Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Diorina, Andrevna, Dewrey Wolff, Tattonka, Leontina, большое спасибо за комплименты моим фоткам! Жизель конечно красотка, но у меня и других красоток много и все хотят новых нарядов и фотосессий Я сейчас эксперименты ставила над своим глючищим фотикам... отформатировала карту памяти, поставила новую, сбросила настройки, сделала жесткий ресет, работу фотика проверяла на одной модели. Пока работает, а то чем дальше, тем интереснее стало, снимаешь-снимаешь, раз затвор закрылся и ни на что не реагируют. После НГ я однозначно куплю новый фотик, надо с ебей будет переходник заказать. Разгребут на почте завалы и можно покупать
BABY LOVE, LARISSA, Dewrey Wolff, Andrevna, Tattonka, спасибо! У Силок офигенные наряды, только купить сложно, я это платье долго караулила. У них столько офигенных нарядов, в общем, буду дальше караулить ebay За комплименты глазам Сабринки отдельное спасибо Сколько я промучилась с их перерисовкой
Маша, твои фотографии бесподобны! Так все органично, четко, очень красиво! Бриз у тебя получается великолепно! Сабрина такая милая и женственная! Аутфиты силок конечно превосходны!
Маша, в последних фотографиях все девушки серьезные и строгие, но эта сдержанная элегантность им идет. Особенно залюбовалась Бриз и Сабриной, Сабрине достался прекрасный наряд, он стоит потраченных усилий на его поиск)
ДОРОГАЯ МАША! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДОСТАТКА В НОВОМ ГОДУ!
Машуль, что ни фото -то шедевр!!!! Такие красотки, просто взгляд не оторвать!!!! С наступающим Новым годом тебя! Счастья, любви и исполнения всех желаний!!!!!!!!