Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ууурррррраааааа,как же умилительно смотреть на влюблённых.Поздравляем Винса с днём варения,Кристину и Феликса с помолвкой.классный подарок Винсу и чудеснейшее кольцо у Кристины.Мы улыбаемся от уха до уха(чеширики) Прими наши аплодисменты
Сколько счастья и романтики в эпизоде. Венди действительно покраснела. Какая нежная пара. Феликс умничка, готовился видимо давно. Разве можно долго тянуть было. От их такие разряды исходят. А вот Риз, как профессионал своего дела, не могла не почувствовать, что будет сенсация.
florella, гости тоже на себе прочувствовали, как сгустилась атмосфера романтики и счастья Венди вообще всех удивила, её если и смутишь, то совсем чуть-чуть, а тут прямо порозовела заметно. Феликс готовился очень давно, особенно сложно было заказать кольцо так, чтобы об этом не пронюхали репортёры и не испортили столь важное событие. Он всё-таки очень крупная звезда, которым сложно держать в тайне то, что хотелось бы там удержать. Риз не зря зовут вездесущей и всезнающей
Ох ты ж! Я совсем выпала из жизни! Пропустила и 2 кино, и подарки! Всё как всегда на высоте! Поздравляю Феликса и Кристину с помолвкой! Ещё одной свадьбе быть! Ураааа!!!
Аня , я такой эпизод пропустила! Такооой!!! Прелесть!!! Вот это новости! Представляю шок собравшихся Очень рада за ребят и желаю им море любви и счастья! Обеим парам Читаю на работе и понимаю, что лицо у меня сейчас совершенно идиотское. Ушла на кухню, чтобы еще раз спокойно полюбоваться на фото
Анюта, я так рада за Феликса и Кристину! Они очень-очень красивая пара Уже предвкушаю их свадьбу, а еще и учитывая предыдущие...
Винс и Венди юные и прекрасные, им невероятно повезло с друзьями - такой чудесный подарок!!!
Подарочки все рассмотрела - все нужное и красивое! "Лапке с ушком" - почесывание за ушком и поцелуйчик в носик и спасибо за отлично выполненные обязанности кототаможни
Ari81, Феликс и Кристина передают большое спасибо! Они ещё не знают, что это видели все, кто прильнул к телеэкранам в ожидании трансляций с вечеринки в честь премьеры
Винс и Венди безумно рады подарку! Они еще никуда не выбирались вдвоём. То Венди под строгим семейным надзором была, то Винс занят гастролями и записью альбома на другом континенте, и они видятся лишь по выходным... Прямо счастье привалило в виде такого подарка!
Лапка с ушком уже зачесан, зацелован, и вообще у него жизнь удалась
После помолвки Кристины и Феликса доза романтики в зале накалилась до предела. Это чувствовалось и во взглядах влюбленных парочек, и сам воздух как будто уплотнился, подталкивая друг к другу тех, кто пока одинок. Вот и к человеку, с которым пришла Роми, и который на красной дорожке нагло утверждал, что она его девушка, подкатила какая-то рыжая чувырла из его знакомых и увела танцевать. А он поскакал на всех парусах. Спасибо и на том, что поинтересовался, не против ли она отпустить его потанцевать, раз сама не желает.
- "Да катись ты хоть танцевать, хоть к чёрту в задницу!" - выкрикнула Роми в прохладный вечерний воздух, стоя на балконе, куда удалилась сразу после того, как "отпустила" Джереми с этой наглой курицей.
Желая почувствовать себя свободной от всего, девушка выдернула шпильки из волос, и те рассыпались по плечам, а порыв ветра, налетевший словно по заказу, подхватил их, развевая назад.
Роми даже показалось, что она полетела, и её охватила одурманивающая эйфория. В этом состоянии блаженства она не заметила, как подошёл Джереми, и вздрогнула, когда он её обнял. - "Замёрзла?" - заботливо поинтересовался он.
- "Мы в Лос-Анджелесе, если ты забыл. Тут захочешь не замёрзнешь. А если бы и замёрзла, это не твоя забота. Иди танцуй дальше" - сухо ответила она, отворачиваясь.
- "О, да у нас, кажется, кто-то ревнует!" - Джереми нежно развернул её лицо, не сдержав довольной улыбки.
- "Если это твоя стратегия, заставлять меня ревновать, чтобы я перестала брыкаться и прыгнула к тебе в постель, то это подло и низко!" - она решительно оттолкнула его - "Напрасно я согласилась пойти с тобой. Напрасно вообще разговариваю с тобой сейчас. Всё напрасно!"
- "Какая стратегия, Роми?" - Джереми обнял её за плечи - "Ты сама отпустила меня потанцевать с Рейчел. Она просто давняя знакомая, а не одна из тех... в общем, мы когда-то работали вместе, она увидела меня, захотела пообщаться, узнать, как дела. Между прочим, она сказала, что у меня очень красивая девушка" - он многозначительно приподнял брови.
- "Я не твоя девушка и не буду ей никогда! Допустим, Рейчел не одна из тех, как ты выразился. Но я не хочу каждый раз, когда к тебе липнут всякие там Рейчелы, гадать, одна из тех, или нет! Не хочу! Пожалуйста, оставь меня в покое" - Роми отвела взгляд, и проклинала себя за то, что не может сбросить его руку, нежно прикоснувшуюся к щеке, а наоборот, хочет прижаться к нему и попросить увезти на побережье, где они самозабвенно целовались бы до самого рассвета... Но этому никогда не бывать!
- "Послушай меня" - он приподнял её лицо, заставляя взглянуть в глаза - "Давай начнём всё сначала. Представь, что ничего не было, ты ничего не видела, ничего про меня не знаешь, мы не знакомы, и познакомимся только сейчас"
- "Это ничего не изменит" - Роми покачала головой - "Даже если я согласна начать всё с чистого листа, есть расписка, где черным по белому написано, что я не стану с тобой спать ни при каких обстоятельствах. Это не фигня какая-нибудь, а моё слово, и я не могу его нарушить, иначе перестану себя уважать. Не думаю, что тебе нужна девушка, с которой у тебя ничего не будет" - "Можно, я всё же познакомлюсь с тобой?" - спокойно спросил Джереми. - "Розмари меня зовут, можно просто Роми. Дальше что? Я должна спросить твоё имя? Ну, считай, что спросила, а ты ответил" - устало вздохнула она. - "И всё же я сам представлюсь. Зовут меня Джереми Роджер Аллен" - он сделал ударение на имени Роджер - "А теперь вспомним, что ты написала в расписке. Там было написано Джереми Аллен. Не Джереми Роджер Аллен, а Джереми Аллен. В Штатах сотни Джереми Алленов, я посмотрел в поисковике. Это всем им адресована расписка, но никак не мне!"
Роми уставилась на него в шоке и восхищении одновременно. Как изящно он решил проблему! И, что главное, он хотел её решить!
- "Роми, нет никаких препятствий к тому, чтобы у нас были нормальные отношения... Да какие к хренам нормальные? Прекраснейшие! Такие, что эта вездесучая Марта от зависти лопнет!" - горячо воскликнул он. - "Вездесучая?" - Роми не сдержала смешок. - "Вездесучая" - Джереми только сейчас понял, что случайно оговорился очень в тему. - "Но ты понимаешь, что я не переживу предательства?" - она вмиг стала серьёзной - "В прямом смысле не переживу. В моей жизни было уже слишком много боли, больше я не вынесу"
- "Я понимаю, Роми. И больше всего понимаю, что хочу с тобой быть. Думаю о тебе постоянно. Глаз не свожу, когда вижу. Ты не задалась вопросом, почему я так быстро нашёл тебя здесь? Да потому что, танцуя с Рейчел, смотрел на тебя! И я ревную, черт подери! Меня бесит от мысли, что на тебя таращатся все эти мужики, летающие первым классом, которым ты должна улыбаться и таскать всё, что попросят... Я им всем набил бы морды за шаловливые мыслишки в отношении тебя! А когда узнал, что ты после нашего свидания в клуб ускакала, я вообще почувствовал себя брошенным! Что это, если не чувства? Или ты думаешь, в тебя за полторы минуты влюбиться невозможно?" - он сурово нахмурился, вспоминая все эти переживания.
- "Только, пожалуйста, действительно всё сначала! Не упоминая ни о чём, что было до этого момента!" - Роми прижалась к нему, и порыв ветра снова подхватил её волосы, создавая ощущение полёта.
- "Теперь-то я могу потанцевать со своей девушкой?" - со счастливейшей улыбкой спросил Джереми. - "Мы будем танцевать, только я не твоя девушка. Мы только что познакомились" - она лукаво покосилась на него. - "Начинается..." - он демонстративно закатил глаза, но поспешил исправиться - "Ладно-ладно! Я вовсе не против побегать за одной красавицей, с которой только что познакомился, чтобы заиметь полное право называть её своей девушкой. Потанцуем, прелестное создание?" - он предложил ей взять его под руку. - "Вот так совсем другое дело" - степенно кивнула Роми, с трудом сдерживая счастливый смех.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 22 окт 2019, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Оооооомимими.Желаю этой пока не парочке(они же только познакомились) только счастья и любви.Смотрятся потрясно,а этот ветер в волосах,держите меня,я падаю в обморок. Очень красиво,завораживает. Долго буду любоваться и перечитывать эту проду.
Ах, как это миииииило Я тоже желаю счастья "только что познакомившимся"! Они прекрасная пара Фото великолепные! Рози красавица! Ей очень идет наряд. А этот ветер и развивающаяся грива... Залюбовалась
"Вездесучая Марта" - пусть она этого не услышит... но прямо в точку... Марта очень любима мной и я очень люблю перечитывать их завязку отношений со Стефом, поэтому пусть не обижается. А пара великолепна! Пусть снова все начнется и на этом романтическом вечере им самых романтических отношений!
BonniDamon59, о, Марта если бы услышала, восприняла бы как комплимент От Роми и Джереми огромное спасибо! Оба полны надежд и мечтаний, надеются, что всё получится именно так, что вездесучей Марте будет чем восхищаться.
Ari81, Джереми вообще проявил себя великолепно в данной ситуации. Роми в восторге, но, конечно, показывать это не намерена Большое от неё спасибо за комплименты! Ветер мы поймали...
Ari81, вентилятора нет, но фен на холодном обдуве сдувал нафиг вообще все, включая кукол Пришлось изобретать неизобретаемое. Этот приём я давно люблю трепетно и нежно, получается настоящий ветер в волосах.
Mansy, да, наконец договорились. Ветер скоро зазвездится
Dana Skully, Джереми ведёт себя образцово в этих отношениях. Прямо не нарадуюсь на него! А Роми чувствует, что впервые за много лет на горизонте замаячило счастье
Judee, Роми передаёт большое спасибо! Вездесучая Марта раньше них знала, что они вместе, и пофиг, что заблуждалась. Как обычно ведь скажет, что она всегда права