Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение finn2000 » 27 май 2014, 07:06

mihashka писал(а): ..... Надо будет Бэтману намекнуть, чтоб он нам арию как-нибудь спел. В маске. :D

Ага, если не партизан :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 май 2014, 07:08

Партизанам нельзя петь!? :shock: Я думала они все поют. И ещё бороды отращивают.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 май 2014, 07:16

Это ты с Мужским Хором Валаамскоо Монастыря спутала :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 май 2014, 07:20

Может они партизанят, в свободное время. :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 май 2014, 08:35

Эти? Да запросто :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 май 2014, 09:31

Ария Бэтмена? Хочу-хочу! :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 май 2014, 07:29

finn2000, :mrgreen:

skoree, я подумаю. 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 май 2014, 08:03

ЭПоппея с Поппи.

А это та самая Поппи, с которой моя ФР эпопея (эПоппея :mrgreen: ) началась.

Изображение
Poppy Parker by Mihashka, on Flickr

Немного истории:
На ФРок, с 2010 года смотрела. Алёна (Odann) подсадила. Больше всего мне нравились Поппики, Агнесски и Женечки (спасибо Алёне!). И от Лукасов я тоже балдела, хоть они и сцабаки надменные. Любовалась я этими куклами на ДП, а себе не покупала. Знала, если куплю хотя бы одну куклу в масштабе 1:6 - за ней ломанётся куча таких же.
Что было дальше вы уже знаете: 1:6 в дом всё же пробрались, пошла я искать себе Поппи и на фоне этого поиска случился у меня острый приступ любви к лотерейной Ише. Хапнула я её. А чтоб ждать было легче, понеслась на форум и тут же хапнула уже давно присмотренную там Поппи Воркшоп. Сама пишу ЭТО и сама от себя охреневаю. :shock:

Изображение

Когда я только ещё начала присматривать себе первого Поппика, я была уверена, что все они милые, нежные зайки. По крайней мере, на Алёниных фотографиях они почти все так и выглядели. Но изучив каталог повнимательней, я обнаружила, что стервозности в Поппиках тоже хватает. Иногда даже с избытком. И есть среди них не только молоденькие девочки, но и вполне себе взрослые барышни, хорошо знающие себе цену.

Изображение

Поэтому я поставила себе задачу найти молоденькую девчоночку, с минимальным мейком. Ну, и цена тоже должна была меня устраивать. Ибо покупать куклу по цене автомобиля мне тоже не хотелось. Пошла бороздить торговые ряды форума и к своему удивлению обнаружила неизвестную мне, рыжую девулю, в каталоге не представленную. Оказалось, что это Poppy Parker: Workshop Doll Tropicalia Convention 2012 года. Больше всего меня поразило, что кукла продавалась абсолютно голая! Обычно базовым куклам прикладывают трусики с майкой или купальничек (что было бы вполне разумно, учитывая тропическую тематику конвенции). Но нет, никакого купальника и никаких трусов! Удивил меня дядушка Ву, удивил (фото с ebay):

Изображение

В общем, приехал ребёнок голый и босый (что-то часто они ко мне голыми приезжать стали :? ). Пришлось у барбеек одежду просить. Одежда, кстати, подошла хорошо. А вот с обувью пока напряжёнка. Ничего, из имеющихся запасов, ей не подошло.
Девуля оказалась шустрая, с характером. Любит красивые шмотки. Но при этом, не прочь провести каникулы у бабушки в деревне (или на ранчо). Как и положено порядочной ФРке имя своё не говорит. Гордая, блин. :?
Такой вот рыжий "огонёчек" у меня теперь поселился.

Изображение
Country style by Mihashka, on Flickr

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 28 май 2014, 08:12

очень миленькая!
признаюсь, мне всегда хотелось взглянуть на них голышом (я маньяк?)
но видимо, это не комильфо - таких дев и без одежды...
спасибо, мое любопытство удовлетворено!!! тело, кстати, отличное :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 май 2014, 08:21

Много "голых" фот есть в теме "Сравнение всех 12-ти дюймовых кукол"

viewtopic.php?f=26&t=3550

Но, если надо, могу и сама ещё сфотать. 8) "Технические" фото развратом не считаются. :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 май 2014, 08:43

Да мы как то и не против нетехнического разврата :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 май 2014, 08:53

Нетехнический пока не с кем. :lol:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 28 май 2014, 10:44

насмотрелась на голышей... спасибо за ссылку.
но мне не надо, мне не надо, мне не надо...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 май 2014, 04:56

Ещё такая же тема есть про сравнение всех 16" тел. :mrgreen:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 29 май 2014, 09:27

я обычно на фликре смотрю сравнение БЖД-МСД-тел... информативно

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 май 2014, 11:11

О, Наташ, поздравляю с рыжульками. Обе невероятно хороши, хотя к поппикам я довольно спокойно отношусь, а вот Иша, на мой взгляд, просто королева. :D
У меня все было с точностью до наоборот. Именно с ФРок я начинала маньячить, и даже запойно сидела на ФР форуме еще до того, как пришла сюда.
А потом влюбилась в Тоннеров. Они были такие теплые, душевные и человечные, что меня даже их размер не смутил. 8)
Теперь на ФРок любуюсь, но очень редко возникает желание кого-то купить. Ты полностью права - стОят они, как хороший автомобиль. Честно говоря, не совсем понимаю, почему вокруг них такой ажиотаж. По-моему, чем одну мелкую деву брать, лучше уж сразу трех Тоннеров! :mrgreen:
Эду-партизану от меня горячий привет. Я уверена, что когда он поймет, что его любят, жалеют и в другой дом высылать в очередной раз не собираются - парень оттает и еще проявит себя во всей красе. :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 29 май 2014, 12:55

Красотка! Я сама думала не купить ли мне её. Но потом всё-таки решила, что одного рыжего Поппика мне хватит. Так что буду у тебя на неё любоваться.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 30 май 2014, 02:17

Голодный Эд всегда мне очень нравился, хоть и не рассматривался в качестве потенциального кукложителя. Здорово, что он добрался к тебе партизанскими тропами без потерь, с чем тебя и поздравляю. :D Думаю, его мрачное прошлое не помешает ему обрести счастливое настоящее и будущее в твоём доме. :wink:
Попик миленькая. Рыженькая, зеленоглазая и очень трогательная. Прелесть. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 май 2014, 14:53

poltavka писал(а):я обычно на фликре смотрю сравнение БЖД-МСД-тел... информативно

Я только постигаю азы общения с Фликром, так что я там пока искать не умею. Надо научится. :shock:

Shauni писал(а):У меня все было с точностью до наоборот. Именно с ФРок я начинала маньячить, и даже запойно сидела на ФР форуме еще до того, как пришла сюда.
А потом влюбилась в Тоннеров. Они были такие теплые, душевные и человечные, что меня даже их размер не смутил.

Ну Тоннеры для меня всегда будут №1. Все исключения это только подтвердили. Хотя свою мелочь я тоже очень люблю. И таскать их в сумке намного удобнее. 8)

Shauni писал(а):Эду-партизану от меня горячий привет. Я уверена, что когда он поймет, что его любят, жалеют и в другой дом высылать в очередной раз не собираются - парень оттает и еще проявит себя во всей красе.

Надеюсь. Он вроде уже не такой несчастный. Стоит в куче любвеобильных родственников. Одет, обут, при жене (без меня, меня женили :mrgreen: ), в ожидании дочери.

Peruniza писал(а):Красотка! Я сама думала не купить ли мне её. Но потом всё-таки решила, что одного рыжего Поппика мне хватит. Так что буду у тебя на неё любоваться.

Я выбирала между несколькими Поппи. Больше всего мне нравились рыжеволоски и темноволоски. С этой Поппи просто все звёзды сошлись: она мне понравилась, она была в России, мне понравилась её цена. 8)

ritulya писал(а):Голодный Эд всегда мне очень нравился, хоть и не рассматривался в качестве потенциального кукложителя. Здорово, что он добрался к тебе партизанскими тропами без потерь, с чем тебя и поздравляю. :D Думаю, его мрачное прошлое не помешает ему обрести счастливое настоящее и будущее в твоём доме. :wink:
Попик миленькая. Рыженькая, зеленоглазая и очень трогательная. Прелесть. :D

Спасибо. :D
Одинокая Бэлла-вампирша меня удручала. Тем более что она включила "тёщу" и "кошмарила" Джейкоба. :twisted: Мне даже пришлось переставить её на другую полку. :? Тем более, что одним Эдвардом больше или одним меньше - какая уже разница!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 июн 2014, 06:24

Реал реально зареалил. :?
Одно чудовище нужно было забрать из садика и устроить в школу. Второе чудовище, наоборот, нужно было устроить в садик. Третье, самое взрослое, чудовище просто бегало по квартире и заламывая руки требовало отпустить её к бабушке. :?
Парарельно с этим удалось провести небольшую кукольную выставку в детском клубе, в котором я работаю! Ура! Всё получилось! Реал может быть и кукольным! :D Выставка была небольшая, но это была первая выставка современных кукол в г. Челябинск! 8) Было представлено 19 кукольных фирм. Кукол считать не стали, решили, что это слишком утомительно. Нас посмотрели дети, которые ходят в наш клуб и их родители. Но были и просто посетители. Что называется "с улицы". Одна девушка пришла со своей Пуллипкой и пока она ходила и фотографировала выставочных кукол, другие коллекционеры бросились фотографировать её куклу. :mrgreen:
Одновременно с этим, из меня попёр креатив - я начала съёмки кукольного клипа. :shock: Давненько со мной такого не случалось! :shock: :mrgreen:
Отправила пока две трети чудовищ к бабушке, одну треть оставила при себе. :mrgreen: Всё равно с садиком пока всё очень зыбко. :roll: Пойду теперь почитаю, что народ пишет. Если силы остануться, выложу ещё кого-нибудь из новеньких.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 июн 2014, 06:39

Поздравляю! С выставкой, переходом,поступлением и отправкой! С позитивом, креативом и летом! Летом всегда много забот, но переносятся они легче, чем зимой!
С удовольствием жду клип!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 июн 2014, 06:56

А где фотки клубной кукловыставки?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 июн 2014, 07:07

skoree, спасибо! :D Если вдохновение не убежит, постараюсь за эту неделю доснять.

finn2000, фоток немного есть в теме "Челябинск":

viewtopic.php?f=21&t=2311&start=990#p3069069

Я просила старшенькую сбросить мне фотки перед отъездом (она фотографировала), но дочь всё забыла напрочь и умчалась в другой город вместе со своим фотиком. :?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 июн 2014, 07:13

Посмотрела, вы молодцы)))))))))

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 июн 2014, 07:19

Спасибо! Выставка была "домашняя" и очень уютная. Маленькие девчонки просили показать им "королеву" - Скарлетт, а их папы прямиком шли к столику со "Звёздыми Войнами". :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 июн 2014, 07:36

Сходила по ссылке! Так классно! И очень жаль, что не видно посетителей... :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 июн 2014, 07:37

Так кукольники же фотографировали. :mrgreen: Им кроме кукол никого в голову и не пришло сфотать. :mrgreen:
Я спрошу у дочки, может у неё есть такие фоты. Хотя вряд ли. :oops:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 20 июн 2014, 07:47

skoree, не знаю, как другие, но я фоткала только когда посетителей не было, потому что когда они были - я бдила :mrgreen:
mihashka, не знаю, есть ли у Лены такие фото, зато у меня есть фото Лены на полу и с планшетом :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Кстати, там же кто-то еще с форума снимал, хозяйка литлфи вроде...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 июн 2014, 08:03

Кстати, да. Витрин не было, приходилось бдить. Некоторых кукол даже давали потрогать. Одной Барби слегка растрепали волосы, в остальном обошлось. :D

Яна, если получится, ты мне сбрось в личку Ленины фотки. :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 июн 2014, 09:09

Ну, я же не говорю, что плохо, что нет... Я говорю жаль: потому что с удовольствием посмотрела бы на выражение лиц :D . И потому, что сама хочу на Вашу выставку! :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»