Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, немножко Аги

Сообщение POlesya » 08 фев 2016, 22:45

Ну блин, так не чесна. Я тоже Аню узнала. Хотя я в них совсем не разбираюсь :P

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2016, 23:04

:mrgreen: кто не успел.. тот опоздал

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 фев 2016, 23:28

:mrgreen: :mrgreen: ну таки да

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2016, 23:33

пойду ка я спать..
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Carol Roth

Сообщение Tadiya » 09 фев 2016, 10:14

Сейчас будут фотки теплого солнышка Кэрол, очень хотела эту девочку, и было сложно ее поймать, для меня она практически единственная Аня, достойная звездочка любой коллекции
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
люблю ее за человеческие глазки
Изображение

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 09 фев 2016, 10:19

Tadiya, полностью согласна) но для меня это единственная Аня, которую не прочь поселить :wink: Именно у этой куклы личико очень живое, она восхитительна!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 фев 2016, 10:25

Аня - жемчужинка любой коллекции! Очень настоящая, человечная! Одна из трех Ань, кого бы я хотела) Аги красивая, вот что ни говори, а какой скульпт лиц у ФР!!!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 фев 2016, 12:18

Красивая девочка, очень нежная. Мне она напоминает одну мою знакомую, которую, кстати тоже зовут Аней. :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2016, 14:07

Valery писал(а):Источник цитаты Tadiya, полностью согласна) но для меня это единственная Аня, которую не прочь поселить :wink: Именно у этой куклы личико очень живое, она восхитительна!

спасибо, правда ее сложно поймать, вот недоавно на форуме была, совсем по доступной цене, я чуть вторую не купила, еле удержалась

Fibella писал(а):Источник цитаты Аня - жемчужинка любой коллекции! Очень настоящая, человечная! Одна из трех Ань, кого бы я хотела) Аги красивая, вот что ни говори, а какой скульпт лиц у ФР!!!

спасибки, я вообще не поклонник молда, но для меня эта девочка супер

simona писал(а):Источник цитаты Красивая девочка, очень нежная. Мне она напоминает одну мою знакомую, которую, кстати тоже зовут Аней. :)

:mrgreen: я заметила, что куклы, которые напоминают знакомых всегда интересней

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 09 фев 2016, 14:38

Эйрин получилась этакой хищницей, аж жуткова-то местами.
Насчет Кэрол - это в точку. Если и брать кого-то с этим молдом в коллекцию, то только ее.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2016, 14:41

ribonka писал(а):Источник цитаты Эйрин получилась этакой хищницей, аж жуткова-то местами.

Это из-за глаз наверно, этакие заманчиво-обманчивые, опасные, нечеловеческого цвета..да еще и взгляд из под ресниц :mrgreen: ну кстати, до этого коммента я не замечала, что это так

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 09 фев 2016, 14:54

Снимки Эрин просто великолепны!
С Агнес тоже хороши, но я к Агнескам спокойно отношусь. :)
Керол Рот очень необычная и редкая куколка. И правда глазки у
неё очень реалистичные.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 09 фев 2016, 14:55

Да, эта Эринка очень опасная штучка.. как лиса: "колобок, я тебя съем! Но красивая... не насмотреться..
Аги:)) после фоток с Анечкой такой букой кажется:) впервые разглядела Анины глазки.. потрясающе живые и добрые, и красивые.. как мои прям :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2016, 15:05

Medvedka писал(а):Источник цитаты Снимки Эрин просто великолепны!
С Агнес тоже хороши, но я к Агнескам спокойно отношусь. :)
Керол Рот очень необычная и редкая куколка. И правда глазки у
неё очень реалистичные.

Спасибо, мои девочки очень рады, что нравятся, и я за них тоже..Повезло же к Агнессам спокойно относиться, а я дергаюсь чаще и чаще, что-то они мне все становятся нужны прям, даже с закатанными глазами и родинками в неподходящих местах

bisibminj писал(а):Источник цитаты Да, эта Эринка очень опасная штучка.. как лиса: "колобок, я тебя съем! Но красивая... не насмотреться..
Аги:)) после фоток с Анечкой такой букой кажется:) впервые разглядела Анины глазки.. потрясающе живые и добрые, и красивые.. как мои прям :lol:

:mrgreen: ххе, скромница, говоришь потрясающие, живые и добрые, правильно сам себя не похвалишь никто не догадается
Эйрин лиса.. однозначно, если не колобка, то кого-нибудь понадкусует обязательно
Агнессы моя любовь, после регал эстейт, ее длительных поисков и хочу не могу, к многим Агнессам я начала присматриваться в перспективе.. если я вижу выходит Агнес, я не смотрю на нее нравится или нет, а смотрю как-бы насколько раскроется и насколько дороже мне обойдется в будущем, когда я начну обкусывать ногти на руках по локоть.. что ее прозевала.. вот как октобер, откуда она блин взялась зараза.. как я ее прозевала.. наверно конвенционка и стоила вагон ..я решила обойдусь

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 фев 2016, 15:43

Tadiya писал(а):Источник цитаты вот как октобер, откуда она блин взялась зараза.. как я ее прозевала.. наверно конвенционка и стоила вагон ..я решила обойдусь

Ага, Кать, конвенционная. Сначала она народу не понравилась, а потом они ней красавицу написанную разглядели и цены на нее взлетели.
Хорошо что я равнодушна к Агнес, мне Ванесс и Женек пока хватает.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 09 фев 2016, 18:37

Кэрол! Как я за своей гонялась, страшно вспомнить, а теперь все время продать ее хочу из-за взгляда в сторону, бесит он меня. А так вообще очень красивая Аня, необычная, без лишнего макияжа и эпатажа.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2016, 19:14

simona писал(а):Источник цитаты
Ага, Кать, конвенционная. Сначала она народу не понравилась, а потом они ней красавицу написанную разглядели и цены на нее взлетели.
Хорошо что я равнодушна к Агнес, мне Ванесс и Женек пока хватает.

хорошо, что мне ванессы как-то поровну в основной массе, на них цены тоже не детские.. а красавицы блин вот так и раскрываются, смотришь навроде моль летучая.. а потом крылья развернет ..чорт ..бабочка. ну с агнессами все просто почти 100% они становятся дороже с годами

chumka писал(а):Источник цитаты Кэрол! Как я за своей гонялась, страшно вспомнить, а теперь все время продать ее хочу из-за взгляда в сторону, бесит он меня. А так вообще очень красивая Аня, необычная, без лишнего макияжа и эпатажа.

:P а я свою даже не думаю продавать, не то чтобы мы прям с ней играемся особо, но всегда когда беру ее сниматсья она чудесная лапочка.. щас приклею последнюю любимую фотку, она уже светилась раньше, но чего бы и нет
Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 фев 2016, 19:22

Ой, такая зайка с зайкой получилась :D
Очень милая и естественная девушка :)
Последний раз редактировалось POlesya 09 фев 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 фев 2016, 19:22

Очень красивая Анечка=) мне ну очень она нравится=)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2016, 19:52

POlesya писал(а):Источник цитаты Ой, такая зайка с зайкой получилась :D
Очень милая и естественная девушка :)

ххе правда же лапушка.. она там еще с котиком фоталась..и еще щеночком толи зайчиком розовым, но с белой заечкой прям моя любимая фота
это была фотосессия со всякой живностью валяной

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень красивая Анечка=) мне ну очень она нравится=)

спасибо Дашуль, вот она место в витринке занимает у меня по праву.. миленькая.. человечная.. нечасто ей фотаться достается, но все равно ее люблю

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2016, 22:32

фотала своих белых девочек для темки сравнения тел, такие классные они получились, скромницы
Изображение
и вот еще тройняшки смугляшки :mrgreen:
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 фев 2016, 22:36

И не лень же тебе было их раздевать. :shock:
Из веера Агнес регал выделяется больше всего, даже в таком виде, очень хороша! :D
Скрытый контент: показать
У тебя когда ресничка у Эрин отвалилась, чем ты ее приклеила?
Последний раз редактировалось simona 10 фев 2016, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 09 фев 2016, 23:56

Кэрол и моя любимая Анечка ;) Но почему-то кажется, что я не уживусь с этим молдом, поэтому себе не селю, а вот если созрею до него, то Кэрол будет первая в списке))
Спасибо за веер голых, но скромных девиц :)!!! прям наглядно видна разница скинтонов!! И что-то я не поняла, у тебя Регал сидит на криме что ли?? И вроде неплохо сидит)
А Найтфол красноватая, оказывается) Она как будто только-только назагоралась, а Иша с Натали уже неделю назад с отдыха приехали: ожоги прошли и остался ровный золотистый загар :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 фев 2016, 00:18

капец как лень было, но такие фото очень нужны.. чтобы разобраться какое тело кому пойдет

Deanna писал(а):Источник цитаты Кэрол и моя любимая Анечка ;) Но почему-то кажется, что я не уживусь с этим молдом, поэтому себе не селю, а вот если созрею до него, то Кэрол будет первая в списке))

а мне молд тоже не очень..еще смугляшка нравится немного и все
Deanna писал(а):Источник цитаты Спасибо за веер голых, но скромных девиц :)!!! прям наглядно видна разница скинтонов!! И что-то я не поняла, у тебя Регал сидит на криме что ли?? И вроде неплохо сидит)

Ну в своей темке я могу писать, что захочу, ) у нас форум раскололся на тех кто верит в различие между оттенками крима старого и нового и кто не верит, я вот полагаю, что тушки куколок до 15 года были желтоватого оттенка, а современный крим более розовый, вот показывала, что у меня Агнес на старом криме, на элис горошковой, а Элис 2015 года розовей, но в темке устроили спор кто прав кто виноват и на том порешали большинством голосов нет разницы, ну ее и правда сложно сфотать разницу эту.. фотик врет в зависимости от освещения. ну я вижу примерно вот так
Изображение
то есть мне разница очевидна, с другой стороны вон на общей фоте различие неочевидно, так что все зависит от придирчивости, я придирчивая и мнительная
Deanna писал(а):Источник цитаты А Найтфол красноватая, оказывается) Она как будто только-только назагоралась, а Иша с Натали уже неделю назад с отдыха приехали: ожоги прошли и остался ровный золотистый загар :)
:mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya

Сообщение Tadiya » 10 фев 2016, 08:24

Пока фотала девочек голыми не устояла их попереодевать и конечно получилось несколько кадров красоток в переодежке, особого замысла нет
ИзображениеИзображение
качество снимков не то чтобы очень, пришлось фильтров накидать
ИзображениеИзображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 фев 2016, 12:18

Красивая Женечка,только грустная что-то. :( Почаще её показывай.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 фев 2016, 13:55

да уж грусть прям так и прет из нее :) отняла платье и так грустно стало..аж плакать хочется, по мне так нахальная лисья морда
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 фев 2016, 14:23

Наташе мы одели новое платье, поскольку она на доменикском модельном то и доменикское модельное платье досталось тоже ей, а чего бы и нет , тем более мне надоело ее фотографировать в бачке бинтов бежевого цвета, которые у нас чуть ли не единственное бальное платье, стоит теперь отдельно от кукол занимает собой угол полки над витриной
Изображение
не пойму то-ли рада Наташа, то ли просто ноги крестиком от узкой юбки ставятся, но вот как -то так, платье надо сказать ужасное для одевания, долго соображала как в него запихнуться, натягивается снизу, лямки сразу правильно сложить надо, ну все равно люблю я что-то блестящее, да и облегающее ей идет, чойто у нее кисти чтоли желтеть начали, еще чего не хватало
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 10 фев 2016, 14:46

Да, заметно изменение цвета кистей, что и странно т.к.доменик сравнительно недавно вышла :? хотя чему я удивляюсь, некоторые уже в год выхода желтеть начинают. Скоро прям в коробке во время рассылки будут менять цвет))
Всеравно эта Наташа оочень красивая :P

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 фев 2016, 15:08

И я на что уж невнимательная, заметила, что ручки отличаются. :(
Наташа Красавица! Мне кажется, что ей ни одень, все будет хорошо. Универсальная куколка.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»