинял лишнюю боль дочери, напоминая о ее неустроенности, и никогда бы он не отзывался с таким презрением о людях и вампирах, ведь сам Люциан много времени прожил на Земле, любил смертную женщину... И Сатана озвучил все темные мысли Амарес, которых она сама боялась... Но Договор подписан,Амарес - замена Люциану в игре Сатаны...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Амарес - замена Люциану в игре Сатаны...
я тоже в клубе ненавистников мерзкого деда

Fibella писал(а):Источник цитатыИ я! И меня, помню, это восхитило и заворожило просто!
да-да-да)) вот точно такие же эмоции были) ощущение того, что все в твоих руках, что в пределах созданного тобой мира, можешь все)
Fibella писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
вот я балда, вчера ж еще про Амарес видела серию, а прочитала только сейчас

первая мелькнувшая мысль была "все большие проблемы начинаются с большой пьянки"...
а если серьезно - как бы этого договор не оказался приговором... получается отчаяние делает уязвимым любого...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»