Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Ученик Злодея. Глава 20 Продолжение.

Сообщение Mansy » 22 сен 2016, 00:03

Naemir, Может и просветят, но он то-точно знает, что в лесу нашли! :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 окт 2016, 13:10

Mansy, как дела у твоих ребят? Чем сейчас заняты? :D :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 ноя 2016, 18:54

Dragonfly, Переехали в новый шкаф.))) А я совсем застряла в реале, по довольно печальным причинам. Но новенькое постараюсь принести.
А ещё я хочу предупредитьить своих друзей из Вконтакте, у меня пропал доступ к моей страничке, последний раз я была там 7 ноября, и, хотя взлома судя по всему не было, просто не приходят коды на телефон, если вам кто-то что-то написал от моего имени, то это не я.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 ноя 2016, 19:35

Mansy писал(а):Источник цитаты Переехали в новый шкаф.)))

Это хорошо! :)
Желаю всего доброго и чтобы печальные моменты поскорее сменились радостными!

Mansy писал(а):Источник цитаты А ещё я хочу предупредитьить своих друзей из Вконтакте, у меня пропал доступ к моей страничке, последний раз я была там 7 ноября, и, хотя взлома судя по всему не было, просто не приходят коды на телефон, если вам кто-то что-то написал от моего имени, то это не я.

Как неприятно((((
А техподдержка что говорит?
Может быть, твой мобильный оператор блокирует смсм от контакта? Счел их спамом? От кого-то слышала о таком случае.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 ноя 2016, 20:55

Dragonfly, Спасибо!
Тех поддержка пока не отвечает ещё, и телефон смс не блокирует, я пароль меняла на всякий случай, на смену пароля пришли, а на вход нет. :| И пойми их после этого.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 ноя 2016, 22:29

Mansy, Катя, обратись к администратору. Должны помочь! У меня разное было с Контактом, но всегда помогали, отвечали на письма и давали советы. :D
Надеюсь, у тебя все наладиться. Очень жду твоего возвращения. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 ноя 2016, 23:31

Fanni, Спасибо! Я уже вовсю готовлюсь к возвращению! :wink:
К администрации обратилась, жду ответа, но думаю раньше понедельника не ответят, выходные, а там тоже люди работают, им отдых нужен.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 ноя 2016, 00:40

Представляю анонс 21 главы, которая будет завтра... То есть уже сегодня! :mrgreen:
Изображение
Встреча века состоялась.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 ноя 2016, 00:49

Наконец-то!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Ученик Злодея. Анонс 21 Главы.

Сообщение Mansy » 13 ноя 2016, 01:25

Anmire, Ага! Встретились два одиночества.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 13 ноя 2016, 01:41

Они всё же встретятся? Значит, семья будет в сборе... Это неплохо. Лишь бы всё прошло гладко.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 13 ноя 2016, 04:32

Ура! Вот только намерения у Лана, похоже, не шибко мирные. А кто там сзади стоит, не Мими?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 ноя 2016, 16:48

Black_Rose, Скоро всё узнаете! :wink:
Naemir, Судя по тому, что Ульва только поймали за шкирку а не дали по голове поленом, то вполне мирные. Да, Мими там присутствует.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 ноя 2016, 20:35

Глава 21.

Мими в приподнятом настроении возилась в шкатулке с украшениями, придумывая что бы такое надеть на завтрашнее свидание, одновременно рассказывая Вите, Гастону и заглянувшему к ним Ланнару о том, какой «Дик» замечательный парень. Вита и Гастон слышали этот восторженный панегирик уже раз двадцать, а Ланнар слушал с неподдельным интересом. Они с Гастоном уже спрашивали Гека по поводу мальчика по имени Дик, но тот только плечами пожал, в Гире жило две сотни слабых Изменённых, собравшихся со всей округи, из них больше половины были рудознатцами, и, конечно, многие имели младших братьев. Но вычислить конкретного парня по приметам «волосы чёрные, глаза синие, рост средний» не представлялось возможным, в Гире таких «Диков» пруд пруди. А удрать из города на маленьком вездеходе не так уж трудно, невзирая на военное время. Попробуй, удержи молодёжь! Далековато конечно малец забирается, это странно, но объяснимо. Но поймать его конечно надо, чтобы не влип куда-нибудь.
- Так он на вездеходе приезжает? - Лениво спросил он у девушки.
- Ну... Я не знаю... Наверное да. Только я машины не видела, он её где-то прячет. А что? - Удивилась Мими. А ведь и в самом деле, как Дик добирается до места встречи, от Гира-то путь не близкий?!
- Героический парень, триста километров туда, триста обратно, сразу видно, настоящая любовь. - Улыбнулся Лан. - Да, возьми свою цепочку, починил я её. Вот вам и страшная тайна, еженедельный угон вездехода. - Вита с Гастоном расхохотались, а Мими продолжала задумчиво смотреть в одну точку. Что-то было не так. Кажется Дик её обманывает, но вот в чём? И разве Дик, её Дик, может врать? На вид он честный, как и Ланнар, да и вообще похожи они... Похожи... Как братья! Девушка чуть не уронила кулон-сердце на пол. Если не обращать внимание на разный цвет волос и глаз, то у Дика и Лана одно лицо! Но... Как такое возможно? И что теперь делать? Рассказать старшим об этом странном сходстве, или сначала спросить у самого Дика, нет, не спросить, а потребовать рассказать всю правду! Да, Это единственно верное решение.
Изображение
На свидание к лесопилке Мими шла как на войну. То есть почти не накрасившись, и с суровым выражением мордашки.
Ульв заранее почувствовавший, что что-то не так с его подружкой выглядел встревоженным, что только укрепило Мими в её подозрениях.
- Дик, скажи пожалуйста, только честно! На чём ты приезжаешь к нам из Гира?
Изображение
- Э-э-э... А с чего ты вдруг этим заинтересовалась? - Ульв чуть не впал в панику «Догадалась что я вру! Но как?!» - На вездеходе, я его прячу около дороги, но отсюда это очень далеко, чтобы никто не наткнулся, и...
- Врёшь ты всё! - Неожиданно для Ульва и себя самой заявила Мими. - Я чувствую тебя лучше чем себя саму! Ой... Как же это... Но ведь и вправду чувствую! - Девушка растерянно потупилась, но быстро справилась с собой и продолжила:
- Скажи мне правду, кто ты и откуда, и... Почему ты так похож на Ланнара?
Изображение
- Что?! Я?! На Бестию? - Ульв отлично знал, что они с братцем похожи, но не думал, что Бьянка обратит на это внимание.
- Да! Как родной брат! - Гневно воскликнула Мими.
Изображение
Изображение
Её злость передалась Ульву, и он выкрикнул в ответ:
- ОН мне не родной! Сводный! По отцу! И зовут меня Ульвар Чёрный! Вот так! И я служу Повелителю Ингмару! И шпионю в его пользу! А Бестию я ненавижу! Это всё, прощай! - Ульву было уже на всё плевать, он думал, что Бьянка больше не захочет с ним даже разговаривать, после такого признания. Юноша бросился прочь с лесопилки, но далеко убежать не успел.
Изображение
Изображение
Крепкая рука поймала его за шиворот и как следует встряхнула.
- Нет, это не всё. - Произнёс уверенный голос у него над ухом. - Теперь ты поговоришь со мной. - Ульв повернул голову и встретился взглядом с парой янтарных глаз, похожих на глаза хищника.
Парень побелел как полотно, и не мудрено! Перед ним был его старший брат.
- Лан, ты что следил за мной?! - возмутилась пришедшая в себя Бьянка. - Так не честно!
Изображение
- Да, следил, на всякий случай. И меня никто об этом не просил, так что не ругайся на сестру. Я думал попросить твоего парня не шляться в одиночку по опасным дорогам, но никак не думал, что...
- А я вот не думал, что ты такой заботливый, странно при таком-то папаше! - Встрял в разговор Ульв, он решил как следует разозлить новообретённого родственника, вдруг да отпустит, чтобы по морде надавать, а он смоется... Но Бестия не поддался на провокацию.
- Надо же, наглый. - Он ехидно улыбнулся, от чего Ульва почему-то бросило в дрожь. - Но пожалуй ты прав про папу. Если он путался при живой жене с другими Изменёнными, то я уже и не знаю что о нём думать. И добро бы просто путался, а он еще и детей на стороне наплодил. - Говоря это Лан не отрываясь смотрел Ульву в глаза, и от его взгляда парню было не по себе. Он решил, что даже у Атамана так жутко смотреть не получалось (вернее Ульв никогда не видел как смотрит по настоящему злой Атаман). Но при этом он внезапно для себя самого разозлился, и с гордым (насколько это было возможно в его положении) видом заявил:
- Моя мама вовсе не Изменённая, а человек, чтобы ты знал! Она жила в посёлке Тьялви-Проповедника!
Изображение
- Вот оно что... - Ланнар разжал руку от удивления и не ожидавший такого подвоха Ульв шмякнулся на пятую точку. Бестия не обратил на это внимания полностью поглощённый своими мыслями.
Изображение
Изображение
Изображение
- Ох! - Бьянка вздохнула, посмотрела зачем-то на небо, потом подошла к пареньку и, присев рядом обняла его.
- Её убили? - Вдруг спросил Ланнар.
- Что? - Ульв удивлённо взглянул на него. - Кого?
Изображение
- Твою мать убили жители того проклятого посёлка? - Когда Изменённые в Гире, после того как выяснилась правда об Айфе и прошлом Проповедника, допросили беженок из посёлка Тьялви, то пришли в ужас, узнав, что творили безумные сектанты практически у них под носом. Одни так называемые сеансы экзорцизма чего стоили. Сами женщины, тем не менее, были свято уверены в том, что Преподобный творил добро и справедливость искореняя порок. С безумными глазами они кидались на каждого, кто пытался сказать что-то плохое о Тьялви. Особо буйных пришлось посадить под замок.
- Она сошла с ума, а потом Тьялви её утопил у меня на глазах. - Взгляд Ульва снова стал злым. - Она сошла с ума из-за... Из-за отца! Потому что он не вернулся за ней, как обещал, он остался с твоей матерью!
- Кто тебе сказал, что он хотел вернуться? - спросил Ланнар устало. Он понимал, что случай тяжелый, ещё и потому, что мальчишке промыли мозги. Не будем тыкать пальцем, кто.
- Мама. - буркнул Ульв. Мими успокаивающе гладила его по плечу, и он переставал злиться.
- Как её звали? - Лан вспомнил список жертв, составленный на основании воспоминаний жительниц посёлка и решил узнать кем была эта никому не известная любовница его отца.
- Тебе какое дело? - Огрызнулся было Ульв, но подумавши ответил: - Эли. Все в поселке называли её Эли.
- Эли... В списке кажется не было её имени... Хотя... - Лан нахмурился. - Не было среди убитых, но... Скажи пожалуйста, только не бесись, они называли твою матушку...
Изображение
- Шлюхой Эли, да. Дядя продавал её рудокопам из Гира. Уже после того как я родился. - Ульв уже поднялся на ноги и старательно изучал ближайшее бревно. Разговор с братом зашел куда-то не туда, но он уже давно не чувствовал ни злости, ни ненависти в адрес своей родни. Зато у него неожиданно возникло желание выговориться перед этим по сути незнакомым ему парнем, и Бьянкой. Они имеют право знать всю правду про него.
- Она сошла с ума после экзорцизма. - Неожиданно заявил Лан. - Так сказала старуха из вашего посёлка. - По её словам Тьялви заперся с твоей матерью в подвале под его домом почти на сутки, после рождения ей внебрачного ребёнка. - Услышав это Ульв застыл открытым ртом. Он очень хорошо знал, как проводился «экзорцизм» в подвале у Тьялви, иногда Проповедник приглашал всех желающих посмотреть на это занимательное зрелище. Не желающих обычно не было, потому что никто не хотел сам подвергнуться жуткому обряду.
А перед внутренним взором Ланнара вставали страницы протокола допроса пожилой женщины прислуживавшей в доме у Проповедника. Сухое и краткое описание многочисленных преступлений некогда уважаемого Изменённого, слишком слабого, чтобы участвовать в борьбе за власть над миром, но достаточно сильного, чтобы полностью подчинить маленькую лесную деревушку. Они не могли передать весь ужас творимых преступлений, но всё равно производили впечатление даже на закалённых бойцов.
Изображение
- …!- Ульв вышел из ступора и выдал непечатное выражение часто употребляемое Атаманом.
- Дик! - Возмутилась молчавшая всё время разговора между братьями Мими. - Не смей такое говорить!
- Как тут не говорить... - Невпопад ответил парень. - У неё молоко пропало, меня соседка вместе со своим ребёнком выкормила, потом попрекала этим всё время... Наверное моя мама после всего этого молока лишилась. И рассудка... Но разве наш отец не знал, что Тьялви творит?!
Изображение
- Никто не знал. До сих пор пол Гира в шоке. Уважаемый, добрый, мягкий, вежливый Тьялви, и вдруг сумасшедший фанатик. - Ланнар положил руку на плечо младшего брата. Ульв вздрогнул, но выворачиваться не стал.
- А ещё тогда была война с Брегоном, и этот посёлок как раз был на оккупированной территории. - Неожиданно сказала Мими. - Это сам Брегон рассказывал.
- И что? - Не понял Ульв.
- Ну, даже к сильно любимой девушке не всегда можно добраться, если вокруг одни враги. - Мими задумалась ненадолго, и добавила: - И если они устраивают засады. Брегон так долго ловил вашего общего папу, что под каждым кустом по шпиону посадил. Он сам рассказывал.
Изображение
- Да, рассказывал, но даже он не знал о том, что у Альва есть ещё один сын. Иначе быстро нашёл бы ему применение, как и... А как ты к Атаману-то попал? - Лан внимательно посмотрел на младшего брата.
- Это долгая история.
Изображение
- Ничего. Садись и рассказывай.
И Ульв рассказал всё. Нам уже известна его история, поэтому здесь её можно и опустить.
Ланнар и Мими внимательно слушали, не перебивая и не задавая вопросов.
- Ну, а сегодня Бьянка как-то догадалась, что я вру, и я сказал ей правду, и хотел убежать, но ты меня поймал. Вот и всё. А что мне делать дальше я понятия не имею. Ваши меня убьют...
Изображение
- За что? - Спросил Лан. Он конечно понимал, почему Ульв боится людей коалиции, ведь именно он сорвал тогда их диверсию с воротами, но во-первых он на сто процентов был по действием Атаманского гипноза, а во-вторых они бы и без него проиграли, но вот удалось бы им удрать — уже вопрос. Как ни странно, тут Атаман сам себя переиграл. Не бросься отряд Лана выручать друзей, они так же угодили бы в ловушку, и их перебили бы по одиночке.
- Я же вам всем враг. Я Атаману помогал, и пиратов с моей помощью спасли, и...
- А как же нам тогда Быть во-первых с Брегоном, его в Гире и остальных Городах до сих пор вспоминают? И со мной? Я привёл Атамана к машине, из-за меня он сейчас у власти. А ты действовал под его руководством. Не сам. Даже если ты уверен в обратном. Он очень тонко умеет воздействовать на психику. Никто тебя не тронет. Пойдём с нами.
- Нет, я не могу.
Изображение
- Почему, Д... Ульв? - Мими с нежность смотрела на него, и Ульв отдал бы всё, лишь бы остаться с ней рядом, но...
- До конца перемирия осталось меньше месяца! Я узнаю, что затевает Атаман!
- Он тебя поймает и пришибёт сгоряча. Или что-нибудь похуже сделает. Сам сказал, что он тебе уже не доверяет.
- Я не попадусь. И потом он что-то сделал с нашим отцом, разве ты не хочешь знать что именно?
- Не особенно, к тому же и так ясно, что это было какое-то ментальное воздействие, и его вечные измены скорее всего именно оттуда идут. Не ходи, я сумею тебя защитить.
Изображение
- Лан... Брат, я не могу! Он хочет заполучить тебя, он думает, что ты сможешь починить этот проклятый агрегат! - Ульв отвернулся, чтобы брат и подруга не увидели навернувшихся на глаза слёз. Он хотел не просто уйти от Атамана, но и искупить причинённое им самим зло.
Юноша справился с собой и сказал:
Изображение
- Я приду сюда через неделю. Встретишь?
- Встречу. Вместе с друзьями. Я и сестра примем тебя в любом случае, а для остальных твоя реабилитация будет иметь значение.
- Я буду ждать тебя, и приму любым! - сглотнув комок в горле проговорила Мими. - Я тебя люблю!
Ульв посмотрел на неё недоверчиво, потом радостно, его никто никогда не любил по настоящему, кроме матери, а сейчас... У него появилась настоящая семья и кто-то не менее важный, он снова чуть не заплакал, на этот раз от счастья.
- Я тоже люблю тебя! И я вернусь!
Изображение
- Превосходно! - Потёр руки Атаман только что прослушавший беседу Ульва с Ланнаром через микроскопический жучок, спрятанный по его приказу в одежду ученика. - Эта семейка не устаёт радовать меня своим идеализмом. Ты оказал мне огромную услугу, Ульв. И, клянусь, получишь за неё достойную награду!
И он рассмеялся злым и безумным смехом.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Ученик Злодея. 21 Глава. Братья встретились

Сообщение Anmire » 13 ноя 2016, 20:47

Да, разобрались наконец, встретившись...
Атаман красава! Опять на шаг впереди :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 ноя 2016, 20:55

Anmire, Разобрались, Ульв твёрдо решил исправиться, и вернуться в лоно семьи, но удастся ли ему это - большой вопрос. У Атамана всегда есть парочка запасных планов, потому он и впереди! А сейчас вообще от счастья чуть не пляшет, придумывает новую гадость.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 ноя 2016, 02:48

Эх, надеюсь Ульв не пострадает.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 14 ноя 2016, 10:22

А Атаман, похоже, знал, что сделает Ульв. Опыт всё же, накопленный за много веков жизни. :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 ноя 2016, 11:59

Mansy, Катюш, ура продолжение! :)
Вот это поворот событий! Ну, наконец-то, кто-то обратил должное внимание на странные встречи Мими! Молодец, Лан! Хорошо, что братья встретились и поговорили! Ульв все-таки не злодей в душе, он просто запутался... и в на этом перепутье встреча с Ланом стала решающей.
Атаман не разочаровывает! Молодец, все просчитал! А у меня просто мороз по коже от такого поворота :shock: Очень переживаю теперь за Ульва, что же с ним будет? :?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 ноя 2016, 23:37

KaiLa, Я тоже. Потому что планы у нашего Великого и Ужасного весьма кровожадные.
Black_Rose, Он догадался, кто там в коридоре шуршал, и подстраховался. Опыт в две с половиной тысячи лет не пропьёшь.
Aquamary, Да, наконец-то моя совесть проснулась!))) У Ланнара проклюнулся синдром "старшего брата" ко всем кто младше него. Ульв вовремя с ним встретился, Лану удалось расположить его к себе, Ульвару всю жизнь не хватало старшего товарища и защитника, он и в самом деле не злой в душе, как бы не убеждал всех в обратном сначала, озлобленным и запуганным он точно был, сейчас уже нет.
Честно говоря, Атаман влез совершенно неожиданно, и перевернул сюжет с ног на голову. Чем всё кончится я и сама пока не знаю.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 ноя 2016, 02:20

Очень печальная история матери Ульва. Жалко бедняжку. :cry:
Хорошо что Ульв перешел на сторону Лана и братья поладили. Вот только страшно за них Атаман наверное опять что-то жуткое придумал. Хоть бы ничего у него не вышло.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 ноя 2016, 23:35

Arvin, Да, эта история не из весёлых, скоро я её полностью расскажу. Братья подружились, а Атаман как обычно задумал очередной злодейский план. А что у него выйдет зависит уже от находчивости и догадливости героев.
Мой ВК снова в порядке!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 ноя 2016, 14:41

Ой, а я прям расплакалась, честно! :oops: :oops: Такая хорошая глава! Очень рада за братьев!!
Ай да Атаман! 8) Интересно, что он задумал? Чем дело обернется? Ждеееем!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 ноя 2016, 18:19

Dragonfly, Братья очень трогательно общались. Даже Атаман впечатлился, разве что слезу не пустил и явно придумывает что-то запредельное. Проду я пока не сделала, потому что болею.
Скрытый контент: показать
А мне адрес своей странички в ВК скинешь?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 ноя 2016, 20:39

Mansy, с удовольствием прочитала продолжение! :clap: :clap: :clap:
Очень интересно! Рада, что наконец Братья встретились и что еще Мими не надо больше врать. :D
Хорошо, что все выяснилось и про маму Ульва.
Но так я и знала, что что-то это все хорошо не закончиться.. :shock: Атаман жуть какой умный.. И что же теперь ждет Улва.. :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 ноя 2016, 17:31

Fanni, Спасибо!))) На умного Атамана тоже есть управа, и Ульва никто не отдаст на растерзание.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 18 ноя 2016, 17:42

Mansy, Какая сложная шахматная партия. Лан, Атаман, Родрик, Брегон, Ульв, Коалиция- и у всех свои планы, и каждый хочет выиграть. Захватывает!
Встреча братьев прошла очень легко. Смотрю, даже не подрались.
Выходит, Атаман давно за Ульвом следит? И все рассказы Мими знает из первых уст? А тут еще и Ульв обратно намылился. Атаман все так же планирует сделать из него мерзавца?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 ноя 2016, 18:01

Naemir, Да, и у всех цена проигрыша - жизнь. Ну, драка Ульва с Ланнаром кончилась бы скверно. Лан в любом случае сильнее, Ульв и моложе и мельче, и физически слабее, из-за того, что в детстве голодал. К сожалению у Тоннера нет подходящего варианта мужского тела, или стандарт, или атлет, не считая 19 дюймовых и детских тел. Но вообще братья разного роста и телосложения.
Но Лан маленьких не обижает, а хитрый Ульв на сильного противника в лобовую атаку не ходит.
Атаман следить начал недавно, после того, как заподозрил Ульва в подслушивании. Мерзавца ему сделать нетрудно при помощи гипноза, но он оставлял этот вариант на крайний случай, ограничивался промыванием мозгов и частичным управлением действиями.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 ноя 2016, 18:57

Mansy, Катя, ну значит, А таман зря радуется.. Хотя почему то я иногда болею за обе стороны лагеря.. :D
Нашли бы они хоть бы какой компромис, ради своих же людей.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 18 ноя 2016, 19:47

Ого как! И братья встретились, и Атаман их выследил! Что же будет дальше?!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»