Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Джек Джонатан Депп. Профиль-анкета.

Сообщение Arvin » 29 мар 2013, 22:39

Всем, доброго времени суток!
Позвольте представится, меня зовут Джек Джонатан Депп, но для друзей просто Джек. Пару слов о себе - я обаятельный и привлекательный мужчина в самом рассвете сил. По традиции этой темы моя анкета. :wink: :)

Джек Джонатан Депп. Профиль-анкета.
Изображение
Имя, фамилия: Джек Джонатан Депп
Дата появления: 28 марта 2013г.
Место рождения: Назария, город Анжийск.
Род занятий: Рок-музыкант (некогда очень популярной рок-группы, которая на данный момент распалась и у Джека сейчас сольная карьера.), киноактёр (В данный момент снимается в фильме "Пираты Карибского моря" в роли пирата Капитана Джека Воробья).
Характер: Очень яркая и харизматичная личность. Бездна обаяния, перед которой невозможно устоять, с превосходным чувством юмора и иронии. При этом бывает противоречив и сочетает в себе, казалось бы не сочетаемые вещи. Весельчак и балагур, дамский угодник и звезда любой вечеринки, но временами он может быть и хмурым и резким, и даже язвительным и грубоватым. Когда в плохом настроении или в депрессии его лучше вообще не трогать,но к счастью это случается крайне редко. О его любовных похождениях слагают легенды, этот Казанова соблазнил не мало женщин. По натуре авантюрист, но может быть серьёзным и прагматичным. Бывает очень циничным, но только внешне, внутри него скрыт романтик и тонкая творческая натура. При всём при этом он сильная личность и если ставит себе какую-либо цель, то сделает всё чтобы добиться её. Отступать и сдаваться не привык, правда поражения воспринимает болезненно. Бывает очень упрям, как все Овны.
Любимый цвет: Чёрный, красный и синий.
Любимая еда: Жаренное или тушённое мясо, сдобные булочки с корицей и джемом по утрам под утренний кофе; из напитков: вино красное или белое полусухое (это на романтических свиданиях или вечерком пропустить как говорится один бокальчик), нефильтрованное тёмное пиво (при посиделках с друзьями) .
Любит: Красивых женщин, вино, мотоциклы, скорость, сигары, стильные вещи, сцену, сочинять музыку и тексты к ней, любит жизнь во всех её проявлениях.
Не любит: Скуку, однообразие, рутину, лицемеров и ханжей, галстуки, черезчур долгих отношений и навязчивых женщин.
Знак Зодиака: Овен.
Родственные связи: Отец- Кларк Джонатан Гейбал Депп (известный актёр Долливуда и Голливуда), мать- Адрианна Вивьен Сейли (была известной театральной актрисой в Назарии), есть младшие сестры - Диана Имоджен Депп, и по матери - Николь Морель.

Фото со съёмок фильма "Пираты Карибского моря".
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 07 ноя 2014, 17:11, всего редактировалось 10 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: Обновки от Nasty-стр.107! Дэн и Джен-стр.108.

Сообщение Tattonka » 29 мар 2013, 22:43

Мммм, красавец!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 мар 2013, 23:03

Ему еще компаса и подзорной трубы нехватает.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin:Дэн и Джен-стр.108. ДЖЕК ВОРОБЕЙ!!!! стр.109-110.

Сообщение Ann_ » 29 мар 2013, 23:22

Приятно познакомиться с Джеком :D ! На последних двух фото явно высматривает морских черепах, чтобы поймать их, связать веревками (сплетенными из шерсти со спины), и спаститсь с необитаемого острова :mrgreen: Ох, как мне захотелось пересмотреть эти фильмы!
Отличные фото! )))))))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 мар 2013, 23:28

Красавец мужчина, любимый герой в "Пиратах"!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 мар 2013, 23:48

melia писал(а):Лизонька, от всей души поздравляю тебя с исполнением такой МЕЧТЫ! Джек просто суперский, для меня самая удачная кукла от Маттел. И конечно жду фото капитана с Джен и другими жителями.

Юля, спасибо БОЛЬШОЕ!
Согласна с тобой полностью! Он один из шедевров Маттел.))) Фото будут, когда он появиться в историях.

Ann_ :
Лиза, еще раз поздравляю с Джеком! Какой же он поразительный кукел! Он и у меня живет, и у других в темах я его видела, и сейчас на твоего смотрю, у всех, вот у всех он абсолютно разный. С отличным характером, выражением лица. Совершенно неповторимый. Я счатлива, что у тебя теперь тоже есть твой неповторимый Джек Воробей. Теперь буду ждать подробностей его биографии, занкомства с другими ребятами, и особенно хочется узнать, как его будут звать

Оля, спасибо! Какой он особенный я поняла ещё когда просто увидела его фото в разных темах, а потом в живую, первый раз у Маши (MARI1329) летом, а второй осенью у Лены (Кисточки), оба Джека были очень разными. Машин спокойный уверенный в себе мужчина, у Лены авантюрист и настоящий пират. И вот наконец у меня появился свой Джек, пока ещё я не знаю его характер до конца, но он далеко не паинька. Когда я его вчера посадила с Джен он был вполне доволен, попыталась сейчас поставить его в другое место,так он стал упрямо падать на ровном месте, вернула Джека к Джен и ещё дала им бутылку вина и бокалы, падения тут же прекратились. :mrgreen: Вот как это понимать?! :mrgreen:
Это точно! Я сама это чувство как раз сегодня испытала :D

У тебя появился новенький или новенькая! Поздравляю!!! Сейчас зайду посмотрю.)))

MaRinKa83:
Ну наконец-то!!!:) Поздравляю тебя с прекрасной покупкой! В твоем полку длинноволосых мужчин прибыло!

Спасибо!!! Да, волосы у него шикарные, но как и в случаи с Лео я его причёску пока не трогаю. :)

Астра:
Поздравляю с Джеком!!!

Маша, СПАСИБО!!!

Настя (Nasty), Джек благодарит тебя за прекрасную открытку! И просит передать, что ему уже многое о тебе рассказали и он хотел бы лично познакомиться. :wink:
Nasty:
Ты его оставишь таким как есть или смоешь лак? У него там черепушка на поясе болтается да?

Пока я его даже не переодевала, лишь сняла один сапог приятно удивилась, что у него шарнирные ступни и одела обувь обратно. Причёску решила тоже пока оставить ту что есть, она мне нравиться. Потом со временем наверно смою лак и расчешу волосы.
Да, черепушка. :mrgreen:
Ему еще компаса и подзорной трубы нехватает.

Увы нет ни того, ни другого. Да ему и не надо, он у меня косуху и кожаные штаны запросил. :roll:

Nadine_spb:
Лизонька, успехов и только приятных эмоций от работы!
Поздравляю с Джеком- мечтой! Красавчик, что тут скажешь

Надя, спасибо.
Да, согласна, он красавчик.)))

Tattonka:
Мммм, красавец!!!

8) Это да.))) Сама от него тащусь. :)

Ann_ писал(а):Приятно познакомиться с Джеком :D ! На последних двух фото явно высматривает морских черепах, чтобы поймать их, связать веревками (сплетенными из шерсти со спины), и спаститсь с необитаемого острова :mrgreen: Ох, как мне захотелось пересмотреть эти фильмы!
Отличные фото! )))))))

Мне самой тоже захотелось ещё раз пересмотреть все фильмы про Капитана Джека Воробья и его приключения. Может займусь этим в выходные вечером.))) Днём не до этого будет, ещё очень хочу выложить продолжение.
Спасибо.

Mansy писал(а):Красавец мужчина, любимый герой в "Пиратах"!

Благодарности от Джека. :) Мой тоже самый любимый герой в этих фильмах. Джонни Депп мой любимый актёр, и мне нравятся все его роли, и фильмы с его участием. А теперь у меня есть его маленькая копия.)))

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 30 мар 2013, 00:05

Лизочка, я верила, что эта твоя мечта обязательно сбудется.
Поздравляю!
Какой же он красавчик . Произведение искусства.

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 30 мар 2013, 00:15

Arvin, восхитительный, просто неподражаемый мужчина!!!!! ))))
После твоих фотографий влюбилась в него ещё больше! )))
Хотя он тоже уже давно в списке моих хотелок))

Очень жду продолжения историй уже с Джеком!!! )))

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 30 мар 2013, 00:26

Роскошный мужчина!!! Скорей бы истории с его участием!!! :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 мар 2013, 06:02

Лизочка, поздравляю от всей души! Так радостно видеть, как сбываются мечты! Джек - замечательный кукел, и он очень похож на свой прообраз из фильма! Очень хочется скорее увидеть его в твоей истории! :D

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 30 мар 2013, 07:52

Джек - красавчик!Лиза,поздравляю!!!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 30 мар 2013, 08:17

Джеком не налюбуюсь никак! Такой красавец! :roll:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 30 мар 2013, 09:23

Йу-ху-ху!!! Джек тааакой классный! А в "комнатных джунглях" вообще суперски смотрится - как в родной стихии! :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 30 мар 2013, 16:26

Лизонька, поздравляю! Он невероятно шикарен! :shock:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 30 мар 2013, 18:56

Лиза, моих дам не оторвать от компа, они только и делают, что обсуждают твоего Джека.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/706137/
- Ух, какой мужчина! *Восхищалась Оля.*
- Ага, красавец мужчина! Ух, с таким и не грех… *Лукаво улыбнулась Лариса.*
- Девочки, как вам не стыдно? Вы ж замужние женщины. *Одёрнула сестёр Катя.*
- Ой, Кать, выключи ты, наконец, свою «мисс Правильность». *Сказала Оля.* Ну, согласись, какой мужчина!
- Ну, да, да, мужчина очень красивый! Его даже шрамы на лице не портят. *Наконец согласилась Катя.*
- Шрамы, Катя, украшает мужчину. *Сказала Лара.*

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 30 мар 2013, 19:03

Tammi23, какие они быстрые:) Не успел Воробей порог переступить, а дамочки уже тут как тут:)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 30 мар 2013, 19:22

MaRinKa83, ну, так и мужчина-то какой! Вот, дамы и растаяли.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 мар 2013, 20:55

electra27 писал(а):Лизочка, я верила, что эта твоя мечта обязательно сбудется.
Поздравляю!
Какой же он красавчик . Произведение искусства.

Лиза, спасибо! Я тоже в это верила и мечта сбылась! Спасибо моим близким, это всё благодаря им.
Согласна. Он действительно шедевр Маттелл.))) И ты как одна из владелиц этого чудесного парня знаешь это. :wink: :)

Toccami:
Arvin, восхитительный, просто неподражаемый мужчина!!!!! ))))
После твоих фотографий влюбилась в него ещё больше! )))
Хотя он тоже уже давно в списке моих хотелок))

Благодарности от меня и Джека. :)
Как я тебя понимаю! Сама влюбилась в него по фоткам в разных темах и мечтала о нем целый год. И вот наконец-то мечта сбылась, мой запоздалый подарочек на День Рождение наконец-то со мной. :) Желаю тебе, чтобы и твоя хотелочка у тебя поселилась. :wink: :)
Очень жду продолжения историй уже с Джеком!!! )))

Оно будет, но для начала я выложу, то что уже отснято и написано.

Astreja:
Роскошный мужчина!!! Скорей бы истории с его участием!!!

Согласна. :wink: Благодарности от Джека за комплимент. Истории будут, но сразу после того как я выложу уже отснятое и написанное мной ранее.

Djenje:
Лизочка, поздравляю от всей души! Так радостно видеть, как сбываются мечты! Джек - замечательный кукел, и он очень похож на свой прообраз из фильма! Очень хочется скорее увидеть его в твоей истории!

СПАСИБО, Леночка.)))
Согласна, это один из тех случаев у Маттел когда кукла очень похожа на свой прототип. Он обязательно появиться в историях, но чуть позже.

marisabell, Sonya_, ChaiChai, BukA007, СПАСИБО за тёплые слова, и благодарности от Джека, ему очень приятно ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!!

Tammi23, Джек просил передать привет твоим прекрасным дамам Оли, Ларисе и Кати и тысячи воздушных поцелуев. А ещё он выразил сожаление по поводу того, что между ним и такими красавицами сотни километров, а то он непременно бы нанёс им визит. :wink: :) Правда я боюсь, их мужьям это вряд ли понравилось. :mrgreen:

MaRinKa83 писал(а):Tammi23, какие они быстрые:) Не успел Воробей порог переступить, а дамочки уже тут как тут:)

Дома, Джек тоже был атакован женщинами со всех сторон. Но кое-кто распихал всех желающих. :mrgreen:

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 30 мар 2013, 21:25

Arvin, спасибо большое! :))) Очень надеюсь, что в более или менее скором будущем он тоже у меня поселится)))
Он обалденный! :))

Tammi23, как я понимаю Ваших девчонок! :) На такого мужчину невозможно налюбоваться! )))

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 30 мар 2013, 21:35

Лизочка, поздравляю с новеньким!! Джек- красавец!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 30 мар 2013, 21:53

Arvin, ой, Лизка, мои дамочки совсем растаяли от комплимента такого мужчины.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 мар 2013, 22:01

Когда будут его фотки с Джен? Когда они познакомятся и при каких обстоятельствах?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Салон свадебной и вечерней моды Марии Хэндлер.

Сообщение Arvin » 30 мар 2013, 23:13

Салон свадебной и вечерней моды Марии Хэндлер.

В тот день, когда Дэниел встретил Дженифер Кауфман, его девушка Энбер после занятий в институте вместе с своей сестрой Энжел отправилась в Салон свадебных и вечерних платьев Марии Хэндлер, известного дизайнера одежды в Назарии. Которая кстати приходилась им дальней родственницей по материнской линии. Энжел хотела заказать себе свадебное платье у Марии. Предварительно они созванивалась и договарились о встрече. Сёстры без проблем добрались до салона. В просторном светлом холле которого их встретила улыбчивая девушка секретарь, она помогла снять верхнюю одежду и провела девушек в отдельную комнату. Там продолжая вежливо улыбаться предложила им кофе и сообщила, что мисс Хэндлер сейчас их примет. Комната была очень красивая, светлые стены, яркая стильная мебель, и повсюду манекены в шикарных вечерних нарядах. Как только за секретарём закрылась дверь Энбер обратилась к сестре.

Энбер: А мне здесь нравиться. Красиво, уютно и персонал вежливый. Я видела в журнале последнюю коллекцию Марии, там такие роскошные платья. Я уже молчу о свадебных.
Энжел: Вот поэтому я и остановила свой выбор на Марии.
Изображение
Энбер: И правильно! Ты должна быть самой-самой красивой невестой. Ах, как же я жду этого момента!
Энжел: И я. :oops:
Изображение
"Добрый вечер."-услышали девушки и одновременно обернулись.
Изображение
Перед ними предстала Мария Хэндлер - известный дизайнер вечерней и свадебной моды. У девушки была яркая и необычная внешность: стройная фигура, ярко-синие глаза, длинные чёрные волосы с розовыми прядями и розовой чёлкой и весьма необычной наряд. Сразу было видно что она человек мира Моды.
Изображение
Мария приветливо помахала рукой Энжел и Энбер.
Изображение
Мария: Приветствую вас. Проходите присаживайтесь, сейчас принесут кофе.
Энжел: Добрый день, Мария. :)
Энбер: Привет. :) Рада тебя видеть.
Изображение
Мария: И я рада вас видеть. Присаживайтесь, а я сейчас принесу каталоги.
Изображение
Изображение
Энбер и Энжел сели на мягкий удобный диван яркой расцветки. Мария принесла каталоги последних своих коллекций а её секретарь ароматный свежесваренный кофе.
Изображение
Энбер взяла один из каталогов с вечерними платьями, чтобы выбрать себе модель платья на предстоящее торжество.
Изображение
А Анжелика стала перелистывать каталог свадебных нарядов.
Изображение
У девушек разбегались глаза.
Изображение
Энбер: Мне вот тут одна модель понравилась, а можно такое, но только светло розовенькое?
Изображение
Мария: Ну, конечно же можно. :) Я подберу ткань, сниму мерки, мы всё обговорим и после я приступлю к работе. А ты Анжелика уже выбрала?
Изображение
Энжел: Ещё нет. Мария, ты только не подумай чего. Твои наряды шикарны и лучшие в столице, но мне хочется нечто особенное. :oops: Я сама придумала несколько вариантов своего свадебного платья и нарисовала их на бумаги. Мне бы хотелось выбрать один из этих вариантов. Такое возможно?
Мария: Да. конечно. Я с удовольствием помогу воплотить твою идею в жизнь. Приноси свои рисунки завтра, мы вместе посмотрим, выберим и разработаем модель платья.
Энжел: Спасибо, дорогая. Завтра, тогда созвонимся.
Мария: Окей. Жду звонка. Была рада вас видеть в моём солоне.
Изображение
Всё обсудив и ещё просто посидев поболтав на разные темы, через час девушки стали собираться домой и прощаться с Марией.

Мария: Была рада вас видеть в моём салоне. Передавай привет жениху.
Энжел: Передам. Спасибо за вкусный кофе и уделённое время.
Изображение
Мария: Да не за что. Вообщем жду вас у себя для снятия мерок.
Изображение
Когда за девушками закрылась дверь, Мария села на диван. "Кажется у меня намечается интересный заказ. Что же прекрасно! Надо придумать нечто особенное, основываясь на рисунках Анжелики."- мысленно рассуждала Мария и довольно улыбалась, ведь она обожала свою работу и такие вот нестандартные заказы ей нравились, когда можно было придумать и создать нечто новое, интересное и красивое.
Изображение

Скрытый контент: показать
Бонус:
Анжелика (Энжел)
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 31 мар 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 мар 2013, 23:18

Обалденный наряд на Марие! Сразу видно, что она настоящий дизайнер. Очень хочется увидеть свадебное платье Энжел, наверняка оно будет красивым и оригинальным.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Мария Хэндлер. Профиль-анкета.

Сообщение Arvin » 31 мар 2013, 00:06

Мария Хэндлер. Профиль-анкета.
Изображение
Имя, фамилия: Мария Барбара Хэндлер.
Дата появления: 12 марта 2013 г.
Место рождения: Назария, город Осмус.
Род занятий: Известный дизайнер вечерний и свадебной моды, владелица собственного салона-ателье.
Характер: Творческая натура, очень яркая и необычная личность с весьма не стандартным мышлением и взглядами на жизнь. Она умная, доброжелательная, очень энергичная, трудолюбивая и целеустремлённая, работа для неё всё, она фанат своего дела! Общительная, душа любой компании, Мария вне своей работы ведёт богемный образ жизни, в её большой квартире периодически собираются гости и устраиваются шумные вечеринки. Там бывают не только люди из мира моды, но и разные известные личности кино и шоубизнеса, так как многие клиенты Марии звёзды, а сама Мария очень часто сдруживается с своими постоянными клиентами. Личная жизнь у Марии зачастую страдает от её занятости, и на данной момент у неё нет постоянных отношений, но она не чуть не переживает по этому поводу. В её жизни было не мало интрижек и романов, брак и деторождение пока не входят в её нынешние планы.
Любимый цвет: Золотой, чёрный и ярко розовый и вообще все цвета и оттенки, которые существуют. :mrgreen:
Любит: Свою работу, создавать одежду, яркие и необычные вещи, тусовки и вечеринки, активный образ жизни, французское кино и вино, Мария также интересуется живописью и предметами искусства.
Любимое блюдо: Блюда европейской кухни, а также она питает слабость к разнообразному фастфуду и японской кухне.
Не любит: Холод, быть долго в одиночестве, фильмы ужасов и зануд, а ещё когда критикуют её работы, она весьма болезненно воспринемает критику.
Мечта: Стать всемирно известным модельером и попасть на Неделю Высокой Моды с своей коллекцией.
Знак Зодиака: Рыбы.
Родственные связи: родители- Джон и Мэри Хендлер.

И небольшой фотосет:
Изображение
Эта девушка переехала ко мне от Насти (Nasty) ещё 12 марта, её яркий и необычный наряд тоже дело рук Насти, он то и определил судьбу девушки. :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А сейчас Мария выглядит так. Я её немного переодела. Это её более повседневный вид вне работы и тусовок. Такой её видят близкие друзья.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 08 апр 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 мар 2013, 00:12

Теперь и у вас есть модный дизайнер 8) Большой привет Марии.

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 31 мар 2013, 00:16

Arvin, одно удовольствие было читать и рассматривать фотографии!
Мария очень необычная и красивая девушка))
Вот мы и увидели одного из новых кукложителей)))))
А кто эта куколка?))))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 мар 2013, 05:32

Мария такая яркая!!!

А Джек на съемках хорош!!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 31 мар 2013, 11:51

Какой на Марии необычный и интересный наряд. Ой, я уже сгораю от любопытства, что там за платье у Энжел получится.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 31 мар 2013, 12:59

Пусть сопозданием. но всё-тааки поздравляю с поселением у себя Джека! Желаю. чтобы и другие хотелки поселились у тебя как можно скорее. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»