mihashka писал(а): ..... Надо будет Бэтману намекнуть, чтоб он нам арию как-нибудь спел. В маске.
Ага, если не партизан

Модератор: admin
mihashka писал(а): ..... Надо будет Бэтману намекнуть, чтоб он нам арию как-нибудь спел. В маске.
poltavka писал(а):я обычно на фликре смотрю сравнение БЖД-МСД-тел... информативно
Shauni писал(а):У меня все было с точностью до наоборот. Именно с ФРок я начинала маньячить, и даже запойно сидела на ФР форуме еще до того, как пришла сюда.
А потом влюбилась в Тоннеров. Они были такие теплые, душевные и человечные, что меня даже их размер не смутил.
Shauni писал(а):Эду-партизану от меня горячий привет. Я уверена, что когда он поймет, что его любят, жалеют и в другой дом высылать в очередной раз не собираются - парень оттает и еще проявит себя во всей красе.
Peruniza писал(а):Красотка! Я сама думала не купить ли мне её. Но потом всё-таки решила, что одного рыжего Поппика мне хватит. Так что буду у тебя на неё любоваться.
ritulya писал(а):Голодный Эд всегда мне очень нравился, хоть и не рассматривался в качестве потенциального кукложителя. Здорово, что он добрался к тебе партизанскими тропами без потерь, с чем тебя и поздравляю.Думаю, его мрачное прошлое не помешает ему обрести счастливое настоящее и будущее в твоём доме.
![]()
Попик миленькая. Рыженькая, зеленоглазая и очень трогательная. Прелесть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]