Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Drakulaura, очень понравились ваши фотографии Данька нравится, очень фотогеничная девушка А Эбби такая милая)) Такая прям мадама Мисс Штейн не дает скучать на работе? Очень позитивные фотографии))
MargoCh, фантазер из меня еще тот))))) придумать могу.. а вот изобразить все в фотках и тексте не очень умею.... но попробую)) когда приедут новенькие... тем более ожидаются мальчики)))
NatVB, спасибо) Ага))) Скучно, когда на столе никто не сидит, не смотрит, что ты делаешь)))) У меня на рабочем столе еще медведи сидят)))) Раньше еще Винксы были)))
Соня - первая кукла, с которой началась моя коллекция))) Куклы мне всегда нравились. Но отыграв в Барби давным-давно, думала: ну куда мне эти куклы.. подумают, что я в детство впала. Но увидев её,... в общем, друг подарил на 8ое марта))))
Еще пофоткала динамитку Суоки)) Она пока одна такая)) Но думаю попозже прикупить ей подружку... еще пока не решила... Динамитку еще одну или ФРку... а может Поппи
Drakulaura , с такой компанией на работе не заскучаешь)) Дракулаура и мишки очень миленькие)) Очень понравилась ваша Сонька) Красавица)) Суоки такая стильная девушка)) Очень мне она нравится)) Можете ее еще пофоткать? Очень фотогеничная она у вас
camusha, Сонька стоит в большой комнате, в шкафу, за стеклом))) А Лорки все в маленькой комнате... рассредоточились по тумбочкам-полкам-кроватям))) так что увидится им пока не суждено))
electra27, спасибо))) Эх... вот только одежды нету у меня на нее.. ходит в том, в чем приехала...) Шить не умею... с детства кукол в тряпочки заворачивала , пояском подвязывала))) или самое универсальное - колготки))) главное правильно отрезать
NatVB, ну... сейчас на работе.. только Френки и медведи)) Лоры уже давно нет.. переехала в новый дом)) Суоки пофоткаю еще)) и не раз)) жду весны, чтоб на улицу выбраться)))
Oktu, так значит... вот кто во всем виноват... "не покупайте Сонь "... с них всё начинается
Сегодня пополнила коллецию Винкс от Маттел.. купила Лейлу рок... всего за 500 руб))) Чтоб Монстры так стоили
Ого, сколько красоты! По-моему, самая старшая - это Глум Бич...затем базовая, потом классрум,потом скалл шорс, потом пижамная, потом болельщица Как-то так Но глум бич определённо самая старшая. А как дела обстоят на самом деле?
Taisija, ну по поводу Глум бич и Базовой... я тоже в сомнениях, кто старше)))) А вот Скалл шорс... только на первый взгляд кажется взрослой.. на самом деле, она большой ребенок))) Пижамная постарше все таки.