Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

VeroAndNika: кукломир за стеклом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Re: VeroAndNika: кукломир за стеклом

Сообщение VeroAndNika » 21 фев 2020, 18:09

Сегодня был свет и решила сфоткать еще два комплекта - джинсы с футболкой для Тоннеродевочек, и майку с юбкой для ИТ. все конечно простенькое, но это проба:)

Вначале Сидни - прошу прощения за фон, он у меня для Тоннеров один, и задача была показать одежку, поэтому фото так себе.

Изображение
Изображение
Изображение

Теперь бы еще обувку таки научиться нормально делать и прикупить хороших где-то бы мини термотрансферов для футболочек...

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 21 фев 2020, 18:14

Потом фоткала юбочку и маечку на Нате. Юбка простая, но сзади как у джинсов отрезная кокетка. Вначале была пара фоток, а потом как всегда понеслось... Остановите меня:)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 21 фев 2020, 18:17

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

все:)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 фев 2020, 20:50

С обновочками девочек! Зачем останавливать? Ты делаешь отличные фото :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 22 фев 2020, 11:34

Ой, Вероничка, как я обрадовалась, когда твою Ками увидела и на душе потеплело - люблю этих девочек :angel: У меня их 5 и я до сих пор удивляюсь как я удержалась и не поселила ещё пять :shock: наверное желание обзавестись ещё и другими молдами :lol: Но Ками были первыми в моей коллекции :!:
Ками Нью-Йорк классная, в ней какое-то очарование 60-х и мне очень нравится её родной аутфит (как-то раз даже шила своим синий и зеленый варианты этого платья) , нравятся её зеленые глаза с черной подводкой... Вся вся хороша и я очень рада что у тебя живёт такая Камушка :D
У меня тоже не получается шить по чужим выкройкам :lol: Скольно не пыталась на зоре моего швейного хобби "упростить" себе задачу всё равно приходилось изобретать велосипед. Тык проще самой, плюнула и начала шить по своим выкройкам, а те что брала из инета, уже переподогнаны, перемоделированы так что и "родная мать не узнает" :lol: Так что не трать время на поиски выкроек и кувыркание с ними, делай сама, у тебя очень хорошо получается! Комбинезон очень хорошенький, как и юбочка с маечкой :wink:

Вася. Странное у меня отношение к этой куколке, потому что нравится она мне только у тебя :shock: ага, вот не знаю даже... Может всё дело в подборке образов? Но хороша!

Тулочка умничка, не знаю сколько времени требуется на разогрев :lol: Но она молодец, последняя фотосессия просто агхонь! :clap: :clap: :clap: Все фотографии шикарные получились!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 22 фев 2020, 11:39

Ого, пока писала тут новенькое появилось :D
Вот это Сид! Вау какая классная - хочууууу!
Вероник, классные юбчонки у твоих девченок :clap: Так ты ещё и обувь творишь? На Сид такие туфельки хорошенькие! Молодец :clap:
Натка красавица :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 фев 2020, 12:03

Отличные обновочки получили твои девочки!
Какая же Сидни красивая Тоннеродевочка!!! Она такая кудрявая "от природы" или ты руку приложила ? :icon_e_smile:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вначале была пара фоток, а потом как всегда понеслось... Остановите меня:

А зачем? Я люблю многофото. Даже одна и та же поза, но с разных ракурсов, смотрится по-разному, и раскрывает характер куклы :)

Нате очень идёт этот летний прикид, аккуратно и молодёжненько получилось :thumbup:
Украшения у неё красивущие, это же её родные?

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 22 фев 2020, 14:17

Девочки, всем спасибо большое) я очень рада, что мне есть с кем разделить свои радости!!!

MarinaN12, Мариш, спасибо - значит не буду останавливаться) может, натренируюсь ещё лучше :icon_e_wink:

katypu83, Катюш, спасибо большое)
5 Ками это хорошо) даже очень хорошо, но всегда хочется больше) удивительные девочки, такие разные. Мне моя голенькой досталась, но ее аутфит мне тоже очень нравится! Каждый раз хочу порыться у тебя в не новых записях, полюбоваться и повспоминать твоих девочек, а потом думаю, что опять сразу захочется ещё кукол, плюс сразу навдохновляюсь и захочется пошить что-нить угляденное и начну разрываться ( вот как тут быть? Смотреть и просто любоваться, а не начинать думать:" хочу и хочу сделать???"
А вот Сид я очень хотела другую, мне этот молд нравится с не красными губами, вообще у Тоннера много красногубых, а я как раз люблю более нежные рисовки. Но сложилось так, что мне приперло к ДР получить Сид, и только эта была в доступности и новой. Вообще, у меня как назло Бренда, Шарлотта и Сид все с красными губами( хотя всех куколок люблю. Зато Шауна и Ками нежные)
А с обувью всего пару-тройку раз пробовала. Джинсовые для Сид проще всего получились) Пока не ахти, надо руку набивать, а времени нет. Просто тоннеровскую обувь везти с ебея - долго и накладно, только если вкупе с чем-то ещё . А у нас редко продают.
Спасибо тебе от меня и от девочек. Вступительная Ванесса может для многих рядовая куколка, но я ни разу не пожалела, что купила ее. И у нее и у Тулы очень хорошие волосы, прошивка.

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое! Сид кудрявая по-родному, я не трогала) а молодежный прикид очень хотелось. Особенно белую обтягивающую маечку с кружевом, чтобы на груди смотрелась красиво :wink:
Украшения у Наты родные, очень мне нравятся, красиво играют на солнце!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 фев 2020, 15:43

Сид лапочка :angel: Очень люблю Сидней. Надо свою пофотать что ли...

Как ты щешь трикотаж на машинке??? От маечки в восторге! :clap:
Можно наверное уже продавать такую красоту 8)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 22 фев 2020, 20:56

rusapura, Ксюш, спасибо) твою Сид уже посмотрела)
Маечка между прочим у меня засела в голове после твоей фото, помнишь мы все искали, я не могла объяснить какая мне понравилась-очень хорошо смотрится . А с трикотажем я все не знала, как подступиться, чтобы правильно-оверлок мучить пыталась, в итоге поняла, что на моем минимум 4мм и как ни крути, меньше не сделаю. Стала пытаться на машинке и поняла, что мне удобно сметать и прошить двумя строчками и обрезать под край подгиб, т.к. зигзаг тоже сильно утолщает, а на футболкпх-майках это мешает. В итоге сделала, что хотела)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 23 фев 2020, 19:05

Я в ужасе. Вчера шила футболочку, примеряла ее на Джейка, ну и так и оставила его лежать на столе. Сегодня прохожу у витрины, смотрю - стоит моя Тони одна (Джейк то не примерке остался) - а этот упырь Кэбот стоит в тенечке и пялится на нее исподтишка, почти что пускает слюни. Я его после прошлой фотосессии сунула на свободное место сзади - а он??? При чем то, как он смотрел - ни на одной из других девушек я такого взгляда не видела. Я в спешке решила, что надо что-то делать и попыталась его опять с другими пофотографировать.
Для начала сфоткала их с Тони (одела правда ее во что под руку попалось), он конечно смотрел но ТО САМОЕ выражение лица спрятал.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Потом попросила Поппичку развести его на шуры-муры. Она старалась до распущенности, но нифига...
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 23 фев 2020, 19:10

Дальше в ход пустила тяжелую артиллерию:

Кстати, у Жизельки окончательно перестал красиво лежать хвостик и я распустила ей прическу. Волосиков конечно оказалось не очень густо, но и не так плохо, как я ожидала, и длинные:)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 23 фев 2020, 19:17

Он конечно вроде и со всем не против, но и огня с кем-то я не заметила:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Развязной Поппичке почти удалось его поцеловать. С Жиз и Иден он охотно обнимался и даже нежничал, но ни одну не стал целовать - ронял, выкручивался и т.п.

После пары Тони и Джейка, которые четко и ясно воспылали друг к другу и их только рядом поставь - а они уже друг на друга падают и слепляются в объятиях - Кэбот мне непонятен и вызывает недоумение...
А у вас были однозначные пары - где сомнений не было, и пары - которые ну как бы есть, но так, лишь бы кто-то...?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 фев 2020, 00:47

Кебот с Жизель мне брата и сестру напоминают, у нее очень красивое платье, а с Иден они очень нравятся вместе (хоть бери и сели ее теперь).
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А у вас были однозначные пары - где сомнений не было, и пары - которые ну как бы есть, но так, лишь бы кто-то...?

Да, Кью с веснушкой с первой секунды в пару стали и не расстаются, а Кебот уже со всем постоял, но так и не определился, шакирочку только еще принимает, как пару, но я не пойму - то или нет))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 фев 2020, 13:07

Красивые поиски истины...
Но будем терпеливо ждать, на ком же всё-таки, Кэбот окончательно остановится :lol: Ведь выбор пары, вопрос не шуточный :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 фев 2020, 15:17

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А у вас были однозначные пары - где сомнений не было, и пары - которые ну как бы есть, но так, лишь бы кто-то...?

Я пары подбирала долго и вдумчиво, особенно с тоннерами. Только загорелый Мэтт побывал женатым три раза, пока не купила ему Стеллу.
С 1/6 только две пары внезапные причем с куклами, что были куплены на вылет и остались только благодаря своей паре :wink:

Кстати с Поппи неплохо смотрятся. С Иден все так же скажу - сестра она его :P
Жиз поставь с Майло! Покажи хоть их вместе, мне кажется она его и ждет...
А вот как Кэбот смотрит на Джоли мне нра :twisted:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 фев 2020, 11:00

Наташа у тебя звезда! Не устаю на нее любоваться!
Обожаю кастинги! Больше всех Кебота заинтересовала Лил, на мой взгляд))

сплошь и рядом, все как у людей :crazy:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 26 фев 2020, 17:40

Вероника, ну Кэбот дает :clap: :mrgreen: А вообще считаю его реакцию на Тони нормальной :D Она такая аппетитная, тут не только Кэбот, тут любой на неё кинется :lol: Так что пусть там Джейк держит ухо в остро и не оставляет на долго свою прелесть :mrgreen:
Ты меня хоть режь, но я вижу у них с Жизель пару, это я тебе говорю как куклосваха со стажем :lol: Они классно смотрятся, но решать тебе конечно и Кэботу :wink: И я тоже присоединяюсь к прозьбам трудящихся: поставь пожалуйста вместе Жизель и Мило, думаю там тоже огонь будет.
С Поппи к стати тоже ничего.
У моих парочек тоже не всегда бывало гладко, но я всегда даю им время присмотреться друг к другу. Но пока моя подборка пар по фото меня не подводила :wink:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 26 фев 2020, 19:20

MarinaN12, Мариш)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Кебот уже со всем постоял, но так и не определился

Они, Кэботы, такие :crazy: -Похоже и правда странные) может весь молд так задуман?

Yulija Bondarovic, Юленька, будем искать дальше. Может и вообще не сложится ни у кого. Насиловать не буду)

rusapura, Ксюш, обязательно "познакомлю" Жиз с Майло-чтобы не сомневаться) кто знает, что получится?

Tattonka, Танюш, спасибо) Ты не представляешь, как он уворачивался, выгибался и падал, когда их с Иден фоткала. В шею правда один раз вполне охотно уткнулся)

katypu83, Катюш, вот ты знаешь, когда фоткаю Кэбота с Жиз-у меня ощущение, что они сразу оба характер друг другу с ходу показывают, кто кого... А с Мило обязательно поставлю-самой теперь интересно)

А вообще, мне кажется, у Мило все попроще пойдет, он поэмоциональней что-ли выглядит)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 27 фев 2020, 01:06

Сегодня днем вдруг мелькнуло солнце и под его уход я решила опробовать новый фон. Ну, это не совсем фон:) И поняла, что надо бы вспомнить Тоннеров:) Достала Шарлотту и она с удовольствием попозировала.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 27 фев 2020, 01:13

Вечером, наводя порядок и переодевая некоторых дам, я решила - а не сфоткать ли мне по просьбам Мило и Жиз.
Ну конечно же - у него при таком свете не руки, а зеленые клешни. я этого и боялась. Правда, не только с Жизелькой, так что это видимо его нюанс. Надо будет при дневном свете еще устроить нормальную фотосессию.
Вообще, у меня сложилось впечатление, что Жиз - очень скромная и закрытая дева. и за ее любовь и доверие еще надо побороться.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 27 фев 2020, 01:20

Когда переодевала Жизель, решила одеть ее прошлое платье на Ванессу, задом наперед:) надо было мне посмотреть как вырез будет на груди смотреться. Потом прислонила ее к фону и понеслось...
Могу сказать, что в данном случае, Мило сразу начал откровенно приставать и вел себя просто ужасно - норовил стащить с Ванессы платье и завалить ее.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Потом что-то его вспугнуло (точнее, дети прибежали в комнату)

Изображение

и он опомнился.Быстренько закутал Ванессу)

Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 27 фев 2020, 01:26

Ну а я под конец благополучно (наконец-то) переодела его попроще (как давно хотела - босиком и в джинсах) и пофоткала красавчика:)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Эх, теперь еще до волос доберусь:)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 фев 2020, 03:08

Красотун! 8)
Жиз - его невеста, не не по любви, а желанию родителей. А Ванесса - секретарша, мечтающая женить на себе :P
Шарлотта бесподобна! Еще золотых годов рисовка :angel:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 фев 2020, 10:23

У Шарлотты шикарные локоны и платье очень нравится))

Ох, Майло! Он противоположность Кебота, на мой взгляд, этому все нравятся :lol: Как у него глаза то горят при взгляде на девушек, на обеих! Обе пары нравятся, а еще Майло нравится, что же вы со мной делаете! Мне срочно нужен такой!
Когда один на фото создалось впечатление, что он вертится и говорит: Ну как я вам, а если так повернусь? :mrgreen:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 27 фев 2020, 10:36

rusapura, Ксюш, спасибо)
Мне вот показалось, что зря я Ванессу в таком виде рядом поставила. Надо ее правильно одеть, а то он ее как-то легкомысленно воспринял)

MarinaN12, Мариш, спасибо)
Мне у Шарлотты локоны тоже очень нравятся)
Майло -да, он такой) вот пока писала, возникла мысль, что он бы вполне сгодился на роль легкомысленного красавчика-пирата, похищающего сердца)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 фев 2020, 23:18

Ай да Мило! Ай да затейник! :mrgreen: Классные фотографии! :clap:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 фев 2020, 11:20

Как классно Майло смотрится с Ванессой! Идеальная парочка. Сам красавчик, конечно, бесспорно!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 фев 2020, 12:51

Шарлотта - изысканная красавица, красиво попозировала :thumbup:

Ну, теперь и у Мило отбор... :icon_e_smile: ? Жизель любого мена украсит, чудесная девушка, нежная и скромная!

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мило сразу начал откровенно приставать и вел себя просто ужасно - норовил стащить с Ванессы платье и завалить ее.

Ну, в таком платье, что же ты хотела; не каждый мог бы сдержаться :lol:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 28 фев 2020, 20:18

Шарлотта прекрасна! И это платье красное, и манто.. Один из шедевров Роберта Тоннера :angel:

Мило красавчик :P Рано их ещё женить, пусть мальчишки нагуляются :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»