Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Валерия и .... Роберт. стр 113-114.

Сообщение Mansy » 14 апр 2013, 00:05

Я рада за Марту! Она заслуживает и счастье и любовь.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

КУКЛОВСТРЕЧА в МУЗЕОНЕ!!!!

Сообщение Arvin » 14 апр 2013, 00:22

КУКЛОВСТРЕЧА!!!!

Вчера (13 апреля) я побывала на одной из самых запоминающихся в моей жизни КУКЛОВСТРЕЧЕ! Нас собралось восемь человек!!!! Honey, adelina, electra27, Nasty,nastya13 и я, плюс ещё две очаровательные девчушки Василиса (дочь electra27) и Маша (дочька Honey). Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ за прекрасную встречу, было очень весело и интересно! Мне было очень приятно познакомиться и лично пообщаться с ВАМИ!!! Как же здорово встречать ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! Надеюсь такой массывый слёт кукольников ещё повториться. Я бы очень хотела. СПАСИБО БОЛЬШОЕ Насти (Nasty) за то, что позвала на столь замечательную встречу. :D
Групповое фото кукложителей:
Изображение
Изображение
Ближе:
На самом верху:
рыжая девочка с брутальным мужчиной - это пара Honey, рядом с ними парочка nastya13- Макс и Теххи (кукольное воплощение героев моей любимой серии книг Макса Фрая "Лабиринты Ехо", оказывается эти книжки ей тоже очень нравятся).
Изображение
Изображение
Черити (он Nasty) и очаровательная девочка принадлежащая nastya13:
Изображение
Ричард, он тоже Nasty, думаю вы его помните. :wink:
Изображение
Внизу:
Изображение
Здесь куча мала: четверо моих, остольные кукложители Honey, electra27, Nasty и adelina.
Изображение
Изображение
Изображение
Блондин Шон (он принадлежит Nasty), рядом беленькая девочка Эшли (она принадлежит Honey), рядом Поппи принадлежащая adelinе, а вот девочка рядом я уже не помню чья... :roll:
Изображение
Ванессы если не ошибаюсь принадлежать Лизе (electra27), а вот парнишку с ними зовут Энди (он Nastуин) и кусочек моего Лео.)))
Изображение
Изображение
Изображение
Энди, Лео, Арвин и Энбер:
Изображение
И ещё фото красавец:
Изображение
А вот кто составил компанию Ричи. :wink: :) Теперь эта красотка будет жить у Насти (Nasty).
Изображение

Вообщем встреча прошла просто СУПЕР!!!!
Будут ещё фото, но позже.)))

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 14 апр 2013, 00:41

Лиза, привет! Пропишусь в твоей темке) Была очень рада познакомиться с тобой в реале и спасибо за подробный фотоотчет о кукловстрече! Жаль только, что погода подкачала и мы не смогли погулять подольше и перезнакомить наших кукложителей, но это, я думаю, дело поправимое, надеюсь, мы еще соберемся, когда за окном наконец станет теплей и зеленее. А пока буду рада видеть тебя и твоих жителей в своей темке, заходите на огонек и чашку чая (или камры - подсказывает мне Тэххи) . :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 апр 2013, 04:14

Масштабно вы!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 14 апр 2013, 08:56

Какие замечательные фотографии получились, яркие! :P
Отличная прогулка получилась, Лиза, спасибо за встречу! Надеюсь увидется в будущем.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 апр 2013, 14:15

А мне почему-то стала жалко Веронику. Она ведь совсем одна осталась. Хотя, с другой стороны, побыть наедине с собой тоже иногда полезно и приятно.
Какая у вас классная кукловстреча прошла!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 апр 2013, 16:22

Здорово :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 апр 2013, 16:42

nastya13 писал(а):Лиза, привет! Пропишусь в твоей темке) Была очень рада познакомиться с тобой в реале и спасибо за подробный фотоотчет о кукловстрече! Жаль только, что погода подкачала и мы не смогли погулять подольше и перезнакомить наших кукложителей, но это, я думаю, дело поправимое, надеюсь, мы еще соберемся, когда за окном наконец станет теплей и зеленее. А пока буду рада видеть тебя и твоих жителей в своей темке, заходите на огонек и чашку чая (или камры - подсказывает мне Тэххи) . :wink:

Привет, Настя.))) Спасибо,что заглянула в мою темку.)))) Забегай ещё! :D Я тоже была рада нашему знакомству и тоже хотела бы в будущем ещё раз повторить такую встречу. Обязательно заглянем к вам в гости, теперь уже официально, а не украдкой.)))

Астра:
Масштабно вы!

Да мы сами не ожидали, что так получиться. :)

Honey:
Какие замечательные фотографии получились, яркие!
Отличная прогулка получилась, Лиза, спасибо за встречу! Надеюсь увидется в будущем.
Спасибо, Настя. Да,прогулка была замечательная, не смотря на погодные условия. Мне было очень приятно наконец познакомится с тобой и с твоей очаровательной дочькой. И я на это надеюсь, хотелось бы ещё так собраться. :)

Tammi23:
А мне почему-то стала жалко Веронику. Она ведь совсем одна осталась. Хотя, с другой стороны, побыть наедине с собой тоже иногда полезно и приятно.
Какая у вас классная кукловстреча прошла!

Думаю это может пойти на пользу Вероники, оставшись наедине с собой и своими мыслями она лишней раз обдумает свою жизнь и может поймёт как глупо было держать всю жизнь обиду и к чему привела вся эта ложь...
Да встреча была суперская! До сих пор под впечатлением.

Dragonfly:
Здорово :)

:D :D :D :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Весенняя прогулка и подарок от Черити.

Сообщение Arvin » 14 апр 2013, 18:29

Весенняя прогулка и подарок от Черити.

Не смотря на долгую зиму, Весна всё же пришла в город. Ещё лежали кое-где сугробы, но было уже по-весеннему тепло исолнечно. Субботним ясным днём Дэниел, Энбер, Арвин и её новый друг Лео вчетвером отправились прогуляться в парк. Дэн уже почти смирился с тем, что его сестра стала всё чаще проводить своё свободное время с этим длинноволосым блондином. Он решил и сам с ним познакомиться поближе.
Ребята сделали пару снимков у памятника.
Изображение
Изображение
Изображение
Вскоре к ним присоединилась Настёна, подруга Арвин. Арвин и Дэн познакомили её с Лео и Энбер. После чего Арвин, Лео и Настя отошли по своим делам.
Изображение
Дэниел и Энбер отправились гулять дальше. Дэниел смотрел на Энбер и недоумевал, как ещё недавно он мог страдать из-за Джен!?
Изображение
Ведь вот она - его любимая и родная!
Изображение
И другой ему не надо...
Изображение
Держась за руки они шли по парку, мило болтая о разных пустяках. Так они дошли до фонтана. К сожалению он ещё не работал и они просто присели на камни передохнуть.
Изображение
Изображение
И не заметили, не что необычное, как буквально из воздуха появился...
Изображение
Черити на мопеде!!!! (предистория тут----> viewtopic.php?f=14&t=33417&start=3150#p2303098)
Изображение
Но молодые люди были так увлечены друг другом, что даже не увидели этого.
Изображение
Изображение
Даже когда Черити был совсем рядом. :mrgreen:
Изображение
Черити: Вот они где голуби
Изображение
Изображение
Черити: Извините что нарушаю ваш покой, но как говориться долг платежем красен.
Изображение
Дэн: Ой, Чёрт! То есть Черити! Ну, ты прям как чёртик из табакерки, напугал своим внезапным появлением.
Энбер: Ой, Дэни смотри МОПЕД!!!!
Изображение
Черити: Рад был нашей встречи, не буду вам мешать, исчезаю.
Дэн: Спасибо БОЛЬШОЕ! Я уже год о таком мечтаю!
Черити: Всегда пожалуйста. :)
Изображение
И Черити исчез в буквальном смысле слова, оставив Дэна и Энбер недоумевать по поводу только что случившегося и восхищаться новым мопедом.

Энбер: Вот тебе и шутки с нечистой силой! :mrgreen: Дэн, теперь ты счастливый обладатель транспортного средства!
Дэн: Да уж! Здорово получилось! Я если честно до конца сомневался, но видимо Черити слов на ветер не брасет. С нас точно большой ТОРТ!
Изображение
Энбер: Ну, что милой домой едим на новом мопеде? :wink:
Дэн: Ага. Держись за меня крепче, красотка! Прокачу с ветерком. 8)
Изображение

Скрытый контент: показать
Фото с мопедом:
Изображение
Изображение
Портреты:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 12 окт 2016, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 апр 2013, 18:40

Очень рада что мопед понравился. Если где найду мотоцикл для Джека свисну :wink:
В нашем ДМ был и красный и черный за 900р со звуком светящимися фармми, но магазин его закрыли после НГ и походу дела навсегда :(

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Марта и Эдуард.))))

Сообщение Arvin » 14 апр 2013, 19:21

Nasty писал(а):Очень рада что мопед понравился. Если где найду мотоцикл для Джека свисну :wink:
В нашем ДМ был и красный и черный за 900р со звуком светящимися фармми, но магазин его закрыли после НГ и походу дела навсегда :(

Мопед классный! Вчера мои парни весь вечер с ним возились, пока девочки наряды примеряли. Ещё раз спасибо ВАМ с Черити!
Жалко, как. :( За 900р я бы купила Джеку мотоцикл, он был бы рад...

Марта и Эдуард:
viewtopic.php?f=14&t=24028&p=2367422#p2367298

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Кукловстреча!!! стр. 115.

Сообщение ChaiChai » 14 апр 2013, 20:29

Масштабная кукловстреча, впечатляющая! 8)
Рада за Дэна и Энбер, что у них все хорошо, и Дэн успокоился. Встреча с Черити интересная получилась. У него на некоторых фотках, кстати, глаза прямо огоньками светятся. Это обработка или на самом деле? Мопед шикарен, да... 8)
И, наверстывая пропущенное:
Роберт появился! Симпатичныыыый! Цвет волос у него прикольный. И стрижка.
Не могу сказать, доверяю ему или нет (это уже издержки моей анимешно-фикрайтерской натуры), (но хочется, конечно, чтобы у них с Валерией действительно все наладилось), так что буду просто ждать развития событий. :D
И за Марту очень рада, что у нее с Полковником все так удачно складывается. 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 апр 2013, 07:58

Arvin, Лизонька, замечательная у вас получилась кукловстреча! И ты так прекрасно, с юмором, оформила её! Отличные фотографии, даже не просто фотографии, а кусочек реальной жизни! :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 апр 2013, 11:27

Отлично погуляли!Как же здорово встречаться с единомышленниками!
Какой крутой мопед!!!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 15 апр 2013, 12:23

Как здорово у вас все прошло! И народу много, и кукол! :) Весело, наверное, было))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 апр 2013, 21:26

И правда, как хорошо с единомышленниками встретится, поболтать о нашем, кукольном, поглядеть на разных, интересных кукло-жителей :) классно!
Мопед крутой)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 апр 2013, 11:17

Лиза! Потрясающая кукловстреча! И фото все просто замечательные! Молодцы!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 16 апр 2013, 11:52

Ой, Дэни смотри МОПЕД!!!!

:lol: Молодец, девушка, не промах!
Отлично вы погуляли!

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 16 апр 2013, 15:04

Замечательная кукловстреча!!! Представляю, сколько позитивных эмоций получили и вы, и, конечно, ваши куколки и кукелы ))))
Фото - просто супер!!!!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 16 апр 2013, 16:53

Ух тыыыы!!!! Какой классный подарок сделал Черити! :roll: Молодчина!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 апр 2013, 21:14

Лиза, кукловстреча прошла на высоте! Какие вы молодцы, девчонки, всегда так интересно и красиво все придумываете :D ! У Энбер потрясающая новая курточка, тоже работа Насти?
Поздравляю Дэна с мопедом! 8)

Как же интересно, что сделает с Мартой Ричи :oops: Новый имидж - это всегда так увлекательно! Я очень рада за полковника с Мартой, что у них появилась возможность пожить вместе. Это замечательно и воодушевляюще, что несмотря на возраст, расстояния и препятствия их отношения развиваются и продолжаются. :D

Настя, я смотрю, Джаспер не успел приехать, а его уже на кукловстречу выманили, знакомиться с куклонаселением необъятной России :mrgreen: Какой он у тебя красавчик! И Черити - дух захватило, какая пластика тела, какой взгляд. А как одет круто! Не мужчина, а мечта :D

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 17 апр 2013, 13:41

Как же мне нравятся полковник и Марта! Галантные, спокойные, нежные - и страстные.
Кукловстреча отличная. Так необычно искать на групповых фото знакомые лица, прямо как на человеческих ))) Поздравляю с мопедом, полезная вещь.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 17 апр 2013, 18:46

Уря-яяя! Семья Валерии будет полноценной!

Отлично вы , девочки, время провели! Весело же иногда так собраться и от души пообщаться!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 апр 2013, 20:53

ChaiChai писал(а):Масштабная кукловстреча, впечатляющая! 8)
Рада за Дэна и Энбер, что у них все хорошо, и Дэн успокоился. Встреча с Черити интересная получилась. У него на некоторых фотках, кстати, глаза прямо огоньками светятся. Это обработка или на самом деле? Мопед шикарен, да... 8)

Я сама не ожидала такой масштабности нашей встречи.)))) :D
Да, у Дэна с Энбер всё хорошо. Глаза действительно светятся на солнце, так как зрачки это маленькие красные стразы. Вообщем Черити выглядит так как и полагается чёрту. :wink:
И, наверстывая пропущенное:
Роберт появился! Симпатичныыыый! Цвет волос у него прикольный. И стрижка.
Не могу сказать, доверяю ему или нет (это уже издержки моей анимешно-фикрайтерской натуры), (но хочется, конечно, чтобы у них с Валерией действительно все наладилось), так что буду просто ждать развития событий. :D
И за Марту очень рада, что у нее с Полковником все так удачно складывается. 8)

Благодарности от Роберта.))) Посмотрим, как у них дальше будут отношения развиватся.

Djenje:
Arvin, Лизонька, замечательная у вас получилась кукловстреча! И ты так прекрасно, с юмором, оформила её! Отличные фотографии, даже не просто фотографии, а кусочек реальной жизни!

Спасибо, Леночка.)))) Да, встреча явно удалась. :D

Tattonka:
Отлично погуляли!Как же здорово встречаться с единомышленниками!
Какой крутой мопед!!!

Это точно! А мопед замечательный, ребята уже выстроились в очередь чтобы на нём покататься.

BukA007:
Как здорово у вас все прошло! И народу много, и кукол! Весело, наверное, было))))

Очень! Надеюсь мы ещё такое повторим, когда снег растает и всё кругом зазеленеет.

Dragonfly:
И правда, как хорошо с единомышленниками встретится, поболтать о нашем, кукольном, поглядеть на разных, интересных кукло-жителей классно!
Мопед крутой)

Согласна.)))) И с тем и другим. :)

Diorina:
Лиза! Потрясающая кукловстреча! И фото все просто замечательные! Молодцы!

Спасибо, Ира.

Kenobi:
Молодец, девушка, не промах!
Отлично вы погуляли!

А, то. 8) А погуляли и правда отлично.))))

Astreja:
Замечательная кукловстреча!!! Представляю, сколько позитивных эмоций получили и вы, и, конечно, ваши куколки и кукелы ))))
Фото - просто супер!!!!

Спасибо. Да, эмоций и впечатлений было масса.

Sonya_ :
Ух тыыыы!!!! Какой классный подарок сделал Черити! Молодчина!

Да, как и обещал. :wink: Дэниел прям не нарадуется на такой замечательный подарок.

Sol_Minor:
Уря-яяя! Семья Валерии будет полноценной!

Ага.)))))
Отлично вы , девочки, время провели! Весело же иногда так собраться и от души пообщаться!

Это точно! А ещё встреча с единомышленниками очень вдохновляет. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 апр 2013, 21:19

Ann_ писал(а):Лиза, кукловстреча прошла на высоте! Какие вы молодцы, девчонки, всегда так интересно и красиво все придумываете :D ! У Энбер потрясающая новая курточка, тоже работа Насти?
Поздравляю Дэна с мопедом! 8)

Спасибо, Оленька.)))) Да, встреча прошла ОТЛИЧНО! Я до сих под впечатлением. Столько эмоций!))))
Да, курточка работа Насти.)))) Она у моих девчёнок теперь на рассхват.
Как же интересно, что сделает с Мартой Ричи :oops: Новый имидж - это всегда так увлекательно! Я очень рада за полковника с Мартой, что у них появилась возможность пожить вместе. Это замечательно и воодушевляюще, что несмотря на возраст, расстояния и препятствия их отношения развиваются и продолжаются. :D

От Марты пришла весточка. Теперь она выглядит вот так:
Изображение
Она стала настоящей красавицей и помолодела лет на 30. И с полковником всё прекрасно. :) Он ей даже завтрак в постель приносит.
Тут более подробно------> viewtopic.php?f=14&t=24028&start=7200#p2372296
Фотосессия Марты:
viewtopic.php?f=14&t=24028&start=7200#p2373207

Leserate:
Как же мне нравятся полковник и Марта! Галантные, спокойные, нежные - и страстные.
Кукловстреча отличная. Так необычно искать на групповых фото знакомые лица, прямо как на человеческих ))) Поздравляю с мопедом, полезная вещь.

Спасибо.))) :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обновочки.)))

Сообщение Arvin » 17 апр 2013, 21:51

Не много обновок от замечательный мастерицы Насти (Nasty). Это ещё не всё. :wink:
Изображение
Настюша, СПАСИБО от меня и моих кукложителей.))))

Энбер и Арвин.)))
Изображение
У Энбер теперь новое красивое платье, а у Арвин очень милый комплект с курточкой.
Изображение
Изображение
И ребята:
Изображение
У Дэна новая красивая рубашка, а у Лео с Алексом новые футболки.
Изображение
И просто Дэниел и Леонардо:
Изображение
Изображение
Изображение
Портреты моих красавчиков:
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 17 апр 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 17 апр 2013, 21:54

У всех отличные обновки! Но костюм и куртка у Арвин - это нечто! Она стала ещё красивее, если такое возможно! :shock:
Пересмотрела внимательнее фотки с кукловстречи и поняла, что не поздравила Дэна с чудесным обретением мопеда! Что теперь от души и делаю!!!!!
А еще я просто очарована Черити - такой красавчик! Рожки просто супер! :lol:
Последний раз редактировалось Diorina 17 апр 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 апр 2013, 22:16

Жажду увидеть Лео в зеленом костюме.
Рада что ребятки смогли все распределить меж собой.
Дэну идет клетчатая рубашка.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 17 апр 2013, 22:24

Сколько классных обновочек! :) Ребятам очень идет))))
Комплект Арвин очень понравился :oops:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Валерия и Роберт. Просто фотки.)))

Сообщение Arvin » 17 апр 2013, 22:28

Diorina писал(а):У всех отличные обновки! Но костюм и куртка у Арвин - это нечто! Она стала ещё красивее, если такое возможно! :shock:

Спасибо.))))

Nasty:
Жажду увидеть Лео в зеленом костюме.
Рада что ребятки смогли все распределить меж собой.
Дэну идет клетчатая рубашка.

Пока Лео в новой футболке шеголает, костюм он позже оденет.
Ну, кроме зелёного в клетку пиджака, Арвин его у Джен перехватила, но я обещала, что и Джен его тоже будет носить.
Да, рубашка классная.))))
_________________________________________________________________________________________________________

Валерия и Роберт.(ПРОСТО ФОТО)
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»