пока нет много времени на форум, но я стараюсь наверстать дружеские темки, вчера прошлась по небольшой части, ко всем не успела. На днях постараюсь дойти до всех)

Кукольный пошивун меня покинул.... после Юкиного комплекта

Многовато кукол вокруг.... они на меня начали давать... убрала часть по коробкам ( Ланку, Монику, Второго, даже Сарда запаковала и убрала....... была мысль убрать туда же Чику и Лючию)
Сегодня достала Монику... и Второго... повертела в руках... красивые они)) И внешне меня всем устраивают.
Но меня категорически не устраивают их взаимоотношения.
Более того, если Моника как персонаж мне всё еще интересна , то Второй....
Честно - мне уже давно не интересно в него играть. Он стал совсем "никакой".... просто как "приложение к Монике" ...
как говаривал Тони " гусак толстозадый" - не ну правда же! ))

До Моники он тоже особо ничем себя не проявлял.... А для массовки я такого тюфяка терпеть больше не хочу У меня уже есть один тюфяк-массовка - Долли. Но он хоть не просто тюфяк, он еще и неадекватный режиссер фантазёр)) А еще Долли смешной - а для меня это важное качество))
Так что Второй скоро уедет из нашего королевства .... ( а в его теле поселится новый персонаж, точнее - это будет клон одного из старых персонажей.
с частично восстановленной памятью)
ну это так...просто поделилась мыслями ))
а еще я сегодня доработала кое что в Монике и она теперь может так))
( фотки технические...в процессе доработки делала... но больно уж она миленькая и живая на них вышла )

.