Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Re: Lynxy83: Прекрасные создания или синдром куклозависимост

Сообщение Lynxy83 » 28 авг 2013, 23:14

Fanni, Мариночка, спасибо! Девочек своих люблю, но от парней просто без ума :mrgreen: и не только от своих :wink:
Ромка, или мой персональный Кристиан Грей (прям вот очень он мне его напоминает :mrgreen: ) устроился отлично, так хорошо, что возможно одну из пар ждут большие перемены, но это еще под вопросом ....
Andromede, Люда, спасибо ))) Фото будут, но чуть позже, работа и все такое...да еще и пару новых нарядов хочу девочкам закончить )
Myrzuk, Анечка, да ехала Приорити ) Фото будут ))) Я же не могу новеньких не пофоткать :mrgreen:
Olikdj, Олечка, все будет хорошо, приедет твоя посылочка, не расстраивайся!!! Я вот сама в шоке, потому что обычно посылки ооочень медленно ползут!
Lexxa, не могу не согласиться, новенькая настоящая красавица!!! :mrgreen:
А Стефан и Лина, действительно, очень любят друг друга! Они не очень любят компанию, предпочитают общество друг друга, по крайней мере пока )))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 авг 2013, 23:17

Lynxy83, аха, спасибо))) Да уже вчера кое че доехало :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Скоро покажу)))

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 28 авг 2013, 23:20

Прикольная получилась парочка)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 28 авг 2013, 23:23

Ритуль,очень милые Лина и Стефан!И поздравляю с приездом Ромео! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 авг 2013, 00:42

Стефан и Лина нежно смотрятся!

Забавно, что у тебя почти все попки с одинаковой формой бровей!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 авг 2013, 13:18

Lynxy83, Рита, какая гармоничная и красивая пара!!
Стефан и Лина, такие милые, в них столько нежности к друг другу!!
Лина, мне кажется, такой серьезной девушкой в отличии от других Поппи. У нее красивое платье!!
А Стефану идет черное!!
Очень красивые!!!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 29 авг 2013, 23:28

Olikdj писал(а):Lynxy83, аха, спасибо))) Да уже вчера кое че доехало :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Скоро покажу)))

Олечка, ну так я рада :mrgreen: жду с нетерпением новых фото и продолжения истории )))
Violynn писал(а):Прикольная получилась парочка)

Жень, спасибо :D
Asterie писал(а):Ритуль,очень милые Лина и Стефан!И поздравляю с приездом Ромео! :D

Наташенька, спасибо!!! От Стефана и Лины тоже )))
Астра писал(а):Забавно, что у тебя почти все попки с одинаковой формой бровей!

Машуль, вот до того, как ты написала, я не обращала на это внимание ))) А ведь и правда, бровки то почти у всех одинаковые!!! Самое интересное, что я не специально их так подбирала, абсолютно случайно )))
Fanni писал(а):Lynxy83, Рита, какая гармоничная и красивая пара!!
Стефан и Лина, такие милые, в них столько нежности к друг другу!!
Лина, мне кажется, такой серьезной девушкой в отличии от других Поппи. У нее красивое платье!!
А Стефану идет черное!!
Очень красивые!!!

Мариночка, спасибо тебе большое!!! Лина действительно очень от всех девочек отличается, она будто немножко старше и мудрее, смотрит на всех спокойным взглядом из-под полуопущенных век, задумчивая... Честно признаться я не очень люблю пары с одинаковым цветом волос, люблю более контрастные )) Как я уже раньше писала, Стефан изначально ехал к Кире....но Лина с ним так классно смотрится, что я не смогла их разлучить, вот уж искра проскочила :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 30 авг 2013, 11:04

Симпатичная очень пара: http://farm8.staticflickr.com/7295/9569 ... 41f2_z.jpg
Особенно понравилось, как получился Стефан! Изображение

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 30 авг 2013, 11:05

какая полинейзия!!! горячая девочка :)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 31 авг 2013, 03:07

Diorina, Jenny Bergen, спасибо вам большое!!!
Стефан вообще красавчик )))
Скрытый контент: показать
Самое удивительное для меня стало то, что при покупке Кью и Круза, моим несомненным фаворитом был Круз, т.к. нравятся мне смугленькие ребятки :oops: , но когда парни приехали, я от Кью глаз оторвать не могла, так он хорош!!!!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 01 сен 2013, 00:35

Наконец-то выкроила время, чтобы поснимать своих любимчиков ))) Правда дело было уже вечером, освещения не хватало, поэтому и качество не совсем, чтобы очень...Но очень уж хотелось Романа Кристиана показать :mrgreen: так что, сорри, если что не так )))

А вот и "мистер совершенство", он же Кристиан ))
Изображение Изображение
Kristian & Fraya by Lynxy83, on Flickr

Парень оказался не промах и сразу же отбил девушку у Натана :shock:
Фрея очень переживает из-за всего этого, ведь она очень нежно относится к Натану, но Кристиан ее покорил сразу, как только они друг друга увидели!!! Пока не ясно любовь это или просто страсть, но поживем увидим... Кристиан оказался собственником, причем в самой обостренной форме :!:

Кристиан и Фрея
Изображение Изображение
Изображение
Kristian & Fraya by Lynxy83, on Flickr

И еще одна парочка рвется показаться!
Стефан и Лина
Изображение Изображение
Stefan & Lina by Lynxy83, on Flickr

Лина решила поддержать подругу и отвлекла ее от переживаний ))
Фрея и Лина
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Lina & Fraya by Lynxy83, on Flickr

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 01 сен 2013, 02:11

Очень красивые и яркие пары получились!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 сен 2013, 05:08

Стефан и Лина такие стильные!

На второй фото Фрея не смеет прямо глаз поднять, а Кристиан ее так уверенно за руку держит!

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 01 сен 2013, 10:07

Рит, Кристиан великолепен. и имя такое ммм( начиталась я фифти))
Фрея сделала правильный выбор, как мне кажется. ну а вообще столь красивая девушка может и по выбирать)
Лине очень идет такой цвет) хотя она кажется более милой в нем чем стервозной.
Платья вообще отдельный восхищенный разговор)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 01 сен 2013, 11:28

Кристиан очень самоуверен, а Фрея так застенчиво смотрит из-под опущенных ресниц :)
Стефан и Лина такая модная парочка 8) Они идеально подходят друг другу!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 01 сен 2013, 14:14

Риточка, какие фоточки, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Фон классный!)
КАКИЕ У ДЕВОЧЕК ПЛАТЬЯ КРАСИВЫЕ!)))
Гармонично подобраны пары, Кристиан и Фрея, Стефан и Лина!)) Все такие классные!) :!: :idea:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 сен 2013, 14:58

Риточка!!! Ааааа красотища то какая))) Лина и Стефан муррррр какая парочка!!!!!!!! Люблю их невозможно!!!!! :D :D :D
Кристиан и Фрея поздравляю!!! Красавцы))))
Кстати фон суперский, у меня такой же есть, но т.к. я фоткаю не дома, не могу его использовать))) полтора месяца назад много фонов купила, но попользовалась тока одним))) Ну ниче, зимой будет чем заняться, диорамами там всякими и т.п. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 сен 2013, 16:07

Кристиан красавчик. Какой мужчина, поздравляю! И сразу девушку себе отхватил. :lol:
Фрея такая милая в этом платьице, и так стеснятся немного...
Стефан и Лина - классная парочка. они мне очень нравятся! :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 02 сен 2013, 21:42

Риточка! Как же мне нравится твой Кристиан! И правда, "Мистер Совершенство"!!!
Не удивительно. что Фрея не устояла! Кстати, ей тааааак хорошо в этом платьице! Очень ей подошло!
Стефан и Лина тоже классные! В темных очках такае суперагенты! :lol:
Изображение

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 03 сен 2013, 13:05

Риточка, новая пара Кристиан и Фрея такая необычная...ну для меня по крайней мере...она так скромно рядышком стоит...будто стесняется...
А парочку Стефан и Лина я просто обожаю!Такая яркие позитивные ребята!
А вообще на твоих фото я всё больше влюбляюсь в Поппи TTF...для меня она везде выделяется ...

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 03 сен 2013, 15:11

Риточка, забегала к тебе, а комментить некогда было совсем. Вроде разгребла работу, возвращаюсь набегами на форум) Эх, если бы только от лени это было - выкладывать фото) собираюсь вот отдавать дочку в сад. Надеюсь, появится время поделиться всеми новостями: и фото куча, и детали интерьера добрались из китая и т.д.)
У меня Кью с Региной тоже особняком держатся) Но именно этим и нравятся! своей особенностью, поэтому разлучить даже не буду пытаться, хотя столько баб у меня непристроенных) И у тебя очень люблю смотреть на них!
вот так и думала, что ты покажешь Романа/Кристиана красавчиком) Я была к нему равнодушна, а тут смотрю, он - очень даже интересный мужчина,оказывается! особенно в паре с Фреей)! Кстати, правильно, такой кокетке нужен строгий мужчина)
Платья :shock: Какие платья! так четко по фигуре сидят! ты сама выкройки строишь или где-то берешь? А еще хотела спросить, верх у этих платьев одинарный или на подкладе?
И как они идут девочкам! сразу видно индивидуальный подход)! Лина в красном - роковая красотка!
Кстати, посылка от минибарби трекнулась в россии!! чему я ужасно рада)! правда, почему-то в брянске растамаживали) Едет в москву уже)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 03 сен 2013, 16:34

Девочки, спасибо вам за терпение и добрые слова, я на этой неделе была очень загружена, поэтому времени не так много, а работы, напротив, очень много. Плюс любимая свекровь приехала с младшей сестрой мужа, тоже нужно уделить максимум внимания )))
kolibri_i писал(а):Очень красивые и яркие пары получились!

Юля, спасибо, большое за теплые слова, нам очень приятно!!! )) От парочек отдельный привет )))
Астра писал(а):Стефан и Лина такие стильные!
На второй фото Фрея не смеет прямо глаз поднять, а Кристиан ее так уверенно за руку держит!

Машуля, спасибо!!! Стефан и Лина отжигают по полной!!! Кто бы мог подумать, что куколки, которые по отдельности были совершенно спокойные и обычные, вместе будут словно ураган :mrgreen:
Фрея чувствует себя очень виноватой перед Натаном, переживает, ведь она к нему относиться с большой нежностью, но харизме Кристиана противостоять невозможно...Кристиан же живет по принципу "Пришел, увидел, победил!", от него за километр ощущается уверенность и сила!!!
Myrzuk писал(а):Рит, Кристиан великолепен. и имя такое ммм( начиталась я фифти))
Фрея сделала правильный выбор, как мне кажется. ну а вообще столь красивая девушка может и по выбирать)
Лине очень идет такой цвет) хотя она кажется более милой в нем чем стервозной.
Платья вообще отдельный восхищенный разговор)

Анечка, именно "50 оттенков" и побудили меня его у себя поселить, имя было дано еще до покупки, ведь Ромка просто вылитый Кристиан Грей :!:
Мне самой очень нравится Лина в красном, костюмчик этот шился специально для нее ))) Мне очень приятно, что тебе понравились платьица, значит я не зря старалась )))
BukA007 писал(а):Кристиан очень самоуверен, а Фрея так застенчиво смотрит из-под опущенных ресниц :)
Стефан и Лина такая модная парочка 8) Они идеально подходят друг другу!

Викуля, спасибо ))) Кристиан, действительно, очень уверенный мужчина, даже на грани с самоуверенностью...Фрея немного теряется в его присутствии, но испытывает очень сильное желание находиться рядом с ним...Посмотрим, что из этого получится )))
Стефан и Лина весело проводят время, дурачатся и веселятся ))) Даже немножко выпендриваются :wink:
magdalenamarkova писал(а):Риточка, какие фоточки, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Фон классный!)
КАКИЕ У ДЕВОЧЕК ПЛАТЬЯ КРАСИВЫЕ!)))
Гармонично подобраны пары, Кристиан и Фрея, Стефан и Лина!)) Все такие классные!) :!:

Анют, СПАСИБИЩЕ!!! Очень рада, что тебе понравились наряды, мне так хотелось сшить что-нибудь специально для этих девочек, чтобы подчеркнуть их характеры, юность и настроение )))
А фон это просто кусочек самоклейки (купила в ЦСК) Сама не очень люблю крупный орнамент, но из того что было, это оказался самый приличный вариант...

Olikdj писал(а):Риточка!!! Ааааа красотища то какая))) Лина и Стефан муррррр какая парочка!!!!!!!! Люблю их невозможно!!!!! :D
Кристиан и Фрея поздравляю!!! Красавцы))))
Кстати фон суперский, у меня такой же есть, но т.к. я фоткаю не дома, не могу его использовать))) полтора месяца назад много фонов купила, но попользовалась тока одним))) Ну ниче, зимой будет чем заняться, диорамами там всякими и т.п. :mrgreen:

Олюшка, я была уверенна, что тебе особенно понравятся Стефан и Лина, можно сказать, что эти фото спешиал фо ю )))
У меня фон только один, пока буду пользоваться им, но надеюсь, что в ближайшее время появится еще что-нидь сампатишное, тогда прикуплю )))
У тебя и без специального фона, фотки классные получаются на улице, я тоже все приглядываю местечки где бы можно было пофотать свих любимцев в спокойной обстановке на природе или в городе, но пока кроме лесопарка ничего не нравится, а там проводятся работы по облагораживанию территории, так что приходится фотать дома...
Andromede писал(а):Кристиан красавчик. Какой мужчина, поздравляю! И сразу девушку себе отхватил. :lol:
Фрея такая милая в этом платьице, и так стеснятся немного...
Стефан и Лина - классная парочка. они мне очень нравятся! :)

Людочка, спасибо!!! Кристиан очень необычный мужчина, это точно ))) Сама все жду как он раскроется, но он пока скрытничает ))) Фрея тоже пока стесняется рядом с Крисом, пока не знаю как будут складываться их отношения, но надеюсь у них все будет хорошо! Мне только Натана жалко, опять он остался без пары...когда же он наконец встретит свою вторую половину...
В такие моменты очень жалею, что продала свою динамитку Дайл из последней коллекции, вот уж классная парочка бы получилась, эээх... Но что сделано, то сделано, будут еще красавицы ))

Неожиданно для меня Стефан и Лина стали, пожалуй, самой яркой моей парочкой!!! Кто бы мог подумать, что совсем недавно я с Линой вообще не могла найти контакт )))
Diorina писал(а):Риточка! Как же мне нравится твой Кристиан! И правда, "Мистер Совершенство"!!!
Не удивительно. что Фрея не устояла! Кстати, ей тааааак хорошо в этом платьице! Очень ей подошло!
Стефан и Лина тоже классные! В темных очках такае суперагенты! :lol:

Ирочка, спасибо :mrgreen: Фрея словно девочка божий одуванчик в этом платьице )))
Стефан и Лина играют в мистера и миссис Смит :wink: Главное, чтобы дом не разнесли ))))
LARISSA писал(а):Риточка, новая пара Кристиан и Фрея такая необычная...ну для меня по крайней мере...она так скромно рядышком стоит...будто стесняется...
А парочку Стефан и Лина я просто обожаю!Такая яркие позитивные ребята!
А вообще на твоих фото я всё больше влюбляюсь в Поппи TTF...для меня она везде выделяется ...

Ларис, для меня они тоже стали очень неожиданной парой, ведь Фрея была с Натаном, а тут Кристиан приехал и все карты сбил ))) Увидев их рядом, не смогла найти сил, чтобы разлучить, так вот они сами собой в парочку и превратились, а Натан опять в поисках новой любви..вечный романтик...
От Стефана и Лины огромное спасибо и пламенный привет )))
Поппи TTF очень нежная куколка! На мой взгляд, в ней нет особого озорства, присущего практически всем Поппи...Для меня она очень женственная, романтичная и нереально сексуальная девочка ))) Наверное поэтому Кристиан сразу выбрал ее :wink:
Deanna писал(а):Риточка, забегала к тебе, а комментить некогда было совсем. Вроде разгребла работу, возвращаюсь набегами на форум) Эх, если бы только от лени это было - выкладывать фото) собираюсь вот отдавать дочку в сад. Надеюсь, появится время поделиться всеми новостями: и фото куча, и детали интерьера добрались из китая и т.д.)
У меня Кью с Региной тоже особняком держатся) Но именно этим и нравятся! своей особенностью, поэтому разлучить даже не буду пытаться, хотя столько баб у меня непристроенных) И у тебя очень люблю смотреть на них!
вот так и думала, что ты покажешь Романа/Кристиана красавчиком) Я была к нему равнодушна, а тут смотрю, он - очень даже интересный мужчина,оказывается! особенно в паре с Фреей)! Кстати, правильно, такой кокетке нужен строгий мужчина)
Какие платья! так четко по фигуре сидят! ты сама выкройки строишь или где-то берешь? А еще хотела спросить, верх у этих платьев одинарный или на подкладе?
И как они идут девочкам! сразу видно индивидуальный подход)! Лина в красном - роковая красотка!
Кстати, посылка от минибарби трекнулась в россии!! чему я ужасно рада)! правда, почему-то в брянске растамаживали) Едет в москву уже)

Гуленька, доча - это святое!!! Тем более что первое время в садике самое напряженное, надеюсь, что доченьке понравится и она будет ходить с удовольствием, не будет болеть и капризничать! А как появится свободное время, выкладывай все, что у тебя накопилось, я с удовольствием все-все посмотрю!!!
Очень хочется увидеть новые твои фоточки Кью и Регины, интересно посмотреть на близнецов моих ребяток ))) Согласна, разлучать их не стоит и пытаться, по крайней мере глядя на своих, у меня такого желания не возникает )))
Я вообще на Романа никогда особого внимания не обращала, а вот посмотрела в теме у Fanni, начиталась "50 оттенков серого" и так захотелось его себе, что не устояла, тем более как раз в свободной продаже был, судьба ))) Теперь у Фреи есть ее собственный Кристиан Грей "Мистер совершенство" )))
За комплименты платьям отдельное спасибо!!! Выкройка самая простая, базовая, а из нее уже верстаю, подгоняю то, что надо, конкретно у этих платьев решила подклад не делать, чтобы не было лишнего утолщения, поэтому и сидят плотно по фигурке. Кстати красное - это юбочка и топ (сначала, действительно, хотела сделать платьем, но в последний момент передумала, решила сделать отдельно, чтобы было больше вариаций комбинирования с другими вещами)
ого, а у меня не трекалась! Поздравляю, это наверное специально, чтобы ты не переживала ))) Теперь уже скоро доедут желанные обновки ))
Кстати очень интересно, какие детали интерьера к тебе добрались и где ты заказывала :oops: не поделишься ссылочкой ? ))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 сен 2013, 18:55

Lynxy83, Рита, Кристиан/Роман обалденный!!
Привет ему от Кейта!!! :D
Абсолютно согласна, что Романы собственники, мое- должно быть моим... :D
Кристиан быстрый парень. не успел обжиться, а такую деву отхватил, да еще и увел от другого!!!
Но пара получилась красивая!!!
Фрея немного смущена таким натиском, но на последней фотографии, очень даже счастлива!! А Кристиан серьезен и горд.
У Фреи замечательное платье очень ей идет!!!
Стефан и Лина классные, ой, как красное платье идет Лине!!
Здорово получилось, черное с красным, очень стильно смотрятся ребята!!!
Какие красивые Фрея и Лина, две такие яркие словно летние бабочки!! До чего же хорошенькие!!!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 03 сен 2013, 19:43

Мариш, спасибо ))) Кристиан может и увел Фрею, но ее ведь еще и удержать надо :wink: Хотя, что скрывать, от такого мужчины вряд ли удастся сбежать )))
Спасибо за комплименты нарядам, они шились специально для этих девочек, хотя платьице Фреи более универсально и идет всем куколкам, а вот красный наряд Лины не каждая сможет носить )))
Стефан и Лина, похоже, оставили позади все остальные пары, интересно, сможет ли еще кто-то с ними конкурировать? ))

А вот как выглядят мои куклята, когда не участвуют в фотосессиях ))) Остальные ребятки устроились на диванчике на подоконнике )
Верхняя полка
Изображение
... by Lynxy83, on Flickr
Нижняя полка
Изображение
... by Lynxy83, on Flickr

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 сен 2013, 19:48

Олюшка, я была уверенна, что тебе особенно понравятся Стефан и Лина, можно сказать, что эти фото спешиал фо ю )))
У меня фон только один, пока буду пользоваться им, но надеюсь, что в ближайшее время появится еще что-нидь сампатишное, тогда прикуплю )))
У тебя и без специального фона, фотки классные получаются на улице, я тоже все приглядываю местечки где бы можно было пофотать свих любимцев в спокойной обстановке на природе или в городе, но пока кроме лесопарка ничего не нравится, а там проводятся работы по облагораживанию территории, так что приходится фотать дома...

Ритуль, ага!!! Догадливая :wink: Конечно они же такая яркая парочка!!! Не могли они не стать моими любимчиками!!! :D :D :D
Ну раз спецом для меня, я вообще в восторге!!! :D :D :D
Спасибо, но на природе у всех фотки классные, просто свет это СИЛА! для фотографа)))
:D :D
Давай уже тоже вытаскивай своих кукложителей на улицу!!! Хоть куда, будет прикольно, уверена)

Как прикольно у тебя все на полочках стоят, а у меня фиг знает кто где, кто на полочках, кто на диване, кто еще где :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 03 сен 2013, 19:49

класс! все так аккуратненько! и по паром ))
а мои бедняжки вечно переезжают)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 03 сен 2013, 20:51

Olikdj, Оль, я очень хочу снова сделать вылазку на улочку, но теперь не знаю когда получится...
Мне муж выделил только 2 полки в шкафу, а подоконник я отвоевала с боем, поэтому у нас строго отведенное для кукол место )) В ближайшем будущем планирую покупку витрины, так что, надеюсь, совсем скоро у моих кукложителей появится новое жилье )))
Myrzuk, Анечка, у моих ребяток не так много мест, куда они могут переехать, поэтому и стоят аккуратненько на полочках ))

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 03 сен 2013, 20:52

Lynxy83, да полочки это ж чудесно!)) а мои у родителей стоят на компьютерном столе. и по паре каждую неделю к себе вожу)) вот вся надежда что когда-нибудь мы нормальную квартиру купим и будет у меня специальные полочки))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 сен 2013, 20:59

Lynxy83, зато в тесноте да не в обиде :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А на улицу вылезь обязательно)))))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 сен 2013, 21:03

Lynxy83, Рита, как классно они у тебя устроились!!
парочки как классно стоят!!! Да, уж от Кристиана не сбежишь, ишь как обнял!!!
Рита, а почему ты не показываешь Киори!! Она очень нежная, красивая!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»