Это безумно приятно знать, что нашу темку читают, а тем более приятно - когда появляется все-таки коммент

Я очень-очень рада, что вам нравится темка, и куколки. Спасибо за похвалы девочкам Гвен и Нике

Она постоянно веселит и радует своих читателей)))
Так что добро пожаловать к нам, располагайтесь!!!

Я буду очень рада, если будете заглядывать и тем более комментить, это так приятно!
Спасибо за похвалу красному платью!!! Я рада, что именно оно заставило вас выйти из подполья

Так что давайте знакомиться, можно запросто на "ты"

Заходите!

SweetZu, Светочка, аааа, ну кого я так ждала??? Тебя, конечно!

Мне и самой не терпелось показать тебе)))
Светочка, спасибо, моя хорошая!!! Порадовала очень своим отзывом!

Интересно было, как тебе именно Клэр))) Я рада, что показалась похожей! Прическу я сама уложила, это парик длинный кудрявый (как у Ники), вот крутила и так, и эдак...
Светик, платье хотела сделать коротковатым, подшивала два раза

Решила уже оставить, как есть, и не портить форму

Оооо, вот значит, тебе тоже оно иногда казалось бархатным??? Значит, я не сошла с ума, это радует

Свет, мое платье именно рубиновое, просто на фото Алена сделала такой цвет по моей просьбе, чтобы было больше похоже на оригинал.
Я, кстати, шила по выкройке, у Джуди (FletcherPatterns) появились эти выкройки по Чужестранке на всех кукол практически. Видимо, она тоже фанат

Я очень люблю ее выкройки, они точные, несложные. Но с юбкой я не смогла разобраться... делала по своему разумению

И фижмы она советовала сделать. Я и сделала)))
Тебе все это рассказываю, так как знаю, что тебе интересен именно процесс шитья)))
Свет, я тоже обожаю рубины, да кто их не любит??? Это невероятно красивый камень! Но для Клэр не смогла найти такие серьги

Светик, спасибо тебе еще много-много раз за твое мнение! Мне это так важно!!!
Очень хочу сшить и другие наряды))) И очень жду Тоннеровских Клэр и Джейми!