Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Laura Bella: ROMBW. Челси и ее друзья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Пробы.

Сообщение Laura Bella » 04 май 2013, 16:19

Леночка, спасибо большое, мне очень приятно, что тебе понравилось! :)
Сейчас как раз готовлю новую фотосессию, отбираю кадры.)) Что касается технической стороны изготовления парика, то первая мысль у меня была такая - ой, стыдоба-то, вспоминаю, как это было :oops: :mrgreen: , но я думаю, что это все таки хорошая мысль, рассказать, как все это было, поскольку все у всех бывает в первый раз, и после подробного рассказа о своем первом опыте по изготовлению кукольных паричков я очень даже рискую услышать советы от бывалых людей, как я могла бы избежать ошибок, которые совершила, человек я необидчивый, со здоровым чувством юмора, к критике очень даже готова.))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 май 2013, 13:29

Laura Bella- мне очень понравилась твоя рыжая красавица- она кажется такой страстной и строгой одновременно. Интересно посмотреть еще на нее в других нарядах :D
Поздравляю с Пасхой!
Изображение
И жду в гости :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 06 май 2013, 17:59

Juliet19
Юля, спасибо большое! :) Как я рада видеть вас с Джейн у себя в теме!))
Спасибо также за поздравление, вот только не знаю, можно ли поздравлять с таким великим праздником по прошествии его, но все же тоже поздравляю тебя с таким Светлым Праздником!))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 май 2013, 18:06

Алина, думаю что можно, так как он длится всю неделю, а не только одно Воскресенье!
Скрытый контент: показать
Кстати, я тоже часто фотографирую в этой части подоконника- очень удачно падает свет! :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 07 май 2013, 17:32

Вот как оказывается, стыдно было не знать такого!))

О да, все-таки подоконники не стоит сбрасывать со счетов в качестве места фотосессий для кукол, иной раз просто негде их фоткать при естественном освещении, а так хочется.))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 май 2013, 22:30

Алина, очень хорошая фотосессия Агапы! Очень естественные позы, очень живое лицо. На фото прямо в глаза бросается, насколько твоя дева с характером, не какая-нибудь там серая мышка.
Брючки замечательные! Откуда такие, если не секрет? Покупные или ты сама сшила такую красоту?
С нетерпением жду фотографий преображенной красавицы :wink: .

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 08 май 2013, 15:12

Люба, спасибо большое!)) О да, эта дева у меня с характером, и мне это так нравится!))
А брючки покупные - увы, мои швейные способности пока хромают, и я как только увидела их в продаже, то не могла пройти мимо, несмотря на свое правило мастерить одежду девам самостоятельно, но у Агапы свой особенный стиль, абы что она у меня не наденет, результаты моих экспериментов терпит с трудом, поэтому заслуживает более качественной одежки. :D
Кстати, фотосессию, возможно, размещу уже сегодня.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 май 2013, 15:39

Laura Bella- Алина, я тебя понимаю! Вот Мокси Тинз были довольны моим рукотворчеством и не капризничали, а Элловайн и Амбер требуют высокого качества! Стараюсь изо всех сил, но пока получается как получается! Я вообще уже трясусь, когда к машинке подхожу- так хочется сделать все максимально аккуратно! Очень жду твоего показа! Агапа очень мне нравится (на промке она гораздо хуже!- у Тоннеров явно проблемы с фотографами!)
Кстати, белое платье на Агапе очень красивое, элегантное и романтичное! Мне очень нравится!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 12 май 2013, 20:26

Юля, знаешь, я бы не сказала, что мои остальные Тоннерки столь придирчивы к одежде - большинство из них стерпят любые мои эксперименты, и даже таким образом пытаются разнообразить свой стиль, а вот Агапа на себя абы что не наденет, будь это хоть первоклассного качества, но, думаю, например, от конфетно-розового гламурного платья она откажется, причем гневно, и на этой неделе я даже купила ей новое платье, потому что уверена, что оно ей понравится, очень его ждем. Но в том, что Тоннеровские куклы требуют более качественной одежды - это да, то, что запросто наденет Мокси Тинз, ни за что не наденет, например, Эллоуин.

Спасибо за комплименты платью - оно снова покупное, мы его тоже очень любим.))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Рождение монстр

Сообщение Laura Bella » 12 май 2013, 21:33

Я тут три дня назад чуть ли не обещала, что таки выложу фотки результатов своих экспериментов? Извиняюсь за нерасторопность, но самые разные обстоятельства мешали осуществлению моей задумки, но теперь, тьфу-тьфу, надеюсь, наш час настал.

Итак, вот сейчас как выглядит Агапа:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конечно, могло бы быть намного лучше, но таким вариантом дева куда более довольна.
Что касается платья, то тут мы с размером не угадали, начала его вязать еще до ее приезда. А еще картину подпортили эти заворачивающиеся концы. Может, можно от них как-нибудь избавиться, кто-нибудь знает? Пыталась разгладить утюгом, но не помогло. Или надо дольше это делать? Короче, Агапе оно не понравилось, она прозвала его "саваном" (хотя вряд ли бывают саваны с таким декольте), но какое-то время его поносила и даже поучаствовала в фотосессии - все-таки это почти ее стиль, и теперь я даже немного ее побаиваться стала, похоже, скоро дева вспомнит, кем является на самом деле. :D Обратите внимание - примерно на половине снимков ее глаза отсвечивают, что говорит не только о моей недостаточно качественной съемке, но и о том, что скоро что-то будет - у нее уже глаза светятся! :mrgreen:

Ах да, я тут обещала рассказать про техническую часть изготовления парика. :oops:

Еще раз говорю - делала это первый раз в жизни поэтому не судите очень строго! :D
Итак, делали мы парик таким образом: сшила шапочку для него и начала постепенно отрезать от тресса длиной в метр кусочки и пришивать их по схеме, подсмотренной у одного Эллоуинского парика. Все-такие мне кажется, лучше бы я купила саран - каникалон хоть и очень хороший материал (когда впервые увидела тресс, то мне понравилась его сходство с натуральными волосами - гладенькие, жесткие, блестящие), но все же уж очень упругий, и когда дошла до участка, где нужно сформировать хоть какой-нибудь пробор, то поняла, что зашла в тупик - надо же как-то спрятать швы трессов, о стандартном прямом уже речи не шло, поэтому вспомнила о том, что видела, как делали крест-накрест, здесь я уже вооружилась клеем "Кристаллом" и взялась за работу. Но не в ту сторону явно - окончательно скрыть все швы не удалось. :mrgreen: Несколько дней я пребывала в странном трансе, пыталась выпутаться из данной ситуации - конечно, все-таки, возможно, было бы лучше попытаться все переделать, но, во-первых, есть мысль, что эти манипуляции только попортили бы материал, а, во-вторых, решила, что не все так плохо и тот самый шов можно прикрыть подходящих украшением - все закончилось, когда я приобрела в одном магазине бижутерии самые маленькие заколочки, которые там только были, приколола одну их них, уложила волосы так, чтобы деве понравилось - похоже, на тот момент мои мучения закончились, да, могло бы быть куда лучше, и я Агапе сказала, что как только подвернется возможность - подходящий материал не так-то просто найти, например, на тот момент не удалось найти саран темно-рыжего цвета, только каштановые попадались либо бледно-рыжие или красные, да к тому же нам нужны длинные, чтобы закрывали, извиняюсь за подробности, пятую точку. Эти, кстати, длиннющие оказались - 30 см, чуть ли не до пят, но мы их все равно подрезали, так как в том изначальном виде концы смотрелись так себе, да и сейчас они не идеально ровные, но все же подравниватель из меня еще тот (уже был опыт, как в погоне за идеально ровными кончиками значительно укоротила одной своей кукле волосы), то решила остановиться на то, что вы можете наблюдать на фото.
Кстати, для себя сделала хорошее открытие: в процессе работы над вторым в своей жизни кукольным париком смогу смело приклеивать пряди "Кристаллом", не боясь, что тот развалится, поскольку материал у меня не виде трессов, а как сшивать буду натуральные волосы, ума не приложу, с моими-то руками. :mrgreen:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 12 май 2013, 21:59

Алина! Ну ты молодечик! Здорово получилось, не подрезай пусть останятся такой длины, а как я смотрю Агапе нравится, она аж светится, и огромное спасибо, что описала весь процесс, мне самой предстоит скоро делать парик для Холли, с очень сложным пробором, это самое проблемное место в париках! Да еще, классный цвет волос, просто супер!
Я делала тресы сама так: взяла малярный скотч узкий, приклевала по пряди, главное чтобы получалось равномерно, потом прям по скотчу прошла оверлок, самой узкой строчкой, срезала лишнюю бумагу, да перед строчкой отключить нож. На форуме есть девушка, которая делала паричка для МТ, вот она клеит по пряди прям на шапочку, у нее очень много в теме интересного, постараюсь найти ее тему.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 13 май 2013, 06:56

Алина, поздравляю твою Агапу с такой красивой прической! Роскошный цвет, впечатляющая длина - что еще надо для того, чтобы чувствовать себя неотразимой и уникальной?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 май 2013, 09:41

Алина- какие замечательные волосы у твоей красавицы- ровные, длинные, красивого оттенка! Такой вырез лифа ей очень подходит- нечто средневековое!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 май 2013, 10:36

Алиночка, здорово у тебя получилось! И длина и цвет ! Мне очень понравилось!
Рукава попробуй отпарить через марлю или сначала подшей , а потом отпарь.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 13 май 2013, 18:05

Aislynn7, Larelle, Juliet19, Li-lu, Спасибо вам большое!!! :) Тот факт, что вам понравилось, мне очень и очень приятен, поскольку это, похоже, были, что называется, муки творчества, я тут посчитала, ровно неделю длился самый сложный этап в работе над париком и мои долгие сомнения, и все это время я с трудом заставляла себя поесть, хотя это наверняка еще оттого, что зима чересчур уж затянулась и еще один фактор присутствовал, все одно на другое получилось, кстати, в тот день, когда работа над париком закончилась, день был солнечным и зима начала отступать конкретно - о как все совпало! :D

Aislynn7, Лена,
Спасибо большое за советы, как сделать трессы - хоть следующий парик я все равно буду клеить, но все же пригодится очень, потому что парички делать мне понравилось!))

Роскошный цвет, впечатляющая длина - что еще надо для того, чтобы чувствовать себя неотразимой и уникальной?

О да, я считаю, ты права!)) Но моя дева такое капризное существо - сказала, что для полного идеала ей не очень нравится, как волосы лежат - придирается, ничего, уже, похоже, немного привыкла, хоть и продолжает бурчать, но это, наверное, уже чисто для проформы! :lol:

Такой вырез лифа ей очень подходит- нечто средневековое!

Юля, это да - хоть сама Агапа у меня больше любит закрытые фасоны, но я все же считаю, что такие ей очень идут, несмотря на небольшую, кстати, грудь, у нее очень красивая область декольте, мне так нравится чувственная реалистичность тела Антуанетты!))

Li-lu, Юля,
Спасибо за совет - обязательно попробую этот вариант.))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 13 май 2013, 19:21

Она прекрасна! Мне нравится ее новые волосы! И длина такая чудесная!
Чтобы низ изделия не закручивался я сначала вяжу 4 ряда резинкой, а потом уже начинаю основным узором делать :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 14 май 2013, 18:01

Лена, спасибо большое! :)

Заодно и за совет - теперь так и буду делать, а то эти закручивающиеся концы так угнетают, скорее всего, даже возьмусь за перевязку, все равно планировала его видоизменить слегка.))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 май 2013, 22:25

Алина, не знаю, рождение какого монстра ты имела в виду, но к Агапе это точно не относится! Она очень хороша!
Парик у тебя получился замечательный! Волосы такие густые, длинные, красивые.
И вообще твоя Агапа - очень эмоциональная девушка, ей доступны любые перевоплощения.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 17 май 2013, 19:39

Люба, спасибо большое! :)
Подназвание темы - это скорее ирония, поскольку я все делаю для того, чтобы темная ее сторона не проявилась, люблю ее очень, забочусь о ней. У меня такое предчувствие, что в скором времени она и вовсе начнет колдовать, и я не против, только чтоб остальных дев не обижала! :D Я ведь верю в нее, что она на самом деле совсем не злодейка!))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Новая дева.

Сообщение Laura Bella » 10 июн 2013, 18:35

Ужас, до чего же давно не обновляла тему, хотя поводов для этого выше крыши! Вот так затянули меня разные дела, да к тому же еще и новая девочка строптивицей оказалась - долго оттягивала момент...
Предупреждаю сразу - фоток будет очень много, ничего не могу с собой поделать, итак пришлось ограничить их количество, все нравятся! :D
В Wilde Imagination меня долго никто не привлекал, кроме Эллоуин, но недавно обзавелась-таки первой Эмбер. Вначале была уверена, что мне нужна была именно паричковая и с нарисованными глазками, но не торопилась такую приобретать, и хорошо, поскольку через какое-то время поняла, что мечтаю о той, у которой большие темные и бездонные акриловые глаза - в конце концов выбор пал на Essential Amber - Brunette.
Далее предоставляю слово ей.

Всем здравствуйте! Меня зовут Хюррем. Странное имя? Может быть, но привыкайте. И не говорите Кире (уверена, она в представлении не нуждается), чтобы сменила его мне - с какой это радости? Разве вы, хозяева кукол, не знали, что не вы выбираете нам имена на самом деле? Мне Фабия уже рассказывала, как в свое время ее помучила - уж как же Кирочка изгалялась, пытаясь найти ей имя, а та лишь на второй или третий день только лишь раскололась! :lol: Знаю, звучит нетипично даже для английского слуха, откуда я родом, что уж говорить о русском... Еще раз повторяю: привыкайте. Но к вам у меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: имя мое НЕ КОВЕРКАТЬ, НЕ СОКРАЩАТЬ, НЕ СКЛОНЯТЬ и НЕ ПРИБАВЛЯТЬ ВСЯКИЕ УМЕНЬШИТЕЛЬНО-ЛАСКАТЕЛЬНЫЕ СУФФИКСЫ! У меня на все это вышеперечисленное такая жуткая аллергия, и те, кто уже осмеливался сделать это, впоследствие очень об это жалели! :twisted: Шутка! Ну да ладно... Кстати, для любителей сокращать у меня есть еще одно имя - Каролина. Мне его Фабия предложила много лет назад, итальянка по происхождению. Сокращенно - просто Каро. Можно английским вариантом - Кэролайн, но, вам, думаю, будет удобнее первый. Но это, между нами говоря, скорее больше, кличка, что ли, особенно всерьез по отношению к себе его не воспринимаю.
О себе? Родилась и выросла в Великобритании, по национальности наполовину армянка, наполовину ирландка, по профессии - модель, зарабатываю себе на жизнь исключительно сама, ни в ком не нуждаюсь, жутко свободолюбивая натура, характер у меня еще тот! :twisted: Ну ладно, не буду пока вас больше пугать, напоследок скажу лишь то, что приехала сюда к своей лучшей подруге, и решила, что останусь надолго.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 10 июн 2013, 18:46

2 часть:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 10 июн 2013, 19:06

Алиночка!!! УРА! Хорошо, что ты снова с нами, увы повседневные дела так отрывают от наших любимиц и от форума, :D но куклы тем и хороши, что они умеет терпеливо ждать!
Поздравляю с новенькой, ну насколько она классная - я знаю, у самой живет такая, очень понравились записки от имени новенькой, с юмором и в самую точку. Фотографии супер, особенно с прогулки, я не подозревала, что в профиль она так хороша! Свитерок очень понравился, интересно связан и цвет ее!
У нас 37 на улице, для меня твои фото как свежий ветерок :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 июн 2013, 19:27

Алина, поздравляю! Хюррем очаровательна! Такие глубокие, бархатные глаза, такие шикарные волосы любимого мною цвета шоколада. На солнце у волос очень красивый отлив. Очень привлекательная девочка!
Я, честно сказать, Амбер очень люблю. Едва ли не больше всех остальных большеголовых девочек :roll: .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 июн 2013, 21:23

Алиночка, какая у тебя красотка поселилась!
Мне так все фото понраились и дома и на улице девочка очаровательна, да еще и с характрером, с огоньком!
Какие у нее глубокие глаза, шикарные волосы!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 10 июн 2013, 21:45

Алина, поздравляю с выходом в свет твоей очередной красавицы))) Вот это глаза!!! У нее гипнотический шоколадно-янтарный взгляд))))
На имя у меня возникла стандартная ассоциация, связанная с Турцией. Она имеет право на существование?)))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 13 июн 2013, 08:01

Aislynn7, Contessa, Li-lu, Larelle, Спасибо вам всем большое! :)

я не подозревала, что в профиль она так хороша!

Лена, я сама не подозревала, пока впервые ее не увидела - примечательно, что когда только открыла коробку, то смотрела не прямо на меня, как все, а куда-то в бок (на самом деле это потому, что я ее покупала в коллективке и она до того, как приехать ко мне, вынималась для фото, и так ее расположили для безопасности, но я то знаю, что это еще и особенность ее характера - решила так повредничать дева! :D), ну до чего же изящные черты лица у нее! В профиль мне прямо кошечку напомнила!))

Свитерок очень понравился, интересно связан и цвет ее!

За него отдельное спасибо, поскольку это одна из самых первых моих работ!))

У нас 37 на улице, для меня твои фото как свежий ветерок

Фотосессия была сделана где-то в апреле - природа стремительно просыпалась после чересчур затянувшейся зимы и зелени было еще немного, и я сама рада, что удалось заснять именно такие моменты, когда земля почти голая, хоть и покрытая мусором всяким - сколько же окурков попало в кадры... :?
Сейчас у нас тоже бывает душно, причем не в самый подходящий момент - с утра прохладно, а к вечеру наоборот...
Но мне все же кажется, что несмотря на жару, у вас там так здорово! :)

На имя у меня возникла стандартная ассоциация, связанная с Турцией. Она имеет право на существование?)))

Лара, еще как имеет!)) Во-первых, видела это имя в списке турецких женских, хоть оно, говорят, изначально персидского происхождения. Во-вторых, похоже, ее родители назвали в честь одной турецкой царицы, которая в свое время оставила в истории значительный след.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 июн 2013, 16:14

Алина, Хюррем очень хороша, и в жизни даже еще краше чем на промках. Действительно, очень глубокие умные глаза и неизбитый насыщенный цвет волос. Очень понравились фотографии в свитере на улице- ей все это очень идет. Жду новых идей и настроений!
Привет от рыженькой сестрички!
Изображение

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 18 июн 2013, 17:21

Юля, спасибо большое! :)
Знаешь, что касается промок - именно тех, что на оф.сайте -, то я считаю, что они совсем не удались, а вот на всех остальных видно, какие они на самом деле красавицы, хотя нет, ни один фотоаппарат не передаст их стопроцентной красоты.

Спасибо, моя Хюррем тоже передает привет твоей Фелиции! :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Леди Одетта.

Сообщение Laura Bella » 22 июн 2013, 16:14

С моей склонностью затягивать - фотографий много, а вот времени, чтобы ими заняться, не очень, поэтому начну выкладывать их по частям.

Наконец-то у Одетты появилась первая нормальная фотосессия - то, что было до этого, скорее больше своего рода промо, чтобы познакомиться с девой, все фото там со вспышкой, да и наряд не самый лучший. Повторюсь - это еще только начало, кадров с ней будет много, в том числе и кажущихся однотипными. Ну очень люблю ее, и считаю, что ей нужно любоваться во всех ракурсах! :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Леди Одетта.

Сообщение Larelle » 22 июн 2013, 16:31

Одетте так к лицу белое))) И зеленое тоже :)
Как хорошо, что у фотосессии будет продолжение.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»