http://s017.radikal.ru/i433/1511/ab/9e4cf5fcb603.jpg - ммм!! Так спокойно и умиротворенно!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaryDeMart: Тереза
Тереза такая спортивная, модная, яркая 
http://s017.radikal.ru/i433/1511/ab/9e4cf5fcb603.jpg - ммм!! Так спокойно и умиротворенно!
Маша, Николай - красавец и настоящий мужчина
Какой удивительный кукел получился у Маттел! Если бы не статичность, давно поселился бы у меня)
Куклополки очень понравилось разглядывать!!! как куклы у тебя хорошо размещены! всех видно, а в некоторых полках прям мини-комнаты. Очень-очень здорово! Это ты за какое время собрала такое количество? у меня просто к концу года их будет 75 и это всего за 3 года
тереза очаровательна! это ее родной аутфит? и как она официально называется? велосипед классный и цвет мне понравился!
Куклополки очень понравилось разглядывать!!! как куклы у тебя хорошо размещены! всех видно, а в некоторых полках прям мини-комнаты. Очень-очень здорово! Это ты за какое время собрала такое количество? у меня просто к концу года их будет 75 и это всего за 3 года
тереза очаровательна! это ее родной аутфит? и как она официально называется? велосипед классный и цвет мне понравился!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуля, спасибо! Велик мне самой нравится, для китайской поделки он очень даже ничего
selik-leshik, Олеся, спасибо! Сегодня даже уже и на балконе было весьма прохладно, и , учитывая, что у нас там почти второй гараж , с трудом поместилась там с куколками.. но на ближайшие пол года - это единственное светлое место в квартире
HelenTao, Лена, спасибо! У ребят такое лирической настроение было , удалось поймать
An_nA, Анют, да, Николаша наш не так прост , как кажется
) Особенно глазки у него хорошо "горят" при взгляде на ФР дам
Casey28, Машуль, да , Тереза теперь в тренде на вечную молодость:)) Ей и не трудно, она ведь бывшая спортсменка . Сама очень рада, что удалось ее привести в порядок, особенно волосы... ко мне ведь она попала довольно сильно б/у , но мне нравится , как она сейчас выглядит. Кепочку покупала год назад у китайца на Ибее , наверняка там еще такие есть, мне она кстати очень понравилась. Хотела купить еще , но они были только в розовом цвете
selik-leshik, Олеся, спасибо! Сегодня даже уже и на балконе было весьма прохладно, и , учитывая, что у нас там почти второй гараж , с трудом поместилась там с куколками.. но на ближайшие пол года - это единственное светлое место в квартире
HelenTao, Лена, спасибо! У ребят такое лирической настроение было , удалось поймать
An_nA, Анют, да, Николаша наш не так прост , как кажется
Casey28, Машуль, да , Тереза теперь в тренде на вечную молодость:)) Ей и не трудно, она ведь бывшая спортсменка . Сама очень рада, что удалось ее привести в порядок, особенно волосы... ко мне ведь она попала довольно сильно б/у , но мне нравится , как она сейчас выглядит. Кепочку покупала год назад у китайца на Ибее , наверняка там еще такие есть, мне она кстати очень понравилась. Хотела купить еще , но они были только в розовом цвете
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машуль, спасибо! Раз уж взялась за эту парочку, теперь от меня не сбегут
)
Deanna, Гуля, Николай меня своей статичностью не смущает, у него все это компенсируется очень живым взглядом, а я в основном портреты и снимаю. 74 куполок - это просто замечательно! Мои теперешние жители собирались тоже около трех лет
) Тереза - Perfect Pink Teresa, на промо она в розовом комбинезоне и розовой шапочке
)
Ну вот... привела в порядок еще двоих - Рори и Флер. У Рори, после выпрямления волос они стали длиной до колена
. Это даже для меня уже через чур
) В итоге подстригла, чуть добавила аксессуаров и вперед фотографироваться. Фото много, прячу под спойлер:

Deanna, Гуля, Николай меня своей статичностью не смущает, у него все это компенсируется очень живым взглядом, а я в основном портреты и снимаю. 74 куполок - это просто замечательно! Мои теперешние жители собирались тоже около трех лет
Ну вот... привела в порядок еще двоих - Рори и Флер. У Рори, после выпрямления волос они стали длиной до колена

Скрытый контент: показать
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaryDeMart: Рори и Флер
стильная блондинистая парочка к осени готова!
мммм, и у обоих такие волосыыыыыы...
мммм, и у обоих такие волосыыыыыы...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Рори с Флер великолепны!) самая красивая пара блондинов их всех, что я знаю
а как классно ты им волосы уложила - я в восторге!)
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша,как здорово они смотрятся в паре!!Такие блондинчики)Как брат и сестра 
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Роскошная пара!
Ооочень красивая!
Рори восхитителен! Какие у него волооосы! Ух!
Флер - нежная и прекрасная! Редкий цветочек
Как им славно вместе)) все-таки Рори любят блондинок и отлично с ними смотрятся)))
Рори восхитителен! Какие у него волооосы! Ух!
Флер - нежная и прекрасная! Редкий цветочек
Как им славно вместе)) все-таки Рори любят блондинок и отлично с ними смотрятся)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, велосипедная прогулка замечательная, но как же я, оказывается, скучала по этой парочке! Какие они трогательные на фото!)))))
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, мне кажется, что они похожи на брата и сестру)) Оба очень красивые! Такие светловолосые - прямо чета Малфоев)) Прекрасная пара) И волосы, волосы... у него даже круче, чем у неё 
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, какие они красивые...
Обожаю блондинистые пары
Мальчик - просто мечта, влюбилась бы в такого
, и девочка с ним прекрасно смотрится, эта Ларочка мне очень нравится; с одной стороны, у нее такое взрослое "модельное" лицо, а с другой - она такая нежная, и макияж неброский))
Обожаю блондинистые пары
Мальчик - просто мечта, влюбилась бы в такого
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Машенька, пара замечательная!!! У тебя уже очень многие готовы к холодам, это здорово;) 
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Даша, спасибо! Если не секрет, а почему раньше Рори не нравился?
HelenTao, Лена, ну это даже не комплимент "блондинистой паре" - это ты прямо меня просто сразила такой откровенностью. Честно, совсем не ожидала, тем более , я знаю, что Рори отнюдь не всем нравится и уж точно не думала, что он понравится тебе
Я в шоке, но очень приятном
Neznakomka, Юля. спасибо! Ну они у меня муж и жена
) , но пару подбирала как похожих
да и не только внешне , но и во многом другом.
Dragonfly, Машенька, спасибо! Они одни из моих любимчиков
)
Lindi, Алена, спасибо! Да, иногда мне кажется , что Рори у Ит имеет самую лучшую прошивку, лучше чем у девочек
С волосами его пришлось долго повозится: мне хотелось оставить легкие волны, но убрать этого дикого "пуделя" с его головы. Укладку делала в несколько этапов, результатом сама довольна
)
Arcticfox, Машуля, спасибо! Ларочка - это Citrus Obsession, у нее очень интересный и проработанный макияж, мне нравится, что ее тени растушеваны : при обычном освещение они коричневые, а при солнце - появляется голубоватый "подтекст", как на твоей аватарке
) , волосы тоже хорошие, но чуть пожиже, чем у парня.
Mikoshi, Наташенька , спасибо! я тоже соскучилась ! взяла их в руки , и поняла , что соскучилась по старым добрым знакомым
)
MissYlibka, Юля, спасибо! У меня еще много в очереди на переодевание
) , а еще есть одна новая пара, которая появилась совсем не давно. Надо будет их тоже пофоткать 
HelenTao, Лена, ну это даже не комплимент "блондинистой паре" - это ты прямо меня просто сразила такой откровенностью. Честно, совсем не ожидала, тем более , я знаю, что Рори отнюдь не всем нравится и уж точно не думала, что он понравится тебе
Neznakomka, Юля. спасибо! Ну они у меня муж и жена
Dragonfly, Машенька, спасибо! Они одни из моих любимчиков
Lindi, Алена, спасибо! Да, иногда мне кажется , что Рори у Ит имеет самую лучшую прошивку, лучше чем у девочек
Arcticfox, Машуля, спасибо! Ларочка - это Citrus Obsession, у нее очень интересный и проработанный макияж, мне нравится, что ее тени растушеваны : при обычном освещение они коричневые, а при солнце - появляется голубоватый "подтекст", как на твоей аватарке
Mikoshi, Наташенька , спасибо! я тоже соскучилась ! взяла их в руки , и поняла , что соскучилась по старым добрым знакомым
MissYlibka, Юля, спасибо! У меня еще много в очереди на переодевание
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Маша, по секрету скажу, что именно на твоих фото я и разглядела этого парня 
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Машуль, девочки "Obsession" очень интересные. Я знаю, что есть цитрусовая, шоколадная, перчик...
Еще розовая мне очень нравится))
Еще розовая мне очень нравится))
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блондин и Блондинка здоровские
Цитрус получилась живая и оочень стильная.... ее надо еще ухитриться так снять! браво!
Цитрус получилась живая и оочень стильная.... ее надо еще ухитриться так снять! браво!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая пара, очень гармоничная. Говорят, что пара, в которой мужа и жена похожи, самая идеальная
Классные! - http://s020.radikal.ru/i710/1511/1e/db06287671fd.jpg
Классные! - http://s020.radikal.ru/i710/1511/1e/db06287671fd.jpg
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, я рада
, что хоть этот экземпляр Рори понравился 
Arcticfox, Машуль, да , девушки этой коллекции очень хороши, мейк у всех прекрасно выполнен. Розовая - это грейпфрут
) Выбирала между ней и Цитрус, ну вот выбрала Флер
)
Ptichenka, Оля ,
)
Casey28, Машуль, на счет идеальности ничего не скажу - не знаю, но даже логически должно быть так, ведь внешность отражение характера
)
Когда фото вышло плохо, знает каждый фотограф, сделай его черно - белым
Жуть как у нас темно , и снять нормально парочку не получилось, но показать хочется. Наконец-то у них появились имена
, и может быть чувства.
Гидеон и Линда:

Arcticfox, Машуль, да , девушки этой коллекции очень хороши, мейк у всех прекрасно выполнен. Розовая - это грейпфрут
Ptichenka, Оля ,
Это точно ! Помада у нее блескучая , зато на твоих фото я наконец рассмотрела , что ей очень идет золотоее надо еще ухитриться так снять!
Casey28, Машуль, на счет идеальности ничего не скажу - не знаю, но даже логически должно быть так, ведь внешность отражение характера
Когда фото вышло плохо, знает каждый фотограф, сделай его черно - белым
Жуть как у нас темно , и снять нормально парочку не получилось, но показать хочется. Наконец-то у них появились имена
Гидеон и Линда:

Последний раз редактировалось MaryDeMart 11 ноя 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaryDeMart: новая парочка :)
какая яркая пара у тебя образовалась!) интересно будет за ними понаблюдать в других совместных фотосессиях)
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же Рори прекрасен!
На счет Гидеона и Линды, они оба так задумчивы... Наверно точно о чувствах)
На счет Гидеона и Линды, они оба так задумчивы... Наверно точно о чувствах)
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Рори и Флер очень нравятся, просто идеально подходят.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Гидеон и Линда очень понравились, и фото безумно красивое!
Но пока особой какой то искры между ними не вижу, они молчаливы, задумчивы, и каждый немного на своей волне
! Надеюсь между ними всё сложится и они раскроются как пара!!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, Гидеон и Линда - красивая пара, брюнет и блондинка!
Мне кажется, что они решили понежиться в постели дождливым серым утром?
Мне кажется, что они решили понежиться в постели дождливым серым утром?
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, мне тоже интересно. К этому и готовлюсь ( в процессе переодевания они и оказались у меня . ммм, так скажем в интересной ситуации
)
Revolit, спасибо! С Рори у меня ведь тоже контакт не сразу сложился, для всего оказывается нужно время . Я думаю теперь он всем доволен
)
Barbinga, спасибо ! Всегда приятно , когда на фото пара действительно проявляет чувства .
MissYlibka, Юля, да. "Постель не повод для знакомства "
, глупое выражение, но у меня сегодня получилось именно так . Я тоже пока ничего особого не вижу, хотя мне кажется , что парень заинтересованность все-таки проявил.. а Линда - она такая по ощущениям , что мне кажется ,ей вообще ее жизнь не интересна.
Arcticfox, Машуль, спасибо! Два дня уже что утро, что вечер - одно и тоже. Света белого не видно. возможно новой парочке просто лень позировать
Revolit, спасибо! С Рори у меня ведь тоже контакт не сразу сложился, для всего оказывается нужно время . Я думаю теперь он всем доволен
Barbinga, спасибо ! Всегда приятно , когда на фото пара действительно проявляет чувства .
MissYlibka, Юля, да. "Постель не повод для знакомства "
Arcticfox, Машуль, спасибо! Два дня уже что утро, что вечер - одно и тоже. Света белого не видно. возможно новой парочке просто лень позировать
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, У Натальи уютный и красивый осенний наряд.
"Масштаб бедствия" повеселил.
Интересно было рассматривать полочки.
Николай Александрович совершенно очарователен.
Тереза на велосипеде, наверное, классно провела время и отдохнула от своей многочисленной семьи.
Рори и Флер такие блондинистые блондины...
Ага, новая парочка.
А мне это только кажется или Гидеон правда на твоего Этьена похож? 
"Масштаб бедствия" повеселил.
Николай Александрович совершенно очарователен.
Тереза на велосипеде, наверное, классно провела время и отдохнула от своей многочисленной семьи.
Рори и Флер такие блондинистые блондины...
Ага, новая парочка.
-
Soboli
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, клевый мужик, у меня тоже в квартире темновато, не пофоткать нормально ((( а на улицу лень выносить, осень ж всё таки...спать охота итак всё лень ))))))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, спасибо! Этьен... что-то с этим именем не сложилось. И вот во время исправления прически кипятком.. бах ! Гидеон Рихард
) теперь
Soboli, спасибо ! Про свет и не говори... я уже и с лампой ничего не вижу ... даже шить не могу..
Soboli, спасибо ! Про свет и не говори... я уже и с лампой ничего не вижу ... даже шить не могу..
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые парочки)
Блондинчики яркие и хорошо друг другу подходят. Понравилось, как ты Рори прическу переделала - так ему гораздо лучше на мой взгляд.
Черно-белый снимок, как кадр из фильма. С интересом буду наблюдать за новой парочкой)
Блондинчики яркие и хорошо друг другу подходят. Понравилось, как ты Рори прическу переделала - так ему гораздо лучше на мой взгляд.
Черно-белый снимок, как кадр из фильма. С интересом буду наблюдать за новой парочкой)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, судя по фото, чувства определенно есть... 
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, Оля, спасибо! Как же я рада снова тебя видеть
) Ура!!
Mikoshi, Наташенька, надеюсь, что чувства появятся
) очень - очень. Не хочется никого из-за собственной ошибки продавать .. Рада, очень - очень, рада, что ты заглянула! Надеюсь здоровье удалось поправить:)) Твои три милые дамы наверняка ждут фотосессии в новых нарядах 
а у меня кукольная проблемс... что делать с Пенелопой. Не могу сказать, что она сильно мне нравится, а с другой стороны
тогда придется разбить пару ее с Рио. Вот , даже сняла для продажи:

Mikoshi, Наташенька, надеюсь, что чувства появятся
а у меня кукольная проблемс... что делать с Пенелопой. Не могу сказать, что она сильно мне нравится, а с другой стороны
тогда придется разбить пару ее с Рио. Вот , даже сняла для продажи:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»