Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ves: 2025. Здравствуй, лето!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: 2011. Путешествие Мейлин
А вечерами мы любили любоваться закатами и медитировать.

Re: ves: 2011. Дружба народов
По возвращении из отпуска мы забабахали ... как бы обозвать поточнее ... День этнических общностей.
Было решено кучковаться в этнические группировки, дискриминироваться по цвету волос и т.д. и вековечиться на память.
Это вот одна из самых многочисленных делегаций. Наша "хижина дяди Тома", она же "барак Обамы". Здесь пока еще все: новые, старые, действующие и прошлые персонажи, постоянные и пока не проданные.
Было решено кучковаться в этнические группировки, дискриминироваться по цвету волос и т.д. и вековечиться на память.
Это вот одна из самых многочисленных делегаций. Наша "хижина дяди Тома", она же "барак Обамы". Здесь пока еще все: новые, старые, действующие и прошлые персонажи, постоянные и пока не проданные.
Сидят: Жожозинья, Йоланда, Одри.
Последний раз редактировалось ves 21 июн 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
А теперь в джазе только девушки.
Последний раз редактировалось ves 21 июн 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Делегация поменьше: хозяева прерий. Эш и Мейлин когда-то тоже были индианками, поэтому имеют полное право.
Если сейчас устраивать такое мероприятие, индейская группировка помощнее будет.
Хиспаниксы: Тереза, Мануэла, Эсперанса, Йоланда. Йоланда в двух лагерях: по происхождению и по самоопределению.
Именно после этой фотки, Эсперанса решила, что пора менять семью. С тех пор она - дочь Йоланды.
Последний раз редактировалось ves 21 июн 2015, 11:18, всего редактировалось 2 раза.
Ближний восток.
Девочки: Эш, Рейчел. Мальчики: неизвестный дядька (попытка облагородить очень страшненького экшена), Натан, брат Эш. Виртуально он давно существовал в наших мифах и легендах, а воплощен был из фашиониста, привезенного из отпуска. Оригинальный вид под катом.

Девочки: Эш, Рейчел. Мальчики: неизвестный дядька (попытка облагородить очень страшненького экшена), Натан, брат Эш. Виртуально он давно существовал в наших мифах и легендах, а воплощен был из фашиониста, привезенного из отпуска. Оригинальный вид под катом.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ves 21 июн 2015, 11:02, всего редактировалось 3 раза.
Re: ves: 2011. Натан
Ну и раз Натанчик уже засветился, надо рассказать как он изменил нам расклад.
Изначально предполагалось, что Рейчел, она же Рахиль, будет младшей сестрой Эш и Натана.
Но, хотя на него сразу по приезде стали заглядываться многие, он сразу положил на Рейч какой-то совсем не братский глаз.
Ну и раз такое дело, пришлось исключить девочку из числа кровных родственников. Пусть лучше будет счастливая пара. А сеструхой пусть остается Эш.

Изначально предполагалось, что Рейчел, она же Рахиль, будет младшей сестрой Эш и Натана.
Но, хотя на него сразу по приезде стали заглядываться многие, он сразу положил на Рейч какой-то совсем не братский глаз.

Фестиваль проходил у нас не в один день. Поэтому в процессе появлялись новые персонажи.
Итак, последняя группа: Италия.
Ольга, Филумена, Кайла.
Итак, последняя группа: Италия.
С Ольгой все понятно, она из Тосканы. Кайла причастна как сочуствующий турист (хотя одно время я думала сделать ее итальянкой).
А вот Филумена - продукт моего собственного изобретения.
Весной я была в Праге. И привезла несколько кукол их серии Basic Jeans, которые потом были благополучно проданы. Меня они не зацепили настолько, чтобы селить.

А вот Филумена - продукт моего собственного изобретения.
Весной я была в Праге. И привезла несколько кукол их серии Basic Jeans, которые потом были благополучно проданы. Меня они не зацепили настолько, чтобы селить.
Последний раз редактировалось ves 21 июн 2015, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2011. Филумена
Но уже после продажи я стала задумываться о том, как N14 похожа лицом на Софи Лорен. И тут созрела идея пересадки ее головы на СО-тушку, чтобы и фигура соответствовала. Пришлось приобретать все части конструктора заново, а потом еще немного тронуть кисточкой.
Ну а раз Софи Лорен, то самым правильным именем для нее была Филумена.
Ну а раз Софи Лорен, то самым правильным именем для нее была Филумена.
Re: ves: 2011. Филумена-Афродита
В какой-то момент я в порыве расчистки поляны чуть не кинулась ее продавать. Легенда Софи Лорен не давала мне в нее толком играть, потому что не было простора для ее собственной жизни. Поэтому я решила легенду изменить и, прислушавшись, поняла, что она гречанка, а зовут ее Афродита. Еще мне почему-то кажется, что она школьная учительница греческого языка.
Очень к ней горохи льнут всегда.

Очень к ней горохи льнут всегда.
Re: ves: 2011. Филумена-Афродита
А вот то, что вышло из "отходов производства" Софи-Филумены-Афродиты.
Это гибрид Curious George со стертыми губами на теле Basic 14. Продала потом, поскольку у меня уже была Маргерит.

А от той самой первой куклы осталась парочка фотошопов в стилистике "освобожденной Кубы".

Это гибрид Curious George со стертыми губами на теле Basic 14. Продала потом, поскольку у меня уже была Маргерит.
А от той самой первой куклы осталась парочка фотошопов в стилистике "освобожденной Кубы".
Re: ves: 2011. Саймон
Ну и надо довесить последние пополнения года. Они в основном были мужескаго полу.
Саймон и Маттиас прибыли в одной и той же посылке.
Изначалное название Саймона мне неизвестно, а с распределением сразу было ясно: он прилепился к Жожозинье.

Саймон и Маттиас прибыли в одной и той же посылке.
Изначалное название Саймона мне неизвестно, а с распределением сразу было ясно: он прилепился к Жожозинье.
Последний раз редактировалось ves 21 июн 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2011. Маттиас
А второй мальчик в оригинале был агентом Малдером. Пейнт лица того мне не слишком понравился, и я перерисовала ему брови, рот и стерла часть глазной "подводки".

Распределиллся он в пару к Кайле, но долго жил под кличкой Лоэнгрин, потому как имя свое напрочь отказывался сообщать. И даже на какое-то время, прикинувшись итальянцем по имени Марио, сменил даму. Но потом все же выяснилось, что он зовется Маттиас и вообще австрийский барон, а любит только Кайлу.
Сейчас они женаты.
Распределиллся он в пару к Кайле, но долго жил под кличкой Лоэнгрин, потому как имя свое напрочь отказывался сообщать. И даже на какое-то время, прикинувшись итальянцем по имени Марио, сменил даму. Но потом все же выяснилось, что он зовется Маттиас и вообще австрийский барон, а любит только Кайлу.

Последний раз редактировалось ves 21 июн 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2011. мальчик и девочка
Еще вот такой вихрастый приобрелся. Это какой-то пряжный Блейн.
Хоть он был и красив, но уж очень похож на Кларенса. Поэтому долго лежат без личности, а потом был нещадно переделан.
И тогда же прикупилась Синди Free Wheeling в первоначальном виде. Ее фотки есть на первой странице темы. Она без персонажа, просто служит напоминанием об изначальном облике Дженнифер, поэтому я зову ее Nostalgie.

Хоть он был и красив, но уж очень похож на Кларенса. Поэтому долго лежат без личности, а потом был нещадно переделан.
И тогда же прикупилась Синди Free Wheeling в первоначальном виде. Ее фотки есть на первой странице темы. Она без персонажа, просто служит напоминанием об изначальном облике Дженнифер, поэтому я зову ее Nostalgie.
Re: ves: 2011. конец года. арт
И завершим год тем же, чем начали. По мере поступления пополнения Мичико сделала еще несколько портретов.

Последний раз редактировалось ves 21 июн 2015, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2011. конец года. арт
Все!!! Мы вышли на нулевую точку отсчета старой темы! Это значит, сделана почти половина восстановительных работ!
Уху-ху!!!

Re: ves: Новый год 2012
C традиционного новогоднего карнавала 2012 года начинается моя старая тема.
Этот бал был посвящен танцам разных народов и эпох. Такой дурдом "Ромашка" под девизом: "Вы пляшите, что хотите, лишь бы был веселый пляс".
Открывает его вполне предсказуемо Софи с классическим балетом.
Все, как всегда, происходит под елкой. В этом году она у нас белая.
Мануэла выступила с Севильянас, а Джиневра исполняет сам-пою-сам-танцую.

Этот бал был посвящен танцам разных народов и эпох. Такой дурдом "Ромашка" под девизом: "Вы пляшите, что хотите, лишь бы был веселый пляс".
Открывает его вполне предсказуемо Софи с классическим балетом.
Все, как всегда, происходит под елкой. В этом году она у нас белая.
Мануэла выступила с Севильянас, а Джиневра исполняет сам-пою-сам-танцую.
Тут многафот, так как вальс с одной не изобразишь.
Вальсируют: Маргерит с Реми и Флоренс с Джеффри.

Вальсируют: Маргерит с Реми и Флоренс с Джеффри.
Последний раз редактировалось ves 21 июн 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось ves 21 июн 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Мейлин с традиционным японским танцем.
Последний раз редактировалось ves 21 июн 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Рейч, Мичико и Дина решили поразить всех хип-хопом.

Кайла косит под индианку...

Ирландские танцы в исполнении Лиз. И Ник, как водится, при ней.

Мужики толпой изобразили нечто среднее между русской плясовой и матросским танцем "Яблочко". В общем, собирательный солдатский танец.
При этом они вовсю глазели на момок в хип-хопе.
Дженнифер продолжает демонстрировать свою любовь к тустепу-чарльстону, а Тереза и Нэт слились в жарком танговом абрасо.

Эш переквалифицировалась в гаремную гурию. А танец Макса больше всего понравился моему мужу. Говорит, все каникулы мог бы так танцевать.

Натанчик пригласил Никки на ламбаду.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»