Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 08 апр 2013, 18:57

ТриNа писал(а):Ммм, Фо на снимке просто превосходна! И само фото чудесное.

Спасибо, Катя :wink:
Black Angel6 писал(а):Dewrey Wolff
Превосходная фотография!Я под впечатлением :wink:
Удачно сдать пробный ЕГЭ и не только пробный :)

Спасибо-спасибо*)
Chameleon писал(а):Даа, фото с Эйфорией отличное! Такой эффект вушшшшвшшшш!!! на заднем плане! :o

Старался*) Да, она же мчит по межгалактической автостраде :D

Я выиграл!!!
Получил 50 баллов в копилку на скелет-самосбор*)
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 08 апр 2013, 20:13

Я тоже голосовала за тебя) Отличное фото, ну ооочень динамичное)) :D :D :D

Поздравляю)) :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 08 апр 2013, 21:28

Ась, впечатляющих результатов на ЕГЭ!
Интересное фото с Фо!
Dewrey Wolff писал(а):Я выиграл!!!

Молодчина!!!

И, да, как я могла не поздравить с посещением концерта любимой группы! Очень проникновенно и захватывающе написано!
А еще понравилась Эмерсон в зеленом- вот прямо ее и цвет, и образ! :)

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 08 апр 2013, 22:30

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!
:D :D :D
Простите, я без открытки))

illusion
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение illusion » 09 апр 2013, 07:25

С победой тебя!

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/illuzzzionist/view/704910/

Новостей о пробном ЕГЭ ожидаю я)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 09 апр 2013, 07:48

Привет, Ась :D Я тут украдкой))
Изображение

С очередной победой в конкурсе тебя! Ты молодец!
Любопытно было "побывать" на концерте твоей любимой группы. Она у вас одна на двоих с моей любимой подругой, которая там, кстати, тоже присутствовала :wink:
Ты права, не найти лучшей модели для Снежной королевы, чем Руа. Она весьма убедительна в этом образе и ей, безусловно, идёт.
Фо - красотка. Красивое по цвету конкурсное фото.
Принимай поздравления с приобретением новенькой Милагрос :D Но я, как всегда, несмотря на твоё подробное описание ее характера, ее рассмотреть не успела. Но всё ведь впереди 8)
И помни, я за тобой слежу Изображение :mrgreen:

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 09 апр 2013, 19:23

Busia Slonson, Буся, ты у нас всеобщий Большой Брат.))

Ася! Поздравляю!
Фото и сама идея стихии-отличные. Я вот со своим фотоаппаратом до сих пор не синхронизируюсь./

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 10 апр 2013, 21:37

Глава XXXVIII. Двое.

Изображение

«Нет опасности страшнее неизвестности»

Ветер, как путевой обходчик, патрулировал пустеющие тротуары – проходил дворами, перекрестками, прикуривал в ладонь на тупиках и продолжал дозор. Плечом к плечу к молчаливому ветру брел Майкл. Он утратил счет времени, тогда как ощущение реальности в нем в стократ обострилось: ее холодное присутствие тяготило и глухо отрезвляло. Быть может, его скитаниям лишь неделя, равновероятно как и год. Или не более суток, кем-то продленных на целый месяц. Удивительно, как вместительны временные интервалы в час одиночества! И даже юркая минутка на городских часах покажется веком ожидания чуда.
Вокзальную башню в самом деле венчал поржавелый, но поныне впечатляющий циферблат. Его затейливые стрелки отмерили 8 pm и пошли дальше отщелкивать минутные шкалы, как щелбаны. Майкл смотрел на часы и думал о своем – ни о чем. Признав за собой клеймо аутсайдера, лузера – он взвалил свое мнимое звание как тяжелую суму на плечи и смирился с ним. Но был неправ: сей титул ему был навязан, наговорен злыми языками, не знавшими, что Майкл – добрая душа… пусть и чрезмерно застенчивая.

Невнятный шорох заставил Майкла навострить слух. Он раздавался слишком близко, чтобы его игнорировать. Подсобный ангар в конце пройденной Майклом улицы мог служить укрытием кому-то… да любому отбросу: агрессивным бродячим собакам, безнадзорной молодежи, наркоманам. За дни на улице Майкл пережил уже предостаточно: нападение бездомных, попрошайничество, косые взгляды и выдворение из закусочных. И попасть на чей-то нож теперь ему хотелось меньше всего. А вернее, совсем не хотелось. И Майкл, будучи отроду немного… трусливым - зашагал нервным шагом прочь.
- ЛаВизи? Ты? – чей-то голос, как опавший лист, за спиной. Майкл передернулся и прибавил ходу.
- Эй, отступник из Seventeen! Да обернись же ты!
Майкл, дрожа, развернулся на голос из недавнего прошлого. В проеме ворот заброшенного ангара стоял… Андреш, держась рукой за створу – он был худ и бледен.
Молодые люди замедленно, тихо приблизились друг к другу.
- Вот так встреча, - вымолвил Андреш вполголоса.
- Ты… ты как… выследил меня, что ли? – выставил шипы Майкл, почувствовав себя ровней собеседнику.
- Если только дистанционно, силой мысли… как Вернен, - отозвался Андреш. – Я содержался в фургоне, безостановочно бороздившем окрестность, четыре дня, которые меня тестировали, таскали как неваляшку – собирались провести в меня ток, думая, что я, как ангел, не заземляюсь. Можешь вообразить?!
- Нет… но чем я могу тебе помочь? – Майкл затушил гордыню, мысленно рисуя картины средневековых пыток над Андрешем.
- Жильем, о чем не сложно догадаться. Меня выбросили на обочине сегодня утром – решили, что я доставлю им меньше проблем, сдохнув с голода самостоятельно.
- Ха, нашел, кого просить. Я тоже шатаюсь дни и ночи напролет, как дворняга: ищу маломальское пропитание и кров…
- Мне больше некого просить, - сказал Андреш, неотрывно смотря в глаза визави. Не умея внушить мысль столь же виртуозно, как Лоран Вернен, он брал даром убеждения. И взглядом огромных ядовито-синих глаз.
- Ладно, есть одно питейное заведение, шеф которого мне знаком. Он позволил мне переночевать в кладовой за плату мытьем пола. Лучше, чем ничего.
Они осторожно-медленно пошли вдоль по улице – словно боясь сбиться с ритма попутчика, обогнать его, заставив тем самым ускорить усталый, слабый шаг. Иногда поглядывая друг на друга – и отводя взгляд, встретив такой же. В их глазах было то, что роднило ребят, никогда прежде не водивших тесной дружбы. Противоестественная, вирусная беззащитность. Страх. Стресс. Всесторонняя усталость.

Изображение

******************************************************************************************************************************************************************************

Изображение

Утренний прореженный свет известил о восходе солнца. Я проснулся, словно заведенный поворотом ключа зажигания. Казалось, что я спал с открытыми глазами – всеми мыслями рвался к утру, чтобы изменить ход игры, пока бразды правления не перешли всецело в руки Вернена. Но с первого этажа доносились шаги, которыми противник пересекал мой распланированный путь.

Лоран начал, дождавшись, когда я займу место.
- Как спалось?
- Спасибо, хорошо, - ответил я на автопилоте, смакуя заманчиво выглядящий завтрак.
- Я задам тебе несколько вопросов… на которые должен быть дан кристально честный ответ.
Я заерзал на месте. Предвидится неладное.
- Ты когда-либо была причастна к оккультным обрядам?
Нервы взвыли. Но внешнее самообладание всегда было моей визитной карточкой.
- Нет.
- Хорошо. Майкл бежал, однако он не мог протаранить в Границе брешь столь сильной магией в одиночку, - Вернен методично давил на нервы.
- Я не знаю ничего, чем мог бы облегчить Ваше частное расследование.
- Тебе доводилось когда-либо видеть эту книгу? – он достал из выдвижного ящика древний фолиант, полоснувший по моим глазам знакомым переплетом.
- Кажется, нет.
- Кажется – перекрестись. Это «Магический круг» - книга, с помощью которой можно сотворить невозможное, - глаза Вернена начали принимать то обманное выражение, когда любая догадка об образе его мыслей могла стать роковым просчетом.
- Не сомневаюсь, что она входит в Ваш арсенал по содержанию меня на невидимой привязи, - я начал злиться, что не входило в стратегический расчет.
- Ладно, допрос окончен, - он выдохнул, разгладив сбившиеся волосы.
Но оставаясь на гребне этой волны, я перенял рискованную инициативу.
- У меня также к Вам разговор. – Вернен изогнул под углом правую бровь. Не ожидал.
- Вы в розыске, мистер Вернен. Думая, что неразличимы поисковыми системами Эрии, Вы вполне можете попасть под колпак программы, которую не преминут написать Ваши враги в деле поимки беглого хранителя. Не сомневаюсь, что их технологии идут в ногу со временем и потребностями, особенно в свете последних событий. Знаете, я не верю в существование Эрии – но допускаю реальность опасности, любой. Не лишне быть осмотрительным, когда все к тому располагает.
Но к нашему разговору. Обнаружив Вас, эрийские охотники выйдут на мой след. Представляете, они убьют двух зайцев! – я осторожно, как хирургическим инструментом, оперировал доводами, добиваясь своего – решения Вернена отдалиться. Он смотрел, почти не моргая.
- Вы – маяк перед домом, в котором я живу.
- Да что ты такое говоришь… - показалось, что призрачный свет окон померк, и тени, сочащиеся из углов, заострили потемневшую фигуру Вернена. Он резко вышел из-за стола и, приостановившись уже на лестнице, сказал:
- Мы возвращаемся в Seventeen.

P.S.: аллилуйя - история продолжилась, сойдя с мертвой точки. Рад этому*)
Столько предстоит рассказать помимо нее! Завтра выложусь;) И отвечу на каждый вышерасположенный пост;)

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 10 апр 2013, 21:47

Ура, дождалась! Сколько событий! Майкл выбрался, Андреш жив...Опасность, угрожающая Лорану, и возвращение беглецов в Seventeen :D Да здравствует Oterside!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 11 апр 2013, 12:59

Amelia Dragoness,
Nadine_spb,
Koventina,
illusion,
Busia Slonson,
booksellgranddaughte
- спасибо за поздравления! Дюже приятно*)

Nadine_spb писал(а):Ась, впечатляющих результатов на ЕГЭ!

Будем верить, что им действительно будет чем впечатлить :wink: Сейчас эта цель - превыше всего мирского, разумеется.

Busia Slonson писал(а):Я тут украдкой))

Привет и тебе :wink: Я тоже шпиёню по темам, а сам - молчок :) Так что нам пора объединиться в какой-нибудь подпольный клуб супершпионов :lol:

Любопытно было "побывать" на концерте твоей любимой группы. Она у вас одна на двоих с моей любимой подругой, которая там, кстати, тоже присутствовала

Даже так?:) Как здорово! Ты имеешь в виду Lacrimosa, верно? Или Louna? В любом случае, я рад, что тебе было любопытно;)
И помни, я за тобой слежу [ Изображение ] :mrgreen:

Как же об этом забыть?*)))

booksellgranddaughte писал(а):Busia Slonson, Буся, ты у нас всеобщий Большой Брат.))

Всея форума Брат! 8)
Фото и сама идея стихии-отличные. Я вот со своим фотоаппаратом до сих пор не синхронизируюсь./

Спасибо!
Синхронизируйся скорее - ведь тебе есть, что показать;)

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 апр 2013, 13:02

Koventina писал(а):Ура, дождалась! Сколько событий! Майкл выбрался, Андреш жив...Опасность, угрожающая Лорану, и возвращение беглецов в Seventeen :D Да здравствует Oterside!

Аминь :D
Ежели честно, то расклад таков: Майкл скорее влип, чем выбрался; никто не знает, угрожает ли Лорану опасность, исходящая от Эрии, или ему опасно находится на земле; Мика и Ло - не беглецы, они... сити-эскейперы, во :D
Надеюсь, что напишу продолжение без столь затяжной рекламной паузы :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Многословные мысли вслух.

Сообщение Dewrey Wolff » 11 апр 2013, 14:25

С течением времени на моей памяти насчиталось достаточно информации. А когда блок моей памяти начинает потрескивать по швам - Ася знает: пора идти на форум и выкладывать все, как на духу:) Особливо по куклам. Что я, собственно, и намерен сделать;)
Но покамест след новой главы еще свеж, должен ее прокомментировать. Я медлил с нею потому, что зашел в некий тупик, оный вчера наконец расступился. Наверное, вдохновение снизошло. Хотя я весьма скептически отношусь к понятию вдохновения, ибо его может не быть в помине, а ты пишешь и пишешь. И наоборот: ты окрылен идеями, а естественного выхода творческой энергии - нэма. Хотя, конечно же, вдохновение - оно есть. Но является крайне тонкой, эфемерной материей, чтобы осознаваться. Так, из области бессознательного... чем я очень интересуюсь:)
Таки вот. http://data.whicdn.com/images/55756024/4_large.jpg - первая иллюстрация подобрана мною предумышленно, дабы подчеркнуть, что и Майкл, и Андреш - одинокие души. И, вероятно, не такие, как все. Кстати, вдали виднеется описанная мною в тексте башня. Надо сказать, что я обнаружил ее, уже добавив к главе. "А слона-то я и не заметил": или Магия всевидящего подсознания.
http://data.whicdn.com/images/30773155/ ... _large.jpg - это Андреш, похожий на себя всем, кроме лица:) Лицом он вылитый Оливер. Истинный Андреш выглядит как-то около того:
Изображение
http://data.whicdn.com/images/53750876/ ... _large.jpg - раньше я изображался на автопортретах с длинными пшеничными волосами - в прямом соответствии с реальностью. И сея картинка - как дань уважения прошлому с подтекстом настоящего.
Мика все еще подозревает Лорана в притворстве касаемо всего: сказок про Эрию, телепатии и букета сверхкачеств. Она вынуждена быть настороже по факту чтения мыслей - подтвержденного ордой севентинцев, кстати. Поэтому надпись гласит: "Я невидим". Это же означает идею Мики напустить тень на плетень относительно своей личности. И желание скрыться от Лорана, ослабевающее с каждым их кухонным спором. Все-таки Лоран дико интересный чувак - было бы неразумно ретироваться, так и не разгадав тайны его эго*)

Жизнь продолжается: после всех пройденных "пробников" и лекарственного отравления. Нет, я не спровоцировал передозировку снотворным - вы что, я не могу быть суицидником, когда впереди столько планов:) Я лечился антибиотиком - он меня и "покалечил". Палка о двух концах, эти антибиотики. Ну ничего, я вернулся в норму.
О чем я задумал поведать сперва? Определиться бы:)
Намедни на берегах Невы пылал феерический закат, запечатленный мною в кадр. Лицезрейте.
Изображение
Изображение
Изображение
Вообще же я довольно часто кручусь у окна, карауля подобные природные явления. Благо, что камера приятно ощущается в руках*)

А через день высыпал снег. "Весна шуткует", - подумал я, с неприкрытым восторгом снимая, возможно, последний снег в этом сезоне. Как же он красиво кружился! И снежки, посылаемые зимой в спину апрелю, навеки застыли снежинками на моих фото.
Изображение
Изображение
Изображение

Упражняясь в съемке, смонтировал видео. Что-то вроде "На дворе апрель, а у нас - метель" :)
Музыка - Tristania, "Deadlocked".
http://www.flickr.com/photos/dewreywolf ... hotostream

А наутро - туман: густой, молочно-белый. Я шел в школу, ощущая себя ежиком в тумане Сайлент Хилла, памятуя о снах-приключениях в оном. Весьма специфических, надо сказать. Но-таки был положен этому мракобесию конец: я всех поубивал, главного упыря - сжег, и торжественно праздновал победу над отродиями тьмы:)
*фото со второго мобильника*
Изображение
Изображение
Школьный спорт-стадион
Изображение
Вход в школьный двор. Как нарочно - безлюдно и тихо. Кажется, что сейчас из ворот вывалится какой-нибудь засланный зомбарь :lol:
Изображение
Оглядываюсь на стадион: нет, пусто. Видимо, и зомбари тоже вымерли. Повторно:)
Изображение
В школе меня застало оживление и легкий мандраж в преддверии ЕГЭ:) А туман к полудню исчез без следа. Но... встреть я все-таки зомбаря... :lol: (см. картинку ниже).
Изображение

Давеча делал детям сигны. Хоть что-то обратило мое ограниченное школой внимание на кукол:)
Никого в лицо не забыли?;)

Непара
ИзображениеИзображение
Впервые в одном кадре - две мои Фрэнки: Фиби и Фо (фффф :D )
Изображение
Абсолютно разные
Изображение
Всеобщие любимицы*)
Изображение
Изображение
Изображение
Сама серьезность - Ноэль
Изображение
Весна идет - а Руа кайфует от образа Снежной Королевы:))
Изображение
Лапочка Вик
*имя Анна было ну никак не вырезать... пусть будет для Анюты Koventina :wink: *
Изображение
Изображение

Одна милая девушка Даша подогнала мне как нельзя кстати обложки с моими фото. За неимением айпада (с программой для создания таких коллажей) - безумно рад этим работам!;)
Эм & Мила
Изображение
Эмерсон
Изображение
Кудесник Гас:)
Изображение
Героиня сказки - Дорте
Изображение
Опасная штучка Руа
Изображение
Угадай кто :mrgreen:
Изображение
Черт, а он хорош в этом образе :D

Контакт этой девушки - http://vk.com/darbori58: просила меня проинформировать всех, желающих такие же глянцевые издания;)

И в завершение поста - забавное граффити недалеко от моего дома, на стене заброшенного кафе:
Изображение

А в сводке новостей сказали, что к 20 апреля в Петербурге не останется снега:) Ай спасибо, ай порадовали:)

Но это - еще не все;) Плавно переходим к следующему посту.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 11 апр 2013, 14:41

Ого! Многообещающее продолжение! :D Как обычно, твой стиль речи меня совершенно гипнотизирует Изображение Каждая фраза, каждое слово ложится в сознание плавно и без запинок.

Вааа! Мой пост опубликовался почти одновременно с твоим. Иду читать твой обширный обзор :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Белым по черному.

Сообщение Dewrey Wolff » 11 апр 2013, 15:03

Я как-то мимоходом затесался в новый конкурс. Сначала меня попросили оценить одну из работ на первом этапе. Затем я пошел по традиции наводить справки и знакомиться с ассортиментом работ. Опачки: Валя! И еще несколько знакомых лиц. И тут я подумал - грех не составить им компанию :D
Свою работу я успел сдать в последние минуты до закрытия альбома. Опять на полном ходу вскочил в поезд:) Выполнив все условия задания, я был принят. Последним :)
Итак, задание первого этапа - заснять куклу в белом одеянии на черном фоне. И у меня полным ходом заработал генератор идей. На роль модели была взята моя любимица Фо. И вот что вышло *закваска из цыганского культа, готики и контрастной романтики*.

"Little girl in your dress of snowy white
Get behind me, safe from creatures of the night..." (с)

Abney Park, "This Dark and Twisty Road"

Изображение
Голосование, которое определит, кто пройдет во второй этап, начнется сегодня в 20:00 по МСК. Не забудьте про меня*)
http://vk.com/monster_monsterhigh

А вот, кстати, Валина работа. На фото - ее милая Франческа. Надеюсь, Валя не будет зла на друга за тихую рекламу ее работы :D
Скрытый контент: показать
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 апр 2013, 15:04

Chameleon писал(а):Ого! Многообещающее продолжение! :D Как обычно, твой стиль речи меня совершенно гипнотизирует [ Изображение ] Каждая фраза, каждое слово ложится в сознание плавно и без запинок.

Спасибо, Настен: стараюсь пристально следить за своей речью :wink:

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 11 апр 2013, 15:12

Ну, моё мнение ты уже знаешь :wink: Не буду повторяться.
Какие красивые девушки! Дьюри, каждый раз под столом в состоянии упалиумер при виде твоих работ. Эйфория великолепна (Ась, скажи, Фо изначально планировалась как Белоснежка?). Надеюсь, займёт достойное место, станет победителем.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 апр 2013, 15:37

Koventina писал(а):Дьюри, каждый раз под столом в состоянии упалиумер при виде твоих работ.

Падать и, тем более, умирать не надо, но я рад твоему восторгу :wink:
Ась, скажи, Фо изначально планировалась как Белоснежка?

Конкретно в этой работе? Нет. Скорее даже цыганка :)
Надеюсь, займёт достойное место, станет победителем.

Тоже надеюсь*)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 апр 2013, 15:40

Асик, обожаю твою Фиби - она такая... В общем, люблю я ее :)

Поздравляю тебя, умничку. с победой! и желаю много-много побед - всегда и во всем! :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 11 апр 2013, 16:43

С интересом пролистала твой обзор про закатное небо, задорный снежок (очень понравилась фраза про снежки в спину апрелю :D ), туман и зомбарей. Туман - это в вашем случае хорошо, это значит, что резко потеплело. Так что ждите хорошей погоды! :wink:
Очень порадовали фоточки Мики и Каори - обожаю этих двоих!
А Вик сменила цвет бровей, или мне показалось? :roll:
О, у Даши, гляжу появляются клиенты потихоньку :lol: Особенно понравилась обложка с Дорте, гармонично получилось.

Ну а образ Эйфории - это просто БЫДЫЩЬ!! :shock: Упалиумер, вот уж точно сказала Koventina! Утащила в закрома, хочется повторить наряд для кого-нибудь из своих Изображение Сочетание элементов одежды просто шикарное!

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 12 апр 2013, 11:09

Я никогда не прочитаю твою историю... :( Каждый раз при попытке совершить этот подвиг что-нибудь случается... Зато картинки смотрю всегда. Последняя монстроработа чудо как хороша! Молодец!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Toxic Beauty

Сообщение Dewrey Wolff » 13 апр 2013, 15:51

Вчера, на крайнем эмоциональном подъеме, я рискнул принять участие в конкурсе на MH Venus McFlytrap - куклу, по факту мне не импонирующую, но годную к ООАКу. За ее красивые глаза, а вернее - за характер. Мне нравится идея данного персонажа, однако воплощение меня не привлекло. Аляповатое, несколько вульгарное и кричащее. Надеюсь, не задел ничьих убеждений :) Это было чистой воды имхо.
Но вот та Венера, что вышла из-под моего грифеля - прекрасна. За ней бы я погнался на край света. Да.
Итак, не долго думая, я засел за любимое и приносящее кайф дело. За ним я с перерывами на еду, репетитора и кино ("Гаттака", кстати: я в восторге*) провел около трех часов. Переключившись на режим сна, побегав от Тило (обычная ситуация из тех, что случаются с Асем) и позаимствовав способности Лорана, в частности, телекинез, - я снова пришел в бодрствование, позавтракал - и снова за работу. Корректировка, тени-блики. И наконец - эпопея с "постпродакшеном", связанным с небезызвестным Аватаном. Увлеченно начав редактирование (включающее регулировку контраста, усиление поблекших от сканирование красок etc.), я напоролся на первый "сучок": Аватан заглох. А я столько отбеливал-ретушировал пятна графита!!.. Немного поматерив редактор, я предпринял дубль два. И снова. В общем, вам известно, что, если Асе что-то нужно - она этого добьется :) Выследив, что программа зависает примерно на десятой минуте работы, я стал обрабатывать по две-три минуты, разбив рисунок на смысловые части, так сказать. И наконец, спустя два с половиной часа титанического труда, с прищуром на мельчайшие изгибы и линии, с приклеившейся к мыши рукой - арт готов. Аллилуйя! :D
А теперь - немного о героине. Моя Винус - молодая модель, снимающаяся в экстримальных фотосессиях. В юности она укололась о "клыки" растения венерина мухоловка, и доза яда вошла во взаимодействие с ее организмом, превратив девушку в экзотическую фрикессу с натур-тату (*ну и помучался я, прорисовывая татуировку :D ), саблезубой улыбкой и кислотным ирокезом. Винус сразу же приняла тусовка ей подобных, не подозревающих о том, что ее ожоги на кистях рук и заточенные клыки - естественная мутация, а не модное членовредительство. С тех пор Винус живет другой жизнью, как Женщина Кошка, переродившаяся после падения с крыши. И нашей героине эта жизнь по душе. В ее просторной, всеми окнами освещенной квартире живут хищные растения, с которыми ей есть о чем поговорить по вечерам. Винус - нарасхват: ею восхищаются и неформалы, и корифеи фэшн-бизнеса. На самом деле она общительная и милая, и ее шокирующий образ спустя пару минут беседы перестает отпугивать, а напротив, восхищает. Так и я влюбился в эту детку;) Я нечасто "западаю" на созданных мною на бумаге героев, однако Винус меня очаровала - и это не высокое самомнение, я не считаю свою работу шедевров. Но я считаю шедевром природы ее героиню. Да так, что, закончив работать, воскликнул: "Я хочу ее в жены" :D
Да, и еще: я оторвался по части рук*)) Это же мой персональный фетиш :lol:

В ходе работы использованы: лист формата А4, серый карандаш средней твердости, акварельные карандаши и инструменты графического интернет-редактора.
Изображение
Прекрасное лицо крупным планом:
Изображение

Конечно же, косяки имеются - мне, как непрофессионалу, их не избежать. Но сама идея мне... нравится;)

Страница для ваших комментариев с критикой*)
http://vk.com/photo-51248455_300671588?rev=1

И с Днем Рок-н-Ролла вас, друзья! :wink:
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 апр 2013, 15:54

lisichka писал(а):Поздравляю тебя, умничку. с победой! и желаю много-много побед - всегда и во всем! :)

Спасибо тебе, Леночка!*)

Chameleon писал(а):А Вик сменила цвет бровей, или мне показалось?

Давно уже - на более темный;)
О, у Даши, гляжу появляются клиенты потихоньку

Она сама прислала мне эти замечательные работы;) У нее хорошо получается.

Удачи в пошиве платья!;)

antowka29 писал(а):Я никогда не прочитаю твою историю... :( Каждый раз при попытке совершить этот подвиг что-нибудь случается... Зато картинки смотрю всегда. Последняя монстроработа чудо как хороша! Молодец!

Спасибо, Тонь! Насчет истории не парься: она никуда не убежит, надеюсь :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 апр 2013, 16:24

Свои восторги приберегу на конец :)

Новая глава очень понравилась. Мне сразу представилась некая заброшенная обстановка, а в ней две заблудшие души, если можно так сказать... :) Текст неизменно цепляет и точно доходит до сознания!

Рисунок... ВАУ :o :shock: Я не знаю, какие слова можно написать, чтобы выразить мой буквальный ступор!!! Просто не знаю... Ась, несмотря на то, что ты говоришь про огрехи, как у непрофессионала, ты мастер своего дела! Эта Венера совершенство... Я тоже теперь хочу такую куклу :D Один раз взглянешь и уже трудно вернуться к образу, заданному производителем!

И да, за рекламу своей работы конечно журить не буду, мне приятно :)
А ты молодец, везде участвовать успеваешь! мы прошли! Видела? :wink: Удачи нам :mrgreen: Только странный батл какой-то был... Или я что-то упустила?? Я видела только батл № 1.. :roll:

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 13 апр 2013, 16:33

Оооо, Лакримоза! С удовольствием прочитала отзыв и посмотрела фото!
http://farm9.staticflickr.com/8515/8591 ... 2dbb_c.jpg - восхитительный кадр. Выражение лица поймано великолепно.
Поздравляю с победой!
И обложки журналов классные, особенно плейбой :))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 апр 2013, 16:34

О, кто зашел на огонек :wink: Приветствую, Валён!
Спасибо за теплые слова, друже! Очень приятно*)

Wiwian _ Lee писал(а):Я тоже теперь хочу такую куклу :D

У меня аж руки дрожат - просто до помутнения хочется :D

А ты молодец, везде участвовать успеваешь! мы прошли! Видела? :wink: Удачи нам :mrgreen: Только странный батл какой-то был... Или я что-то упустила?? Я видела только батл № 1.. :roll:

У меня был длительный перерыв - поэтому отыгрываюсь;) Только что увидел, что прошли. Баттл как баттл: первый раунд в шапке группы, остальные - вниз по стене.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 апр 2013, 16:36

earel писал(а):Оооо, Лакримоза! С удовольствием прочитала отзыв и посмотрела фото!

Да, они-они :wink: Рад, что понравилось;)
Выражение лица поймано великолепно.

Спасибо, старался поймать его;)
Поздравляю с победой!

Благодарю*)
И обложки журналов классные, особенно плейбой :))

Ахах, да, только обнаженки не хватает - но она, должно быть, под обложкой :wink: :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 апр 2013, 17:22

Асик, люблю тебя, талантливый человек! :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 апр 2013, 18:21

Ленчик, взаимно*))
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: bonus

Сообщение Dewrey Wolff » 13 апр 2013, 18:35

К слову, забыл добавить фото "в процессе", своего рода, making of. Оными я минуту назад доказывал авторство своей работы, обвиненной - банально - в "срисовке". Грозились удалить - не удалось :wink: Со мной вообще опасно спорить - у меня же теперь способности Лорана Вернена, хо-хо 8)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Неопровержимые доказательства! :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 апр 2013, 20:46

Оххохо! Значит я банально не догадалась промотать вниз стену :mrgreen: ну это ж я=)

талантливые работы всегда стараются уличить в несуществующих аферах, не жалея подлых способов сплавить сильного конкурента!
http://farm9.staticflickr.com/8266/8645 ... ea2c73.jpg
вот заканчивается рождение чаровницы...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»