Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тытяна:Полна моя коробушка...или в алом отблеске парусов...
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тытяна:Полна моя коробушка...или в алом отблеске парусов...
Танюшка, я уже даже и не знаю, что ждать дальше... Одна красивее другой и все такие оригинальные!
Костюмы просто восторг! Смотрю и оторваться не могу! И продумано все как! В общем я понимаю почему ты не смогла сдержаться и скупила практически всех!

Костюмы просто восторг! Смотрю и оторваться не могу! И продумано все как! В общем я понимаю почему ты не смогла сдержаться и скупила практически всех!
- 
				Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, а там и остались две феечки  -с одной началось заселение этих существ в доме, а другая вышла последней и я её купила, а вот фею Ночи приобрел кто-то
 -с одной началось заселение этих существ в доме, а другая вышла последней и я её купила, а вот фею Ночи приобрел кто-то 

-с одной началось заселение этих существ в доме, а другая вышла последней и я её купила, а вот фею Ночи приобрел кто-то
- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну главное, что две еще есть... А Фея Ночи... Ну может будет еще 

- 
				Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь, что она есть в одном из сети "Детского мира", надо только поездить. Сейчас пока надо новы Гарри с Гермионой, потом маленького Дракошу, а там может и Рона нового выпустят 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сонечки - прелесть! В выходные была в "Детском мире" и тоже их разглядывала. Особенно поразила фарфоровая Сонечка (может и не фарфоровая, но точно из какого-то другого материала). Она была такая беленькая-беленькая, нежненькая нежненькая. Прям, заинька.   

Мои мысли!

Тытяна писал(а):Сейчас пока надо новы Гарри с Гермионой, потом маленького Дракошу, а там может и Рона нового выпустят
Мои мысли!
- 
				Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, так это только то, что очень сильно хочется сейчас, а список просто страшно продолжать (это с учетом, что я себя в Тоннера ограничиваю  ). Гарри новый ко мне приехал и довольно быстро, но....ждала-то я Гермиону, получилось что-то как у тебя приехавший аутфит с мальчиком, а мне немного перепутали
 ). Гарри новый ко мне приехал и довольно быстро, но....ждала-то я Гермиону, получилось что-то как у тебя приехавший аутфит с мальчиком, а мне немного перепутали 

). Гарри новый ко мне приехал и довольно быстро, но....ждала-то я Гермиону, получилось что-то как у тебя приехавший аутфит с мальчиком, а мне немного перепутали
- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка... Здоровские у тебя феечки-волшебницы живут! Одна краше другой и невозможно выбрать какая же нравится больше!  

А фотография той, которую ты не купиал у тебя есть?

Ох, какие феи, Танюш! Я, когда куклами только заинтересовалась и о тоннерах ещё не подозревала, тоже обратила внимание на Сонечек. Очень милые у них мордашки и чудесные детализированные наряды. Для игровушек одеты они просто великолепно. Я тоже себе купила в своё время Соню из волшебной коллекции в чёрном наряде, готическом. Внимания я ей не уделяю, тоннеры - это теперь моё всё  , но она мне очень нравится.
 , но она мне очень нравится. 
Тань, я правильно поняла, что к тебе Гарри уже приехал? Сфотай, пожалуйста. Очень хочется посмотреть, каким он у тебя получится.
  Очень хочется посмотреть, каким он у тебя получится.  У меня пока неоднозначное мнение на его счёт. Как он тебе показался?
  У меня пока неоднозначное мнение на его счёт. Как он тебе показался? 

Тань, я правильно поняла, что к тебе Гарри уже приехал? Сфотай, пожалуйста.
 Очень хочется посмотреть, каким он у тебя получится.
  Очень хочется посмотреть, каким он у тебя получится.  У меня пока неоднозначное мнение на его счёт. Как он тебе показался?
  У меня пока неоднозначное мнение на его счёт. Как он тебе показался? 
- 
				Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka
Здоровские у тебя феечки-волшебницы живут! Одна краше другой и невозможно выбрать какая же нравится больше!
Настюш, поэтому я и не остановилась на одной
 . Наверно все эти волшебницы, волшебники, феи, гномики, колдуны, колдуньи и другие сказочные существа моя слабость
 . Наверно все эти волшебницы, волшебники, феи, гномики, колдуны, колдуньи и другие сказочные существа моя слабость  , с детства люблю сказки, легенды.
 , с детства люблю сказки, легенды.Nastyshka
Все они на коробочке есть, попробую сфотографировать и последнюю с коробки-она тоже интересная эта фея Ночи.
ritulya
Я тоже себе купила в своё время Соню из волшебной коллекции в чёрном наряде, готическом.
Ритуль, я на неё тоже посматриваю и ещё была на подобии готической, только в белом, на которую тоже обращаю внимание. Но они такие милые и радуют глаза.
ritulyaя
я правильно поняла, что к тебе Гарри уже приехал? Сфотай, пожалуйста. Очень хочется посмотреть, каким он у тебя получится. У меня пока неоднозначное мнение на его счёт. Как он тебе показался?
Ритуль, правильно ты понял-Гарри ко мне приехал (правда я ждала Гермиону и её-то мы и заказывали, но...получился сюрпрайз
 ). Завтра попробую его сфотографировать. Парень меня не разочаровал, мне понравилось его тело (у меня парни Тоннеры на подростковых тела, но туговаты шарниры на руках. Тон тела не показался каким-то неестественным. Лицом похож на Гарри из последнего фильма, а волосы приятные на ощупь. И если бы я сильно не ждала Гермионочку, то была бы счастлива
 ). Завтра попробую его сфотографировать. Парень меня не разочаровал, мне понравилось его тело (у меня парни Тоннеры на подростковых тела, но туговаты шарниры на руках. Тон тела не показался каким-то неестественным. Лицом похож на Гарри из последнего фильма, а волосы приятные на ощупь. И если бы я сильно не ждала Гермионочку, то была бы счастлива 
Вот так сюрприз!  Чего только не бывает.
  Чего только не бывает.  Ну ничего, главное, что Гаррик тебе понравился.
  Ну ничего, главное, что Гаррик тебе понравился.  

С нетерпением буду фоток ждать.

Чего только не бывает.
  Чего только не бывает.  Ну ничего, главное, что Гаррик тебе понравился.
  Ну ничего, главное, что Гаррик тебе понравился.  
 С нетерпением буду фоток ждать.

- 
				Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
У них в магазине новые и Гарри и Гермиона шли под одним названием "Deathly Hallows", на это обратили внимание, когда появилась возможность заказать второго персонажа-возник вопрос, а как же они поняли, что нам нужна была Гермиона и обратились в магазин с вопросом "Кого они отправили", те растерялись и ответили, что не помнят.  Теперь буду ждать Гермионочку.
 Теперь буду ждать Гермионочку.

Теперь буду ждать Гермионочку.
 Теперь буду ждать Гермионочку.- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, не расстраивайся.  Гарька просто очень хотел к тебе.   А, Гермионочка к тебе ещё приедет.
 А, Гермионочка к тебе ещё приедет.   

Покажи пацана!

Покажи пацана!
- 
				Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, я не расстроилась из-за Гарри, собиралась и Гарри и Гермиону заказывать, только когда увидела в живую фото Гермионочки, то сразу же захотела её сильно и немедленно, сил не было ждать, а сумма была на одну куклу и поэтому я "побежала вперёд паровоза"  . Наверно именно этот Гарри должен был стать моим и поэтому он, чтобы не попасть в другой дом, подсуетился очень быстро (возможно и воспользовался волшебной палочкой, которой кстати у него в данной серии нет
 . Наверно именно этот Гарри должен был стать моим и поэтому он, чтобы не попасть в другой дом, подсуетился очень быстро (возможно и воспользовался волшебной палочкой, которой кстати у него в данной серии нет  ).
 ).
Девочки, Ритуль, Наташ, я на очень скорую руку сфотографировала нового Гарри, очень надеюсь, что этот образ не отпугнёт вас от мальчика , он хороший, честное слово. У нас темновато, пасмурно и поэтому фото получаются так себе
 , он хороший, честное слово. У нас темновато, пасмурно и поэтому фото получаются так себе 

. Наверно именно этот Гарри должен был стать моим и поэтому он, чтобы не попасть в другой дом, подсуетился очень быстро (возможно и воспользовался волшебной палочкой, которой кстати у него в данной серии нет
 . Наверно именно этот Гарри должен был стать моим и поэтому он, чтобы не попасть в другой дом, подсуетился очень быстро (возможно и воспользовался волшебной палочкой, которой кстати у него в данной серии нет  ).
 ).Девочки, Ритуль, Наташ, я на очень скорую руку сфотографировала нового Гарри, очень надеюсь, что этот образ не отпугнёт вас от мальчика
 , он хороший, честное слово. У нас темновато, пасмурно и поэтому фото получаются так себе
					Последний раз редактировалось Тытяна 17 дек 2011, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Тытяна
- Dolls, dolls, dolls

-Гааарриии, смотри-смотри, Танюшка в дом ещё одного большого Гарри притащила..

-Рон, не слыханная щедрость Малфоя, он одолжил свои носки новому Гарри...

-наверно совсем не расстроился... приездом нового Гарри Поттера
 ?...
 ?...-Вы думаете, что если я в коробке, то ничего не слышу? И меня действительно совсем, слышите сооо-в-сеееем не расстраивает приезд в дом гриффиндорцев. Только не могу понять, зачем в доме держать трех Поттеров, двух Уизли... хотя мы ждали Грейнджер,..а появился Поттер... на крылья гиппогрифа его принесла в дом нелёгкая... Скоро всех хозяйских Барбеяк из шкафа по убираем в коробки и положим на полочки гриффиндорцев...эх, и Мерлин всё это терпит..

- Гарри, не могу понять, ну, что в нём нашла Астория?..
-Рон, кто же их поймет, этих девчонок.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Три Гарри!   Сфотай их всех троих вместе. А то пока мы третьего Гарри ждали, первый уже уехал.
 Сфотай их всех троих вместе. А то пока мы третьего Гарри ждали, первый уже уехал.  

Сфотай их всех троих вместе. А то пока мы третьего Гарри ждали, первый уже уехал.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер!   А теперь без очков.
 А теперь без очков.  

А теперь без очков.
 А теперь без очков.  
- 
				Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, без очков их надо сфотографировать  , пойду попробую
 , пойду попробую 

, пойду попробую
 , пойду попробую 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Три брата-акробата.   Спасибо огромное!
 Спасибо огромное!
Дааа! Новенький - самый бледненький. Сказались месяцы скитаний и лишений.

Спасибо огромное!
 Спасибо огромное!Дааа! Новенький - самый бледненький. Сказались месяцы скитаний и лишений.
- 
				Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, да третий бледноват на фоне других, но не выглядит как вампирчик. А год скитаний, перемещений с места на место, всякие переживания и т.п. сделают из кого угодно бледненького (но мы его от этого любить меньше не будем, теперь все дружно будем ждать Гермионочку, потом может и Рон появится  )
 )

)
 )Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»