Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: Arcticfox: Мишель в купальниках

Сообщение Vanilla Daisy » 30 авг 2017, 19:18

Маша, купальники изумительные! Очень смелые, стильные :wink: Я бесконечно могу восхищаться твоим мастерством в создании вязаных аутфитов: у тебя это все так тонко и со вкусом сделано... А уж для того, чтобы украсить такие крохотные вещички нужно море терпения :crazy:
И, конечно, сама Мишель....Ну, что сказать: она невероятная! Вот видно, что ты очень любишь эту куколку, потом что только от большой любви рождаются настолько красивые фотосеты :D
Мне все фотографии Мишель понравились без исключения, но вот тот кадр, где она танцует в лучах заходящего солнца... Обалденный :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 авг 2017, 19:51

Маша, мне очень понравились оба купальника. Очень смелые!
Последнее фото привело меня в полный восторг! Мишель - потрясающая модель! :clap:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 30 авг 2017, 20:07

ох, на последнем фото - БОГИНЯ :D

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 30 авг 2017, 20:58

Вау! Потрясающие купальники! :clap: Фото очень красивые!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 31 авг 2017, 10:31

Маша, шикарные образы!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 авг 2017, 12:54

Машенька, какие классные, жгучие , летние фото!!! :clap:
Классные купальники, фоны отличные! Я бы тоже не выбрала, какой лучше))) Хорошо, что все показала.
Очень понравились вечерние фото! Обалденно получилось!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 авг 2017, 14:08

обалденные, очень чувственные и яркие кадры... у тебя эта кукла примеряет такие образы, после которых ее родной - забывается напрочь!) Маша, браво :clap:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 31 авг 2017, 14:39

Ну кому еще демонстрировать купальники, как не загорелой Мишель? Для таких летних солнечно-пляжных фото она - идеальная модель.
И купальники хороши, второй такой прямо секси, для фотосессии для какого-нибудь мужского журнала :wink: . И фоны подобраны отлично.
Машенька, как всегда, все фото безупречны, браво! :clap:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 31 авг 2017, 14:55

Маша, какие купальники! Просто Ах! Первый купальник я давно заприметила, уж очень в душу запал своими проработанными деталями (колечко, биссеренки...). А новый - очень эротичный! Украшен так красиво и соразмерно))) И оба чудесно смотрятся на шоколадном теле Мишель! Отдельная похвала накидке - она бесподобна!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 31 авг 2017, 22:01

Вооооу! Маша, ты как всегда сотворила волшебные снимки. Очень летние, атмосферные и красивые кадры. Мишель отличная модель. Меня, если честно, в самое сердце покорил второй образ с более открытым купальником. Очень сексапильно.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 авг 2017, 22:21

Машуль, не перестаю удивляться Мишель - до чего же она может быть разной: в "старом" купальнике - тихая, умиротворенная леди на отдыхе, в "новом" - экстравагантна, смела и вообще провокатор!
Вот этот снимок больше всего запал в душу - она реально танцует с Луной под музыку волн:
https://farm5.staticflickr.com/4424/367 ... e707_z.jpg

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 авг 2017, 23:23

Какие купальнички, какие девчонки, а фото какое...!!!! Маша, полный восторг :clap: :clap: :clap:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 сен 2017, 10:59

Маша, шикарные фото! Мишель в купальниках оочень горячая и сексуальная штучка! Первый купальник нравится больше) Второй уж слишком открытый :roll:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 01 сен 2017, 14:53

А мне кажется что во втором купальнике она соблазняет любимого на часном пляже, где кроме них двоих больше никого нет....
Или она популярная модель и фотографируется для Playboy...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 сен 2017, 17:18

Nasty, Kuklomanija, Vanilla Daisy, ArtAlas, Tvorets, Olga Strela, Kiharu Nakamura, FlyLady, HelenTao, Madlenka, MarisaS, vatrushka, Mikoshi, arielgirl, Lindi,
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ!!!

Vanilla Daisy, Лана,
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А уж для того, чтобы украсить такие крохотные вещички нужно море терпения И, конечно, сама Мишель....Ну, что сказать: она невероятная! Вот видно, что ты очень любишь эту куколку, потом что только от большой любви рождаются настолько красивые фотосеты Мне все фотографии Мишель понравились без исключения, но вот тот кадр, где она танцует в лучах заходящего солнца... Обалденный

я теперь терпением запасаться стараюсь, знаю, что делать что0то для кукол нужно долго и внимательно. С другой стороны, я никуда не спешу :D
Очень приятно, что ты отметила кадр в лучах вечернего солнца - это и у меня любимое фото! Кстати, оно одно из последних, до этого я все билась с другими фонами :roll:

Наташа,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Последнее фото привело меня в полный восторг! Мишель - потрясающая модель!

у Мишель тело изящное, она еще гибкая за счет грудного шарнира. В этом плане она ближе к ФР, чем к Барби, и качество пластика, кстати, очень хорошее, очень гладкая поверхность.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Машенька, какие классные, жгучие , летние фото!!! Классные купальники, фоны отличные! Я бы тоже не выбрала, какой лучше))) Хорошо, что все показала.Очень понравились вечерние фото! Обалденно получилось!

Танюша, я очень рада, что тебе понравились фото! :D Это, кстати, у меня новый объектив! Первые фотографии с ним; как я рада, что теперь можно открывать пошире диафрагму, и надеюсь, что фото будут посветлее, два и семейные фотографии получаются значительно лучше :roll:
С фонами я как-то долго ковырялась, все пробовала разные, но выбрать что-то одно, как всегда, не могу совсем :lol:

HelenTao писал(а):Источник цитаты обалденные, очень чувственные и яркие кадры... у тебя эта кукла примеряет такие образы, после которых ее родной - забывается напрочь!) Маша, браво

Лена, мне очень приятно :oops: Родной образ у джаз-дивы, на мой взгляд, тоже очень удачный, но и она сама многогранна, конечно. Прямо как актриса :wink:

Madlenka писал(а):Источник цитаты Ну кому еще демонстрировать купальники, как не загорелой Мишель? Для таких летних солнечно-пляжных фото она - идеальная модель.И купальники хороши, второй такой прямо секси, для фотосессии для какого-нибудь мужского журнала . И фоны подобраны отлично. Машенька, как всегда, все фото безупречны, браво!

Лена, ты права, мы с тобой почти одновременно выложили фотосессии в купальниках :wink: А когда же теперь их показывать - уже осень :roll:
Очень рада, что тебе понравилась и Мишель, и купальники :wink:
Второй купальник я и планировала сделать более открытым, чем первый, думала, что надо было сделать его еще поменьше, но теперь понимаю, что открывает он достаточно :lol: :oops: И кстати, именно этот купальник еще хорошо смотрится на Леони :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 сен 2017, 17:30

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Маша, какие купальники! Просто Ах! Первый купальник я давно заприметила, уж очень в душу запал своими проработанными деталями (колечко, биссеренки...). А новый - очень эротичный! Украшен так красиво и соразмерно))) И оба чудесно смотрятся на шоколадном теле Мишель! Отдельная похвала накидке - она бесподобна!

очень приятно, что понравились купальники :oops: Это я все подвязываю потихонечку, а с шитьем пока туго :roll:
Накидка связана совсем просто - крупные спицы, а потом утюг. По краям - пайетки, такие же, как и на купальнике :wink:
MarisaS писал(а):Источник цитаты А мне кажется что во втором купальнике она соблазняет любимого на часном пляже, где кроме них двоих больше никого нет....Или она популярная модель и фотографируется для Playboy...

Может, и так, но парня у нее пока нет :wink:

vatrushka писал(а):Источник цитаты Вооооу! Маша, ты как всегда сотворила волшебные снимки. Очень летние, атмосферные и красивые кадры. Мишель отличная модель. Меня, если честно, в самое сердце покорил второй образ с более открытым купальником. Очень сексапильно.

Лера, очень приятно читать твой отзыв! Так хочется вернуться назад, в лето, и вообще побывать на лазурном берегу, как Мишель :wink:
А второй купальтник и мне больше нравится, первый я уже больше года назад вязала...

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, не перестаю удивляться Мишель - до чего же она может быть разной: в "старом" купальнике - тихая, умиротворенная леди на отдыхе, в "новом" - экстравагантна, смела и вообще провокатор!

Наташенька, да, она разная :wink: Второй купальник почти все назвали провокационным, я его таким не задумывала, если честно, но хотелось показать больше загорелого и красивого тела Мишель :oops:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Какие купальнички, какие девчонки, а фото какое...!!!! Маша, полный восторг

Tvorets писал(а):Источник цитаты ох, на последнем фото - БОГИНЯ

Olga Strela писал(а):Источник цитаты Вау! Потрясающие купальники! Фото очень красивые!

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Маша, шикарные образы!

Nasty писал(а):Источник цитаты Горячая штучка.Оба купальника понравились.

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Arcticfox, оба купальника шикарные...

Женя, Даша, Оля, Мари, Настя, Юля, девушки, я очень рада, что вам понравилось :D :D :D Спасибо большое еще раз!

Lindi писал(а):Источник цитаты Маша, шикарные фото! Мишель в купальниках оочень горячая и сексуальная штучка! Первый купальник нравится больше) Второй уж слишком открытый

Алена, я очень рада, что ты заглянула! :D Ах, а я люблю как раз более открытые купальники, есть у меня такое :oops: Мне еще нравится, когда купальник кукле маловат, тогда формы подчеркиваются еще больше :oops:
Куклам можно и не стесняться, у них такие шикарные формы :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 сен 2017, 19:57

Arcticfox писал(а):Источник цитаты у Мишель тело изящное, она еще гибкая за счет грудного шарнира. В этом плане она ближе к ФР, чем к Барби

Arcticfox, :shock: ёшкин ты матрешкин!!! Я аж вернулась пересмотреть фото - ведь была уверена, что это ФР-девочка!!!!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 сен 2017, 01:05

Arcticfox Машуль бесподобная фотосессия! :clap: Собственно как и все твои!!! Очень живые красивые фото, фоны подобраны бесподобно, "ночные" фотки - это вообще отдельный восторг!
Второй купальник тааакой смелый :shock:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 сен 2017, 14:50

ArtAlas, да, это Барби) А ФР покрупнее и потяжелее (вроде бы у них специальный утяжелитель в теле).

MissYlibka, Юленька, спасибо огромное! Фоны я подбирала только для второго купальника, в первом фоткались на улице, у воды (недалеко от Серебряного Бора).
"Ночные" фото получились уже в самом конце :roll:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Второй купальник тааакой смелый

Видишь, а я как раз люблю такие :oops: :oops: :oops:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 сен 2017, 16:44

Arcticfox писал(а):а я как раз люблю такие :oops: :oops: :oops:

И он крутой! Мне тоже нравится, ярко, стильно, немного дерзко :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 сен 2017, 17:42

MissYlibka, спасибо еще раз :wink: Это я себе на это лето хотела купить новый купальник, но не успела, так хоть куклам связала :lol:
А в интернете, кстати, я гораздо более откровенные купальники встречала :lol:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 сен 2017, 20:30

Оо, Мишель шикарная! Купальники очень круто смотрятся) раньше я недооценивала эту одежду :mrgreen: а теперь всерьез задумываюсь о пополнении гардероба купальниками на следующий сезон) твои пляжные снимки очень вдохновляют :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 сен 2017, 14:17

spencer_hastings, спасибо большое, Машуль :)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты раньше я недооценивала эту одежду а теперь всерьез задумываюсь о пополнении гардероба купальниками на следующий сезон) твои пляжные снимки очень вдохновляют

Я люблю купальнички, думаю, может, еще и сшить какой-нибудь к следующему лету :wink: Наверное, мне не хватает пляжного отдыха, вот я и делаю такие фото :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 сен 2017, 14:32

Машенька, Мишель просто богиня! Залюбовалась ей на последних фото! :clap: :clap: :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 сен 2017, 14:54

Fibella, Надя, спасибо большое :oops:
Я в последнее время очень много ей занимаюсь, и для нее еще очень много задумок, надеюсь когда-нибудь их воплотить :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 сен 2017, 18:32

Кукла-вдохновительница) Как это здорово!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 сен 2017, 13:38

Машенька, твоя Мишель необычна, грациозна и притягательна! Оба купальника она продемонстрировала во всей их красоте. Особенно понравилось фото на закате!

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 10 сен 2017, 18:07

Маш, коралловый купальник безупречен. А у белого хочется чашечки пониже спустить, чтобы шарнир грудной прикрыть :oops:
Фоны удачные

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 сен 2017, 16:41

Fibella, Надя, так и есть) Вдохновляет своей колоритностью)

Djenje, Леночка, спасибо большое за похвалу! Как заметили выше, кому еще показывать купальники, как не Мишель :wink: Закатные фото - и у меня любимые)

eremka, Таня, большое спасибо!
eremka писал(а):Источник цитаты А у белого хочется чашечки пониже спустить, чтобы шарнир грудной прикрыть

С этими шарнирами всегда проблема, когда делаю для кукол открытую одежду :? Если чашечки спустить, то вид уже не тот. Кстати, я уже примерила его на другую куклу, без шарнира грудного, смотрится даже как-то поаппетитнее :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 сен 2017, 16:45

Кстати, я уже примерила его на другую куклу, без шарнира грудного, смотрится даже как-то поаппетитнее :)
Фотографий, фотографий хочется! :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»