Том щедро одаривает всех разнообразными коктейлями! Веселитесь!

А я спа-ааать, всем до завтра!

Модератор: admin
Junie писал(а):Источник цитаты - Ссстреппи здесссь, госссподин! Готов несссти ссслужбу!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да, все норм! Застряла с красавчиком в кладовке...
Я чую, они всю ночь дефелировали от бара до танцпола и обратноЗато он увидел Орельяна - тот зажигал на танцполе с рыжеволосой милашкой
arielgirl писал(а):Источник цитаты Беги, Малфи, беги!
Fibella писал(а):Источник цитаты После вчерашней прогулки по саду аппетит у нее был зверский
arielgirl писал(а):Источник цитаты А Асмодей...отпускал грехи баронессе
кажется, он все еще над этим работает:lol:Отпустил? Или там работы не початый край?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отпустил?
Йен такой душка, не могуЯ свернул тебе шею собственными руками.
Junie писал(а):Источник цитаты Побочка от паров тумана?
arielgirl писал(а):Источник цитаты проверка территории, уборка (вдруг, вчера кого-то недоели...)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Йен такой душка, не могу
arielgirl писал(а):Источник цитаты Проводить? - все так же, басом, усмехнулся прислужник
Дени говорила правду, и Айс молча кивнула. - Обещай, что будешь счастливой, когда вернешься. Ты заслуживаешь бОльшего, чем все это. А я справлюсь...от части, я счастлива в своем одиночестве, и от мысли, что не держу тебя. Ты - лучшее, что со мной было. - Айси закрыла глаза и подставила лицо ветру, который отчаянно пытался высушить ее слезы. - Теперь можешь влепить мне пощечину... да что угодно, лишь бы тебе стало легче.
- Да! - как прыгая в воду выдохнула девчонка. - К господину Асмодею, если можно. Неспроста ведь было это испытание.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я чую, они всю ночь дефелировали от бара до танцпола и обратно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей