Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FainolaDobson: Рэй.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Fan Bingbing Barbie

Сообщение FainolaDobson » 13 мар 2016, 18:07

AnyCrystal, тогда на днях скину трек-номер для отслеживания в личку. :)
Я бродила по Индийским магазинам, бродила, дивилась вполне приемлемыми ценами, но в итоге так там никого и не хапнула. Зато прилетела 10 числа вечером, а 11 уже нахапала аж пятерых! Одна дома, четверо в пути. Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Кусочек лета. Индия.

Сообщение FainolaDobson » 14 мар 2016, 11:41

В этом году у меня очень много фотографий пляжей Северного Гоа. Мне бы хотелось поделиться этой красотой с вами, поэтому не ругайтесь, песка и моря будет много! Все фотографии буду стараться подписывать за исключением тех, где и без слов всё понятно. Например, я не буду подписывать цветочки и кусты, так как банально не знаю их названия. Поэтому предлагаю просто насладиться прекрасными видами! :)

Пляж в Морджиме.
Маленькие крабики выкапывают себе норки, в которых прячутся. Поймать их в прицел камеры затруднительно, но возможно.
Смотрите какая полоса норок!) В живую это выглядит фантастично.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И просто лодки. Очень красиво, на мой взгляд.

Изображение

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 мар 2016, 11:43

Алиса, какая красота!!! С нетерпением жду продолжения! Крабики прелесть)) Пляж просто волшебный!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 14 мар 2016, 11:46

Пляж в Арамболе.
За птицами я наблюдала долго, пыталась снимать. Всё что более или менее симпатично покажу вам.
Беленький мой любимчик! У меня с ним тысячи фотографий! Он так вальяжно там гулял и ничего не боялся, что я восхитилась! И да, посмотрите какой красавец!)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всё тот же Арамболь.

Изображение

Кусочек пресного озера и крохотные домики туристов. В основном там живут люди очень похожие на наркоманов. В Арамболе без проблем можно купить запрещённые вещества, а уж сколько там всякой всячины для курения... Бррр... Но там очень красиво!
Мы проходили мимо кафе и торговых рядов, какие-то индусы даже предложили мне травку. Возмущению моему не было придела!)

Изображение

Пресное озеро. Купаются в нём активно!

Изображение

Не знаю, что этот знак значит. Находится около пресного озера.

Изображение

Ещё немного красивого Арамболя.

Изображение

Изображение

Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 14 мар 2016, 11:52

Мой любимый Вагатор.
Пляж делится на две части. Малый Вагатор и Большой Вагатор.
Прекрасные фотографии без лишних слов.

Большой Вагатор.

Изображение

Изображение

Изображение

Малый Вагатор.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Между двух пляжей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 14 мар 2016, 11:56

Немного разных фотографий.

Не знаю, что это за дом, но выглядит сногсшибательно!

Изображение

Изображение

Цветочки.

Изображение

Изображение

Одна из дорог на пляж в Кандолиме. Местные красоты.

Изображение

Изображение

Изображение

Храм рядом с популярным Джус Центром недалеко от пляжа Вагатора.

Изображение

Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 14 мар 2016, 11:57

Lindi, продолжение довыложила!) Там всё пропитано волшебством, главное не обращать внимания на мусор и не брать его в кадр (если получится).))) Рада, что тебе понравилось!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 15 мар 2016, 07:30

FainolaDobson, спасибо, Алиса, за такую яркую красоту, полюбовалась продолжение с удовольствием! Да уж, наглые индусы с травкой отожгли, ну главное это чудесные виды и восхитительный колорит, так не похожий на наш, в который окунаешься с первой секунды, с первого глотка воздуха)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 мар 2016, 08:46

FainolaDobson,
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Одна дома, четверо в пути

:lol:

Насмотрееелась...
Спасибо тебе огромное, Алиса, что делишься прекрасным! :D
Так мне это все напомнило мою любимую Азию... Сижу и вздыхаю ах, ах...!Какая зелень, какой мостик, лодки носом в море...!
А океан теплый был? А в какое время года там сильные волны? А вы мотобайки брали? (Мы в том году на Лембонгане брали, круууть!)
Чё по чём там с едой? Не перчёную можно найти, если с детьми ехать?
Я вот смотрю на Северный Гоа и думаю, какого ляда я вместо него еду в северную Финляндию?
В этом году нам юга не светят, объявить, что ли 2017 год годом Азии для своей семьи? :mrgreen:
Вы пакетом ехали? Как отель? Есть фоточки?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 мар 2016, 12:44

Алиса сколько же красоты в твоей темке! :o Я на фликре еще зависла и каждую фотку разглядывала )))
Крабики просто прекрасны! и такие красивые) :) И лодочки , смотрящие в океан , такие яркие))
Птички тоже классные)) Цапля важна, прям фотомодель не меньше)) 8)
Знак на камне - ОМ ) :)
Какое же там буйство красок! Столько зелени и цветов)) Это как глоток свежего воздуха ! Как же мне нехватает зелени и цветов сейчас! Спасибо что делишься красотой) :)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 16 мар 2016, 23:16

Lindi, Рада, что тебе понравилось! Это тебе спасибо, Алён, что в гости заглядываешь и комментарии такие замечательные оставляешь! ^^

AnyCrystal, Рада, что тебе понравилось! Это тебе, Ирина, спасибо, что читаешь и оставляешь такие замечательные комментарии! ^^
Море было теплым, правда там очень часто сильные волны. Для купания не очень подходит. В основном люди стоят у берега, единицы заходят чуть выше пояса. Их сносит волной, они встают и стоят дальше.))) Плавать там нельзя, мы в том году ещё проверили. Мама пошла в воду и в итоге её на приличное расстояние отбросила правее. Она потом ещё минут 5-10 до меня пешком шла. Я тогда знатно испугалась. Видела пару людей, кто плавать пытается, но выглядит это жутковато. Сразу кажется, что волна их захлестнет и всё, пиши пропало. Но я человек впечатлительный, могу и преувеличить. У меня есть видео с волнами, если мне объяснят как их тут разместить, я скину тебе, для понимания.)
Волны там всегда есть, насколько я знаю. Тут не угадаешь на сколько они сильные будут сегодня или завтра. Но я могу ошибаться, исхожу только из личных наблюдений.)
Мы с мамой вдвоём были, она байки не жалует, так что мы в основном всё ножками или на такси. Я планирую на следующий год уехать туда на пару месяцев, вот тогда я точно байк возьму!)))
Расскажешь как на байках по Лембонгану покатались?)
Не перченую еду найти не проблема, по крайней мере в Кандолиме точно.
В Финляндии тоже очень красиво! Но я как бесконечно влюблённая в Индию могу сказать одно: Гоа круче!))) В него либо влюбишься сразу, либо больше не приедешь. Так что бери Гоа, не пожалеешь!)
Да, мы пакетом ехали. Можно взять самый дешевый отель и уже на месте поискать и снять другое жильё. Я с местными друзьями в этом году разговаривала, они сказали около 30 тысяч рупи будет стоит арендовать домик недалеко от моря. 30 - это за месяц. Мы прикинули, что не дорого. Но все удобства на улице (туалет и душ) , это нас смутило. Мы комфорт больше ценим. Обленились.)))
Отель мы брали тот, в котором 90% постояльцев англичани. Русских практически нет, я видела их раза 2 от силы. Завтра в английском стиле, яйцо в любом виде, мюсли, тосты, масло и джем, чай, кофе, сок. Сытно.) Персонал по русски не говорит, впрочем как и в других отелях (фотографий нет, но в целом что размещают на сайтах с отзывами соответствует действительности, ванные комнаты у них уставшие, но не критично). Разговаривать с ними можно только на английском. Торговцы, кто работает на себя, ещё очень бегло говорят по нашему, знают дежурные фразы, но я нет-нет, да говорила по-английски, объясняя размер или что конкретно мне надо.
В основном там пляжный отдых, если не на пляже, то берешь экскурсии. Светофоров там нет, ездят как хотят, пешеходов пропускать не любят, дорогу перебегать практически приходится. Видео у меня тоже есть дорожного движения, могу скинуть, если интересно.)
Чтобы понять твоя страна Индия или нет, туда надо съездить и понять для себя подходит она тебе или нет. Та что езжай!) Правда сразу скажу, в марте и конце феврале и позже не ездите, там после двенадцати дня начинается пекло! Не как в Египте конечно, но приятного мало. У нас было 33-36. Я просто прошлась до магазина и обратно, потратила 20 минут времени и у меня наглухо сгорели ноги.)))) Но я бледная, как Беложнежка, кожа бледная, это для меня норма. Крема не помогают.) Так что запасайтесь самыми мощными защитниками от солнца! Я тебе ещё многое по рассказывать могу, если интересно.)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 16 мар 2016, 23:19

NastyaMalina, Спасибо, Настя! Рада что тебе понравилось! И спасибо, что заглядываешь в гости и оставляешь дивные комментарии! ^^
Цапля там была царём пляжа! xD
О, спасибо! Буду знать! (это я про знак ОМ)
Не грусти, скоро и у нас в России всё зацветёт! Я сама жду не дождусь!)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Куклы в Индии.

Сообщение FainolaDobson » 17 мар 2016, 10:12

С собой в поездку я брала пять (!!!) кукол. Увы, но пофотографировать их удалось совсем чуть-чуть. Мама не разделяла моего энтузиазма прыгать по жаре. Уже через пять минут она вся изругалась и мне пришлось по быстренькому всех снять пару раз и свернуть свои действия. Я делала на балконе ещё ряд кадров, но тоже не полный. Так что представляю вашему вниманию всё то, что получилось. :)

Номер один. Балконная фотосессия.
Часть первая.

Айне.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 17 мар 2016, 10:28

Часть вторая.

Хэйли.
С рыжиком возникли проблемы. Во-первых её огненный цвет волос ярко выделялся на фотографиях, что ничуть их не украшало. Во-вторых она постоянно падала. Я, покапавшись в редакторе, постаралась привести снимки в пригодное состояние. Фотошопом я владеть не умею, так что... пардонте!)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 17 мар 2016, 10:56

Часть третья.

Царственная Клео.
Моя мумия тоже попала в цепкие лапки редактора. Фотографии нуждались в большем свете!)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 мар 2016, 23:03

i
Пару месяцев на Гоа- классно, наверное!))) А как там с визами? Можно так надолго?
Мы тоже всегда в отелях живем и туалет на улице, конечно, не готова посещать... Но, думаю, можно найти жилье и по комфорту и по цене вполне приемлемое. Жаль, что волны все время, я думала это явление сезонное.
Мы катались на мотобайках по Лембонгану, но там и движение очень слабое и полиции нет совсем. По сути Лембонган (маленький островок недалеко от Бали)- это деревня в джунглях. Первый раз садиться за руль было очень страшно, особенно ездить по мостику (вообще ужас-ужасный!), этот мостик тонкий, два байка не разъедутся, если один едет, на другой стороне ждут пока он проедет, и только потом едут. К концу второго дня я уже рассекала довольно лихо.
Скрытый контент: показать
Изображение

Хотя на самом Бали, где движение сильное, да еще и левосторонее (оно там везде левосторонее), я не стала даже пытаться. Страшно.
Пять кукол! Круто! Даешь еще фоток!
Айне и Клео хорошо получились, Хоулин сама как солнышко, видно, что девчонкам нравится!))) А во всяких кустах-цветах фотки будут? (шепотом) А на море?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 21 мар 2016, 09:03

Алиса, целых пять кукол, ого! Я в свою поездку только двух решилась взять%) Девчонки, я смотрю, тоже здорово отдохнули! :D Ждём остальные фото))))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 21 мар 2016, 19:36

AnyCrystal, Ирина, Изображение
Лишь бы получилось пожить там пару месяцев) Я ещё не изучала подробно вопрос по прибыванию там, но знаю, что визы даются сроком на три месяца и все три месяца можно спокойно там жить. Правда мне тут на днях сказали, что мне придётся писать какую-то бумажку для нашей правительственной структуры (не помню куда именно), в которой я должна буду указать причину такого долгосрочного выезда. Ближе к лету начну подробнее изучать этот вопрос.
Исходя из твоего рассказа и склонна предположить, что в Индии такое же движение, как на самом Бали. Тоже левосторонние, да и не только это. Правда, как я уже говорила, ездят там они как хотят, и мне всегда страшно, так как выглядит это жутко. Разберусь как закинуть видео, всё скину. Правда мне не очень везло со съёмкой: только начну, как все куда-то пропадают, весь кипишь пропускаю.) Помню как по узкому участку мимо речки-вонючки мы на такси проезжали (речка с двух сторон), так мимо нас ещё ездили байки. Я тогда думала, что они точно плюхнутся в воду! Так места мало было, а они лезли.
Ух, какое фото!) Ну и правильно что на более оживлённую местность выезжать не стала. Это не только страшно, но и опасно! Кто их там знает, этих балийцев...) Уровень паники: мастер.
В цветах ещё будут кадры, а на море уже нет. Как я писала выше, мама не разделяла моего энтузиазма, так что со съёмками вышел облом... Но я сильно не расстраиваюсь, наверстаю в 2017 году.)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 21 мар 2016, 19:38

Lindi, Алёна, да я потом пожалела, что пятерых взяла. Они требовали слишком много времени, которого у меня было не много. Надо было брать пару и не выпендриваться.)))) Ага, урвали махонький кусочек лета. Львиную долю времени они провели в номере. :(

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 мар 2016, 21:24

Алиса, привет-привет! Я тут немного пропала :D.
Спасибо тебе огромное за замечательные фото. И за подробный рассказ тоже. Столько моря и солнца! Столько красоты! Неужели птицы прямо по пляжу гуляли? Они такие прикольные. Жаль что куколки только на балконе пофотать удалось. Но фотосессия получилась очень южной и романтичной.
Я всегда теперь хоть пару кукол с собой беру. Люблю когда они в номере на тумбочке рядом с кроватью сидят. :D
Эх, я бы тоже на два месяца уехала. Да кто ж меня отпустит :(

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 26 мар 2016, 20:26

Stella-Rose, Катя, привет! Я соскучиться успела! Рада тебя видеть!)
Это тебе спасибо, что заходишь в гости и оставляешь такие замечательные комментарии!
Да, прямо по воде! Правда птички в основном были в конце пляжа, где лестницы на торговые ряды. Там людей почти не было, вот они и чувствовали себя спокойно. В местах скопления народа их уже, увы, не было.
Не только на балконе, ещё в цветах поснимала!))) Руки бы дошли всё выложить. Я тут на работе, с дуру, смен набрала. Пока работаю три через один, даже посылки вам всем не успеваю отправить. Стыдоба...
Куколки очень ободряют в путешествиях!) Я теперь даже не представляю, как куда-то ехать без них.)))

Уверена, что обязательно ещё съездишь!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 мар 2016, 20:55

FainolaDobson, Алиса
Три месяца это хорошо! Не во всех странах такие длинные визы! Правительству можно сказать, что едешь поправлять здоровье аюрведой.)))
Движение по всей Азии, скорее всего, такое, сумасшедшее.
Жалко, что на море девчонок не сводила! Надо было с утреца, пока мама спит.... :mrgreen:
А кукол в путешествие беру всегда и с удовольствием. В Египте парень, что убирал номер, постоянно с ними всякие композиции собирал, типа такой
Изображение

И я тоже совершенно не представляю как без них куда-то ехать. Только много стараюсь не брать, но они все равно пролезают :mrgreen:
И не забудь показать девчонок в цветах)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Цветочная фантазия.

Сообщение FainolaDobson » 26 мар 2016, 21:18

AnyCrystal, Ирина, хомячок (или кроля?) в цветах шикарен! А как она носиком водит и глазки закрывает! Я покоренаааа!))) Изображение

А ведь точно!))) Спасибо за подсказку!))) Осталось денег заработать, а не просадить всё на кукол, как обычно.))))) :lol:
Мама в шесть утра всталава, а вот меня даже залком из танка не разбудишь!))) Я страсть как люблю поспать.))) Тем более в этом году я убедилась, что мне одной выходить никуда нельзя... Пошла по пляжу погулять, пристали с знакомством. Потом на ресепшен выходила, интернет для звонка ловила, там вообще меня чуть с ума не свели, индус полез знакомится, откуда-то наши русские объявились тоже зазнакомиться хотели. И так постоянно! Мама жутко раздражалась, даже когда мы вместе шли, постоянно приставили. А ещё моё зелёные волосы всех местных мужиков сразили наповал! Я столько комплиментов за всю жизнь не слышала, сколько они мне там за 10 дней наделали.)))) В следующем году буду навёрстывать упущенное. Уже составила список, где всех буду снимать.)))) Список оказался неприлично огромен. Придётся брать пару карт для фотоаппарата, а то боюсь всё в одну не уместится.))))

Вау!) Обалденная композиция. Парень то с фантазией! Молодец какой!)))
У нас в этом году был унылый. Ничего не крутил и убирался посредственно. А мы ведь ему денег и конфет оставляли. Неблагодарный!)))))))
На шоколад у них там цены бешеные! Плитка милки стоит почти 600 рупи. Если перевести в рубли, то ещё больше получится.
И хлеб с майонезом не вкусные.
Зато какие лепёшки! Мееечтааа.))))

Они знают, как пролезть.))) Я думала взять пару, в итоге их оказалось пять. А было бы и больше! Если бы незаконную миграцию в сумку дома вовремя не пресекли.))))
Фото в цветах гружу. Почти всё закончила.)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 26 мар 2016, 21:26

Фотографии из серии: Алиса ползает по кустам, среди стаи собак и снимает кукол. Мама нервно топчется рядом.

Царица в цветах.
Мне не хочется выделять какую-то определённую куколку и называть её самой любимой, так как я стараюсь ко всем относится одинаково. Но чем больше я тискаю Клео, тем сильнее начинаю любить. Она против моей воли уверенно закрепляется в роли самого главного любимчика. И чего я удивляюсь? У неё целая коробка с одеждой! Свой личный гардероб!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 26 мар 2016, 21:29

Хэйли вышла достаточно однообразно.
Толи от того, что меня постоянно торопили, толи от того, что она волк-одиночка и не очень любит подобные мероприятия. Хотя снимается с охоткой, это я заметила ещё на балконе.
Приятные перемены. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 26 мар 2016, 21:30

Изабелла.
Повышенная лохматость проблема всех моих кукол. Спасибо сестре за подсказку! Буду решать её кондиционером. А ещё таскать с собой спрей для волос, чтобы вот на таких выходных фотосессиях их укладывать. А то на мой взгляд не очень художественно выходит. Я даже думала не выкладывать фотографии, но потом решила быть проще и загрузила их. В конце концов я ни разу не фотограф.))) Я только учусь!)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 26 мар 2016, 21:32

Айне.
Любимица наравне с Клео. Правда гардеробов себе не выпрашивает, скромна и спокойна. Любит быть тискательной и отфотографированной.))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 26 мар 2016, 21:33

Малия.
Повышенная лохматость дубль 1 777.))))
Надо бы раскрасить ей цветок в волосах, а то как-то уныло выглядит. И резинку снять.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 26 мар 2016, 21:38

Красота какая. Фото на праздничные открытки похожи :D Клео бесподобна, и вообще, девочки, я смотрю, с удовольствием в цветах позируют. Жаль, что у моря не получилось их снять.
Зеленые волосы! Это круто! Понимаю местный и неместных мужиков :D . Слушай, ты смелый человек :D (я вообще-то думала, что ты блондинка.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 29 мар 2016, 18:27

Stella-Rose, Катюша, спасибо!
У моря сниму их обязательно в следующем году!) Правда пока не знаю, кто со мной поедет.)))
А я где-то говорила, что блондинка? Или ты сама догадалась? :)
Спасибо! Планирую в апреле сделать их наполовину сиреневыми.)))) Эксперименты моё всё!))) Я пару лет назад их красила тоже прядями в розовый и сбривала висок, выбрев ещё там узор.)))
У меня прядями покрашены волосы были. Сейчас фотографии покажу. Сейчас почти всё смылось.

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»