Саваж прекрасна, немного задумчива, наверно в предвкушении новых нарядов.

Крошка Ру!

Модератор: admin
Timotei smile писал(а):красавцы!спасибо, Танюш, порадовала)))) Саваж-брюнетка очень загадочно выглядит
Anteja писал(а):мрррряяяя.... Дейру....![]()
![]()
Honey писал(а):Крошка Ру!Он прекрасен!!!!!
Gellochka писал(а):Еще читая название, я уже обрадовалась, Саваж, да и еще в такой офигеской стилистике, а уж когда фото смотрела... Бог мой, она прекрасна, это просто волшебство какое-то, совсем и настроение другое, тут она хоть и с такой же прической, как в винтажной фотосессии, но там она была мягкая, романтичная, а тут девушка с огонькомА какие у нее чулочки с подвязками *упал и умер от такой красоты* А кружевные панталончики *умер второй раз*
![]()
Все, пойду оживать потихоньку, готовится к очередной порции красоты
Nastyshka писал(а):[Господи, Слава Богу у меня имунитет на Сибариток, а то бы вотпрямщазз побежада деньгу искать... Хотя тут уже ничего не поможет...![]()
Какая же ты умничка! Она ну просто ЖИВАЯ! Она реальная!!!
Andrevna писал(а):да... дала стране фотошедевров!
Эта сиба производит впечатление очень благородной, дорогой, непростой коллекционной куклы. Она прекрасна, спору нет, но помимо этого ещё стойкая ассоциация с дорогим антиквариатом со своей историей
ritulya писал(а)::shock:![]()
Тань, каждый раз поражаюсь твоему таланту такие вот сногсшибательные образы создавать. Что-то невероятное!
Всё, слова закончилиь, пошла переваривать эмоции.
Тебе надо серьёзно фотографией заняться и на какие-нибудь конкурсы свои работы выставлять. Затмишь всех профи.
dharmaniac писал(а):очень красивые куклы и фотографии
Rigosha писал(а):Великолепный образ! Танюшка, ты талант!
moon83 писал(а):Невероятно!!!!!!!!!!!
Danette писал(а):О Боже, пристрелите меня!!!![]()
Тань, красота твоих фотосетов заставляет меня корчиться от зависти и громко кричать мужу о необходимости свободного времени![]()
(а твоя в детсад пошла, да?)
Ру совершенно чудесный в этом свитере! Такой грустный, задумчивый и осенний...
Ну, а уж Саваж - это вообщееееее!... Вчера полдня бегала за мужем, тыкала его моськой в монитор с фразой - "нет, ну ты видишь, КАК люди снимать умеют?!"![]()
БРАВО!!!!
Кстати, просвети меня, темную - откуда такое белье шикарное на Саважке?
Flaya писал(а):Танюшка, какой же Ру обалденный, на этой фото особенно http://s55.radikal.ru/i150/1109/b8/fcefc9f20892.jpg
Фото сессия под музыку ааа как же здорово. Фото все понравились. Не смогла выбрать лучшее. Все на высоте.
Andrevna писал(а):Чуть не забыла спросить: на сибах цветной аутфит пятен не оставляет?
Я как "тоннерозаводчик" теперь уже на всех кукол в цветной одежде без подклада смотрю с таким вопросом
tkozak7 писал(а):Я в ушоке!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота
А позы, а позы то какие
Танюшик ты отлично поработала
Tadiya писал(а):отличный фотосет, ну и эффекты освещения тоже добавляют зрелищности
Honey писал(а):Как говорит моя подруга: "Эстетический оргазм в натуральную величину"
Reyna писал(а):Танюш, тут уже столько всего хорошего написали, что я лучше не скажу.![]()
Потрясающий образ Саваж, шикарное исполнение и умопомрачительные фото! Бурлеск во всем его великолепии!
mihashka писал(а):Ну, что тут можно уже добавить!? Вот, что любофф животворящща (то бишь хозяйска) с куклами делает!!!![]()
Только истинная любовь куклохозяйки может превратить такую неоднозначную куклу (она меня раньше вообще не впечатлялла) в истинную леди и настоящую красавицу. И слава богу, что у нас на форуме есть такие куклохозяйки и куклохозяева.
Timotei smile писал(а):не, на мой взгляд, рыжей ей тоже ну очень хорошо!![]()
вау, какой Ру...чей-то я даже засмущалась...
Honey писал(а):До сих пор удивляюсь, почему он свободен?!
dollydolly писал(а):Он занят мной, и я большая жадина
skoree писал(а):Крошка Ру прекрасен и самодостаточен. И он не хочет делить внимание хозяйки ни с кем: даже с девочкой, ему предназначенной... Пока, по крайней мере...
Nastyshka писал(а):Дэйру прекрасен! Так бы и слилась с ним... В танце!!!
Танюш, с нетерпением уже жду не АнонсеГ
Dalu писал(а):Танюш, ну не томииии!
Rigosha писал(а):Танюш, какой завлекательный тизерЯ вся в ожидании
Oli4ka+ писал(а):да, я опоздун..великий опоздун...![]()
Танюш, зашла в твою темку за бурлеском -- и все,
И Дейру.. мррр.... оччень жду! уже приготовилась тонуть в глазах Крошки
dollydolly писал(а):Я, кстати, ошиблась, там не 108. Там 183
skoree писал(а):Это контрольный выстрел!
Nastyshka писал(а):Тань, а Тань - ТЫ МОЯ ГЕРОИНЯ!!!!![]()
Гифочка просто вынос мозга!
Honey писал(а):Няшка! Я понимаю почему хозяйка его узурпировала и не хочет искать ему пару.
ritulya писал(а):Танюшенька, я страшно рада, что ты наконец вернулась!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бесподобные анонсы!Я попискиваю и почёсываюсь от нетерпения.
Имей совесть, не томи взбудораженную общественность.
dollydolly писал(а):ладно, ушла иметь совесть, дня два теперь, наверное, и не ждите
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей