И, да, ты правильно поступил, выбрав этот снимок, а не первый, более мрачный. Тот, как я ни вглядывалась, ничего особого мне не "сказал"

Модератор: admin
Chameleon писал(а):С каждым конкурсом твои работы всё лучше и лучше, в этот раз тебе особенно удалась обработка в редакторе.
и задумчиво смотрит на просыпающийся город, уже окутанный туманом и паром от самоходных машинВсё отчётливей слышно биение жизни - заводятся моторы, вскрикивают клаксоны, густой пар вырывается из фабричных труб с низким гулом... город просыпается и расправляем свои механические крылья и лапы-дороги... Вааа, как же меня снесло в асоциации-то
И, да, ты правильно поступил, выбрав этот снимок, а не первый, более мрачный.
Chameleon писал(а):А у Фо изначально был этот лихой локон надо лбом?
ТриNа писал(а):Фотографии, как всегда, на высоте
Можно узнать, а где ты их так красиво подписываешь?
Голуби-агенты повеселили
Laym писал(а):Оххохохох...Мой дорогой Дьюри,мне стыдно!Жутко стыдно...так давно я у тебя не была!
Стимпанковская Фо замечательная!Яркая,нагловатая,самоуверенная!Тащууусь *___*
Koventina писал(а):Тебе ещё повезло. Порой садятся на голову и сидят себе спокойно. Еле прогонишь.
Не знаю, Средиземья я не увидела, но зато словно бы сама там погуляла.
lisichka писал(а):Асик, какая хорошая прогулка получилась - от нее осталось ощущение свежести, чистоты и счастья![]()
Меня только здорово напугало появление пернатых "спецагентов"Я их, честно говоря, недолюбливаю - их "миссии" здорово портят вид памятников.
Dewrey Wolff писал(а):[ Изображение ]
lawliet писал(а):(наверно,это одна из самых красивых Френки ),а стены такие живописно-обшарпанные
Кадр с парящей чайкой --- просто нет слов!
altair писал(а):Dewrey Wolff, признаюсь, я - лох, и не знаю хорошо стиль стим панк, но фотографии вызвали восторг ! Фотосессия удалась !
anastasenok писал(а):Асенька! Прибежала наверстывать пропущенное!!!
Njas4i писал(а):Ася,я тут наверстываю упущенное,второй день живу у тебя в темке![]()
Слов нет,как мне нравятся твои снимки,даже не знаю как передать свои эмоции,они действительно очень цепляют за душу.
Nadine_spb писал(а):Какие красивые фото! Вообще, твои фотографии наполнены особой поэзией! Умеешь красиво выражать мысли не только словами, но и фотографически
orhi писал(а):Ася, обалденные фотографии!
А голуби... я их иногда боюсь, особенно когда они летят низко и прямо на тебя, бр-р-р.
Особенно стремно в переходах бывает, там низко, того гляди когтями или клювом заденут...
А на фликере сегодня большое нововведение, всем раздали по терабайту места
Правда еще и интерфейс сильно переделали, мне жутко не нравится, как стало
Wiwian _ Lee писал(а):Ася, интересные ощущения оставила во мне последняя глава! С каждым разом ты вводишь всё более интересные события, за которыми зачастую стоит какая-то загадка... Мике скучать не приходится!
Интересно наблюдать за твоими работами в конкурсе. Особенно впечатляет последняя работа. Как заметила Настя Chameleon в фото всё очень гармонично, оно вызывает множество ассоциаций. Совершенно необыкновенные фото Фо из твоего отчета! Стимпанк-образ невероятно притягательный, хочется рассматривать каждую детальку аутфита, который также полон твоей неиссякаемой фантазии.
Еще хочу сказать вот что: держись там, на экзаменах!! Желаю всё сдать очень успешно!
Кстати, я возможно приду к вам на последний звонок, интересно посмотреть на ваше выступление, на повзрослевших ребят...
Black Angel6 писал(а): Dewrey Wolff
С удовольствием просмотрела фотографии и прочитала новые главы.
Дом заброшенный...Прелесть...
Скрытый контент: показать
Luresia писал(а):Еще раз желаю тебе удачи!
И да, отчет с выпускного бала будет очень интересно почитать)
И вообще твоя темка очень интересная всегда, люблю к тебе заходить!
lisichka писал(а):Асик, ни пуха, ни пера!![]()
Удача любит тех, кто сумел добиться ее любви! Удачи!
NastyaMalina писал(а):Шляпка какая!сразу такую захотела)) Это ты сама делала или от какой то куколки?
сумочка с Бетти шикарная! )))
Dewrey Wolff писал(а):эти дрожащие кончики пальцев учителей...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]