Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor: Кукольник - это судьба!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: Automatic Swallow
Я отмечусь, чтобы не потерять тему, и буду потихоньку читать 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, велкам! 

margor, и котей вот так спокойно лежал и фотографировался? С моей собакой этот номер не проходит. Вот и нет у меня ни одной нормальной её фотки )
Ласточка круто получилась, особенно в рыжем (или красном?) парике. Я вот жду для своей парики, но тоже очень переживаю - подойдут ли? А вдруг не понравится.
Ласточка круто получилась, особенно в рыжем (или красном?) парике. Я вот жду для своей парики, но тоже очень переживаю - подойдут ли? А вдруг не понравится.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С рыжими волосами дева смотрится просто бесподобно! 

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
margor, Ласточка просто бесподобна в этом ярком паричке. И полоски на курточке это подчеркивают.
Я вот только не пойму почему платиновый тебе не понравился... Мне он по душе и такой красивый кадр сибы сбоку )))
По поводу наряда - то мне она видится в салатово-розовых отенках вот только в каком паричке я не могу определится и к таким недным тонам точно не пойдет красный (рыжий) паричок.
А если от паричка идти то черное вечернее платье расшитое красными паетками или бисером спиралью сверху вниз. . Эх пошла душа в рай... Но черное это всегда риск - нужно придумать как защитить куклу от пятен
Я вот только не пойму почему платиновый тебе не понравился... Мне он по душе и такой красивый кадр сибы сбоку )))
По поводу наряда - то мне она видится в салатово-розовых отенках вот только в каком паричке я не могу определится и к таким недным тонам точно не пойдет красный (рыжий) паричок.
А если от паричка идти то черное вечернее платье расшитое красными паетками или бисером спиралью сверху вниз. . Эх пошла душа в рай... Но черное это всегда риск - нужно придумать как защитить куклу от пятен
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Марина, Ласточка потрясающая! Великолепные фотографии.
Глаза у неё очень интересные.
Глаза у неё очень интересные.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, vatrushka, hornet, Nadine Gomes, спасибочки!
Ruby77, Олеся, ага)). спокойно лежал, но щурился)). пришлось пару раз щелкнуть пальцами возле объектива, чтобы глаза хоть открыл
с париками - это как лотерея))). ну и еще зависит от одежды, в которую оденешь.
hornet, Наташа, платиновый ну совсем никак к куртке не подходил. это трудно объяснить...как будто Ласточка в нем вульгарнее что ли выглядела, чем в рыжем. хотя, в платиновом парике и аутфите Масс (он черный с черном шифоновым шарфиком) она на фото великолепно смотрится.
выражаю еще раз огромную благодарность всем за участие в подборе Ласточке подходящей одежки.
я тут немного покопалась в сети и выкладываю под спойлером варианты, которые мне наиболее понравились)).

Ruby77, Олеся, ага)). спокойно лежал, но щурился)). пришлось пару раз щелкнуть пальцами возле объектива, чтобы глаза хоть открыл

с париками - это как лотерея))). ну и еще зависит от одежды, в которую оденешь.
hornet, Наташа, платиновый ну совсем никак к куртке не подходил. это трудно объяснить...как будто Ласточка в нем вульгарнее что ли выглядела, чем в рыжем. хотя, в платиновом парике и аутфите Масс (он черный с черном шифоновым шарфиком) она на фото великолепно смотрится.
выражаю еще раз огромную благодарность всем за участие в подборе Ласточке подходящей одежки.
я тут немного покопалась в сети и выкладываю под спойлером варианты, которые мне наиболее понравились)).
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось margor 12 май 2015, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
margor, у меня, к сожалению, не все фото видны, но больше всего Ласточка понравилась в Зефире и в Sour.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, О, да, Олесь!
Зефир и Орб - две мои мечты! Sour тоже очень красивый.
и мне тоже Ласточка очень в них нравится, но стоит каждый из них немногим меньше самой Ласточки))))).
пока остается только на красивые картинки смотреть
Зефир и Орб - две мои мечты! Sour тоже очень красивый.
и мне тоже Ласточка очень в них нравится, но стоит каждый из них немногим меньше самой Ласточки))))).
пока остается только на красивые картинки смотреть

margor, оу, вот так цена. У меня хоть и живёт Сиба, но я даже ещё на первую ступенька не встала на пути изучения этих кукол и всего, что с ними связано. Правда, на ибей вижу некоторые аутфиты и их стоимость. Очень круто.
Меня спасает сейчас одежда от Минифи, которая садится и на Сибу.
Меня спасает сейчас одежда от Минифи, которая садится и на Сибу.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина
МоделЬ обалденный, весь такой изящный и холеный, аж погладить захотелось
Ласточка хороша до невозможности! Куртка - это точно ее, вот прям АХ!
И несмотря на интенсивный макияж, яркий парик и явно байкерский аутфит, на твоих фото она выглядит умопомрачительно элегантно и аристократично.
- видимо мы с твоим мужем солидарныя хорошая девочка и не буду повторять, как мой муж их назвал

МоделЬ обалденный, весь такой изящный и холеный, аж погладить захотелось

Ласточка хороша до невозможности! Куртка - это точно ее, вот прям АХ!

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина, наряды все по-своему хороши! Мне больше всего понравился Sour, цветовая гамма идеально подходит, роскошно смотрится последний вариант. Блейз и три следующих фото у меня не высвечиваются, поэтому остаётся только догадываться )) Зефир очень эксклюзивный нарядик, у меня всегда вызывает улыбку, ну очень прикольный 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, я отредактировала пост с фото. теперь должны отображаться корректно все картинки. по идее
shigera, да, Танюш, Sour по цветовой гамме просто то, что доктор прописал. вчера вот видела его в продаже....по цене Ласточки
в Зефире и Блейз меня очень привлекает....противогаз
такой гламурный и со стразиками...а еще то, что в один такой аут можно одеть сразу двух кукол, столько там всего)).
Gineura, Таня, мурси от мобелЯ и Ласточки)))).
да, Ласточка особенная, разноликая и сложная. мне ни с кем не было так трудно найти общий язык, как с ней.
были периоды, когда я смотрела на нее и думала: "зачем я купила это чудовище?", а были такие моменты, когда я не выпускала ее из рук и буквально задыхалась от любви к ней. конечно, последних было больше.
опять же, сложные переговоры с продавцом, вымученная сделка - это тоже оставило свой отпечаток на наши с ней отношения.
я ведь не даром так много пишу об энергетике кукол в состоянии юзд. если продавец неприятен, или во время сделки что-то пошло не так, это сразу же непроизвольно проецируешь на куколку...
что самое смешное - буквально двумя неделями ранее (перед покупкой моей Ласточки) тут на форуме одна очень приятная форумчанка продавала тоже Ласточку. тоже нюд, но в родном парике. за те же деньги. и я могла ее купить с меньшими головняками и в рассрочку, и с менее проблемной пересылкой....и все же, почему-то в голове у меня тогда не щелкнуло. и понесло меня искать свою птичку аж в далекую заграницу
нонсенс, но видимо тутошняя была все же не моя Ласточка. а свою я, смею надеяться, нашла)).
теперь ищу с ней контакт. вот парик получила - немного оттаяла. а после наряда мы с ней вообще родными станем

shigera, да, Танюш, Sour по цветовой гамме просто то, что доктор прописал. вчера вот видела его в продаже....по цене Ласточки

в Зефире и Блейз меня очень привлекает....противогаз

Gineura, Таня, мурси от мобелЯ и Ласточки)))).
да, Ласточка особенная, разноликая и сложная. мне ни с кем не было так трудно найти общий язык, как с ней.
были периоды, когда я смотрела на нее и думала: "зачем я купила это чудовище?", а были такие моменты, когда я не выпускала ее из рук и буквально задыхалась от любви к ней. конечно, последних было больше.
опять же, сложные переговоры с продавцом, вымученная сделка - это тоже оставило свой отпечаток на наши с ней отношения.
я ведь не даром так много пишу об энергетике кукол в состоянии юзд. если продавец неприятен, или во время сделки что-то пошло не так, это сразу же непроизвольно проецируешь на куколку...
что самое смешное - буквально двумя неделями ранее (перед покупкой моей Ласточки) тут на форуме одна очень приятная форумчанка продавала тоже Ласточку. тоже нюд, но в родном парике. за те же деньги. и я могла ее купить с меньшими головняками и в рассрочку, и с менее проблемной пересылкой....и все же, почему-то в голове у меня тогда не щелкнуло. и понесло меня искать свою птичку аж в далекую заграницу

нонсенс, но видимо тутошняя была все же не моя Ласточка. а свою я, смею надеяться, нашла)).
теперь ищу с ней контакт. вот парик получила - немного оттаяла. а после наряда мы с ней вообще родными станем

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, абсолютно согласна с твоими рассуждениями о продавце. Я не раз отказывалась от сделки, если прод не нравился или что-то вызывало подозрение.
У меня теперь все фотки вариантов одежды для Ласточки видны. И как ни странно, мне почему-то большое понравилось в золотом платье Gene...
У меня теперь все фотки вариантов одежды для Ласточки видны. И как ни странно, мне почему-то большое понравилось в золотом платье Gene...
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ДА!!! Блэйз супер, очень роскошно! И черные волнистые волосы идут ей больше всего, ну это на мой взгляд 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, интересные стихи и фотосет к ним, котик, не смотря на грустное выражение милашка. А настоящий вообще чудо! Он полностью черный, без пятнышек?
Ласточка в рыжем больше понравилась
Ласточка в рыжем больше понравилась

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, да, Таня, в золотом Ласточке хорошо.
я даже удивилась. никогда особо не восхищалась нарядами для Gene. красное платье только нравилось (не помню, как называется) и комплект с мишкой.
к желтому тем более отношусь холодно. а тут так прямо под цвет теней подошло!
и цена на него на ибее прекрасная, ящитаю
shigera, Таня, вот в этом черном парике ей великолепно! но сам парик довольно...странный. со свойственным СФ-кам концептом
к нему еще удлиняющие пряди идут. можно играть с длиной. 2-в-1))))).
Elta, спасибо, Танюш!
мой Бегемот не полностью черный, хотя когда был котенком белых пятнышек не имел. а вырос - появилось маленькое пятно подмышкой и совсем крошечное на груди.
я даже удивилась. никогда особо не восхищалась нарядами для Gene. красное платье только нравилось (не помню, как называется) и комплект с мишкой.
к желтому тем более отношусь холодно. а тут так прямо под цвет теней подошло!
и цена на него на ибее прекрасная, ящитаю

shigera, Таня, вот в этом черном парике ей великолепно! но сам парик довольно...странный. со свойственным СФ-кам концептом

к нему еще удлиняющие пряди идут. можно играть с длиной. 2-в-1))))).
Elta, спасибо, Танюш!
мой Бегемот не полностью черный, хотя когда был котенком белых пятнышек не имел. а вырос - появилось маленькое пятно подмышкой и совсем крошечное на груди.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: Новости
сегодня без картинок кукол)).
просто эмоции переполняют, и я решила поделиться ими с ПЧ моей темки.
для всех, кто болел за наши с Сарой непростые отношения, новость первая:
Сара нашла новый прекрасный любящий дом, по пути к которому в данный момент и следует
больше всего я рада от того факта, что она едет не просто так к замечательному человеку и прекрасной кукольнице, а к мужчине!
то, чего я не смогла ей дать в период недолгого ее у меня пребывания.
новость вторая (не менее важная):
я-таки закрыла свой куклогод. никого больше не хочу и заводить не планирую.
сосредоточусь на тех, кто есть уже у меня, буду их холить, лелеять и всячески ублажать
часть кукол еще планируется к отселению, но это просто мысли на будущее.
новость третья:
я опять погрязла в сериале. так же, как запоем пересмотрела "Во все тяжкие" и "Дневники вампира", так же сейчас смотрю "Настоящую кровь".
очень увлекательно! 4 сезона проглотила на одном дыхании.
так что настоятельно рекомендую. после затянувшихся ДВ с высосанным из пальца сюжетом в последнем сезоне Настоящая Кровь как глоток свежего воздуха.
а еще в нем юмор потрясающий!
засим откланиваюсь с целью просмотра очередной серии про клыкастых
всем нескучной ночи!
8128a6cbecadb780780790111e8e7925 by Marina, on Flickr
просто эмоции переполняют, и я решила поделиться ими с ПЧ моей темки.
для всех, кто болел за наши с Сарой непростые отношения, новость первая:
Сара нашла новый прекрасный любящий дом, по пути к которому в данный момент и следует

больше всего я рада от того факта, что она едет не просто так к замечательному человеку и прекрасной кукольнице, а к мужчине!
то, чего я не смогла ей дать в период недолгого ее у меня пребывания.
новость вторая (не менее важная):
я-таки закрыла свой куклогод. никого больше не хочу и заводить не планирую.
сосредоточусь на тех, кто есть уже у меня, буду их холить, лелеять и всячески ублажать

часть кукол еще планируется к отселению, но это просто мысли на будущее.
новость третья:
я опять погрязла в сериале. так же, как запоем пересмотрела "Во все тяжкие" и "Дневники вампира", так же сейчас смотрю "Настоящую кровь".
очень увлекательно! 4 сезона проглотила на одном дыхании.
так что настоятельно рекомендую. после затянувшихся ДВ с высосанным из пальца сюжетом в последнем сезоне Настоящая Кровь как глоток свежего воздуха.
а еще в нем юмор потрясающий!
засим откланиваюсь с целью просмотра очередной серии про клыкастых

всем нескучной ночи!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришка, спасибо за новости! Рада, что ты не пропадаешь
Мои поздравления с благополучным исходом начатаго и завершенного. Буду ждать твои красивы фото любимых и обласканных )

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, Светулик, благодарю!
надеюсь, фото в скором времени сделать
надеюсь, фото в скором времени сделать

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: Тасенька
фото просто так.
по случаю получения Тасей обновочек.
зимой не успели показаться. вот, наверстываем

и чтобы никого не вводить в заблуждение (поскольку за окнами у Таси зимний пейзаж)...фото с календарем))))
DSC_0221-1 by Marina, on Flickr
DSC_0223-1 by Marina, on Flickr
З.Ы. Тася стоит сама. на всех кадрах
по случаю получения Тасей обновочек.
зимой не успели показаться. вот, наверстываем

и чтобы никого не вводить в заблуждение (поскольку за окнами у Таси зимний пейзаж)...фото с календарем))))

З.Ы. Тася стоит сама. на всех кадрах

Последний раз редактировалось margor 15 май 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
До чего хороша девушка!
Фон подобран идеально, все в таких мягких тонах, и туфельки под цвет глаз

Фон подобран идеально, все в таких мягких тонах, и туфельки под цвет глаз

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она все таки заинька... не могууууууу!!!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, Anmire, спасибки!!!
я перегрузила фото. что-то было с цветностью не то (в холодный уходили цвета) с первыми тремя сведенными диптихами. теперь так, как должно быть))))

я перегрузила фото. что-то было с цветностью не то (в холодный уходили цвета) с первыми тремя сведенными диптихами. теперь так, как должно быть))))
margor, только я подумала, глядя на фото: А как, интересно, она стоит? И тут же под фото был получен ответ - сама!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прям весенняя Тася! Такая светлая и солнечная. 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, да-да)))) даже можно сказать, на одной ноге, потому что полусогнутая в процессе почти не участвовала)))).
vatrushka, спасибки! я и надеялась, что тонирование фотографий + цветочки в кадках на фоне компенсируют снег за окном и отвлекут внимание на себя
vatrushka, спасибки! я и надеялась, что тонирование фотографий + цветочки в кадках на фоне компенсируют снег за окном и отвлекут внимание на себя

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
margor, ааа Маринка! Тася у тебя как сиба шикарна!
Про состояние "никого не хочу" о это нужно иметь большую силу воли! И по опыту знаю что это состояние ровно до ргго момента как ты увидишь то что лишит тебя сна вновь
))
А вообще прекрасная идея занятся жителями своими. У меня тоже было такое на этот год запланировано было. Но план провалился от части )))) Потому как не все купоены и мне порой тяжело сдержатся и не потратится
Про состояние "никого не хочу" о это нужно иметь большую силу воли! И по опыту знаю что это состояние ровно до ргго момента как ты увидишь то что лишит тебя сна вновь

А вообще прекрасная идея занятся жителями своими. У меня тоже было такое на этот год запланировано было. Но план провалился от части )))) Потому как не все купоены и мне порой тяжело сдержатся и не потратится
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, благодарю!
Тася кстати в сибаритском паричке. и сел он на ней прям как родной
я неоднократно фото тоннеров в сибаритских нарядах видела - очень красиво!
конечно, кукла выглядит шикарно настолько, насколько много усилий в нее вкладывать.
а я как-то погналась-погналась за куклами и забыла о нарядах и мебели.
витрину бы еще хорошую с подсветкой заиметь....планов громадьё в общем
Тася кстати в сибаритском паричке. и сел он на ней прям как родной

я неоднократно фото тоннеров в сибаритских нарядах видела - очень красиво!
конечно, кукла выглядит шикарно настолько, насколько много усилий в нее вкладывать.
а я как-то погналась-погналась за куклами и забыла о нарядах и мебели.
витрину бы еще хорошую с подсветкой заиметь....планов громадьё в общем

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, фото великолепны, а Тася - обалденная красотка!
Паричок очень удачный и аутфит просто класс! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»