А миниатюры - это волшебство, самое настоящее!!!
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Мааша! У меня нет слов! Это восхитительно! Все эти мелочи, наряды, природа - великолепно передают атмосферу того времени!!! Просто браво! Джек таакой серьезный
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Джек слуга?! Куда там? Он даже в фильме то непростой пират, а с претензией на богатея Очень рыжик понравилась, истинная леди Миниатюры - блеск!!!!!!!!!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Arcticfox, обалденный фотосет костюмы...детали...сами фотографии...все супер!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, лето в английской деревне - это нечто!!!!!!!!!!!! Красиво, изящно, словно кадры обожаемого сериала "Гордость и предубеждение"! Браво!!!!! А миниатюры - это волшебство, самое настоящее!!!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Чудесная фотозарисовка! Какие прекрасные наряды, изящные позы, изысканные лакомства!!! Всё так реалистично - сложно поверить, что перед нами куклы. Как будто это кадры из красивого исторического фильма!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Маша, какой сказочный фотосет, настоящее путешествие в прошлое! Дамы такие грациозные и утонченные, наряды прелесть, отражают дух той эпохи! Ну и кавалеры им под стать, Джэк мой любимчик, он шикарен!! Мелочевка вообще восторг, хлебушек просто настоящий!! В очередной раз получила массу удовольствия от просмотра твоих фотографий!!
arielgirl писал(а):Источник цитаты "Аббатство Даунтон" может нервно уйти курить в сторонку, с ума сойти! Как кино Фееричные костюмы. а Джек, Джек какой! Обожаю твои фотографии, сплошное удовольствие их рассматривать
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Маша, фотосет "Лето в Англии" - это чистый восторг, который не передадут никакие слова Ты сделала фотографии, напомнившие мне сразу обо всем самом любимом и вдохновляющие из прошлых веков... А еще о романтических повестях и атмосфере старых фильмоа (вроде "Раба любви") и даже немного... об обожаемой " Антуанетте" С. Копполы (несмотря на то, что у тебя тут Англия) Костюмы по-настоящему роскошны: поражают своей детализацией и тонкими изысканными оттенками тканей.
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, просто невероятно! Восхитительно! Сколько вкуса и труда вложено в создание этой красоты! Мне тоже эта прекрасная зарисовка напомнила любимый сериал "Гордость и предубеждение", самый лучший из просмотренных трёх, тот, которым часто нас радуют на Новый год, яркий, умный, достоверный.Просто молодчина ты!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Для меня это иллюстрации к книгам Джейн Остин Обалденно круто получилось! Из Джека слуга??...Нееее)))Это точно не его, а вот тот образ в котором он на фото - однозначно его!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Маша, какая красота!!!! Столько деталей-полный восторг! Трость и письмо с печатью у Джека, жилет и жабо у Кристиана, книга с золотым узором, а какие у них цилиндры!!! И как же здорово добавив подвеску на жилет и бант на рубашку ты преобразила пиратский костюм Джека в наряд господина, у которого на руке красуется фамильный перстень!))))Дамы тоже очень хороши! Яне очень идут наряды того времени, а вот Леони мне как всегда было мало)))) Восхитительные образы у девушек! Радикюль ооочень красивый. И стол конечно очень аппетитный! Дух того времени ощущается в полной мере. Отличный фотосет!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Маша, это прям кадры из фильма! Все продумано до мелочей! Очень-очень круто! Я залипла
Madlenka писал(а):Источник цитаты Маша,прогулка по Английскому поместью удалась на славу! Удивительно, как ты управляешься в кадре сразу с четырьмя куклами, тут взгляд одной, бывает, сложно поймать, или удачный ракурс выбрать, да и стоять/сидеть они порой не хотят как надо . Наряды, как всегда, выше всяких похвал! Все исполнено с такой фантазией и вкусом.Ну а все эти штучки и мелочи придают фото такую живость и реалистичность, хочется все детали разглядывать снова и снова
HelenTao писал(а):Источник цитаты Ох, Маша! я еще на фликре позависала над твоими фото!) красотища какая! а наряды, наряды! я в восторге!))) мужчины - невообразимо хороши, ну а дамы - выше всяких похвал!) как у тебя все гармонично получилось!) браво!
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасная сцена, чинно благородно, порогулка посиделки за столом.Понравились наряды, ткани выбранные к ним, аксессуары и прочее.Стол шикарный.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Маша, какая красота! Какие костюмы, антураж! Все на высоте! Миниатюра - это вообще мой фетиш. Супер! Здорово! Из Джека вышел отличный господин.
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Восхитительно! Залюбовалась фото, особенно хороши гуляющие парочки и вот этот портрет Но прекрасно все: и общий вид ,и детали.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Джейн Остин
с книгой я не определилась
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Хоть такие фотосеты требуют много времени, но после всего этого такое ощущение, что маленькое кино сняла)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты какие все нарядные, важные, красивые
FlyLady писал(а):Источник цитаты Стол, детальки и мелочи - все так здорово устроено! И вот - если бы все это было снято дома, половина очарования, думаю, пропала бы...Эти тени, пересветы, трава, цветы и листья дают столько жизни этим фото, что полностью окунаешься в жизнь деревенской Англии.
А всего-то нужно было добавить бант и цилиндр) И да, на другую роль он не согласилсяmariaNS писал(а):Источник цитаты Джек Воробей выглядит истинным лордом
Arcticfox писал(а):Источник цитаты mariaNS, Маша, спасибо большое!Леди и джентльмены долго ждали своего часа
А всего-то нужно было добавить бант и цилиндр) И да, на другую роль он не согласился
![]()
Деталей много делала и собирала для этого фотосета, хорошо, что не растеряли ничего
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]