Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
вай!))чудесная фотосессия!))))))0 я получила прямо передоз мимимизма! сижу и улыбаюсь)) фотографии такие добрые! красивые мужчины, заботливые отцы рядом со своими детишками - что может быть лучше?))
Машуль, как мило папочки смотрятся с детишками У меня тоже закралась мысль добавить детей в свои игры, они разбавляют мужскую серьезность))) Очень натуральные кадры вышли!
Машенька, хочу тебе сказать слова благодарности и признательности за осенние фото Наташи, благодаря тебе я её тоже купила... Многим она не нравилась из-за закатных глаз, но мне кажется, что здесь дело в том, что ни один образ у куклы не ывает готовым, к каждой кукле надо искать подход...а наша нелюбовь к той ли иной персоне это наше нежелание с ней возиться....а так дама очень удачная....Красивая и характерная. Фото с Пьером невероятно красивые, но мне кажется, что ты им и правда мешаешь им так хочется побыть вместе))))))) Папаши-это восторг!!!!Такие разные возрастные категории, но как они здорово смотрятся вместе!
замечательные семейные кадры получились прямо ощущение, что листаешь чей-то семейный фотоальбом) душевно! особенно понравилось фото молодого отца Ромы и его сынульки
MaryDeMart, Ух ты, еще одна парочка! Пьер, и правда, как будто немного заносчив, но Наталья ведь не даст ему спуску. Мне вот что интересно - после отъезда твоей Пенелопы-Анжелики кто составит пару с Рио? А фото папочек с детишками - просто чудесны! Не знала, что у Риза такая взрослая дочь. Ариша - это ведь какая-то Ария из Динамиток, да? А какая именно? Любопытно... Меня очень повеселила Винни. Кажется, она собралась причесать своего папу Рори. А что, там есть с чем поработать юному стилисту - такая копна волос.
Девочки! Спасибо большое за столько приятных слов в адрес моих мужчин - папашек ) Думаю , им очень приятно , хотя не все себя чувствуют уверенно в этой роли:) Little_Dream, Ариша - это Ария 2й волны ( так было написано у продавца) ,я в динамитках не разбираюсь, но поселить ее давно хотелось. Что будет с Рио ? Не знаю...... Сначала думала пусть теперь сколько угодно обнимается со свей тайной возлюбленной Викторией , а вот как Анжелику продала, оказалось, что Рио считает ее виноватой и общаться отказывается, да и она кажется все-таки выбрала Риза .
А вообще . Что-то происходит.... не хорошее , практически везде и я пока не знаю что..... ( возможно я сгущаю краски и это только смена погоды), но скорее всего реже буду здесь появляться.. Надеюсь , что пропажа пройдет незаметно и скоро все вернется на круги своя . Постараюсь в гости заходить как и раньше )
MaryDeMart, Машунь, обязательно возвращайся поскорее! Мы тебя ждём! Видимо у всех ноябрь выдался жутко непростым, потихонечку многие выпадают из жизни форума, но как же радуют их возвращения!!! Ждём, любим, не пропадай надолго!
В конце года всегда тяжеловато становится(( такой, видать, период ((( Машенька, сил тебе, много-много!! И пусть жизнь меняется только к лучшему! Стоп негативу! Ждем, любим, возвращайся скорее!!
MaryDeMart , Машенька, ты права, конец года что-то у всех не задался((( очень надеюсь, что твои неприятности вскоре закончатся и ты вернешься к куклохобби без потерь и с новыми силами)
У Вас очень красивые куклы и замечательные наряды!!! Подпишусь на Вашу темку, надеюсь, что не слишком поздно, а то что-то волна осеннего уныния добралась и до нашего форума(((( Меня зовут Крис.
Девочки, спасибо огромное за вашу поддержку ) Мне очень приятно, что заходя сюда, я могу немного отвлечься . Ваши теплые слова для меня очень дороги !!! СПАСИБО ! Понемногу получается шить, и это уже хорошо ) Sapfira Laory, Крис Добро Пожаловать ) всегда рада новым знакомствам.
MaryDeMart, Маша, ты меня как-то напугала... Что же у тебя такое случилось? Надеюсь, все разрулится и придет в норму. В любом случае не вешай нос! Новогоднее волшебство обязано победить любое зло! Пусть сказочные снежинки помогут тебе разобраться со всеми сложностями, подарят хорошее настроение, здоровье тебе и близким, украсят твои будни и подарят сказочные праздники! Добра тебе!
Машуль, какое красивое фото! А шить нужно обязательно, я вот тут сделала небольшой перерыв, и депрессивные мысли - тут как тут. Начала мастерить - уже повеселее)) А вязание меня успокаивает еще больше))
Тяжёлый год. Когда всё утрясётся - а утрястись должно обязательно - ты обязательно почувствуешь потребность вернуться к своему хобби в полном объёме. Я во время своего кризиса тоже практически не занималась куклами, а потом потихоньку вернулась к ним.
Ptichenka, Оленька! Спасибо! Dragonfly, Машуля! Спасибо! vatrushka, Лерочка! Спасибо! Arcticfox, Машенька, Спасибо! Natako2, Наташенька ! Спасибо! kroshkaRu, Спасибо! Все именно так , как вы мне и написали. Я не могу долго без вас и без форума. Мысли немного улеглись и даже наконец-то сложился пазл под названием "Убийство на Рождество" Надеюсь, получится еще разок перенести его на страницы. А пока , новые герои - Леди Фелисия Монтегю и журналист - блогер Найджел Норд.