Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alienor: Жители графства Зассенберг.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Новые декорации
Реалистично смотрится.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, потрясающий балкон... 

Nasty, Kuklomanija, спасибо! Пойду дальше снимать...
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, ты! Какой настоящий балкончик! Лес с небом на фоне добавляют еще больше реалистичности)
А можно парочку технических фото? Мне ну ооочень интересно как эта конструкция со всех сторон выглядит
С таким нетерпением жду следующую серию, что все подписи к фото у меня в голове читаются твоим голосом, как на видео)))
А можно парочку технических фото? Мне ну ооочень интересно как эта конструкция со всех сторон выглядит

С таким нетерпением жду следующую серию, что все подписи к фото у меня в голове читаются твоим голосом, как на видео)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Боже мой!!! Это потрясающе просто!!!! И двор и балкон и другие декорации это просто СУПЕР!!!!))))) Браво!!!! БРАВО!!!!!
Fosski, Arvin, спасибо большое!
Настя, технические фото, к сожалению, не засняла, но могу рассказать, что из чего.
Была вот такая стена замка:

Была вот такая лестница:

После того, как сцена на фоне стены была отснята, я наклеила на нее распечатку двери, той, что была на другом фото возле лестницы. Саму лестницу с другой стороны оклеила и превратила в боковую стену. Парапет - это две толстые книги, обернутые в распечатку каменной кладки.

Вот, собственно, и все.
Настя, технические фото, к сожалению, не засняла, но могу рассказать, что из чего.
Была вот такая стена замка:

Была вот такая лестница:

После того, как сцена на фоне стены была отснята, я наклеила на нее распечатку двери, той, что была на другом фото возле лестницы. Саму лестницу с другой стороны оклеила и превратила в боковую стену. Парапет - это две толстые книги, обернутые в распечатку каменной кладки.

Вот, собственно, и все.
Последний раз редактировалось Alienor 12 мар 2022, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дверь тоже отдельный элемент?
Спасибо за пояснение.
Спасибо за пояснение.
Nasty, конечно. В этом балконе сплошная аппликация. 

Моя первая реакция на фото с балконом "женской башни" - офигенно здорово!
Налюбовавшись, замечу, что все достаточно реалистично, особо понравились дверь с фигурными накладками и парапет. Ну и поза героини естественна. Так и хочется домыслить, о чем она думает или чем/кем внизу любуется.
Налюбовавшись, замечу, что все достаточно реалистично, особо понравились дверь с фигурными накладками и парапет. Ну и поза героини естественна. Так и хочется домыслить, о чем она думает или чем/кем внизу любуется.
Saanika, спасибо, героиня осматривает свои владения, ну и втайне кое за кем наблюдает... 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Все вроде, так просто, но выходит так круто и реалистично!
Настя, спасибо! Очень рада, что тебе понравилось. 

- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как здорово все!
Мне особенно понравилась маленькая лесенка на кадре, где аббат на коне. Текстура очень хорошо на нее легла!
Мне особенно понравилась маленькая лесенка на кадре, где аббат на коне. Текстура очень хорошо на нее легла!
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Пастбище
История продолжает развиваться, и для ее развития нужны все новые декорации, тем интереснее ее снимать. Зал замка, женские покои, внутренний двор, конюшня у меня уже есть. Теперь мне понадобилось пастбище.
Задник длиной 1 м 40см и высотой 80 см состоит из 24 сегментов форматом А4. На земляное покрытие ушел целый пакет грунта объемом 10 литров.

Задник длиной 1 м 40см и высотой 80 см состоит из 24 сегментов форматом А4. На земляное покрытие ушел целый пакет грунта объемом 10 литров.

Последний раз редактировалось Alienor 12 мар 2022, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота!!! Грунт настоящий !? Вау.
Забор отличный.
Будет теперь где лошадкам разгуляться )))
Забор отличный.
Nasty, спасибо, да, настоящий.
Да, разгуляться теперь им есть где. Жаль только, лошадок маловато!

Nasty писал(а):Источник цитаты
Да, разгуляться теперь им есть где. Жаль только, лошадок маловато!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я сначала видео посмотрела) Пока смотрела думала как ты сделала такую реалистичную землю)) А она настоящая, оказывается! Задник 1,4 м и 10 литров грунта - это же ого-го! какое пастбище!!!
Fosski писал(а):Источник цитаты Пока смотрела думала как ты сделала такую реалистичную землю)) А она настоящая, оказывается!
Вот для этого я фото со съемок здесь и разместила, чтобы технические моменты выявить. А размеры-то - да, сама под впечатлением. Кстати, на всякий случай, два мешка земли приобрела. Второй не пригодился, теперь вот два огромных пакета в кухне стоят - не знаю, куда теперь их деть.

Alienor, декорации что надо! Пастбище очень похоже на окрестности места где я живу. У нас маленький город, когда едешь по трассе, везде лес и кое-где зеленые луга, там пасутся лошади. С землей здорово придумано! Впринципе и правда, зачем изобретать велосипед, ведь можно и настоящий грунт использовать.
Lana_W71, спасибо! Если уж жительнице Германии мое пастбище кажется реалистичным, значит, действительно удалось попасть в точку - фантазия совпала с реальностью.
Тем более, это еще и дешево, и практично - 10 литровый пакет - 56 руб. (меньше 1 евро!), и в хозяйстве пригодится.

Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Впринципе и правда, зачем изобретать велосипед, ведь можно и настоящий грунт использовать.
Тем более, это еще и дешево, и практично - 10 литровый пакет - 56 руб. (меньше 1 евро!), и в хозяйстве пригодится.

Аня, спасибо! Взаимно!
- Araim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Замечательный загон получился 

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг
Araim, спасибо!
А я на праздниках решила сделать перепись населения графства и, чтобы задник пастбища даром не пропадал, на его фоне их запечатлеть. Вот что получилось.

Под спойлером превью с увеличением по клику:

А я на праздниках решила сделать перепись населения графства и, чтобы задник пастбища даром не пропадал, на его фоне их запечатлеть. Вот что получилось.

Под спойлером превью с увеличением по клику:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Alienor 12 мар 2022, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, ох, ничего себе!...самое настоящее графство...сколько оказывается народа собралось... 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветствую хозяина поместья и его горожан.
Матушка призрачным облачком где то на заднем плане.
Ещё не так уж и много, мне казадлось их больше.
Матушка призрачным облачком где то на заднем плане.
Ещё не так уж и много, мне казадлось их больше.
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг.
Kuklomanija, да уж!.. Сама не думала, что их так много!
Nasty, взаимно! Не, на самом деле, в реальности это не "не так уж и много". Особенно для габаритов моей квартиры. У меня было ощущение, что они раньше как тараканы по углам прятались, а тут все разом повылезали.
Nasty, взаимно! Не, на самом деле, в реальности это не "не так уж и много". Особенно для габаритов моей квартиры. У меня было ощущение, что они раньше как тараканы по углам прятались, а тут все разом повылезали.

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! И правда целое графство!
Мы же еще не всех героев видели, да?
Мы же еще не всех героев видели, да?
Групповое фото жителей впечатляет. Девчушку рядом с главной героиней не помню, это наверное сестричка?
А афроамериканец бэйсик в черном в Зассенберге наверняка раб.
А афроамериканец бэйсик в черном в Зассенберге наверняка раб.

Fosski, да, тут еще и другие персонажи есть, которые позже появятся.
Sanika, девочка уже мелькала в истории, это Эмилия, ее младшая сестра. Афроамериканец еще не появлялся, но косвенно о нем уже упоминали, в сцене "После Рождества". "Ландольф, конечно, подозревал, что у Нафтали работали темнокожие слуги, но он был в этом не очень уверен" Он пока еще не скоро, но все-таки появится в истории.
Sanika, девочка уже мелькала в истории, это Эмилия, ее младшая сестра. Афроамериканец еще не появлялся, но косвенно о нем уже упоминали, в сцене "После Рождества". "Ландольф, конечно, подозревал, что у Нафтали работали темнокожие слуги, но он был в этом не очень уверен" Он пока еще не скоро, но все-таки появится в истории.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»