ну ты... ну ты вообще

А ну ща как выложу продолжение, вдруг разочарую

Модератор: admin
Tehhie писал(а):Йоу! предупреждать надо! такой накал страстей с утра! Это ж ни одна гармональная система не выдержит... и мужа как назло с утра дома нет... я ж тут от зависти вся изведусь!![]()
![]()
![]()
Здорово, Танюш! Будоражит! Особенно с утра![]()
Anteja писал(а):Вай! Вот это СТРАСТЬ! Просто суперские фото! Танюшкин, браво!![]()
![]()
Danette писал(а):Оу!.. Вот это зашла, так зашла!.. Тань, и правда - предупреждать же надо!!!
Вот прям не знаю - ругать Эда или порадоваться за негоУспокаивает только близкая премьера "Сумерки.Рассвет"
Хоть там у них все по канону, не то что у нас всех
![]()
Ой, чуть не забыла - снято супер!!! Музыка отличная, подбор кадров замечательный! Я даже как-то забыла, что это НЕ люди
Shenechka писал(а)::shock:![]()
,согласна с девочками-так нельзя!надо предупреждать!!!
ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
skoree писал(а):Клип суперский. И фото... и последняя фраза... Просто мороз по коже...
Peruniza писал(а):Фотки шикарнейшие! А вот клип не вижу, убила бы ютюб.![]()
Так это в самом деле было, или фантазии Эда?И где, чёрт побери, шатается Бэлла?
Tadiya писал(а)::shock: нас детей, брысью не напугаешь![]()
фотосет получился отличный, без лишней пошлости и очень натурально
Timotei smile писал(а):ужасть, как чувственно! Танюшкин - ты уже мастер еротишеского жанра![]()
![]()
![]()
очень красивои что самое главное, не пошло
dollydolly писал(а):Люблю их нежно, и мне очень хотелось сделать все красиво![]()
dollydolly писал(а):И да, рассвет уже совсем близок, уря-уря! ты пойдешь?
dollydolly писал(а):Рунюшка, золотой мой, лови ссылку на Яндекс:
http://video.yandex.ru/external/4611686019552428168/view/86334838/?cauthor=start4111
Было, было на самом делеА Белла расстроилась (помнишь, когда она увидела Эдварда в приятной компании и подумала, что слова песни посвящаются Зафрине) и уехала куда-то далеко ... Наверное, к маме, в Аризону))
Timotei smile писал(а): а про "евнухов" я попозже расскажу, если придется![]()
Honey писал(а):Ого-го, как тут жарко, а у меня муж в командировку уехал.....![]()
Танюша, тебе кино снимать надо, с нежными постельными сценами героев! Как красиво! И как чувственно снято! Вот талант! И музыка отлично подобрана! Браво.
(эх, повезло мужу, уехал раньше, а так бы точно опоздал)
Danette писал(а):А то!!! И мужа затащу, пусть на лУбовь поглядит![]()
Peruniza писал(а):Тоже не видно.Тутошняя организация по защите авторских прав блокирует.
![]()
Я помню тот эпизод и побег Бэллы. Вот и спрашиваю, где она так долго катается.
Nastyshka писал(а):Танюша, все мои писки-визги-восторги я тебе уже высказала... Продолжаю и смотреть и пересматривать![]()
Обалденно, шикарно, чувственно, горячо, бесподобно... Да можно писать и писать о том, как меня "зацепил" клип! Умничка, Танюша! Просто умничка!
Andrevna писал(а):Очень эротично и очень даже жанрово))))
браво
dollydolly писал(а):Пойду с девчонками))
Nastyshka писал(а):А диффчонки пойдут с тобой! Точно тебе говорю!
dollydolly писал(а):содержательно так ответила, да?
ritulya писал(а):Тань, мне таааак понравилось.![]()
Очень красиво и эмоционально. Уж не знаю, что именно ты хотела донести, но то, что ты донесла, очень впечатляет.
Бесподобные кадры!
Одна просьба только, с продой не затягивай слишком долго.
Уж очень интересно узнать, что ж они с этим всем делать-то теперь будут.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей