Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение nemezeda78 » 17 окт 2019, 06:48

Ууурррррраааааа,как же умилительно смотреть на влюблённых.Поздравляем Винса с днём варения,Кристину и Феликса с помолвкой.классный подарок Винсу и чудеснейшее кольцо у Кристины.Мы улыбаемся от уха до уха(чеширики) :mrgreen: Прими наши аплодисменты :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2019, 08:27

Mansy, дааааа :mrgreen:
А за поднятием настроения всегда обращайтесь, поднимем в лучшем виде :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2019, 08:28

nemezeda78, спасибо большое и от Винса, и от Кристины с Феликсом, и от меня! :D

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 17 окт 2019, 17:18

Сколько счастья и романтики в эпизоде.
Венди действительно покраснела. Какая нежная пара.
Феликс умничка, готовился видимо давно. Разве можно долго тянуть было. От их такие разряды исходят.
А вот Риз, как профессионал своего дела, не могла не почувствовать, что будет сенсация.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2019, 19:59

florella, гости тоже на себе прочувствовали, как сгустилась атмосфера романтики и счастья :)
Венди вообще всех удивила, её если и смутишь, то совсем чуть-чуть, а тут прямо порозовела заметно.
Феликс готовился очень давно, особенно сложно было заказать кольцо так, чтобы об этом не пронюхали репортёры и не испортили столь важное событие. Он всё-таки очень крупная звезда, которым сложно держать в тайне то, что хотелось бы там удержать.
Риз не зря зовут вездесущей и всезнающей :mrgreen:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 19 окт 2019, 22:20

Ох ты ж! Я совсем выпала из жизни! Пропустила и 2 кино, и подарки! Всё как всегда на высоте!
Поздравляю Феликса и Кристину с помолвкой! Ещё одной свадьбе быть! Ураааа!!! :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 окт 2019, 23:20

Judee, мурси!
Феликс и Кристина передают громаднейшее спасибо! :D

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 20 окт 2019, 13:24

Аня , я такой эпизод пропустила! Такооой!!! :shock:
Прелесть!!! Вот это новости! Представляю шок собравшихся :lol: Очень рада за ребят и желаю им море любви и счастья! Обеим парам :)
Читаю на работе и понимаю, что лицо у меня сейчас совершенно идиотское. Ушла на кухню, чтобы еще раз спокойно полюбоваться на фото :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 окт 2019, 14:29

Lady Arabella, да, у нас большое событие :D
Парочки передают большое спасибо!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 21 окт 2019, 19:32

Анюта, я так рада за Феликса и Кристину! Они очень-очень красивая пара :oops: :angel:
Уже предвкушаю их свадьбу, а еще и учитывая предыдущие... :D 8)

Винс и Венди юные и прекрасные, им невероятно повезло с друзьями - такой чудесный подарок!!! :thumbup:

Подарочки все рассмотрела - все нужное и красивое!
"Лапке с ушком" - почесывание за ушком и поцелуйчик в носик и спасибо за отлично выполненные обязанности кототаможни :angel: :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 окт 2019, 19:51

Ari81, Феликс и Кристина передают большое спасибо! Они ещё не знают, что это видели все, кто прильнул к телеэкранам в ожидании трансляций с вечеринки в честь премьеры :D

Винс и Венди безумно рады подарку! Они еще никуда не выбирались вдвоём. То Венди под строгим семейным надзором была, то Винс занят гастролями и записью альбома на другом континенте, и они видятся лишь по выходным... Прямо счастье привалило в виде такого подарка!

Лапка с ушком уже зачесан, зацелован, и вообще у него жизнь удалась :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 окт 2019, 22:16

Продолжаем трансляцию с премьеры фильма!

После помолвки Кристины и Феликса доза романтики в зале накалилась до предела. Это чувствовалось и во взглядах влюбленных парочек, и сам воздух как будто уплотнился, подталкивая друг к другу тех, кто пока одинок. Вот и к человеку, с которым пришла Роми, и который на красной дорожке нагло утверждал, что она его девушка, подкатила какая-то рыжая чувырла из его знакомых и увела танцевать. А он поскакал на всех парусах. Спасибо и на том, что поинтересовался, не против ли она отпустить его потанцевать, раз сама не желает.

- "Да катись ты хоть танцевать, хоть к чёрту в задницу!" - выкрикнула Роми в прохладный вечерний воздух, стоя на балконе, куда удалилась сразу после того, как "отпустила" Джереми с этой наглой курицей.

Изображение

Желая почувствовать себя свободной от всего, девушка выдернула шпильки из волос, и те рассыпались по плечам, а порыв ветра, налетевший словно по заказу, подхватил их, развевая назад.

Изображение

Роми даже показалось, что она полетела, и её охватила одурманивающая эйфория. В этом состоянии блаженства она не заметила, как подошёл Джереми, и вздрогнула, когда он её обнял.
- "Замёрзла?" - заботливо поинтересовался он.

Изображение

- "Мы в Лос-Анджелесе, если ты забыл. Тут захочешь не замёрзнешь. А если бы и замёрзла, это не твоя забота. Иди танцуй дальше" - сухо ответила она, отворачиваясь.

Изображение

- "О, да у нас, кажется, кто-то ревнует!" - Джереми нежно развернул её лицо, не сдержав довольной улыбки.

Изображение

- "Если это твоя стратегия, заставлять меня ревновать, чтобы я перестала брыкаться и прыгнула к тебе в постель, то это подло и низко!" - она решительно оттолкнула его - "Напрасно я согласилась пойти с тобой. Напрасно вообще разговариваю с тобой сейчас. Всё напрасно!"

Изображение

- "Какая стратегия, Роми?" - Джереми обнял её за плечи - "Ты сама отпустила меня потанцевать с Рейчел. Она просто давняя знакомая, а не одна из тех... в общем, мы когда-то работали вместе, она увидела меня, захотела пообщаться, узнать, как дела. Между прочим, она сказала, что у меня очень красивая девушка" - он многозначительно приподнял брови.

Изображение

- "Я не твоя девушка и не буду ей никогда! Допустим, Рейчел не одна из тех, как ты выразился. Но я не хочу каждый раз, когда к тебе липнут всякие там Рейчелы, гадать, одна из тех, или нет! Не хочу! Пожалуйста, оставь меня в покое" - Роми отвела взгляд, и проклинала себя за то, что не может сбросить его руку, нежно прикоснувшуюся к щеке, а наоборот, хочет прижаться к нему и попросить увезти на побережье, где они самозабвенно целовались бы до самого рассвета... Но этому никогда не бывать!

Изображение

- "Послушай меня" - он приподнял её лицо, заставляя взглянуть в глаза - "Давай начнём всё сначала. Представь, что ничего не было, ты ничего не видела, ничего про меня не знаешь, мы не знакомы, и познакомимся только сейчас"

Изображение

- "Это ничего не изменит" - Роми покачала головой - "Даже если я согласна начать всё с чистого листа, есть расписка, где черным по белому написано, что я не стану с тобой спать ни при каких обстоятельствах. Это не фигня какая-нибудь, а моё слово, и я не могу его нарушить, иначе перестану себя уважать. Не думаю, что тебе нужна девушка, с которой у тебя ничего не будет"
- "Можно, я всё же познакомлюсь с тобой?" - спокойно спросил Джереми.
- "Розмари меня зовут, можно просто Роми. Дальше что? Я должна спросить твоё имя? Ну, считай, что спросила, а ты ответил" - устало вздохнула она.
- "И всё же я сам представлюсь. Зовут меня Джереми Роджер Аллен" - он сделал ударение на имени Роджер - "А теперь вспомним, что ты написала в расписке. Там было написано Джереми Аллен. Не Джереми Роджер Аллен, а Джереми Аллен. В Штатах сотни Джереми Алленов, я посмотрел в поисковике. Это всем им адресована расписка, но никак не мне!"

Изображение

Роми уставилась на него в шоке и восхищении одновременно. Как изящно он решил проблему! И, что главное, он хотел её решить!

Изображение

- "Роми, нет никаких препятствий к тому, чтобы у нас были нормальные отношения... Да какие к хренам нормальные? Прекраснейшие! Такие, что эта вездесучая Марта от зависти лопнет!" - горячо воскликнул он.
- "Вездесучая?" - Роми не сдержала смешок.
- "Вездесучая" - Джереми только сейчас понял, что случайно оговорился очень в тему.
- "Но ты понимаешь, что я не переживу предательства?" - она вмиг стала серьёзной - "В прямом смысле не переживу. В моей жизни было уже слишком много боли, больше я не вынесу"

Изображение

- "Я понимаю, Роми. И больше всего понимаю, что хочу с тобой быть. Думаю о тебе постоянно. Глаз не свожу, когда вижу. Ты не задалась вопросом, почему я так быстро нашёл тебя здесь? Да потому что, танцуя с Рейчел, смотрел на тебя! И я ревную, черт подери! Меня бесит от мысли, что на тебя таращатся все эти мужики, летающие первым классом, которым ты должна улыбаться и таскать всё, что попросят... Я им всем набил бы морды за шаловливые мыслишки в отношении тебя! А когда узнал, что ты после нашего свидания в клуб ускакала, я вообще почувствовал себя брошенным! Что это, если не чувства? Или ты думаешь, в тебя за полторы минуты влюбиться невозможно?" - он сурово нахмурился, вспоминая все эти переживания.

Изображение

- "Только, пожалуйста, действительно всё сначала! Не упоминая ни о чём, что было до этого момента!" - Роми прижалась к нему, и порыв ветра снова подхватил её волосы, создавая ощущение полёта.

Изображение

- "Теперь-то я могу потанцевать со своей девушкой?" - со счастливейшей улыбкой спросил Джереми.
- "Мы будем танцевать, только я не твоя девушка. Мы только что познакомились" - она лукаво покосилась на него.
- "Начинается..." - он демонстративно закатил глаза, но поспешил исправиться - "Ладно-ладно! Я вовсе не против побегать за одной красавицей, с которой только что познакомился, чтобы заиметь полное право называть её своей девушкой. Потанцуем, прелестное создание?" - он предложил ей взять его под руку.
- "Вот так совсем другое дело" - степенно кивнула Роми, с трудом сдерживая счастливый смех.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 22 окт 2019, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 21 окт 2019, 23:14

Прекрасный фотосет! Влюбленные восхитительны и очень подходят друг другу.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 21 окт 2019, 23:16

Оооооомимими.Желаю этой пока не парочке(они же только познакомились) только счастья и любви.Смотрятся потрясно,а этот ветер в волосах,держите меня,я падаю в обморок. Очень красиво,завораживает. Долго буду любоваться и перечитывать эту проду. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 окт 2019, 11:54

Asuna, спасибо от нас большое! :)

nemezeda78, мурси за пожелания от «только что познакомившихся» :D
Ветер у нас на ура отработал, прямо чуть ли не главный герой эпизода :mrgreen:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 23 окт 2019, 10:47

Ах, как это миииииило :P Я тоже желаю счастья "только что познакомившимся"! Они прекрасная пара :mrgreen:
Фото великолепные! Рози красавица! Ей очень идет наряд. А этот ветер и развивающаяся грива... Залюбовалась :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 окт 2019, 11:10

Lady Arabella, большое от них спасибо, и от красавицы персональное! :D
Ветер сделал все так, как от него требовалось, не подвёл :)

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 23 окт 2019, 18:07

"Вездесучая Марта" - пусть она этого не услышит... но прямо в точку... Марта очень любима мной и я очень люблю перечитывать их завязку отношений со Стефом, поэтому пусть не обижается. А пара великолепна! Пусть снова все начнется и на этом романтическом вечере им самых романтических отношений!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 окт 2019, 19:35

BonniDamon59, о, Марта если бы услышала, восприняла бы как комплимент :mrgreen:
От Роми и Джереми огромное спасибо! Оба полны надежд и мечтаний, надеются, что всё получится именно так, что вездесучей Марте будет чем восхищаться.

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 23 окт 2019, 23:15

Какая милая пара. Сколько чувств. Они так хорошо смотрятся вместе. Счастья им.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 окт 2019, 00:19

florella, большое от них спасибо!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 24 окт 2019, 15:09

Джереми хитрюга :wink: 8) Как все устроил :thumbup: :lol:
Роми красотка, особенно на этом фото: https://live.staticflickr.com/65535/489 ... 3438_o.jpg
Аня, как ты ветер "подловила"? :shock: Так натурально смотрится! :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 окт 2019, 20:22

Ari81, Джереми вообще проявил себя великолепно в данной ситуации. Роми в восторге, но, конечно, показывать это не намерена :mrgreen:
Большое от неё спасибо за комплименты!
Ветер мы поймали...
Скрытый контент: показать
...на скотч. Именно им зафиксированы волосы с обратной стороны :P

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 24 окт 2019, 23:59

Аня, классная придумка! :clap: Ни за что бы не догадалась :wink: Думала, что вентилятор, но как-то уж очень красиво волосы развевались, вот я и засомневалась :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 окт 2019, 00:53

Договорились!!! :D Ветер шикарно вышел, очень натурально!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 окт 2019, 10:14

Ari81, вентилятора нет, но фен на холодном обдуве сдувал нафиг вообще все, включая кукол :mrgreen:
Пришлось изобретать неизобретаемое. Этот приём я давно люблю трепетно и нежно, получается настоящий ветер в волосах.

Mansy, да, наконец договорились.
Ветер скоро зазвездится :D

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 25 окт 2019, 19:32

Как классно у Роми и Джереми! Очень романтично, когда мужчина ведёт отношения. Роми замечательная, наконец и у нее настала счастливая полоса.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 окт 2019, 20:43

Dana Skully, Джереми ведёт себя образцово в этих отношениях. Прямо не нарадуюсь на него!
А Роми чувствует, что впервые за много лет на горизонте замаячило счастье :)

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 26 окт 2019, 14:16

Ух ты, милота какая!!! Какие чудесные фото! Роми просто шикарна, а эти летающие волосы просто вау!
Хочу поскорее увидеть реакцию вездесучей Марты)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 окт 2019, 15:02

Judee, Роми передаёт большое спасибо!
Вездесучая Марта раньше них знала, что они вместе, и пофиг, что заблуждалась. Как обычно ведь скажет, что она всегда права :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»