Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: MaryDeMart: Тереза

Сообщение Dragonfly » 05 ноя 2015, 20:24

Тереза такая спортивная, модная, яркая :)
http://s017.radikal.ru/i433/1511/ab/9e4cf5fcb603.jpg - ммм!! Так спокойно и умиротворенно!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 05 ноя 2015, 23:28

Маша, Николай - красавец и настоящий мужчина :) Какой удивительный кукел получился у Маттел! Если бы не статичность, давно поселился бы у меня)
Куклополки очень понравилось разглядывать!!! как куклы у тебя хорошо размещены! всех видно, а в некоторых полках прям мини-комнаты. Очень-очень здорово! Это ты за какое время собрала такое количество? у меня просто к концу года их будет 75 и это всего за 3 года :shock:
тереза очаровательна! это ее родной аутфит? и как она официально называется? велосипед классный и цвет мне понравился!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 ноя 2015, 18:09

Arcticfox, Машуля, спасибо! Велик мне самой нравится, для китайской поделки он очень даже ничего :lol:
selik-leshik, Олеся, спасибо! Сегодня даже уже и на балконе было весьма прохладно, и , учитывая, что у нас там почти второй гараж , с трудом поместилась там с куколками.. но на ближайшие пол года - это единственное светлое место в квартире :)
HelenTao, Лена, спасибо! У ребят такое лирической настроение было , удалось поймать :)
An_nA, Анют, да, Николаша наш не так прост , как кажется :)) Особенно глазки у него хорошо "горят" при взгляде на ФР дам :lol:
Casey28, Машуль, да , Тереза теперь в тренде на вечную молодость:)) Ей и не трудно, она ведь бывшая спортсменка . Сама очень рада, что удалось ее привести в порядок, особенно волосы... ко мне ведь она попала довольно сильно б/у , но мне нравится , как она сейчас выглядит. Кепочку покупала год назад у китайца на Ибее , наверняка там еще такие есть, мне она кстати очень понравилась. Хотела купить еще , но они были только в розовом цвете :(

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 ноя 2015, 18:21

Dragonfly, Машуль, спасибо! Раз уж взялась за эту парочку, теперь от меня не сбегут :))
Deanna, Гуля, Николай меня своей статичностью не смущает, у него все это компенсируется очень живым взглядом, а я в основном портреты и снимаю. 74 куполок - это просто замечательно! Мои теперешние жители собирались тоже около трех лет :)) Тереза - Perfect Pink Teresa, на промо она в розовом комбинезоне и розовой шапочке :))
Ну вот... привела в порядок еще двоих - Рори и Флер. У Рори, после выпрямления волос они стали длиной до колена :). Это даже для меня уже через чур :)) В итоге подстригла, чуть добавила аксессуаров и вперед фотографироваться. Фото много, прячу под спойлер:
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Рори и Флер

Сообщение Tvorets » 07 ноя 2015, 19:37

стильная блондинистая парочка к осени готова! :D
мммм, и у обоих такие волосыыыыыы... :P
неожиданно понравился Рори :shock:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 ноя 2015, 08:52

Рори с Флер великолепны!) самая красивая пара блондинов их всех, что я знаю :oops: а как классно ты им волосы уложила - я в восторге!)

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 08 ноя 2015, 11:23

Маша,как здорово они смотрятся в паре!!Такие блондинчики)Как брат и сестра :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 ноя 2015, 11:54

Роскошная пара! 8) 8) Ооочень красивая!
Рори восхитителен! Какие у него волооосы! Ух! 8)
Флер - нежная и прекрасная! Редкий цветочек :D
Как им славно вместе)) все-таки Рори любят блондинок и отлично с ними смотрятся)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 ноя 2015, 12:25

Машенька, велосипедная прогулка замечательная, но как же я, оказывается, скучала по этой парочке! Какие они трогательные на фото!)))))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 ноя 2015, 12:28

MaryDeMart, мне кажется, что они похожи на брата и сестру)) Оба очень красивые! Такие светловолосые - прямо чета Малфоев)) Прекрасная пара) И волосы, волосы... у него даже круче, чем у неё :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 ноя 2015, 18:36

Машуль, какие они красивые...
Обожаю блондинистые пары :oops:
Мальчик - просто мечта, влюбилась бы в такого :D , и девочка с ним прекрасно смотрится, эта Ларочка мне очень нравится; с одной стороны, у нее такое взрослое "модельное" лицо, а с другой - она такая нежная, и макияж неброский))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 08 ноя 2015, 19:58

MaryDeMart, Машенька, пара замечательная!!! У тебя уже очень многие готовы к холодам, это здорово;) :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 08 ноя 2015, 21:01

Tvorets, Даша, спасибо! Если не секрет, а почему раньше Рори не нравился? :wink:
HelenTao, Лена, ну это даже не комплимент "блондинистой паре" - это ты прямо меня просто сразила такой откровенностью. Честно, совсем не ожидала, тем более , я знаю, что Рори отнюдь не всем нравится и уж точно не думала, что он понравится тебе :shock: Я в шоке, но очень приятном :D :)
Neznakomka, Юля. спасибо! Ну они у меня муж и жена :)) , но пару подбирала как похожих :) да и не только внешне , но и во многом другом.
Dragonfly, Машенька, спасибо! Они одни из моих любимчиков :))
Lindi, Алена, спасибо! Да, иногда мне кажется , что Рори у Ит имеет самую лучшую прошивку, лучше чем у девочек :mrgreen: С волосами его пришлось долго повозится: мне хотелось оставить легкие волны, но убрать этого дикого "пуделя" с его головы. Укладку делала в несколько этапов, результатом сама довольна :))
Arcticfox, Машуля, спасибо! Ларочка - это Citrus Obsession, у нее очень интересный и проработанный макияж, мне нравится, что ее тени растушеваны : при обычном освещение они коричневые, а при солнце - появляется голубоватый "подтекст", как на твоей аватарке :)) , волосы тоже хорошие, но чуть пожиже, чем у парня.
Mikoshi, Наташенька , спасибо! я тоже соскучилась ! взяла их в руки , и поняла , что соскучилась по старым добрым знакомым :))
MissYlibka, Юля, спасибо! У меня еще много в очереди на переодевание :)) , а еще есть одна новая пара, которая появилась совсем не давно. Надо будет их тоже пофоткать :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 ноя 2015, 12:36

Маша, по секрету скажу, что именно на твоих фото я и разглядела этого парня 8)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 ноя 2015, 17:52

Да, Машуль, девочки "Obsession" очень интересные. Я знаю, что есть цитрусовая, шоколадная, перчик...
Еще розовая мне очень нравится))

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 09 ноя 2015, 19:13

Блондин и Блондинка здоровские :)
Цитрус получилась живая и оочень стильная.... ее надо еще ухитриться так снять! браво! :)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 10 ноя 2015, 12:22

Красивая пара, очень гармоничная. Говорят, что пара, в которой мужа и жена похожи, самая идеальная :)
Классные! - http://s020.radikal.ru/i710/1511/1e/db06287671fd.jpg

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 11 ноя 2015, 11:48

HelenTao, Лена, я рада :D , что хоть этот экземпляр Рори понравился :)
Мне , как фотографу ну очень - очень приятно :oops:

Arcticfox, Машуль, да , девушки этой коллекции очень хороши, мейк у всех прекрасно выполнен. Розовая - это грейпфрут :)) Выбирала между ней и Цитрус, ну вот выбрала Флер :))
Ptichenka, Оля ,
ее надо еще ухитриться так снять!
Это точно ! Помада у нее блескучая , зато на твоих фото я наконец рассмотрела , что ей очень идет золото :))
Casey28, Машуль, на счет идеальности ничего не скажу - не знаю, но даже логически должно быть так, ведь внешность отражение характера :))
Когда фото вышло плохо, знает каждый фотограф, сделай его черно - белым :lol:
Жуть как у нас темно , и снять нормально парочку не получилось, но показать хочется. Наконец-то у них появились имена :D , и может быть чувства.
Гидеон и Линда:
Изображение
Последний раз редактировалось MaryDeMart 11 ноя 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: MaryDeMart: новая парочка :)

Сообщение HelenTao » 11 ноя 2015, 11:53

какая яркая пара у тебя образовалась!) интересно будет за ними понаблюдать в других совместных фотосессиях)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 11 ноя 2015, 12:16

До чего же Рори прекрасен!
На счет Гидеона и Линды, они оба так задумчивы... Наверно точно о чувствах)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 11 ноя 2015, 12:37

MaryDeMart, Рори и Флер очень нравятся, просто идеально подходят.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 ноя 2015, 13:18

MaryDeMart, Гидеон и Линда очень понравились, и фото безумно красивое! :D Но пока особой какой то искры между ними не вижу, они молчаливы, задумчивы, и каждый немного на своей волне :roll: ! Надеюсь между ними всё сложится и они раскроются как пара!!! :wink:
А что касается московской серости и темноты за окном тут я с тобой соглашусь, просто отвратительно и мерзко, за что и не люблю ноябрь!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 ноя 2015, 13:21

Машуль, Гидеон и Линда - красивая пара, брюнет и блондинка!
Мне кажется, что они решили понежиться в постели дождливым серым утром? :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 11 ноя 2015, 16:26

HelenTao, Лена, мне тоже интересно. К этому и готовлюсь ( в процессе переодевания они и оказались у меня . ммм, так скажем в интересной ситуации :mrgreen: )
Revolit, спасибо! С Рори у меня ведь тоже контакт не сразу сложился, для всего оказывается нужно время . Я думаю теперь он всем доволен :))
Barbinga, спасибо ! Всегда приятно , когда на фото пара действительно проявляет чувства . :D
MissYlibka, Юля, да. "Постель не повод для знакомства " :D , глупое выражение, но у меня сегодня получилось именно так . Я тоже пока ничего особого не вижу, хотя мне кажется , что парень заинтересованность все-таки проявил.. а Линда - она такая по ощущениям , что мне кажется ,ей вообще ее жизнь не интересна.
Arcticfox, Машуль, спасибо! Два дня уже что утро, что вечер - одно и тоже. Света белого не видно. возможно новой парочке просто лень позировать :lol:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 ноя 2015, 22:29

MaryDeMart, У Натальи уютный и красивый осенний наряд. :)
"Масштаб бедствия" повеселил. :lol: Интересно было рассматривать полочки. :P
Николай Александрович совершенно очарователен. :oops:
Тереза на велосипеде, наверное, классно провела время и отдохнула от своей многочисленной семьи. :mrgreen:
Рори и Флер такие блондинистые блондины... :D
Ага, новая парочка. :wink: А мне это только кажется или Гидеон правда на твоего Этьена похож? :roll:

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 12 ноя 2015, 19:26

MaryDeMart, клевый мужик, у меня тоже в квартире темновато, не пофоткать нормально ((( а на улицу лень выносить, осень ж всё таки...спать охота итак всё лень ))))))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 ноя 2015, 20:56

Little_Dream, спасибо! Этьен... что-то с этим именем не сложилось. И вот во время исправления прически кипятком.. бах ! Гидеон Рихард :)) теперь
Soboli, спасибо ! Про свет и не говори... я уже и с лампой ничего не вижу ... даже шить не могу..

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 13 ноя 2015, 01:06

Красивые парочки)
Блондинчики яркие и хорошо друг другу подходят. Понравилось, как ты Рори прическу переделала - так ему гораздо лучше на мой взгляд.
Черно-белый снимок, как кадр из фильма. С интересом буду наблюдать за новой парочкой)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 ноя 2015, 12:06

Машенька, судя по фото, чувства определенно есть... :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 ноя 2015, 12:16

Веста, Оля, спасибо! Как же я рада снова тебя видеть :)) Ура!!
Mikoshi, Наташенька, надеюсь, что чувства появятся :)) очень - очень. Не хочется никого из-за собственной ошибки продавать .. Рада, очень - очень, рада, что ты заглянула! Надеюсь здоровье удалось поправить:)) Твои три милые дамы наверняка ждут фотосессии в новых нарядах :)
а у меня кукольная проблемс... что делать с Пенелопой. Не могу сказать, что она сильно мне нравится, а с другой стороны
тогда придется разбить пару ее с Рио. Вот , даже сняла для продажи:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»