Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Русалочка: Моя тихая заводь (Тоннеры)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Русалочка: Моя тихая заводь (Тоннеры)

Сообщение Asphodel » 11 май 2014, 08:30

Настюш,ОГО!!! :shock: ... я в восхищении, от твоей коллекции за прошлый год!!! Столько разных, не похожих куколок!!!И каждая хороша своей неповтримой прелестью, и шармом, но мои фафориты, Стелла и Китти, и конечно красавчик Гейл( у меня тоже поселился его братец, и я от него в восторге :) ) Поздравляю с исполнением хотелок, и желаю, чтобы и впредь "твои желания совпадали с твоими возможностьями" и мироздание спосбствовало этому!!! :D
Марлеечка Princess on Ice , очень красивая девочка, одна из первых девочек, которые у меня поселились, но к сожалению, мы с ней расстались, как-то, не получилось найти общий язык, и девочка грустила :oops: Но она очень красивая, локоны просто потрясающие и сама очень нежная :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 11 май 2014, 11:28

Anmire, спасибо большое! :D Я не могу на нее налюбоваться.
Конёчки умиляют, конечно, размер-то небольшой совсем.
Но честно говоря, издалека они кажутся более аккуратными (особенно если вид сбоку),
чем когда рассматриваешь их поближе. Но в целом неплохо, да. :)

У мисс Америка и Китти только тела похожи (а может, и вообще одинаковые, честно говоря, я еще не проводила сравнительного анализа).
Но учитывая, что они могут меняться одеждой, размер у них один.
А вот лица разные. То есть, конечно, они одного типа - примерно один овал лица,
красивые акриловые глаза со сложным цветом и "рисунком" радужки, аккуратные и довольно вздернутые носы,
хорошо проработан "рельеф" губ.
Но мне кажется, что Мисс Америка все же вылеплена более тщательно, чем Китти, практически она ближе к скульптуре.
У нее более тщательно проработаны складочки век, и к ее глазам добавлены "настоящие" верхние реснички.
У нее более выдающиеся вперед и более проработанные губы, особенно верхняя.
Ну и все пропорции лица как-то ближе к человеческим. Я не знаю, как это объяснить.
Лучше выложу сравнительное фото (из каталога с первой страницы моей темы)

Изображение

ritulya, большое спасибо, что заглянула!
Спасибо за комплименты!
Тоннеры - да. Вот я уже давно на форуме, повидала кукол от самых разных производителей. Кто-то нравится больше, кто-то меньше.
И все же Тоннеры неизменно остаются для меня теми, кого хочется поселить у себя дома.
Иногда я посматриваю на самых мелких БЖД-шек (от Fairyland) с хомячиными намерениями, но все же я до сих пор так и не "созрела" до них.
Вероятно, потому что я всегда была довольно консервативной. Я долго привыкаю к чему-то новому.
Может быть, поэтому так часто упускаю кукол, когда на них еще достаточно предложений, и "созреваю" до них, когда их уже почти всех раскупили...

Спасибо за похвалу моей новой Марлеечке. Конёчки у нее симпатичные, да.
Но совсем не острые. Понятное дело, что они кукольные. И кататься на них можно только виртуально. :lol:
А в смысле образа, конечно, я ее буду переодевать.
Несмотря на то, что заниматься фигурным катанием, благодаря искусственному льду, можно круглый год, и все же весна на дворе.
Да мои куклы вообще редко остаются исключительно в родном наряде.
Но наряд, конечно, пригодится. Тем более, пока я ее ждала, в голове уже родилась история про то, как она появилась в нашей компании.
А со мной это бывает не так уж часто. Надеюсь, когда-нибудь эта история оформится и появится в моей темке.

Asphodel, давненько тебя не видела, здорово, что зашла!
Спасибо большое за похвалы и такие замечательные пожелания! :D
Но вообще, масштабы тоннеро-бедствия уже достаточно велики.
Вот тут можно посмотреть их "промежуточный" вариант - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3017999
Промежуточный - потому что покупки этого года я еще не успела показать. :lol:
Я изо всех сил пытаюсь сдержать своего кукло-хомяка, но он же, зараза, уже больше на медведя стал похож, и все время вырывается на свободу. :lol:

Отдельное спасибо за похвалы Марлеечке. Я помню, что у тебя тоже такая была.
Жаль, что пришлось с ней расстаться. Но так бывает. Главное, чтобы на новом месте ей было лучше. :)

Я планировала в эти выходные показать следующую куклу, но, к сожалению, что вчера, что сегодня за окном плотная серость,
а значит, в комнате царит сумрак, и о фотографировании и думать нечего. :( А при искусственном освещении получается все-таки не то.
Весной и летом хочется больше дневного света на фотографиях.
Поэтому показ пока откладывается. Но мы же потерпим, правда? :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 май 2014, 11:43

Русалочка, я понимаю, что ты имеешь в виду под аккуратностью :D Я купила для Лили кроссовки на танкетке из одного элловайнского аутфита, антуанеттовским телам обувь от них подходит. Немножко косенько местами, клей чуть виден у подошвы, но это издержки масштаба. Зато такая точная детализация! Каждая липучка и застежка на своем месте, каждая полосочка! Настоящие маленькие Ash! :) Ради такой полной реалистичности я прощаю все огрехи :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 11 май 2014, 12:00

Anmire, да нет, никаких особенных огрехов я, вроде, не заметила.
Разве что этот шов впереди... Неужели трудно было носок сделать гладким, как у туфель?..

Изображение

Но просто у меня видимо, какие-то свои представления о форме ботинок для фигурного конька. :roll:
Они мне какими-то более старинными кажутся. И вроде, они немножко повыше должны быть?..
И еще шнурки у Тоннеровских вещей традиционно слишком длинные.
Мне даже пришлось перед тем, как завязывать их в бантик,
сделать дополнительный виток прямо поверх верхней кромки ботиночка.
С другой стороны, такая длина позволяет ослабить шнуровку так, чтобы кончики шнурков не выскакивали из отверстий.
Так что, наверное, это оправдано.

P.S. Внимательнее пригляделась к реальным конькам, а там у них у всех шов спереди. Упс... :oops:
Эта претензия к Тоннеру снимается. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 май 2014, 12:09

А я все никак понять не могу, чем шов не угодил, когда он спереди у коньков :mrgreen: Дочитала, поняла :D Коньки реально крутые! Хотела бы тоже настоящие коньки для своих :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 11 май 2014, 13:20

Ага, я сама-то на коньках не катаюсь, не присматривалась, где у них там швы. :lol:
А вот мама моя в детстве каталась. Так что она с удовольствием разглядывала мою новую девочку.

Anmire писал(а):Хотела бы тоже настоящие коньки для своих :)
К сожалению, насколько я знаю, Тоннер сделал аутфит с коньками только для парней.
Это аутфит из серии Hardy Boys (друзья девочки-сыщика Нэнси Дрю).
Аутфит называется On This Ice
Ну и еще была маленькая Энн Эстелька 8" на малюсеньких конёчках - Queen of Christmas.

А взрослые девушки у него были на лыжах только, к сожалению. :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 май 2014, 13:24

Русалочка, да, жаль, что коньков на моих у него нет. Но я надеюсь на китайский хендмейщиков, которые могут всё! Если что-то такое сделают, я обязательно куплю!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 11 май 2014, 18:55

Anmire, ну да, разве что китайские обувных дел мастера догадаются смастерить коньки на разные тоннеровские ножки. :D

К вечеру у нас вылезло солнышко, и я все-таки успела пофоткать очередную куклу, которую хотела здесь показать.
Мой фотоаппарат бесит меня все больше и больше - он разряжается где-то после трицати-сорока кадров. :evil:
Раньше я успевала отфоткать две куклы по пятьдесят кадров минимум.
Ладно, проехали.

Итак, следующая кукла была выиграна 18 января. :D
Я засматривалась на нее уже давно, но все как-то не решалась купить.
То мне казалось, что она мне не так уж и нужна, то меня смущал объем ее аутфита,
то она долго не попадалась по приемлемой для меня цене.
Но вот, наконец, все сошлось. Я поняла, что все-таки она мне нужна, и я увидела ее нюд и по вполне нормальной цене.
Эту куклу мы выиграли без борьбы и за номинал.
Торги заканчивались ранним утром, и когда я проснулась, моей первой мыслью было:
"Интересно, как там моя... Татьяна?" Имя пришло так просто и естественно, что я подумала - наверное, мы ее все-таки выиграли.

Ну а теперь я заканчиваю свою "интригу" и представляю вам Королеву Треф (Queen of Clubs)
и сестру моей Аннушки (потому что они обе на молде Бетти Энн).

Изображение

Конечно, если бы была возможность, я с удовольствием взяла бы ее в родном платье, оно сравнительно скромное,
но очень приятного покроя и с интересной вышивкой. Но во-первых, одетая кукла всегда стоит гораздо дороже,
тем более, что тираж у нее не слишком большой - 300 экземпляров,
а во-вторых даже для скромного королевского платья необходимо достаточно места. В коробке оно неизбежно мялось бы.

В общем, я пошла на компромисс, и вполне довольна результатом.

Изображение

Как я сказала, эту королеву я полюбила уже давно, хотя на фотографиях у разных людей она выглядит каждый раз иначе.
Но я сама вижу ее очень милой и красивой.

Изображение

В этой же посылке ко мне приехала пара аутфитов, вполне достойных моей королевы,
так что сегодня я представляю ее вам в платье от еще одной Бетти Энн - Essence of Night.

Изображение

Для Королевы Треф Тоннер навертел очень замысловатую прическу,
где один из пучочков предназначен специально для удерживания короны.

Изображение

У моей Татьяны прическа довольно несимметрична, и боковые косы закреплены как-то иначе, чем было задумано.
Видимо, прическа пострадала, когда с нее снимали корону.

Изображение

Но мне кажется, что это не такой уж большой недостаток.

Изображение

Я очень люблю ее прекрасные серые глаза и лукавую полуулыбку.

Изображение

Изображение

Таким образом, у меня сбылась еще одна давняя мечта.

Изображение

Еще одно большое кукольное счастье. :D
Последний раз редактировалось Русалочка 17 май 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 май 2014, 19:05

Поздравляю с исполнением еще одной кукольной мечты! Девушка очень интересная!

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 12 май 2014, 20:40

Русалочка, здравствуйте!

Случайно набрела на вашу тему, и столько восторгов, я неравнодушна к молду Бетти Энн, и влюблена в Bette Davis "Bubbling with Charm", она очаровала меня именно "живыми" фото.
Очень прошу, когда выдастся возможность сделать фото этой необычной красавицы в полный рост, покажите их и нам тоже :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 13 май 2014, 00:52

Настюша, твоя Татьяна великолепна! Жаль, конечно, что у неё нет родного королевского аутфита, но и в синем платье она смотрится превосходно. Такая очень добрая и величественно спокойная королева. Малышня не претендует на такую чудесную мамочку? :wink:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 13 май 2014, 05:20

Asphodel, давненько тебя не видела, здорово, что зашла!

Реал замучил :( поменяла место работы и времени на хобби совсем мало :evil:
Твоя королева очень очаровательная дама. Держится царственно, но от неё веет добротой и нежностью. Я, до твоей Аннушки, на Бетти не обращала внимание, но видимо, ты умеешь выбрать самых очаровательных, что теперь я задумалась:"Может и мне надо?" :mrgreen:
Татьяна отлично смотрится в этом наряде, как будто он для неё и сшит, а кринолины да, требуют много места... я когда своих дам наряжаю в кринолин, то кавалеры, жмутся по стеночкам полузадушенные :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 13 май 2014, 09:21

Русалочка, Настя, какое отличное продолжение! :)
Марлей замечательная! Мне кажется, что ты выбрала очень подходящую куколку вместо "мечты". И, если честно, то она мне даже больше нравится. Про аутфит ничего не могу сказать, не знаю какой он у Rocky Mountine, но вот прическа, на мой вкус, у твоей Принцессы просто очаровательная и едет ей гораздо больше, я обожаю такие локоны! Аутфит дело наживное, обязательно подберешь ей что-нибудь интересное, а такие конечки классные в коллекции иметь - это здорово!
Бэтти-Татьяна - очаровательная! С тех пор как у меня появилась Беатрис, не ровно дышу к молду Бэтти. У Татьяны такие красивые добрые глаза и улыбка на губах! Поздравляю с исполнением еще одной кукольной мечты! :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 14 май 2014, 05:23

Anmire, спасибо большое! :D

AnnaRi, добро пожаловать! :D
Очень приятно встретить в теме нового гостя, который забежал "на огонек",
а тем более сразу получить приятные отзывы!
Я обязательно сфотографирую Бетт Дэвис в полный рост, как только появится возможность.
Да и вообще она достойна большего количества разных ракурсов.
Кстати, я хотела пофотографировать Бетт сразу после Татьяны (Королевы Треф),
но мой сдыхающий фотик даже не дал мне толком закончить первую фотосессию.
Так что заглядывайте еще!
И, может, познакомимся и перейдем "на ты"? Меня Настей зовут. :D

ritulya, спасибо большое! Я очень рада, что тебе понравилась моя Татьяна.
Очень приятно ты описала впечатления от нее, спасибо! :D
Да, в ее королевском аутфите было много приятного, в том числе украшения... Но что поделать...
Малышня пока приглядывается. Вообще, когда я ее покупала, я почему-то не думала о ней в этом ключе.
Немножко забегая вперед, скажу, что мои малолетние блондиночки затребовали себе в мамы другую куклу,
но это была моя последняя покупка в этой посылке, так что рассказ о ней будет еще впереди. :wink:
Следите за обновлениями в теме, так сказать... :lol:
Но вообще говоря, у меня девочек и малышей много, я думаю, что их на всех мам хватит, и еще останется. :lol:
У нас только пока с папами напряженка, никак у меня пока не получается выбрать время и попробовать подобрать пары...
А может, мои парни пока и сами не хотят обзаводится семейством, кто знает... :roll:

Asphodel , да, реал не отодвинешь на задний план.
Но жаль, что работы так много, что на хобби времени почти не хватает.
Желаю, чтобы у тебя все поскорее наладилось, ведь отвлекаться тоже надо.
А от кукол столько положительных эмоций! :D
Спасибо большое за приятный отзыв моей королеве!
Для меня Аннушка тоже стала настоящим открытием, и после нее я на всех Бэтти стала смотреть другими глазами.
Если бы была возможность, я бы еще двух-трех Бэтти с удовольствием приобрела.
Мне еще "египетская" нравится (Egyptian Gold), да и обладательница платья, которое на Татьяне (Essence of Night Betty) - тоже.
Кстати, я на нее всерьез посматривала, пока Аннушку (Sunset Glow Contessa) искала.
И еще редкая Sammie (она у Любы-Contessa есть) мне тоже очень нравится.
На самом деле Бэтти Энн ведь совсем немного было выпущено - всего девять "разновидностей".
И каждая по-своему хороша.
Я очень рада, когда кто-то, глядя на фотографии моих кукол, задумывается, а не надо ли ему такую.
Мне ужасно приятно, Наташ! :D Плохо то, что со временем они все более редкие становятся, и более дорогие. :roll:
Да, роскошные платья с широкими юбками - это особая красота и особые хлопоты. Мне такое совсем некуда, к сожалению.

Aquamary, спасибо большое! :D
Я очень рада, что тебе понравилась моя новая Марлеечка.
Аутфит у моей мечты вот такой.
На фото его демонстрирует ее блондинистая сестренка.
Там и розовая водолазочка, и белые вельветовые брючки со штрипками (ну, как у рейтуз, чтобы брючины на месте удерживались),
розовые сапожки и варежечки, и шарфик цветной, и курточка с большим меховым капюшоном. В общем, классный.
А вот так прическа сзади выглядит
Изображение

Понятное дело, что за другим аутфитом для моей фигуристки дело не станет. :D
У меня неплохая коллекция аутфитов набралась, так что всем одежек хватит.

Спасибо большое за такие приятные слова в адрес моей Татьяны! Я очень рада, что она тебе тоже понравилась.

Да, и в этот раз у меня сбылось много всего, о чем мечтала.
Это всегда очень радостно! :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 17 май 2014, 20:12

Сегодня я планировала продолжить рассказывать о моих новых кукложителях,
что приехали в апрельской посылке.

Но как назло, сегодня у нас весь день было пасмурно, и солнце появилось только вечером,
когда оно мне нафиг не надо уже совсем не появляется в моей комнате.
Главное, большую часть рабочей недели солнце светило с самого утра самым прекрасным образом.
Понятное дело, что утром в рабочие дни мне не до фотографирования - каждая минута на счету.
Я с нетерпением ждала выходного - и вот, как назло, полдня сплошная серость. :evil:
В общем, думала я думала, потом не вытерпела, и сделала несколько фотографий под лампочкой и со вспышкой.
Получилось плохо, и я чуток обработала их.
Я знаю, что фото получились ненатуральными по оттенкам, но зато все же почетче и без ужасной мутной желтизны.
Я обязательно сфотографирую мою малышку, как только смогу воспользоваться естественным освещением.
А пока что уж будет так, как есть...

Рассказ про следующую покупку, которая не заставила себя долго ждать, и состоялась уже 29 января, я начну так:

Помните, я жалела, что Тоннер не сотворил рыжего кикетса, которого так хочется заиметь в пару к моей рыженькой Жаннет?
Ну так вот - пусть мальчика нет, но зато ведь есть девочка! :lol:

А еще помните, я писала, что новых эльфов у меня, скорее всего, не будет?
Так вот, новенькая - как раз рождественская эльфийка! :D

Так что, хочешь рассказать кому-то о своих планах? Прекрасный повод посмеяться! :lol:

Ну и конечно, я в очередной раз счастлива! :D

Это была совершенно спонтанная покупка.
То есть, я уже говорила, я никогда не умела выбирать кикетсов, - мне хотелось собрать всех! :)
А они, маленькие хитрецы, всегда это знают и чувствуют.
И друг за дружкой, тесной вереницей они пробираются в тот дом, где ими восхищаются.

Видела я эту эльфу и раньше, и не однократно.
Но теперь-то у меня все заветные малыши уже приобретены.
И пары составлены, - все хорошо.
И тут началось... :roll:

Ах, у вас появилась новая и одинокая пока рыженькая?
Ну тогда я иду к вам! Для полного комплекта!

Изображение

Эту девочку можно было играть и ждать четыре дня или купить сразу.
Ну а я же ж не могла ждать, пока кто-то купит ее первым.
Ну и вот...
Да, я признаю, для меня кикитсы - это уже диагноз. 8)

Эта девочка, как вы уже поняли, - эльф Санта-Клауса по имени Holly,
у Тоннера она идет в паре с эльфом Berry, которого я успела купить раньше,
и который назвался у меня Максимкой.

Изображение

Девочка, конечно, прехорошенькая - зеленые глазки (на фото плохо видно),
рыжие бровки, ротик приятного ягодного оттенка, и роскошные длинные рыжие локоны
(тоже цвета Titian, совсем как у моей Жаннет).

Изображение

Мне в этой посылке вообще повезло на длинные и мягкие и блестящие локоны.

Изображение

(На этом фото все цвета получились более натуральными).
Изображение

Мне очень понравился ее аутфит, гораздо больше, чем наряд ее "братца".
Ее платье в народном стиле сшито из ткани, и только украшено деталями из тонкого фетра.
А аутфит Berry, как я уже писала, большей частью сшит из фетра, и лишь отдельные детали - из ткани.
Штанишки из фетра и жилетка сидят на Максимке не слишком хорошо, и я его сразу же переодела в другой аутфит.
А вот Holly даже и переодевать не хочется, ее наряд такой симпатичный и нарядный.
Крошечные бубенчики звенят и сразу напоминают сани и Новый год,
а на ножках у нее полосатые колготочки и золотые башмачки с длинными загнутыми носами.
На фото их плохо видно, но по промо понятно, какие они.

Профиль (локоны и кусочек ленточки, завязанной бантиком)

Изображение

Теперь я даже не знаю, почему я не взяла эту девочку раньше.
Видимо, для меня уже стало традицией - каждый год в январе получать по тоннеро-эльфику. :lol:
Вот эльфо-покупки и растянулись на несколько лет.

Я ужасно довольна, и на этот раз я еще больше уверена, что моя коллекция эльфов и кикитсов теперь уже совсем полная. :twisted:
Но, мы предполагаем, а... (дальше вы знаете)

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 май 2014, 20:33

Господи, какая прелесть! Я вообще совершенно спокойно отношусь к кукломалышам, но здесь просто восторг уровня "мимимимими"! :D
Волосы вообще мечта! И цвет, и локоны... Скоммуниздила фото в профиль себе в папочку самых-самых впечатливших! :oops:
Поздрваляю!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 17 май 2014, 20:42

Русалочка, сегодня несомненно счастливый денечек для меня. Какая она красавишна! Кстати аутфит у рыженькой несомненно заслуживает внимания. Теперь у тебя 8 кикитс? Ой не зарекайся на счет новой покупки, ой не зарекайся. Во всяком случае ты наверное ближе всех на форуме к созданию полной кикитсо команды. Я в восхищении. Знаешь даже после того как у меня оказались две мои самые заветные розововолосые девочки я не перестала "болеть" кикитсами и если будет выгодное предложение, то обязательно им воспользуюсь.. Мы с тобой "болеем одной болезнью" :D Угадай что я хочу?
Скрытый контент: показать
Хочу ОБЩУЮ фотку КИКИТСОВ. И пусть тебе сопутствует солнечная погода!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 18 май 2014, 15:07

Настя, поздравляю!!! Милейший рыжик! Мне очень эта лапочка нравится! Представляю, сколько радости приносит эта девчушка! А когда она не одна, а в составе стайки таких же позитивчиков, это самое настоящее счастье!!! :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 18 май 2014, 22:19

Anmire, спасибо большое! :D
Мне очень приятно, что моя эльфийская рыжуля произвела на тебя такое сильное впечатление. :lol:
Наверное, ты еще просто присмотрелась к моему кикитсо-выводку, поэтому они тебе уже начали нравится.
Я их ведь тоже сначала вообще не понимала, потом привыкла, потом начала любоваться,
а уж когда ко мне приехал первый эльфёнок, тут оно и понеслось...
Я не говорю, что с тобой тоже так должно быть, вовсе нет.
Но, видно, они у тебя все-таки "примелькались". :lol:
Я вот только не знаю, где ты там фото нашла, что прямо в любовательную папочку... :oops:
Но конечно, мне очень приятно.

Бонус:

Изображение

hornet, спасибо большое!
Ага, у нас с тобой вчера был день замечательный день - мы друг за дружкой выкладывали своих новичков: я - очередную эльфёну,
а ты свою PukiFee-шечку.

Кстати аутфит у рыженькой несомненно заслуживает внимания.
Да, аутфит у моей эльфы очень такой продуманный и добротный.
Она мне в нем напоминает, скорее хозяйственную гномичку, чем эльфу.

Теперь у тебя 8 кикитс? Ой не зарекайся на счет новой покупки, ой не зарекайся.
Во всяком случае ты наверное ближе всех на форуме к созданию полной кикитсо команды.
Ага, теперь у меня 4 эльфа и 4 кикитса. Я уже давно не зарекаюсь, какой смысл?.. :lol:
Но я утешаю себя тем, что у меня даже половины от всех кикитсов не набралось
(их всего 19 шт., не считая четверых лысых и разноцветных марсианчиков).
Так что у меня еще осталась на примете парочка кикетсов, которые если попадутся мне на глаза, то, возможно, я их и возьму. :mrgreen:

Мы с тобой "болеем одной болезнью"
Это точно. Вообще, если ты уже полюбил кикитсов, то уже очень трудно не завести себе их сразу несколько.
Я очень уважаю тех людей, которые остановились на одном-двух малышатах.
Лично на меня очень плохо действует самовнушение по поводу, что нельзя иметь всех кукол.
Конечно, я совсем не собираюсь собирать полную коллекцию кикитсят, но практически все, кто мне особенно нравился,
у меня уже есть, и это очень здорово!
Общее фото обязательно будет, но вот когда - пока не могу сказать.
Видимо, не раньше, чем я обзаведусь новым фотиком. :roll:

А пока - бонус:

Изображение

Aquamary, спасибо большое за такой эмоциональный отзыв! :D
Действительно, я когда беру в руки кого-нибудь из этих щекастых малюсек, то прямо сразу расплываюсь в улыбке.
Такие они милые и позитивные! Всем им очень радуюсь, это правда.

Бонус:

Изображение

Сегодня у нас с утра было солнце, так что я еще немножко пофоткала свою рыжульку при естественном освещении.
Правда, солнце было очень капризное - светило через качающиеся ветви деревьев и временами пряталось за облака.
Поэтому освещение все равно все время было разное, и кое-какие из фотографий мне пришлось редактировать,
вытягивая правильную освещенность.

Изображение_Изображение

Но все-таки свет из окна по-любому лучше света ламп, хотя волосы и глазки самые правильные на первом и предпоследнем фото... :roll:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 19 май 2014, 22:56

Русалочка, очень нравится как ты рыжульку фотографируешь, и действительно так совпало что они прям в один день на форуме появились :D

Хотелось бы знать кого ты еще хотела бы из кикитсов/эльфов?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 25 май 2014, 16:17

Чудесная рыжулька, Настюш. :D И нарядик у неё, правда, очень симпатичный и праздничный.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 31 май 2014, 11:00

hornet, ritulya, спасибо большое! :D
Очень приятно было прочитать ваши отзывы в адрес моей маленькой длинноволосой рыжинки! :D

hornet писал(а):Хотелось бы знать кого ты еще хотела бы из кикитсов/эльфов?
Это сложный вопрос. Я не хотела бы ничего загадывать.
Вот кто появится по хорошей цене и "попросится" в наш детский садик, - того, значит, и возьмем.
Тоннеро-деток у меня настолько много, что специально планировать и искать кого-то я точно не буду. :mrgreen:

Простите все те, кто опять меня "немножко потерял".
У меня в последнее время что-то совсем не ладится с фотосессиями.
Если есть солнышко, то я, как правило, занята, или сплю, или у меня просто нет сил прыгать с фотоаппаратом
и перезаряжать его каждые 30 кадров. :evil:
Соответственно, когда у меня есть время и настроение, то нет солнца. Просто заколдованный круг какой-то...

Эту неделю я провела в поисках нового фотика. Читала, думала, выбирала, снова читала, и поняла, что еще хуже запуталась,
и еще меньше уверена в том, что же именно мне следует купить. :evil:
Думаю, что все закончится тем, что пойду и куплю то, что первое попадется на глаза. :roll:

Ко всему прочему у меня сдох еще и мой старый и верный телефончик. Мой первый и единственный. :(

Изображение

Просто честно отработал своё - десять лет исправной службы, и я даже не первая его владелица!
Вы не поверите, но я всю неделю каждый день после работы ехала в новый салон, и я все еще без телефона. :roll:
А все потому, что мне не нужен "мини-компьютер", а нужна обычная "звонилка", но конечно, она не должна быть качества "одноразовой".
В общем, всю неделю на нервах по поводу всей этой неопределенности с техникой. :roll:

Собственно, в те неудавшиеся фотосессии я хотела показать свою Бэтт Дэвис в полный рост.
Но вышло только что-то вроде этого:

Изображение

Освещение было экстремальным для моего чахлого фотика - слишком яркий свет, который проходил в мое окно "порционно" -
через колышащиеся под ветром ветви деревьев и набегающие облака.
Мой фотик был совершенно сбит с толку подобным освещением, и перестал включать не только вспышку, но заодно и автофокусировку.

В итоге я имею весьма странные фотографии.
Может быть и сойдет для тех, кто хотел увидеть аутфит от Бэтти весь целиком.
В любом случае, он вышел тут гораздо лучше, чем лица.

Изображение

Хотя, думается, кадры ожидались совсем не такие. :oops:

Но, увы, поскольку мой фотоаппарат, похоже, решил регрессировать в своих и без того скромных возможностях,
а его перезаряжаемая батарея всерьез вознамерилась вообще сдохнуть, я от него уже вообще ничего не жду. :roll:

Ко всему прочему, этим неправильно направленным солнечным светом мне засвечивало весь экран фотика так,
что я довольно смутно видела на нем то, что снимаю. Это было как в лотерее - попала-не попала, четко-нечетко...

Для тех, кто вытерпел всё это безобразие, фотографии чуть получше - лица уже в фокусе.

Изображение

Правда, для этого пришлось выбрать любимый ракурс моего фотика - портретный.

Изображение

Ну и напоследок - вполне нормальные (сравнительно) технические фото:

1) ткань юбки

Изображение

Вдоль каждой голубой полосочки проходит ниточка золотого люрекса.

2) туфли с бантиками на задниках

Изображение

Они самого простого фасона, с вырезанным мыском, но в них ценно то, что цветом они точно подходят под полосочки юбки.

Пардон за выкладывание неудавшихся фот.
Я только хотела показать, как иной раз мне трудно бывает фотографировать моих кукложителей в полный рост
(и почему среди моих фотографий преобладают портретные), а также как много обстоятельств должно сойтись,
чтобы моя фотосессия вообще состоялась...

Из последних фотографий могу показать еще фото мелко-Гермионы в роли задумчивого подростка.

Изображение

Фотографировала "просто так", поздно вечером, при свете электрической лампы.
Но вышло уже не так плохо, даже похоже на солнечный свет.

Вот так и живем...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2014, 12:15

Ох, понимаю нелегкие муки выбора!
А зеркальную фотокамеру не хочешь? Вещь в хозяйстве очень нужная, и для фотографирования кукол, и вообще :D
Телефон у тебя долгожитель самый настоящий был!
Когда-то я была всеми руками и ногами за обычную звонилку, пока муж не подарил мне айфон... Мнение кардинально изменилось, я не представляю, как я вообще жила без него :mrgreen:
Это я подстрекаю, да :lol:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 31 май 2014, 18:50

Русалочка, я тоже так с телефоном 7 лет с одним пока как и Anmire муж не купил новый и теперь ведь так классно можно и комп не грузить - в инет быстрячком и даже вяжу с телефона (схемку скачала и посматриваю на экранчик). А фотик зеркальный просто мечта. Если уж покупать то не первый попавшийся. Очень многое зависит от фотика

ой про туфельки забыла написать - классные. У меня у Натали кажись босоножки такого цвета. И качественные и красивые как твои

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2014, 19:02

hornet, вот я и говорю, айфоны и прочие смарты - вещь!
Что касается зеркалки, на самом деле можно брать любое тело (саму камеру в смысле), потому что разница лишь в удобстве держания в руках, которое определяется в магазине, ну и в начинке (чем она круче, тем дороже фотик). Круче, это не значит лучше, просто мощней, для проф.деятельности. А вот выбирать объектив - это уже сложней, потому что надо знать цели и знать, какой объектив способен их реализовать на все сто (в спец.магазинах фототехники компетентеые консультанты работают, подскажут и покажут) :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 31 май 2014, 21:29

Anmire, hornet, отвечаю сразу обеим.

Для меня выбор того, в чем я ничего не понимаю - это мУка настоящая.
Максимум, что я могу выбрать - внешний вид.
А все остальное - это ведь настолько индивидуально, это же надо как следует вникать...
Конечно же, если я чего-то не знаю, я ищу информацию в Интернете.
Но, к сожалению, это нечасто помогает определиться на 100%.

По поводу телефона - мне на самом деле нужна только звонилка (и СМСница).
Мне очень жалко мой телефончик, потому что он полностью меня устраивал.
И если бы у меня была возможность без проблем купить точно такой же, я бы купила.

Нет, я все понимаю, айфон - это крутой гаджет, там много функций, много возможностей.
Но вот не нужен мне с собой компьютер. Плюс ко всему - я не люблю сенсорные экраны, мне больше по душе кнопочки.
Да, я консервативна, и хотя это проявляется не во всем, но во многом. Но это моя натура, что ж теперь делать...

К тому же, для людей, которые ведут активный образ жизни, привыкли всегда быть "на связи", в любой момент что-то принять-отправить,
записать, сфотографировать, что-то посмотреть, и вообще "держать руку на пульсе", айфон - конечно же, незаменимая вещь.
Я часто вижу таких людей - они просто не выпускают свои айфоны из рук, иной раз и по улице идут, уткнувшись в него... :roll:

Мне же он просто ни к чему. Я живу в режиме дом-работа-дом.
На работе использовать какие-то гаджеты мне нельзя, ну кроме обычного телефона
(и тот я использую только для самых необходимых личных звонков, пару-тройку раз в день).
Для звонков по работе я пользуюсь рабочим стационарным телефоном.
Вне работы и дома я либо хожу по магазинам, либо встречаюсь с родными и друзьями,
и в это время телефоном я пользуюсь, опять же, исключительно для неотложных звонков.
А дома у меня есть ноутбук с доступом в Интернет, он у меня в персональном пользовании, и никто на него не претендует. Мне его хватает.
Конечно, был у меня как-то форсмажор, когда сломался ноутбук, и я потеряла свою единственную связь с Интернетом.
Это была трагедь. Но ведь такое случается не так часто, слава богу.
А покупать айфон исключительно для подобных случаев как-то нерационально. :roll:

Что касается фотоаппарата - здесь для меня все сложно. Это сложное устройство, и слишком много всего нужно знать, чтобы понять,
что для тебя в нем необходимо, какого качества и в каком объеме, а что тебе никогда в жизни не понадобится.
Для меня это практически то же самое как выбрать компьютер.
Может, для кого-то это вообще не проблема, - ну компьютер и компьютер, главное выбрать, для чего он нужен -
для работы или отдыха/развлечений, ну, может, фирма у кого любимая есть.

Я расскажу немного о своей личной истории "компьютеризирования" (в принципе, можно и не читать).
Скрытый контент: показать
Самый первый мой домашний компьютер мне подобрал "компьютерщик" с маминой работы
(он был не только сисадмин, но и вообще технарь на все руки по всякой компьютерной и околокомпьютерной теме,
поэтому я и пишу это "непрофессиональное" слово).
Это сейчас компьютеры есть практически в каждой семье, и у многих - с самого детства.
Я получила свой, только когда отработала уже несколько лет, и смогла накопить на него.
Так что к тому моменту я очень давно хотела компьютер, но была в полной панике, потому что вообще НИЧЕГО не знала о том,
что у них внутри и чем они вообще отличаются друг от друга.
Тот компьютерщик это понял и просто написал мне все "волшебные слова" комплектации на бумажке.
Эту бумажку я и сунула продавцу. Потом возила свежесобранный комп на установку виндов 3.11 и офиса все к тому же компьютерщику.
Счастья было! :mrgreen: Хорошее было время, жесткий диск - всего 2Gb, сейчас смешно представить, а тогда - на все хватало! :lol:
Второй комп мне тоже собирали по моему заказу, но разница была в том, что заказ был составлен лично мной.
Конечно, я снова не обошлась без консультации, на сей раз приятеля, который в этом "шарил", но помимо этого я перерыла кучу журналов,
излазила кучу сайтов с помощью рабочего интернета, и я чувствовала себя "в теме", я легко читала сокращенную запись комплектации компов,
я знала, какой фирмы какую комплектующую мне надо и с каким параметром.
И в итоге я получила именно то, что я хотела, - тот максимум, который был мне по карману, и ничего лишнего.
И этот комп мне был надежным другом на долгие годы, и тянул все, что мне нужно, и места на нем мне хватало мне вплоть до покупки ноутбука.

Для чего я устроила весь этот долгий и нудный экскурс вроде как "не по теме", - сейчас у меня уже нет того задора и тех возможностей
по времени и скорости усваивания информации :roll:, и не с кем "плотно проконсультироваться", как тогда, с моим вторым компом.
У меня в голове толпятся какие-то обрывочные сведения, рекомендации и отзывы, из которых невозможно сделать однозначных выводов.
Единственное, что я поняла из того, что прочитала, - все относительно и очень индивидуально.
"Кто-то любит арбуз, а кто - свиной хрящик" - сравнивание разных предпочтений в выборе фотоаппарата из этой же серии.

Что касается зеркальной камеры - для меня это слишком круто. И по весу, и по сложности, "капризности" аппаратуры, да и по деньгам.
Ведь и сама зеркалка стоит недешево, а уж сколько всего к ней надо, чтобы она стала по-настоящему универсальным другом и помощником!.. :roll:
Я согласна с мнением, что учиться надо сразу на хорошей аппаратуре, лучшей из того, что можешь себе позволить.
Но я не готова посвятить фотографированию все свое свободное время, полностью погружаться в это.
Для меня фотоаппарат пока что только средство показать своих кукол, проиллюстрировать свои истории.
А без полного погружения, постоянного самосовершенствования нет большой разницы, чем ты фоткаешь, зеркалкой или самой простой "мыльницей".
Все мы знаем и видели, что можно и телефонной камерой сделать прекрасные фото, а можно крутой зеркалкой сотворить нечто совершенно невразумительное...
Вот поэтому я и решила, что мне нужно что-то среднее - компакт от хорошей фирмы, с достаточным количеством возможностей.
Но вот выбрать все равно очень сложно...
Когда я написала, что готова купить первый попавшийся, я имела в виду, что готова прийти в салон и "отдаться на милость" консультантам.
И уж вот что "втюхают" они мне, то и "втюхают". Хорошо, если попадутся по-настоящему разбирающиеся и честные люди.
А потому что начнут они мне расписывать чего у этого фотика и как, сыпать цифрами параметров "начинки", - а что я в этом понимаю-то?
А когда будут рассказывать о его возможностях, так это же будут только хвалебные речи.
То есть, возразить-то будет нечего, раз и это он может, и вот это отлично делает, и еще вот такая возможность есть, и вы сможете сделать так и вот так.
А я-то что? У меня до этого только самая простая цифро-мыльница была Олимпусовская, 2006 года выпуска,
понятно, что современный фотик в любом случае круче будет.

Простите за эту "простыню" ответа, но обсуждаемый вопрос для меня на данный момент один из самых "больных" и "животрепещущих"... :oops:
Фотика нет, и я пока не могу продолжать обзор моих кукол, купленных в этом году. :(
Надеюсь, что проблема вскоре разрешится. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2014, 21:41

Русалочка, я сейчас скажу страшную вещь... В айфоне (особенно в 5-м) шикарная камера! Мы с мужем молодцы такие, забыли взять с собой в Италию зеркалку. Вспомнили только уже при подъезде к аэропорту :lol: То, что нафотографировали наши айфошки, по качеству не уступает хорошей зеркалке, особенно макро шикарно вышли!
Могу в личку показать фотки, сделанные айфоном, если хочешь :P
Плюсы - и телефон и смс (все остальное не будет работать, если отключить интернет на нем), отличная фотокамера, легкость, компактность :D
Минусы - цена, но выйдет ненамного дороже, если покупать и телефон и фотик.

Я ни в коем случае не уговариваю, просто прикидываю хороший вариант :oops:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 31 май 2014, 23:33

Русалочка, я вот тоже так рассуждала на счет телефона. Могу понять, но пока ты не попробуешь... По поводу фотоаппарата, я вот тихо мечтаю чтоб мой старенький Никон 2007 года покупки уже заменить. Я тоже теряюсь в выборе фотоаппарата, думаю нужно спрашивать у тех чьи фото тебе нравятся (я так бы поступила) :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 июн 2014, 11:42

Настя, привет :) . Сейчас опять будет простыня от меня :oops: . Постараюсь, чтобы это было в последний раз - гораздо легче откомментировать одну куклу, чем десять. И отвечать на небольшой комментарий тоже, конечно, легче, чем на простыню. Так что постараюсь больше так не делать.

Итак, сначала ответ на твой ответ на мой прошлый комментарий :) .
Почему я до сих пор не завела кикитсов? Да просто у меня с ними такая же неоднозначная ситуация, как с другими куклами формата, отличного от 16". Иногда мне хочется их купить так, что вот ХАЧУНИМАГУ. Уже и присмотрю, кого именно я хотела бы купить (как правило, уже на этом этапе получается несколько штук :) ). Но тут же замечаю, что уже начинаю ползать по известным мне местам и присматривать аутфиты, которые мне нравятся для этих кукол (их тоже получается много). Как только я это замечаю, тут же включается механизм ограничения и отрезвления (попросту ЖАБА), я начинаю соображать, что покупка нового формата встанет мне в копеечку, которую я не могу пока выложить, не ущемляя себя в покупке моих любимых тоннеров 16". Поэтому я на какое-то время успокаиваюсь. Но через какое-то время все начинается сначала. И так по кругу :) .
И та же история у меня с тоннерами 10" и 13", да и вообще со всеми форматами, не укладывающимися в мой стандарт. Вот как-то так.

Мой собственный Человек-Паук давно приехал, и теперь я поняла, что имеется в виду под особенностями скульпта лица. Могу также сказать, что мне эти особенности совершенно не мешают любить этого замечательного молодого человека и любоваться им.

А я вот покупаю иногда новых подопечных именно в пару для кого-то из моих любимцев. Например, я даже не собиралась покупать капитана Малькольма Рэйнольдса до тех пор, пока не сообразила, что он будет классной второй половинкой для моей Чайной Королевы. И купила его специально для нее. И ничуть не жалею, потому что мужчина оказался просто обалденным и сам себе, без второй половины. Теперь вот Сэмми "потребовала" для себя кавалера, на счет которого я раньше совершенно не задумывалась, так что имеем его теперь в виду.
Но вообще, справедливости ради, следует сказать, что такие случаи у нас бывают крайне редко.

Аутфит с клетчатой рубашкой "Into the Country" мне очень нравится, но у меня такого нет. Видела его как-то в продаже абсолютно новый и по очень демократичной цене. Вернее, аутфитов продавалось целых три: деловой костюм, аутфит с цветной рубашкой, вязаным жакетом и сандалиями и "Into the Country". Первые два аутфита я схватила, не думая, а насчет "Into the Country" решила подумать. Ну и, конечно, результат предсказуем. Ну что я могу сказать - дурой я была. С тех пор этого аутфита в продаже не видела и очень жалею, что не купила его тогда.

Показанные тобой возможные парики Виктору очень идут, смотрятся на нем очень естественно. Так что можно смело подыскивать такие.
Что касается его роста и отличия от всех других твоих кукложителей, то разве твоя Гермиона не из той же линейки, что и Виктор? Она же 17", а значит, вполне неплохо будет смотреться с Виктором. Конечно, Виктор будет намного ее выше, но ведь изначально именно так и было. В общем, лично я даже и не размышляла бы по поводу этой пары, но в твоей ситуации принимать решение, конечно, тебе самой.

Какой у меня Гейл - я, в общем-то, точно сказать не могу, - парень по-прежнему живет в своей коробке, и я так и не удосужилась его поразглядывать. Но не потому, что он мне не нравится, просто всему свое время, и его время еще не пришло.
Что касается фильма и книги "Голодных игр", то да, они весьма мрачные. Я обычно не люблю такой жанр, но вот тут чем-то меня зацепил фильм (я сначала первый фильм посмотрела, а потом уже все книги прочла), и я прониклась ситуацией героев.

10-дюймовые Пэтси очень милые и абсолютно очаровательные (я знаю о чем говорю, потому что это был редкий случай, когда мне повезло увидеть эту девочку вживую). Но они не только высокие по сравнению с кикитсами и Бэтси, они еще и совершенно невразмерные, на мой взгляд. Они очень крупные, чтобы быть "детьми" тоннеров. Эта линейка в моем понимании существует сама по себе, не пересекаясь с другими кукольными линейками Тоннера. Вот Patsyette - другое дело. Я все еще думаю насчет этой девочки, но... в ситуацию вступают уже привычные мне процессы, описанные мною во втором абзаце этого сообщения. Так что и с Patsyette тоже все непросто.

Спасибо большое за фото актрис, в том числе Сигурни Торнтон! Благодаря этим фото я вспомнила про сериал "Все реки текут", который мне очень понравился в моем детстве. Захотела его пересмотреть и даже уже нашла, где можно это сделать. Спасибо огромное!
Что касается самих актрис, то да, я согласна с тобой, что в их лицах есть что-то кукольное.

Ссылку на Брождам мне действительно кинули, за что большое спасибо Ане-Anmire. Но у меня опять все не слава Богу - ссылка какое-то время работала, но теперь опять не работает :( . Прямо даже не понимаю, что такое.

Настя, я тут прервусь на какое-то время :) . Давно никого не фотографировала, собиралась сегодня, но всю ночь и утро лил дождь, и я отложила нашу фотосессию. Но сейчас, кажется, погода налаживается. Пойду попробую пофотографировать, может, что и получится. Но я в твою тему сегодня еще вернусь :wink: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 июн 2014, 13:34

С фотосессией, увы, ничего не получилось :( .

Настя, твои девочки Ann Estelle - само очарование! Очень милые и няшные :) . Мне понравились обе девочки, но рыженькая, как мне кажется, смотрится в чуть более выгодном ракурсе засчет более низкой челки и более убранных волос. Мне кажется, что если у блондиночки тоже приубрать волосы, она тоже станет еще ярче и милее, чем есть сейчас. Но зато ее аутфит - это просто маленький шедеврик: такая детализация да при таких-то размерах - это просто чудо какое-то 8) .
Твои новые девочки очень похожи на Бэтси, но тоже понравились мне больше бэтсиков, даже не знаю и почему.
Кстати, я раньше даже не знала, что бывают Ann Estelle 8 дюймов, встречала, в основном, десятидюймовых. Наверно, точнее будет сказать, что не обращала внимания на их размер или путала их с Бэтси. Но после твоих фотографий очень ими заинтересовалась, прошерстила известные мне места на предмет их наличия, потом в который уже раз занялась аутфитами... В общем, всё опять как всегда, пока не вмешалась жаба :) . И не остудила мой разгоряченный мозг :mrgreen: . Ну и чего мне все-таки не хватает в этих куколках, так это длинных волос. Почему-то у всех Эстелек, как и у большинства Бэтси, короткое каре. А я люблю длинные волосы...

Настя, поздравляю тебя со сбывшейся кукло-мечтой в виде Bette Davis "Bubbling with Charm"! Это так чудесно, когда наши мечты сбываются! Побольше бы таких случаев!
Что касается самой Бэтт, то не могу сказать, что она из тех кукол, от которых я в восторге: у нее совершенно такие глаза, какие я не люблю. Но не могу не признать, что она очень интересная и притягивает взгляд, ее можно рассматривать долго-долго. И, несомненно, в ней есть так оживляющая ее одухотворенность и, я бы сказала, духовность - то, что есть далеко не в каждой кукле.
Ее аутфит на первый взгляд кажется простым. Но при последующих взглядах обнаруживаешь, что он весьма привлекательный и не помешал бы ни в какой коллекции :) .

Мисс Америка совершенно очаровательна. На мой взгляд, она выглядит гораздо более живой и настоящей, чем Китти Колье. В ее глазах светятся ум и интеллект, она совершенно не похожа на обычных "королев красоты".
Я раньше не рассматривала особо этих кукол, просто потому, что они редки. А у тебя рассмотрела. И мне кажется, что лицо своих 22-дюймовых американских моделей Тоннер сделал на основе лица Мисс Америки. Может быть, я не права, но мне эти куклы показались очень похожими.

Поздравляю с покупкой Марли Princess on Ice! Эта девочка мне очень нравится и очень долго была в моем списке хотелок. Я ее вычеркнула оттуда по одной-единственной причине - слишком много там было Марли, к тому же Марли-шатенка у меня уже есть. Но после твоих фотографий эта девочка снова грозит мне возвращением в мой список :) .
Мне она тоже кажется похожей мейком на Rocky Mountine, но прическа Принцессы льда мне нравится больше. Ее локоны совершенно потрясающи и, кажется, больше не встречаются ни у какой другой Марли.
Аутфит у нее тоже очень красивый. Платье у нее такое, что может быть просто нарядным платьем, а не обязательно для фигурного катания. Коньки тоже могут пригодиться в кукольном хозяйстве. Кстати, я удивилась, что тебя напрягает шов спереди, ведь на всех ботинках для фигурного катания он есть :) . Но это недоразумение уже разъяснилось и без моего участия :) .
Нет, определенно, эта девочка мне нужна :) .
Настя, но я так и не поняла, какого цвета у нее глаза - синие или лиловые?

Теперь принимай мои поздравления по поводу сбытия еще одной кукло-мечты и покупки Королевы Треф! Она так же красива, умна, добра, как и другие ее сестры-одномолдницы. Вообще, в последнее время я замечаю, что молд Бетти-Энн стремительно вырывается в число моих фаворитов. А ведь именно ты и твоя красавица - моя тезка - когда-то обратили мое внимание на этих дев, до появления у тебя Контессы я внимания на них не обращала. Зато теперь, с твоей легкой подачи, я этот молд очень люблю. Уже сейчас у меня есть две таких красавицы и в списке хотелок еще две. Но да, к сожалению, эти красавицы совсем недешевы :( .
Синее платье, как мне кажется, твоей деве очень подходит. Оно делает ее глаза такими яркими, что они мне кажутся синими, хотя ты пишешь, что они серые.
А прическу ты оставишь как есть?

Рыжая девочка-эльфик Холли такая, что прямо ми-ми-ми 8) . Я вообще-то не поклонник ярко-рыжих волос (но усиленно работаю над этим :) ), но они так подходят Холли, что понимаешь, что с любым другим цветом волос она не была бы так очаровательна. И вообще ее образ кажется настолько законченным и гармоничным, что в нем не хочется ничего менять или переодевать ребенка.

Вставлю свои пять копеек в разговор про телефон. У меня не айфон, но тоже хороший и дорогой смартфон. Когда шла в магазин, понимала, что мне нужна просто хорошая звонилка. Я телефоном звоню и иногда отправляю СМС. Всё. Пользоваться интернетом, смотреть фильмы или просто фото с помощью такого небольшого устройства я не могу - его экран слишком мал для меня. Для подобных нужд у меня есть компьютер и ноутбук, для фотографирования - фотоаппарат, а для прослушивания музыки - музыкальный центр. Но в магазине меня убедили, как удобно, нужно и современно иметь смартфон. И как мне понравится им пользоваться. Поскольку деньги у меня были, я его купила. Да еще при покупке повела себя как последняя дура и позволила навязать кучу ненужных мне опций за деньги. В результате я так и осталась тем, кем была, и не пользуюсь ничем, кроме собственно телефона, СМС и - по необходимости убить время в очереди или в ожидании - парой игрушек. Все это есть и в обычном телефоне. Я просто выкинула немалую сумму денег, потому что могла бы купить обычный телефон за гораздо меньшую сумму. Так что, Настя, покупай то, что тебе нужно и что нравится самой, а чужие советы слушай только с целью полезной информации, на чужие вкусы и фломастеры внимания не обращай!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»