Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Чужестранка

Сообщение FlyLady » 22 авг 2016, 12:44

olikv, спасибо большое за ваш отзыв!!!
Это безумно приятно знать, что нашу темку читают, а тем более приятно - когда появляется все-таки коммент :P
Я очень-очень рада, что вам нравится темка, и куколки. Спасибо за похвалы девочкам Гвен и Нике :P , а уж Жози здесь любят все, как вы, наверное, заметили :)
Она постоянно веселит и радует своих читателей)))
Так что добро пожаловать к нам, располагайтесь!!!
Изображение
Я буду очень рада, если будете заглядывать и тем более комментить, это так приятно!
Спасибо за похвалу красному платью!!! Я рада, что именно оно заставило вас выйти из подполья :lol:
Так что давайте знакомиться, можно запросто на "ты" :P Мне интересно узнать и о ваших куколках)))
Заходите! :wink:

SweetZu, Светочка, аааа, ну кого я так ждала??? Тебя, конечно! :P
Мне и самой не терпелось показать тебе)))
Светочка, спасибо, моя хорошая!!! Порадовала очень своим отзывом! :oops:
Интересно было, как тебе именно Клэр))) Я рада, что показалась похожей! Прическу я сама уложила, это парик длинный кудрявый (как у Ники), вот крутила и так, и эдак...
Светик, платье хотела сделать коротковатым, подшивала два раза :( Но оно такое тяжелое!!! Все равно тянет вниз, и все тут...
Решила уже оставить, как есть, и не портить форму :?
Оооо, вот значит, тебе тоже оно иногда казалось бархатным??? Значит, я не сошла с ума, это радует :mrgreen:
Свет, мое платье именно рубиновое, просто на фото Алена сделала такой цвет по моей просьбе, чтобы было больше похоже на оригинал.
Я, кстати, шила по выкройке, у Джуди (FletcherPatterns) появились эти выкройки по Чужестранке на всех кукол практически. Видимо, она тоже фанат :lol:
Я очень люблю ее выкройки, они точные, несложные. Но с юбкой я не смогла разобраться... делала по своему разумению :?
И фижмы она советовала сделать. Я и сделала)))
Тебе все это рассказываю, так как знаю, что тебе интересен именно процесс шитья)))
Свет, я тоже обожаю рубины, да кто их не любит??? Это невероятно красивый камень! Но для Клэр не смогла найти такие серьги :(
Скрытый контент: показать
У нас все магазинчики с дешевой бижутерией позакрывались, мы там раньше всегда покупали тоннами все эти сережки и дербанили для кукольных нужд )))
А теперь негде :evil:

Светик, спасибо тебе еще много-много раз за твое мнение! Мне это так важно!!!
Очень хочу сшить и другие наряды))) И очень жду Тоннеровских Клэр и Джейми!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 авг 2016, 12:55

Dalekaja, Танечка, очень рада тебе!!!!!
И тем более, я счастлива, что ты тоже фанат Чужестранки! Это так здорово!!!
Очень довольна, что ты высказала свое мнение!!! Твою Клэр я видела - безумно красивая, и так удачно придумано фото с лошадью)))
Отличные кадры!
Я в Инстаграм видела, что обещают продолжение 3 и 4 сезон :D Ура-ура!!! Будем ждать)))
Спасибо тебе огромное за комплименты, очень приятно!!! :P

nimfa28, Галочка, спасибо тебе!!!
Ты не представляешь, как мне каждый раз приятно слышать похвалы в адрес Ники!!! Я ее обожаю, и конечно, так радуюсь, когда ей восхищаются)))
Полосатый халатик оказался и правда таким милым! Очень идет Никуше, ты права)))
Спасибо тебе и от Жози и Гвен! Все очень приятно получать комплименты :oops:
Благодарю за похвалу Грейс и Элоизе :P Я была уверена, что тебе понравится эта парочка)))))Я тоже теперь не мыслю раздельно, так и будут всегда вместе :wink:
Уже готовятся к новой фотосессии, теперь красные бантики вяжут)))
Галь, я очень рада, что тебе понравилась Клэр! Я сейчас без ума от этого сериала и героев. У нее такая необычная внешность(это ирландская модель и актриса), и я сама удивилась, как Кэрол подошла на эту роль. Прекрасно справилась, недаром она великая актриса!
Парик этот новый на ней, длинный кудрявый, так что прическу сама накрутила :oops: Огромное тебе спасибо за похвалу и такие лестные сравнения!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 авг 2016, 13:20

Galia12, Гульнарочка, спасибо, дорогая!!!
Давненько тебя не видно, лето, поездки... Очень тебе рада, как всегда!!! :P
Спасибо за столько хороших слов о девочках, наших каникулах и , конечно, Жозефине!!!
Твоя похвала дорогого стоит, и если тебе нравятся фото, значит, они действительно живые и интересные)))
Но на море не так трудно найти хороший фон :) А девочки всегда готовы нарядиться и пофотографироваться)))) А уж Жозефина и подавно, ей вообще нужен персональный фотограф, чтобы за ней ходил и запечатлевал всю ее жизнь! :mrgreen:
Она даже сама фотографировать пробует!
Гульнар, подставки почему-то вообще с собой не взяли, так что приходилось ловить и следить, да!!! А еще ветерок такой свежий был, так и думала - сейчас улетят куклехи!!! :roll:
Спасибо за элегантную похвалу Грейс и Элоизе!!! Очень рада, что эта парочка тебе понравилась и произвела впечатление)))
И , конечно, благодарю за Клэр! Ты права, Гульнар, роскошное красное платье любую женщину сделает такой же роскошной)))
А уж Кэрол с ее благородным, выразительным, но не ярким лицом смотрится очень душевно в нем. Я так рада, что тебе понравилось!!!
Очень здорово такие слова в адрес Клэр слышать)))
От Семочки - гран мерси!!! :D Он прекрасно отдохнул и погулял, и поспал, конечно :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 авг 2016, 13:21

SmallSelena, Вика, спасибо огромное!!!
Рада, что произвело впечатление))) Сериал очень классный, но местами с неоднозначными сценами :oops:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 22 авг 2016, 13:34

Незнакома с этим сериалом, но первый кадр где они вдвоем и она алом платье, красив!
Но конечно меня сразило твое воплощение этого наряда! честно даже слов не подберу от восторга :D ! Это что то нереальное! Но хочу так же отметить твою Клэр, фантастическая кукла,типаж! Она реально, живой человек! Все настолько органично и платье и модель ( а кто она по паспорту?) Вообщем глаз не могу отвести, Браво!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 авг 2016, 19:02

FlyLady, Таня, платье, для Клэр, очень сложное..
Столько вытачек на лифе, да еще он такой фигурный, а вырез.. сколько работы!!
Да и на юбке столько складок сложить ровно! И фижмы придумать!
А украшения все же есть - бантики и рюша. Таня, я все смотрела, что вроде бы и не щелк, но не бархат.. решила, что щелк все же, может не так блестит от освещения..
Бархатная коробочка идеально подошла! И кто му же уравновещивает по цвету композицию, мне так кажется. Когда Клэр/Кэрол протягивает руку к ожерелью, то внимание переключется на коробочку. мне кажется, что если бы она была другого цвета, то цвет платья перетягивал бы внимание..
Таня, мне кажется Франция тогда пользовалась всем, тем, что могло сделать даму , а то и мужчину красивыми.. :D
Француженки брали все самое лучшее и из моды и для здоровья..
Эпиляцию делали еще Нефертити и Клеопатра..они же полуобнаженными ходили, а полуобнаженной царственной особе не положено ходить некрасивой..

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 авг 2016, 19:26

Танечка, я хоть и не смотрела Чужестранку, но твоя красавица очень похожа на экранную героиню! Трудно было бы даже специально создать более похожую. Конечно, интересно, что там Тоннер сочинит, но зачастую его портретные герои не так похожи, как хотелось бы :roll:
Так что, вполне возможно, что твоя Клэр будет наиболее близкой к персонажу :D
Платье восхитительное, ну ты знаешь, как я люблю красный, и хотя оно не бархатное, но ощущение почему-то как от бархата!
Вырез и правда серьезный :P
Чулки, туфельки и ожерелье великолепны! Мне очень понравился этот образ, надеюсь ты еще нас порадуешь такими великолепными нарядами. И очень хотелось бы уже мужчину в камзоле под стать :wink:

SveetLand
Куклы? Обожаю!

Сообщение SveetLand » 22 авг 2016, 20:38

FlyLady, Таня, я в восторге от этого красного платья :) и еще очень понравилась атмосфера котора присутствует на фото, очень удачно подобраны и фон и аксесуары. Модель очень красивая словно для этого платья и создана.
Это не первое твое историческое платье и я всегда именно такие твои работы про себя особо отмечаю. И потому что они очень сложные и безукоризненно выполнены и потому что стараешся не просто пошить платье но и передать храктер героев и дух той эпохи. Ну и тема по-мотивам фильмов мне близка. Твое платье меня вдохновляет и может быть я таки решусь и сама пошить платье из какого-то из моих любимых фильмов. А пока наслаждаюсь твоим шедевром :!: и ловлю последние дни уходящего лета.
Очень нравится твоя Ники, такое милое нежное солнышко :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 авг 2016, 21:11

Танечка, какой великолепный образ, шикарный наряд!!
У тебя получилось очень похоже и героиня твоя тоже идеально подошла на эту роль!
Я посмотрела только несколько серий , почему то пока так сильно не зацепило, но поле твоих фото хочу попробовать еще раз... :)
Цвет платья великолепен, такой яркий огненный, декольте роскошное и так отлично сидит, видно только то что нужно.. :) И так пикантно.
А какая сложная конструкция - подьюбник, очень здорово ты придумала, а почему тяжелая Tань, там плотная ткань?
Или потому что ее много.. Еще нижнее палье. Мне очень интересно как там у тебя все сделано.. :)
Украшение отлично подошло, смотрится изумительно на изящной шейке.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 авг 2016, 08:38

Танечка, так ты прическу сама накрутила? :P Красота! Я решила, что готовый.
подшивала два раза :( Но оно такое тяжелое!!! Все равно тянет вниз, и все тут...

Вот и отлично!!! Коротенькое прикольно конечно, но длинное мне больше нравится. :wink:
мое платье именно рубиновое

Вот и я об этом. И твое и в фильме оно более рубиновое, но поиграв с освещением (ну, или обработать фото) и получатся более глубокие оттенки напоминающие бархат.
Говоришь уже и выкройки есть у Джуди? :shock: Здорово. :P
Тань, мне так понравилось твое рубиновое платье что я, если честно, чуть не сменила планы. :roll: Жду новую девочку - Эву конечно :lol: и планировала для нее алое платье, именно чтобы горело. Но вот теперь подумываю о рубиновом платье Клэр :roll: Ты как думаешь? Нормально это? :lol: :lol: :lol:

У нас с магазинами вообще катастрофа! Хоть самой из проволки крути. Даже "Монпансье" редеет.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 авг 2016, 11:53

Zifirina, Анечка, я очень рада, что впечатлила картинка - кадр из фильма)))
Там потрясающие костюмы, и вообще мне герои очень нравятся)))
Платьев красивенных в фильме много, но это красное было моим фаворитом, поэтому и решила начать с него!
Мне безумно приятно, что мое исполнение тебе так понравилось!!! Конечно, цвет, в первую очередь, заявляет о себе, и, во вторую, широченная юбка)))
Я заметила уже давно на куклах, когда надеваешь эту длинную пышную юбку, подъюбник, все расправляешь - и случается чудо :) Наряд сразу смотрится сногсшибательно!
В этом прелесть исторических нарядов))))) Смотрится всегда очень здорово!
Огромное тебе спасибо за похвалу!!!!!
От куклы я и сама в восторге тоже :P Конечно, сразу ее выбрала в модели, но даже не думала, что удастся прическу так сделать. Сама удивилась, как она похожа!
А то, что кажется живой - так это старые выпуски Тоннера были с такой рисовкой лиц, что поражают всякий раз...
Аня, этот кукла базовая Carol Barrie от Тоннера, паричковая, вот такая:
Изображение

Fanni, Мариночка, спасибо тебе огромное еще раз!!!
Марин, я шила платье по выкройке FletcherPatterns, она выпустила почти на всех кукол выкройки по Чужестранке.
Я очень люблю ее выкройки, они несложные и всегда хорошо сидят. И всегда покупаю их, потом использую выкройку много раз, так что не жалко отдать 12$ :)
И фижмы были указаны в описании, как сделать. Так что это не моя заслуга)))
А вот с юбкой все было настолько сложно, что я так и не разобралась и шила по своему разумению :roll:
Мариночка, ты права, коробочка очень в цвет подошла и поэтому так хороо вписалась в композицию))) Спасибо, что все отметила)))
Оооо, конечно, Франция всегда была в плане женской красоты впереди планеты всей!!! :lol:
А эпиляцию да, я знаю, конечно, что еще в Древнем Египте делали)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 авг 2016, 12:01

Juliet19, Юлечка, спасибо тебе большое!!!!
Вот ты права - у Тоннера всегда такие неоднозначные куклы получаются по портретам... Мне безумно интересно, как будет на этот раз!
По крайней мере, в Инстаграм Тоннердолл понравилась моя Клэр :P Это очень приятно!
Дааа, Юль, красное платье - это всегда фурор! Я это знаю)))) Поэтому так и запала на него сразу :wink:
Думаю, сошью и другие))) Вот как ты шила свой проект по Красавице и Чудовищу - все платья из фильма, так здорово было!!!
Эххх, джейми очень хотелось бы, но посмотрим, кого там Тоннер нам предложит. Вот Дежавюшные мэны как-то не впечатлили :?

SveetLand, Светочка, спасибо огромное за твой комментарий!!!
Мне очень-очень приятно!!! Спасибо, что отмечаешь мои работы! :P
На самом деле, не все получилось идеально, тот же вырез, но я старалась :oops: А создавать атмосферу я очень люблю! Особенно, когда под впечатлением от книги, или фильма, или картинки)))))
Свет, тебе точно надо взяться и сшить любимое платье, ты так хорошо шьешь, я даже удивлена, что ты сомневаешься!!!
И мне очень интересно, какие фильмы и платья у тебя любимые... Может, поделишься? :)
Светочка, спасибо большое за похвалу Нике!!! Я ее тоже оченб люблю :P Желаю тебе хорошо провести последние летние деньки :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 авг 2016, 12:13

Li-lu, Юлечка, спасибо большое!!!!!
Я очень рада, что тебе понравился мой образ Клэр! :P Я мечтала об этом все каникулы, да и вообще захотелось сшить что-то такое, не повседневное :)
Такие работы и нас самих всегда радуют, ведь правда? И девочки у нас очень любят такие роскошные платья)))
Юль, я вот больше всего довольна тем, как моя Кэрол подошла на эту роль! Мне очень нравится она в этом образе.
Юлечка, без подъюбника и фижм там никак не обойтись! Конечно, ткань тяжелая и ее нереально много!
Я вот писала, что юбка по низу 1 м, но померила - она 1,20м!!! :roll: А верх такой же, она не сужается кверху, сборки тяжелые.
Даже подкладочная ткань в таком объеме и то довольно тяжелая, а у меня трикотажное полотно. Тянет вниз сильно.
Но фижмы и сетка спасают))))) А выкройка с FletcherPatterns как всегда :)
Юлечка, спасибо за похвалу украшениям - они очень красивые, у Марсии покупала)))

SweetZu, Светочка, ооо, мне так приятно, что ты думала, что это готовый парик! Ты такой парикмахер, твоя похвала для меня бесценна :oops:
Я только учусь прически крутить, смотрю МК в инете))) Даже не ожидала, что получится!
Свет, ура, новенькая Эва!!! Круто!!! :P Светик, конечно, шей платье, которое тебе по душе!
И я вообще считаю, что красное платье Клэр должны сшить все! :mrgreen: Оно такое великолепное!!! Браво костюмерам фильма!
Может быть, даже на Эву есть такая выкройка у Джуди, я точно не помню. А может, ты и сама соорудишь :wink:
Я, кстати, когда задумала это платье, тоже хотела сшить его на Эву. Не знала, кого подобрать на роль Клэр...
Но потом остановилась на Кэрол))) А так да - первая мысль была о моей Мэри, ей бы безумно подошло тоже.
Так что Эвочка будет потрясающей в таком платье!!! Жду не дождусь твоего исполнения! :P

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 авг 2016, 13:17

FlyLady, Танюша, вот я удивляюсь, как ты шьешь вот такие платья... Фото с фижмами немного приоткрыли нам тайну :D :D :D
Замечательно получилось, мне очень нравятся и твои платья с таким силуэтом, и то, как ловко и метко ты шьешь косплейные наряды!
И цвет какой потрясающий, и очень похоже, и куколка тоже похожа на актрису! Мне даже посмотреть "Чужестранку" захотелось :roll:
А как ты сделала антураж, украшения какие настоящие, и еще туфельки с чулками!
Танюш, ну если ты воплотишь и покажешь нам еще платья из сериала, как на фото, это будет просто шик! Я уже потираю ручки, безумно интересно! Как будто куколки оживают, перевоплощаясь в героинь кинокартин, я очень люблю такие превращения!
"Жозефиной" ты меня заинтересовала, я тут перечитываю "Роксолану", в детстве, правда, уже читали в школе по программе, но я захотела окунуться в восточную атмосферу. Пока пребываю в ней :roll: Как дочитаю, поищу "Жозефину" :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 авг 2016, 16:24

Arcticfox, Машенька, спасибо большое!!!!
Да с этими платьями - главное начать :P В какой-то степени это намного проще одежды кэжуал, много сборок, оборок, кружева и украшений. Все недочеты маскируются)))
И главное, что мне в них нравится, вот сошьешь такое платье - и сразу вещь!!! А как вот на девчонок на море нашили, всего полно, но все такое обычное, не сразу и приметишь)))
А для таких платьев каркас важен, нужно, чтобы форму хорошо держало.
Мне очень нравится всегда шить по фильмам, не знаю, почему, но они так вдохновляют))) Люблю это дело, посмотришь что-то вдохновишься - и сразу охота пошить)))
Очень хочу и другие платья сшить, но желания, как всегда - раздирают!!! :roll: Еще и новенькая куколка есть, совсем не типичная для меня :wink: Скоро покажу)))
Маш, а Роксолана - это про Хюррем-султан? :) Не занудная книга? Тоже хотела бы ее почитать, никак не соберусь)))
А сейчас еще и новый Шопоголик вышел, я обожаю эту серию! Ты не читала?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Журнал "История моды"

Сообщение FlyLady » 23 авг 2016, 16:44

Новые журналы от ДеАгостини "История моды"
Изображение

Девочки, а вы слышали, что ДеАгостини начинает выпуск новой серии журналов "История моды"? :P
Изображение
Для тех, кто не слышал и не видел, хочу рассказать))))
Аленка мне уже притащила первый номер, конечно, мы не могли такое пропустить!!! Журнал просто супер!

Первый номер о моде 50х годов, прекрасно подобраны иллюстрации и фотографии, масса интересного материала и о политике, и о мировом устройстве тех лет, и о значимых событиях типа запуска первого спутника СССР. Написано очень интересно и живо, реально много нового я узнала именно о зарождении разных стилей в 50х годах. Страничек много на удивление, бумага приятная)))
В следующий раз выйдет сразу два номера по одной цене - Модерн Бэлль Эпок + Бидермейер. Просто фантастика!!!

Конечно, вы можете сказать, что сейчас всего и в инете полно, и это так. Но здесь все собрано и систематизировано, и очень радует оформление.
И потом, я думаю, что за 160 рублей в неделю купить себе вдохновение, мечты и красоту - разве это не здорово? Тем более, для всех нас, больших любителей моды и красоты)))
Мы с Аленой с большим удовольствием, например, собрали и прочитали всю серию "Истории в женских портретах", тоже было очень интересно.
Так что я очень рада выпуску такого журнала))) А вы? :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 авг 2016, 20:04

Танюшка, завидую страшно. :P У нас подписку ДеАгостини теперь оформить вообще "недоступно".
А в свободной продаже пока нет. Поэтому радуюсь за тебя, что есть возможность сразу окунуться в атмосферу определенного времени. В интеренет конечно можно найти все, но это нужно перелопатить мильон сайтов :roll: , а тут сразу все красиво и систематизировано.
Еще, поздравляю вас с коллекцией изданий "Истории в женских портретах". Очень классная серия!!! Я тоже себе прикупила когда-то пару изданий, но т.к. не смогла собрать все, то и эти подарила :oops:.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 23 авг 2016, 20:24

Спасибо за гостеприимство, Танечка! Я Ольга, и мне очень приятно оказаться здесь в гостях :)
Я тоже сегодня купила новый журнал и он оказался очень интересным, информативным, да, наконец, просто приятным для рассматривания! Думаю, что там будет много вдохновляющего для шитья.

Сериал Чужестранка очень меня увлек после поездки в Эдинбург прошлым летом, особенно часто вспоминался Георгианский дом - музей, демонстрирующий жилой дом конца XVIII – начала XIX века. И конечно же, я решила шить шотландский наряд Клэр из первого сезона, а моделью выбрала тоннеровскую куколку Теодору Беннет. Но я не знала о существовании готовых выкроек Jude Fletcher! Спасибо за это открытие, куплю и воспользуюсь ими))

Я часто захожу в блог дизайнера по костюмам Чужестранки - Терри Дрезбах. Можно часами рассматривать все детали (фото в прекрасном разрешении), вышивку, читать ее комментарии. Если это не против правил, то вот ссылка
http://www.terrydresbach.com/

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 авг 2016, 14:42

SweetZu, Светик, я была уверена, что тебе понравится такая идея! :P
Ты же костюмер в душе, да и в кончиках пальцев :) , тебе точно надо, чтобы все по полочкам было)))
Вот и мне тоже! Да и просто мне это так интересно, что любая информация ценна.
Очень жаль, что у вас нет такого журнала, но у вас многие серии немного с запозданием выходят, так что ты поглядывай)))
И еще, не знаешь такой форум Nacekomie.ru? Он по журналам Деагостини у нас. Там точно будут выкладывать сканы в соответствующей темке, там всегда так делают.
Так что если тебе интересно, ты можешь там каждый номер читать)))
Если не найдешь, я тебе более подробную ссылочку дам :) Я раньше там паслась на этом форуме))))

olikv, Олечка, ты такой чудесный гость!!!!
Просто невероятно, сколько у нас общего, это так радует!!!! :P Я безумно рада знакомству с тобой!!!
Как здорово, что журнал тебе тоже понравился :P Будем вместе читать и обсуждать)))
И Чужестранку ты смотришь и любишь, ааа, это для меня вообще классно!!! Как я завидую, что ты своими глазами видела Шотландию, их дома, да и вообще подышала тем самым воздухом! Это невероятно круто!!! Фотки есть? Может, поделишься? :wink:
Шотландский наряд мне тоже нравится очень-очень. Я обязательно хочу его воплотить!
Мне очень интересно, как у тебя получится, тем более, что я просто без ума от Теодоры, и уже какое-то время изучаю эту куколку. Не так давно ее увидела, они же давно не выпускются.
Она такая чумовая! И вчера я именно с прицелом на Клэр ее разглядывала весь вечер - это будет так здорово!!! Ей очень подойдет, ты так метко ее выбрала.
Оххх, как же не терпится посмотреть!!!
Оля, ты открывай обязательно темку, а то ж где мы будем всю эту красоту наблюдать??? :roll:
А какие еще куколки у тебя есть? Есть какое-то направление в коллекции или как у нас - мультисайз и колор? :mrgreen:
Олечка, огромнейшее тебе спасибо за такую ссылку!!! Я зашла туда и упала от восхищения :oops:
Как же здорово, что можно все так подробно рассмотреть и почитать... Это бесценная для меня информация и просто наслаждение для глаз и души :P
Спасибо тебе!!!!!

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 24 авг 2016, 22:00

Таня! Ну вот и ты с этим журналом)))) Я тоже узнала о выпуске этой серии сегодня и сбегала в киоск за первым номером) Однако, прибежала к закрытию, завтра пораньше отправлюсь))))
Эхъ.... вот с одной стороны это такая замануха, а с другой, как вспомню чего мы только не собрали с мамой и сыном)))) :mrgreen: сколько коробок этого всего отвезли на дачу)))) Но зато там всё пригодилось, смотрим и любуемся.
Мы с сыном собрали корабль, всю коллекцию камней, шахматы Гарри Поттера. С мамой всё о Романовых, миникнижки со шкафом, с мужем собрали все танки и самолёты, ну и, конечно, деагостиниевский домик, который теперь красуется у моей крестницы (хотя, я халтурила и не всю мебель собрала)....

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 авг 2016, 13:18

Vittorioo, Вика, как здорово, ты тоже фанат журналов!!! :P
Я тоже люблю Деагостини, считаю, что их выпуски дают толчок новым хобби))) Я вот тоже начала с Дам эпохи, собрала где-то 150 кукол, всем перешила платья, и это стало началом моей страсти к шитью :lol: И домик у меня тоже есть :mrgreen: Но я собрала все-все выпуски, кроме дома. А дом мне подарил муж, деревянный испанский, такой клевый!!! Я его шкрила, красила, скручивала, колотила молотком самозабвенно :lol: , не потому что помочь некому, а просто мне так хотелось все самой сделать!!!
Дом шикарный, я его очень люблю, вот все не могу собраться хорошо его отфотографировать и показать. Здесь многие любят домики)))))
Он стоит в темном углу, между двух окон, что хорошо для хранения, но плохо для фото :?
Мы еще собирали Выпечку, Растения,ну вот Женщин, шкаф с книжками тоже)))) Хорошие издания, но хранить все это - даааа :oops: , не очень-то...
Зато как интересно каждую неделю что-то новое!!!
Викуль, корабль - это очень круто! Мне безумно нравились все эти корабли, но я не потяну такое :lol: А вам с сыном, конечно, очень здорово!
У меня знакомая собирала, да так все и закинула, вот это обиднее всего...
Шахматы тоже были очень крутые, но я не собирала))) Много хороших серий было, что и говорить...
А я еще так ждала Морской домик от Деагостини и Дачу от Ашет! Но начался кризис, видимо, и они все свернули.
Может, и к лучшему :mrgreen: , домики не журналы - где их хранить???
Вот, Викуль, мой домишка, быстро-фото на телефон :P :
Изображение
Зимний сад на верху это я уже сама присобачила)))) Мой домик побольше , чем Деагостиневский, поэтому я еще докупала мебель разную. Так интересно было!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Пряный август

Сообщение FlyLady » 25 авг 2016, 13:42

Летом все-таки очень хорошо! Что может быть лучше теплого солнышка и ветерка, треплющего волосы и ласкающего кожу? :P
Кира и Николь последние летние деньки проводят в саду, мечтают, пьют чай, примеряют шляпки :wink:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Иди сюда, Николь, вот какие мы девочки, красивыеееее!!! :P
Изображение

Изображение

Даже когда Кира совсем замечталась, Николь ни на дюйм не отходит от хозяйки и бдит!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая летняя зарисовка :P
Последний раз редактировалось FlyLady 26 авг 2016, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... В саду)))

Сообщение olikv » 25 авг 2016, 14:06

Добрый день, Танечка! Я тоже очень рада нашему знакомству!! Ведь единомышленники, разделяющие наши интересы на одной волне, встречаются не так уж и часто :) И опять у тебя в темке удивительно живые летние фотографии, прекрасная чеховская девушка и ее чудесный колли. "я так хочу, чтобы лето не кончалось" Это ведь куколка Ольги Рейнгард, да? Очень необычная!
А я хочу поделиться своими фото, но сейчас осваиваю порядок загрузки на сайт, который для меня пока не очень ясен, я привыкла к простому интерфейсу Facebook и Instagram. Думаю, что скоро получится загружать и сюда. Каждый день любуюсь твоими красавицами и Жозефинкой на Инстаграме - сплошное удовольствие!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 авг 2016, 14:20

Танечка, какое платье у Клэр!!! Я сериал не смотрела, но куколка очень похожа на свой прототип :)
Но платье! Это просто восторг!
Кира такая мечтательная :) И платье у нее очень легкое и нежное, как раз для лета.
А Николь просто красавица! Обожаю Колли :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 авг 2016, 16:21

Танечка, и снова сколько красоты и волшебства в твоей теме!
Вы с Алёной настоящие волшебницы! :D
Я сериал "Чужестранка" не смотрела, так что сужу только по фото, что ты выложила)
Таня, потрясающая работа, 100% попадание в образ!
Фасон, покрой, цвет, фото, сама девушка... - всё идеально!
В очередной раз восхищаюсь твоим мастерством!
Комплект украшений - шикарный! Очень тонкая работа!
Ах, какая уютная фотосессия Киры и Николь! Так и хочется к ним присоединиться на этом чаепитие)
Я же говорила, что обожаю чай?!))
Девушки))) - настоящие Леди! В шляпках! Николь в ней, чудо как хороша!)
У Киры платье красивое! Интересно о чём же она мечтает?!

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 25 авг 2016, 18:10

Таня, ну вот дождалась я Киру)) вот она и появилась на страницах твоей чудесной темки)) Всё таки волшебные у Рейнгард куклы получились, честно говоря.... Вот вроде бы такие тёплые, домашние, милые, но всё равно одновременно неземные и сказочные. Но подать их - дело не простое. Мне очень нравится твоя Кира и Настюшина Тэо. У меня не получается так фоткать, да и одеть я пока не могу, как мне нравится и как я вижу, очень не хватает на всё времени...... А тут стала опять пересчитывать своих кукол, и опять они к сотне......... Вроде бы и уже кучу продала, значит, получается, что кучу купила.... Так что ли.... И когда успела..... : :mrgreen:
Какое же классное летнее платье у Киры! Ну вот когда ты всё успеваешь?))) настроение такое сонное... Вальяжное.... Такой пряный август, вечер после жаркого дня.... Эх, лето)
Танечка, домик у тебя потрясающий, очень красивый, дааааа.... Жаль деагостини не выпустил дачу и морской домик... Но может ещё всё будет? :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 авг 2016, 21:18

Танюш, очень милая летняя зарисовка! Все в твоей любимой тематике. Да и моей тоже :wink: Сад весь в зелени и цветах, уютное плетенное кресло, плед, легкое цветочное платье, шляпа, книга и друг :P Что мажет быть лучше? Такой летний отдых в саду мечта многих.
Николь в шляпе супер! А Кире очень идет стиль Прованс :P

SveetLand
Куклы? Обожаю!

Сообщение SveetLand » 25 авг 2016, 22:01

FlyLady, Танечка, твоя Кира прелесть, романтичная, тихая и тонкая натура и очень красивые фото на природе. А ее лицо мне чем-то напоминает Киру найтли. И как всегда столько милых деталей, шляпки, бантики, цветы, плетеное кресло. Собака как живая так и хочется с ней поиграть. Кстати у твоих собак очень красивые женские имена Элоиза, Николь да и породистые они все не какие-то дворняги. :)
Ты спрашивала какие платья и фильмы мне нравятся? Люблю фэнтези (ну и мелодрамы). Мой пожалуй самый любимый фильм в этом жанре "Властелин колец" и платья в нем тоже красивые. Последний же из понравившихся "Он дракон", русский наряд кстати у героини там очень красивый с жемчугом. Но больше всего сейчас мне не дает покоя платье из старого фильма 1998г. "ever after" или "История вечной любви". Я недавно случайно увидела в инете это платье из-за него и посмотрела фильм. Фильм мне понравился он интересный и трогательный, мне кажется это самая красивая история про Золушку. :roll: Еще нравится платье Зеркальной королевы (но не фильм) из фильма " Братья Гримм". И платьев и фильмов любимых наберется еще добрая дюжина. А какие у тебя любимые фильмы? Есть ли такие которые ты можешь смотреть еще и еще?
Очень интересно ты рассказала о журнале ДеАгостини. Он у нас в свободной печати недоступен, но историю моды я люблю. Завела даже себе папку (на компе) и если попадается что-то интересное в инете картинки или рассказы все тащу туда.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 авг 2016, 00:01

Танюша, какая нежная твоя Кира! Знаешь, мне вот этот паричок на ней больше всего нравится, ты ведь и показала ее впервые в нем, такая она молочно-шоколадная, ну у меня такие ассоциации :oops:
А с Николь у них полное взаимопонимание! И вдвоем немного грустят, что лето уходит :roll:
Платье и шляпка прелестные, принт на ткани такой мелкий, и эти молочные кружева как раз Кире очень подходят! (опять у меня ассоциации с молоком :oops: :D )
Ну а Николь в шляпке какая элегантная :lol: У вас все маленькие друзья кукол те еще модницы :wink:
Рекламу журнала об истории моды я как раз видела по ТВ, думаю, это будет замечательная серия!
Танюш, про "Роксолану" - мне читается нормально, это классика, много исторических деталей, повествование со множеством живых образов; но сериал я вообще не смотрела, поэтому не могу сравнить стиль изложения в книге с адаптированным телевизионным вариантом :roll:
Единственное, что могу сказать, - на украинском языке книга как будто более певучая, если сравнивать с русскоязычной версией

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 авг 2016, 13:39

Танюшенька, тебе, вне сомнения, об этом много раз повторяют твои читатели. И я, не исключение. Ты даже не представляешь, какое удовольствие и эстетическое наслаждение, получаешь в твоей темке.
Не в обиду, другим будет сказано. Посещая много тем, я пока, не встретила подобной

И не только потому, что здесь у тебя всё так красиво и гармонично, но, в большей степени, уютно и душевно.
Как упоительно нежно и естественно, ты можешь передать состояние фотографирующихся. Вот и Кира, так непренуждённо отдалась мечтаниям, глядя в безбрежные голубые небеса и, валяясь на зелёном, шелковистом травяном ковре. Летнее платье и шляпки-чудо, как хороши!
Фон прелестный, как всегда, со всеми необходимыми предметами обихода и изобилует цветами.
Фоточки Киры и её роскошной Колли замечательные и умиротворяющие. Николь, как будто живая.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»