Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Немного магии на исходе весны^^ Чина здесь совершенно неземное существо, лесной дух, кажется, что вся она состоит из теплых лучей закатного солнца, запаха мха и весенней листвы. А может, так оно и есть на самом деле? Кто знает - кто знает...)
Я ещё в отпуске без стабильного интернета, но очень хочу поделиться вот этой мобилко-фото.
Это вид с Ай-петринского плато на соседние горы, скрытые облаками. Потом они (облака, не горы, конечно) будут опускаться на Ялту. Для меня этот вид особенно важен, потому что на Ай-Петри мы поднимались сами, а потом встали с палаткой почти у самого обрыва. ^^
Avi-Avi, уже не первый раз обнаруживаю, что места, похожие на придуманные мною находятся в Крыму, сначала Феодосия, теперь Балаклава. Будет возможность - обязательно надо побывать... Или наоборот ни когда не ездить, чтобы не мешать сказке.
Мимими всем^^ Ничего не успеваю, из одного вояжа в другой, фото копятся, истории проходят где-то по краю сознания, воздух дрожит в ладонях и всё такое.
* * * Пока тизер. Суровое северное море и не менее суровый Патрик Олли. Характер стойкий нордический.
Мидсоммар! Это пора, когда уже вовсю зеленеет молодая свежая листва. В это время стоят самые светлые в году ночи, а на самом севере солнце вообще не заходит.
Патрик собирается заниматься в этот день тем, что любит больше всего — бездельничать) Для этого только нужно найти укромное место, куда точно никто не сунется...