Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Ученик Злодея. Глава 20.

Сообщение Evlampia » 24 июн 2016, 07:07

Mansy, Захватывающая глава!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 июн 2016, 13:35

Evlampia, Спасибо!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 июл 2016, 01:48

Лан вбежал в дом с такой скоростью, что чуть не врезался в Ройга, подпиравшего дверной косяк. Он отчаянно спешил, потому что голодный и наверняка описавшийся (иначе с чего ему так вопить?!) младенец орал на весь посёлок, а обращаться с маленькими детьми Ланнар умел ещё меньше чем Родрик. «Наверное это всё же диверсия. Подрыв моей личной боеспособности, когда пройдут эти несчастные два месяца, я буду нервный, издёрганный и очень-очень злой. Наколько я знаю свою жену, ребёнка она не отдаст никому. И я не отдам. Сам не знаю почему. И будет у меня три пацана в доме, если конечно Гимена не заберёт своё сокровище, и я не смогу найти Мэри*.» - думал он на бегу. Ланнар надеялся сразу же вручить малыша Тиль, но его надеждам не суждено было сбыться.
- Что здесь произошло?! - вырвалось у него при виде трогательной семейной картины: Кая обнимает и утешает Тиль, вцепившуюся в чашку, судя по запаху из под валерьянки, а .ройг стоит в стороночке с философским видом.
Изображение
- Гимена. А откуда ты младенца притащил? - Ройгу явно не хотелось рассказывать о произошедшем, а девушки при слове «младенец» тут же забыли обо всём на свете.
Изображение
Изображение
- Где младенец?! - Тиль чуть не выронила чашку, а на личике Каи тут же изобразился наиживейший интерес.
Изображение
- Дай!
- Покажи! - Воскликнули они одновременно, а Кая вскарабкалась на шкаф и заглянула через плечо Ройга.
- Отдай сейчас же, ты его уронишь! - У обалдевшего Лана тут же вырвали его ношу и утащили переставшего наконец пищать (устал, или понял, что бесполезно — решил Ланнар) ребёнка в уголок.
Изображение
- Какой маленький!
- Какой хорошенький!
- Он же голодный!
- И мокрый?
- Нет не мокрый... Ой... А вот теперь мокрый.
- Дай мне!
- Нет, я сама! У тебя пелёнки есть?
- Откуда?
- Пошли к Уне! У неё всё есть!
Изображение
- А он девочка или мальчик? - Шёпотом спросил у Лана Ройг.
- Мальчик.
- А почему в розовом?
Изображение
- А какая разница? И у нас принято дарить ожерелья, если хочешь посвататься. - Ланнар успел заметить новенькое колечко на пальце сестрёнки, и быстро сообразил откуда оно взялось.
- Учту. - Невозмутимо ответил Ройг. Он отлично знал, что Ланнара устраивает сложившееся положение вещей.
Изображение
- Эй, мальчики, мы пойдём к Уне, там на кухне есть суп. Разогрейте и поеште, мы надолго! - И девушки удалились унося с собой вновь разоравшегося ребёнка.
Изображение
Некоторое время Лан и Ройг стояли молча. Потом Ланнар жалобно сказал:
- Кроватка, пеленальный столик, манеж, коляска...
- Угу. - поддержал его Ройг, прикидывая в уме как можно обеспечить безопасный переезд по морю длинной в месяц для такого крохотного существа. - Начать наверное лучше с кроватки.
- Пожалуй да... Так что там с Гименой?
- А... Её сын снова что-то взорвал у вас на кухне, и твоя жена вместе с мо... с твоей сестрой отвели его домой, в самый разгар романтического ужина. Был такой скандал, что сбежалось пол посёлка. Теперь ваша гостья собирается уезжать, но думаю, что она сделает это не скоро...
- Ясно. Потом Кая отвела Тиль домой, и отпоила валерьянкой. Моя жена эмпат, скандалы плохо на ней сказываются. - Лан сделал вид, что не заметил оговорки Ройга. В конце концов свадьбы в их краях игрались далеко не всегда. Связанные всё равно будут вместе, их соединяет нечто большее, чем гражданская церемония.
Наскоро перекусив молодые люди отправились в мастерскую, кроватка должна была быть готова к вечеру.
*Мэри в данный момент гостит на свадьбе Ральфа и Аиды, у Ани Anmire.

И кое что вне истории
Изображение
- Дорогой, теперь у нас тоже есть ребёночек! Ты счастлив? И только попробуй сказать, что нет!
Изображение
Шуточный диалог между молодыми родителями. Хотя это скорее монолог, потому что мужу и слова вставить не дают. :mrgreen:
Двойняшка Карины наконец-то обрела семью. В истории ребёночек пока не участвует, потому что по сюжету Кае и Ройгу рано иметь детей, как и Ланнару с Тиль, поэтому их собственный малыш исполняет роль приёмыша.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Ученик Злодея. Глава 20 Продолжение.

Сообщение Anmire » 05 июл 2016, 06:04

Хорошо, что младенец пристроен в надёжные руки. А над девчонками ржу - как они запрыгали вокруг :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 05 июл 2016, 13:27

Таки договорились между собой о чём-то Лан и Род. Ребёнок теперь в надёжных руках, у него теперь сразу будут две мамы и бабуля в лице Уны. :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 июл 2016, 14:07

Anmire, Да-а! :mrgreen: То ещё шоу получилось в реале. Маладенчику повезло, во всяком случае пока его новый папа не влез в какую-нибудь авантюру.
Black_Rose, Договорились, я никак не доберусь до леса, чтобы снять как они там договаривались. Да, у мальчика теперь аж две озабоченных и нервных мамочки, и единственная защита от них в лице Уны. Ничего, привыкнут и успокоятся.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 июл 2016, 03:04

Отлично, ребёнок в надёжных руках, а дамы в приятных хлопотах.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 июл 2016, 18:35

KaiLa, Это факт! :D А парни в шоке. :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 июл 2016, 18:44

Да, повезло дитёнку, теперь у него две мамы :D и пап столько же :mrgreen: правда, папашам еще в себя прийти надо =)
Ах, Ройг! Ну кааак же он мне нрааавится 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 июл 2016, 19:57

Dragonfly, Да, на ближайшие два месяца. А дальше всё зависит от смелости и умения этих самых пап. Ройга я сама обожаю до безумия, он парень обаятельный, как и все тоннеровские Бетмены, вроде качки качками, а что-то в них есть. :roll:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 июл 2016, 19:26

Mansy, вот! Самое правильное решение - отдать ребенка Лану! Мне очень интересно, какой диалог состоялся между Ланом и Родриком.
Ух, как девочки над малышом кружат, как орлицы над орленком! А мужчины, судя по всему, в легком шоке и недоумении :mrgreen: Повезло малышу, в хороших руках оказался!
Вот из таких вот мимишных малышей вырастают потом "сокровища" как у Гимены :lol: Пейте, взрослые, валерьянку!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 июл 2016, 23:03

Aquamary, Можно подписаться под каждым словом! :D Только Лан как-то умеет держать в руках подрастающее поколение. Кая тоже баловать не позволит, и Тиль не даст через чур разбаловаться, Санни - это чужой ребёнок, ему даже замечание сделать нельзя, то есть можно конечно, но его родная мама устроит такой скандал, что ой-ой-ой. А новенькому ребёнку около полугода, и можно ещё поумиляться, а дальше... :mrgreen: Валерьянка лишней не будет, но вряд ли он будет устравать такие серьёзные погромы как Санни.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 авг 2016, 06:34

Ух, сцена с проваливающейся землей такая жутковатая вышла... :roll: Реально страшно! :o
А Родрик молодец, спас ребенка.
Лан однозначно стал таким взрослым и ответственным.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 авг 2016, 19:09

У Каи на третьем фото взгляд львицы :mrgreen: Дитёныш? Где дитёныш?
Бедная Тиль, довели-таки её до валерьянки. Дети они вообще такие :mrgreen:

Катюш, а ты не покажешь дитя поподробнее? Интересно, как выглядит пупс :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 авг 2016, 00:48

Andromede, Я старалась, самой страшновато стало, от описанного. Родрика теперь клинит на детях. Приказы вон уже выполнять перестал. Лан ответственный и положительный, но скоро его положительность подвергнется жестокому испытанию.
Demetria, Да-а, дети они такие! :D Пупсёнка покажу, у него трещинка возле ножки, буду лечить, и сфотографирую заодно. Он крупный довольно, побольше чем Кара с двойняшкой, и чем та кроха, которая от тебя приехала и ждёт родителей, которые никак не определятся (не знаю пока кому вручить, чтобы остальные не обиделись). :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 авг 2016, 10:00

Mansy, Катя, каждый раз радуюсь, читая продолжение!! Младенцу повезло, в такие руки поапал.. две заботливые мамаши и два крутых отца. :D
Фото очень классные, ну такое умиление на лицах у Каи и Тиль!! Окружат младенца полной заботой . :D
И слегка растерянные лица у Ройга и Лана.. вот уж действительно, младенец задал задачу, теперь столько потребуе.. кроватку то в первую очередь.. :mrgreen: :mrgreen:
Поздравляю Ройга и Кайю с обручением. :D
Катя, какие они у тебя все классные! Девушки, конечно все прелесть, а Ройг и Лан -это вообще круть! Особенно Ройг!!!
Но Лан - мой любимчик..
Катя , а как там Родрик???

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 авг 2016, 21:55

Fanni, Спасибо! :D А Родрик находится в официальном шоке, то есть отчитался и сидит у жены, в себя приходит. Требовать от него что либо сейчас даже у Атамана язык не поворачивается. Род в наглую пользуется положением "болящего" и не собирается ничего делать до конца перемирия.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 09 авг 2016, 02:14

Mansy, Какая трогательная история! Про диверсию повеселило. :mrgreen: Ну почему сразу подрыв? Наоборот, есть еще кого защищать. Хотя если ребенок с каким секретом (вроде Саньки), то вполне, вполне...
Интересно, что там Родрик наплел в отчете? :mrgreen:
Кая на последнем фото чудо как хороша!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 авг 2016, 22:38

Жаль очень родителей малыша, но надеюсь Тиль и Лан о нём позаботяться. Сам малыш очень классный. Кая что тоже готовиться к роли мамы?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 авг 2016, 00:23

Naemir, Ну, в конце концов он сын инженера... Но вряд ли будет техно гением, нам Саньки за глаза хватает! :mrgreen: Диверсия в том, что Лану не дадут выспаться!
Родрик ничего особенного даже и не плёл, только сказал, что в провал рухнули все и сразу. Ему поверили.
Спасибо! Кая совершенно счастлива, а окружающие в лёгком шоке. От неё этого ещё никто не ожидал!
Arvin, Лану и ТИль полезно будет позаниматься с ребёнком, во всяком случае Ланнаров нездоровый авантюризм несколько поумерился. Родителей мальчика конечно жаль. Кая уже стала мамой. Незаметно для окружающих, но вне истории. В истории ей до этого события лет триста ждать надо.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 авг 2016, 18:36

Mansy, Катя и долго Родрик так будет дурачить Атамана?
Тот же умный мужик.. :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 авг 2016, 21:54

Fanni, Долго не получится, но Атаман снова занят, а за братом он замечает меньше чем за другими. Родрик же ма-а-аленький! :mrgreen: На тыщу лет моложе и вообще у брата на руках вырос. Поэтому он в относительной безопасности, разве что совсем под горячую руку попадёт.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 авг 2016, 19:13

Mansy, Катя, ну тогда Родрику круто повезло.. И младенца забрали и брат пока не трогает... :mrgreen: :mrgreen:
Жду продолжения.. :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 авг 2016, 16:54

И мы ждем продолжения :D :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 авг 2016, 00:14

Fanni, Повезло. Продолжение постараюсь скоро сделать, нужен выезд на природу.
Dragonfly, Буду стараться поскорее сделать! :wink:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 15 сен 2016, 18:44

Ого! Про обретение ребёнка - это было круто! А мысли Ланнара на тему детей - нечто! :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 сен 2016, 00:10

ChaiChai, Ага! Зато этот ребёнок точно будет знать где его родители взяли! :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 сен 2016, 19:25

Mansy, :)
Мы очень соскучились по твоим героям! Очень-преочень!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 сен 2016, 20:14

Dragonfly, Прода пишется. Кое кто начал выкидывать коленца, а двое новичков умудрились поменяться местами, поэтому я немного задерживаюсь.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 19 сен 2016, 07:18

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты ChaiChai, Ага! Зато этот ребёнок точно будет знать где его родители взяли! :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Если остальные его не "просветят".

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»