Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение Li-lu » 12 сен 2016, 21:27

Светочка, спасибо за феечку и для меня, моя точно цветочная.. :)
Я как раз на днях лавандой занималась... :mrgreen: Ох и пахнет же она..

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 сен 2016, 10:14

Изображение Изображение

Душа Элизабет беспокойна. Она никогда не смирится с обстоятельствами, которые ее тревожат и не устраивают.
Поэтому, мне захотелось создать для нее образ бунтарки.
Она способна бросить вызов всем и вся? Безусловно, вы только загляните ей в глаза...

Изображение Изображение

Красный цвет идеально подходит для этого образа. У меня как раз была ткань. И я приступила к работе.
Наряд состоит из корсета, объемного воротника, двойной юбки и шлейфовых рукавов.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Фасон очень идет Лиз. И ей он понравился, но... она и тут себя проявила. Воротник съемный. Крепится на кнопках под руками.
И в очередной раз примерки, Лиз натянула его по-своему. Мне эта ситуация напомнила Скарлетт со шляпкой (подарок Рэта). :lol:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

А вот так все выглядит без воротника.
Изображение Изображение

Детальки, фото чуть ближе
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 сен 2016, 10:33

Свееееееееееееет, ну ты выдумщица, ну мастерица! Я сейчас рассматривала наряд Элизабет с этими такими интересными и эффектными вариациями воротника (и без него, конечно тоже) глазами размером с блюдце! :shock: Очень нетривиально, эффектно, элегантно, ну и броско, безусловно! На женщину в таком платье невозможно не обратить внимание. Она привлекает к себе все взгляды, манит, околдовывает... Наряд для знакомства тетушки Лиз с молодым и внушающим ей опасения молодым детективам подходит просто идеально. Другое дело, что Дмитрий, чьи мысли заняты Евочкой и ее загадками и тайнами, не повелся на роскошную и обольстительную Лиз, но этого никто предугать не мог.

Воротник, конечно, это не просто изюминка наряда, а целых 2 кило изюма! Одетый через одно плечо он делает Лиз женственной и кокетливой. Закрепленный за хрупкой шеей он наделяет обладательницу платья королевскими величием и горделивостью. А без воротника Лиз кажется хрупкой, уязвимой, нежной и нуждающейся в защите.

Ну и рукава-шлейф! Они добавляют образу стремительность, динамичность, крылатость и легкость.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 сен 2016, 11:20

Леночка, спасибо тебе огромное! Ты столько слов хороших написала мне, спасибо много раз :P
Эта куколка роковая красотка во всех смыслах. Ее глазищи плюс рыжий парик потрясающе выгодны. А красный цвет только увеличил многократно все.
На Дмитрия она произвела впечатление, по-другому и быть не могло. Мимо красивого трудно пройти. Но он смотрит на нее просто, как на потрясающе красивую женщину и всё. Дмитрий признает ее красоту, но понимает, что это не для него. Вот бывает же так: увидел - красивая картина и... пошел дальше :wink:. Вот так и с парнем нашим. :lol:
Lenusya писал(а):Источник цитаты Воротник, конечно, это не просто изюминка наряда, а целых 2 кило изюма!

Классное сравнение, спасибо! :lol: не тоже понравились эти вариации. Я пока мерила наделала фото тоже с пару с пару кило :lol:
И как не крути, этой красотке все хорошо.
Lenusya писал(а):Источник цитаты А без воротника Лиз кажется хрупкой, уязвимой, нежной и нуждающейся в защите.

Ленусь, ты так точно это подметила. Я вот тоже смотрела-смотрела, но так и не смогла выразить эти ощущения.
Вообщем, Элизабет у меня еще та пЫгалица :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 сен 2016, 18:06

Свет, цвет обалденный выбрала, Элизабет очень идёт.
Все три варианта ношения наряда понравились. Отличная идея с воротником, так здорово меняет весь вид и идею наряда, придаёт совершенно разный оттенок характера.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 сен 2016, 20:15

:shock: :shock: :shock: Светааа- космическая скорость пошива-фотканья и постинга у тебя!!!!

SweetZu писал(а):Источник цитаты не страшно хотелось видеть добряка Пьера красавцем и чтобы обязательно Наташа обратила внимание на этого парня.

А я вот, наоборот, либо хотела, чтобы он в ней разочаровался, либо, что она увидела в нем внутреннюю красоту, скучно, что влюбляется в красивого было.

Аутфит из сарафана ---прямо ах, как идет Эвочке, черно- белое , вообще ее, боже, как я любила все эти фасончики в выпускные годы школы, мечтала жить в те времена....
Встреча Эвы с Дмитрием прошла как и ожидалось- я так и представляла.
На фото, где он въерошенный- так правдоподобно влюблен, до глупости прям!

Аленкины сказки очень милы, их вообще 4 книжки, ты, наверно, знаешь.
Но нам они не подошли, у нас были свои фейные сказки и , к примеру, есть фея Времени тоже, она меняет имя каждый месяц отмечает День рождения свой и следит, чтоб месяцы не путались ( это все не впишется в истории Аленки, поэтому, Настя эти книги не знает)
А рисунки очень милы.

Тетушка в красном---Божественно прекрасна! Настя обожает такой цвет у меня, а я такие ткани, у Насти моей пираткий наряд из похожей, но чуть жатой.
Эве платьице не примеряла?
Интересно глянуть.

В последней части Димулька-то твой ожил прям на фото! Влюбленный такой ходит, даже не скрывает чувтв. :lol:
Эх, что же там с часами и с мамой?
Надеюсь, тетя- не мама? и уж точно не ухаживает за мамой инвалидом?
А вообще, тетя могла бы быть подальновиднее, и просечь, что светит парообразование Эвочке и Димульке :lol: , пусть возьмет часы, потом Эвочке придется за часами к нему в гости походить.
А Эвочка явно взбалмошная- узнает, что в нее влюблены, а она нет- еще и прогонит Димчика, а мне он прям нравится уже до не могу.
Давай, Свет, веди сюжет в семейноому счастью.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 сен 2016, 09:19

KaiLa, Ларис, спасибо большое!
Воротник этот Лиз теперь как нравится (какое настроение) так и будет носить. Проснется с утра королевой - оденет через шею, кокеткой - на плече закрепит.
Я вот думаю, что черный мех, еще красиво ляжет вместо воротника. Но это уже так фантазии на тему вариации ношения этого наряда. :wink:

DEG, Жень, спасибо!!!
Да, скорости мне не занимать :lol: Когда хочется отвлечь себя от "всяких" мыслей, у меня включается внутренний моторчик. У некоторых руки опускаются и они впадают в транс, а я наоборот: вихрем ношусь по дому. То уборку затею, то вот строчить начинаю. :lol:
DEG писал(а):Источник цитаты А я вот, наоборот, либо хотела, чтобы он в ней разочаровался, либо, что она увидела в нем внутреннюю красоту, скучно, что влюбляется в красивого было.

Сейчас тебя понимаю, да. А вот в юности, хотелось чтобы обязательно счастливый конец был для Пьера. А раз парень красив душой, то пусть и с лица был бы прекрасен. Вот такие у меня мысли наивные были :mrgreen:
Насчет ваших с Настеной сказок, я не удивлена. У вас их уже столько, самим впору книги издавать.
Эве платье не примеряла. Но полагаю, ей было бы хорошо, но не так выразительно, как на Лиз. Чуть позже покажу пару кадриков.
Дмитрий влюблен да. :P И меня это радует. Пусть прибывает в счастливом состоянии. Но Эва не взбалмошная, нееет :lol: Она не видит его чувств. Да, замечает наверное, что детектив стреляет в нее глазами, но он так делал и в первую их встречу. А то, что парень симпатичный, она признала сразу. Поэтому, его взгляды воспринимает их, как привычное поведение детектива с его клиентками. Ведь она помнит еще, что все клиентки Дмитрия поддаются его очарованию. :wink:
Тут пожалуй нужно уже следующую часть показать. Надо срочно вставить фото. :wink:
Тайна часов и отсутствия тетушки постепенно раскроется.
DEG писал(а):Источник цитаты Давай, Свет, веди сюжет в семейноому счастью.

Постараюсь. Если честно, то я до туда еще не написала. :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 сен 2016, 10:38

Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Ранее...
Предисловие. стр. 73
Часть 1. Знакомство. стр. 75
Часть 2. Шкатулка с историей. стр. 80
Часть 3. Телефонный звонок. стр.85
Часть 4. Запоздавший подарок. стр.86
Часть 5. Свидетель. стр.89
Часть 6. Решение. стр.90
Часть 7. Что новый день сулит... стр.92
Часть 8. Детектив. стр.94
Часть 9. Кто такой Блэквуд... стр.95
Часть 10. Сюрприз. стр.97
Часть 11. Праздничный вечер. стр.98
Часть 12. Видение. стр.99
Часть 13. Дмитрий. стр.105
Часть 15. Сердца трех.стр.108

Часть 16. Звонок.

Смешанные чувства одолевали Эву. Все ее мысли крутились вокруг тети и судьбе ее родителей.

Изображение

Она уже не девочка, многое понимала и сейчас ей казалось, что тетушка изменилась. Она стала другой! Исчезла доброта в глазах,
появилась лесть и изворотливость. Что-то с ней произошло. Или она была такой всегда? А Эва этого совершенно не видела,
т.к. была совсем юной девочкой.

Изображение

Девушка размышляла, сидя на диване и играясь подушками. В животе заурчало. Эва вспомнила, что она голодная. Раньше, пока тети не было,
она не замечала, чтобы еда исчезала с холодильника.
"Взрослая женщина, а любит поесть ночью. Удивительно, как же манеры?"
Ложь тети за чаепитием, хоть и маленькая, но явно обидела девушку.
"Хотя нет!!!"

Изображение

Эванжелин начала припоминать, что и раньше такое случалось. Пару раз ей показалось , что ягод в корзине меньше. И суп выкипел больше,
чем должен был, но она списывала все это на свою рассеянность. А теперь, она словно очнулась. Точно, еда пропадала и раньше!

Изображение

"Если это не Лиз то ....?"
Стало страшно. Мысль о Призраке молодой женщины снова врезалась в сознание девушки.
Эва бросила подушки и побежала к телефону.

Изображение

- Да... - услышала она тихий мужской голос в трубке.
Дмитрий конечно был сонный.
- Это Эва. Вы просили сообщать, если мне покажется что-либо странным?
- Эва? Да-да, конечно. Сушаю вас...

Изображение

Дмитрий оживился, хотя спать хотелось чертовски. Он как вернулся с вечера, так и не раздевался. Все мысли крутились вокруг Эванжелин и ее семьи.
С бешеной скоростью они сменяли друг друга. Измотав себя окончательно, молодой человек так и заснул в кресле своего кабинета. И вот сейчас,
когда Эва позвонила сама, ночью, он мог предположить что угодно, но только не то, что она сказала дальше.
- Так вот... у меня исчезает еда в доме.
В трубке на пару-тройку секунд повисла тишина.
- Эва, это не совсем то, о чем я говорил, - Дмитрий был сбит с толку. Он потирал глаза, стараясь проснуться ибо такого детектив совершенно не
ожидал услышать. Посмотрев на часы, которые показывали два часа ночи, парень предположил, что девушке просто одиноко или может быть страшно,
а может он ей ....пару раз ему так звонили дамы, но Эва... она не такая.

Изображение

- Вам не спится? - немного радуясь своей мысли, мягко уточнил Дмитрий.
- Я серьезно. Суп, печенье, кружка разбитая... Много чего! Я проанализировала и мне немного не по себе стало.
Дмитрий вспомнил легкую перепалку Эвы с тетей и сказал:
- Если я приглашу вас на ужин, согласитесь? - надежда и радостные ноты в голосе парня Эва восприняла, как намек на то, что она флиртует с ним.
Девушка в одну секунду вспомнила рассказ Светы, про обаяние детектива, про то, что все клиентки влюблены в него, и вспыхнула.

Изображение

- Нет, извините. Спокойной ночи, Дмитрий. - она тут же повесила трубку и вернулась к своему занятию на диван.
Но игра с подушками стала явно более резкой.

Изображение

Ее била нервная дрожь. Эва с силой схватила маленькую подушечку. Она словно видела перед собой цель, в которую собиралась ее метнуть.
"Чего это я злюсь? Боюсь детектива? Нет, еще чего!!! Тогда почему меня так взбесило его предложение? Да потому, что этот уверенный в себе красавчик намекнул на то, что он мне нравится!!! Да он хам просто! Нельзя же так. Из них с тетушкой явно хорошая пара выйдет..."
Эва вспомнила все взгляды детектива в ее сторону, касание его руки. Она ощутила сильнейшее волнение. И это ее испугало.
"Ну неееет, я не как все! Я вот так просто не поддамся на его чары"

Расстроенная и немного обескураженная Эванжелин снова вышла в сад.

Изображение

Ее привычка из прошлой жизни - гулять ночью, остро всколыхнула в ней это желание. Ночной воздух, монотонные звуки сверчков, желтый падающий свет фонарей и, конечно, звезды... Все это успокаивало Эву и способствовало размышлениям. Она стояла среди кустов пахнущих роз и любовалась их ночной красотой. Она заметила, что с одной ветки сломан цветок.
В этот момент рядом с ней в кустах послышался шорох, а потом.... кто-то быстро убежал.
Топ-топ-топ-топ….
Сердце Эвы екнуло. Девушка не ожидала, что в этот момент кто-то может быть рядом с ней. По топающему звуку, сознание Эванжелин подсказало, что убегающие ножки были маленькие. Эва, всмотревшись в темноту, ничего конкретного не увидела. А ведь ее глаза, как у кошки, хорошо привыкшие к темноте, должны были успеть различить маленькую фигурку.
- Наверное, собака чья-то. - пыталась успокоить себя девушка.
Нарвав чайных роз, Эва вернулась домой. Заварив на кухне чай, она добавила в него немного лепестков и прихватив чашку, девушка отправилась в свою комнату. Там немного отпив из кружки Эва снова задумалась о происходящих в ее жизни переменах. Она так устала, что даже не заметила, как уснула.
Ей снился удивительный сон:
Огромные кусты красивейших ароматных роз и маленькие эльфики, крылышки которых громко и быстро хлопали : «хлоп-хлоп-хлоп-хлоп….» Эва вдыхала чарующий аромат и любовалась волшебными существами. Ей было хорошо и уютно.

Изображение

И вдруг, треск. Кто-то ломал кусты роз. Эва увидела руку Элизабет, а затем и саму тетю.

Изображение

Эванжелина открыла глаза.
"Черт, что за сон?"
Чашка на столе была пустой.
Изображение
"А вот и снова!" - Эва точно помнила, что чай так и не выпила с вечера. Девушка встала, гордо посмотрела в окно, и сказала:
"Держись, воришка, я иду тебя искать."
Эванжелин изменилась. Вот так в одно мгновение. Утро и новая Эва.
Девушка решила, что пора уже действовать. Детектива, как возможную помощь, она отбросила. А вот тетя? Как только Лиз проснется,
племянница вытрясет из нее все ответы на появившиеся вопросы.

А детектив так больше и не заснул в эту ночь. :lol:
Продолжение следует.....

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 15 сен 2016, 10:54

Светуль, то, что Дмитрий думает о Еве и даже не спит из-за нее, приятно. Но советуя ему не пасовать, я все же думала, что он будет как-то деликатнее. Но, думаю, они разберутся в этом небольшом недопонимании мотивов и надежд.
Сон Эве приснился необычайно сказочный. После таким волшебных снов человек и правда способен измениться: стать увереннее, настойчивее, целеустремленнее. Так что, Лиз, берегись! На все Эвины вопросы придется ответить.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 сен 2016, 11:04

SweetZu писал(а):Источник цитаты То уборку затею, то вот строчить начинаю. :lol:

ты, как Настина любимая белка в песне "Я печальной не бываю, веселюсь и напеваю", можно дописать и уборку затеваю. Это суперкачество, а я стала подвержена русскому дисстресс явлению- перед каждым большим делом- мандраж, трудно его начать. Прочла про это давно, не ожидала, что подхвачу сама. и не важно, это глава дисера , детских праздник или уборка. вот, надо собак мыть- вчера полдня в инете просидела.
Береги качество свое.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Вот такие у меня мысли наивные были

Я в то время вообще не задумывалась , а как может быть иначе в произведении, чем написано. А еще думала, раз книга про войну- им вообще лучше не думать о любви!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Но Эва не взбалмошная, нееет :lol: Она не видит его чувств.

не взбалмошная- ну, супер, хотя, думаю, раз не видит, то не оценит силу чувств, не поверит.Это может плохо кончиться.
Мой друг один так со мной "дружил" , а потом говорит: "Надо срочно расставаться , отношения не складываются так долго 2-3 года.." :shock: Я, конечно, знала, что ему нравлюсь, но считала, что не более того, что остальное он нафантазировал себе, это максимум- мимолетное что-то. А дружба-то врозь- вот что обидно.
Что обидно, девушек - друзей у него при этом хватало. А со мной стало нельзя дружить.
SweetZu писал(а):Источник цитаты как привычное поведение детектива с его клиентками.

вот- вот , пора ему исправляться и проявлять себя на понятном ей уровне, выделить ее из толпы клиентовк и хобби.
Это я его тогда хочу подразнить немножко:
Думулька, ты , с клиентками флиртовать -то научился? :wink: Или только привык, что флиртуют с тобой?
Димулька, не проспи свое счастье, Я за тебя болею! А ты все часы- часы, а с девушкой молчишь. Вступаю в твою фан - группу поддержки! Действуй уже, флирт- благородное дело! :lol:

Свет, я пишу - чисто в шутку- не дай Бог, чем зацепила тебя- так мне Димчик симпатичен, хочется его подколоть почему-то.
SweetZu писал(а):Источник цитаты нужно уже следующую часть показать.

Ждемс!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 сен 2016, 11:06

Леночка, это он спросонья не разобрался :lol:
Весь вечер голова пухла у парня от разных мыслей, плюс пылающее чувство к Эве начинает сильно давать о себе знать. И только он отключился, как его выдернул звонок, да еще кого Эвы))) Нелепость "пропадания еды" он оправдал себе тем, что Эва просто нашла предлог ему позвонить. Вот он ошарашенный и выдал :mrgreen:
Lenusya писал(а):Источник цитаты Но советуя ему не пасовать, я все же думала, что он будет как-то деликатнее.

Да-да, оплошал парень.
Эва начала раскручивать гайки. Ей надоели эти все странности и тайны :P
Lenusya писал(а):Источник цитаты Сон Эве приснился необычайно сказочный. После таким волшебных снов человек и правда способен измениться: стать увереннее, настойчивее, целеустремленнее.

Спасибо! Будем ждать действий от Эванжелин. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 сен 2016, 11:20

DEG, Жень,
DEG писал(а):Источник цитаты подвержена русскому дисстресс явлению

Ого, штука какая есть. Да, наверное это плохо. Но я не осознавая вертеться начинаю. У меня так с детства. Когда спокойна, так час могу на одном месте просидеть, ловя кайф. А как взбудоражит чегось, то да, как белка, начинаю посуду переставлять, подметать, мыть, чистить... вообщем там, где нахожусь, там и ваяю. :mrgreen:
DEG писал(а):Источник цитаты А еще думала, раз книга про войну- им вообще лучше не думать о любви!

:lol: точно! Зачем им любовь? :lol:
Если серьезно, то скорее всего в реальности на войне так и есть, люди просто ближе становятся друг другу и часто путают это с любовью.
Ой твоя история с другом мне знакома. У меня такое тоже было. Длилось два года и я просто дружила, а парень нет. Кто ж думал то, что оно так? Я не виноватая. Тоже понимала, что нравлюсь. Но думала так, слегка. Он ведь молчал. А потом, как выдал, так я в шоке была. И дружба конечно врозь. Я бы продолжила и дальше дружбу эту, но ему оказалось это не нужно.
DEG писал(а):Источник цитаты Вступаю в твою фан - группу поддержки! Действуй уже, флирт- благородное дело!

Оценил :P
Димыч привык видеть в глазах клиенток, что он им нравится. Поэтому ему с ними сразу же было легко. Тут и флирт само собой образовывался. А Эва на него смотрит своими лупоглазиками и не демонстрирует свои эмоции. Вот он и не может понять, как быть дальше. Свое чувство он осознал, но Эву пока не раскусил.
DEG писал(а):Источник цитаты Свет, я пишу - чисто в шутку- не дай Бог, чем зацепила тебя- так мне Димчик симпатичен, хочется его подколоть почему-то.

Так я ж понимаю))) И детектив тоже :wink:
Следующую часть уже показала. Дмитрий немножко того, опростоволосился. :mrgreen: Ну так ведь бывает у влюбленных :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 сен 2016, 11:23

Ой, уже продолжение!
Димулька , ты- безнадежен! :lol: Я уже сомневаюсь в твоих способностях, как детектива, как же дедукция- индукция? Ну и вывод ты сделал из разговора! Даже не дослушал клиентку!
Я из-за тебя до следующей части не узнаю, теперь, что она там нафантазировала!
Давай уже не стой на полке зря, дергай Свету за рукав писать дальше!
И вообще, Димыч, расскажи, детективы сонники читают?? Как объяснишь ты такой сон??

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 сен 2016, 11:51

SweetZu писал(а):Источник цитаты начинаю посуду переставлять, подметать, мыть, чистить...

но при этом, да, уборка лучше всего помогает побороть этот стрессоовый паралич.
SweetZu писал(а):Источник цитаты И дружба конечно врозь. Я бы продолжила и дальше дружбу эту, но ему оказалось это не нужно.

А у меня -то он еще и одноклассник! А сказал как отрезал: "появится девушка у меня, буду сравнивать с тобой и она проиграет в сравнении, а это разрушит все."
Я ему где-то в промежутке этих лет, сказала, что он не любит меня - с примерами, у него даже чуть стало получаться потом выражать чувства. Но я считала, что он ко мне относится не особеннее чем к другим, а у него уже была такая девушка, и не хотелось оказаться на ее месте, чтоб все думали- "как он меня не любит". Да дело даже не во всех.
Мне всегда было важно различить настоящую любовь, чтоб быть в ней уверенной на 100%.
а Это , значит, была не любовь.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Если серьезно, то скорее всего в реальности на войне так и есть, люди просто ближе становятся друг другу и часто путают это с любовью.

Вероятно, там было как и у всех , по разному, на фоне такого горя только еще более по разному, ох, даже думать страшно.
SweetZu писал(а):Источник цитаты привык видеть в глазах клиенток, что он им нравится. Поэтому ему с ними сразу же было легко. Тут и флирт само собой образовывался. А Эва на него смотрит своими лупоглазиками и не демонстрирует свои эмоции.

Димулька, вот не знала, что ты такой самовлюбленнный, привык к женскому вниманию настолько!
Включай детектива, уже, анализируй эмоции, а то расслабился, ишь! :lol:
Эвочка уволит в миг! Ей это похоже, как трубку бросить телефонную: раз и готово!
Как там у вас в городе с работой? много заказов еще и красивых клиенток?
SweetZu писал(а):Источник цитаты :mrgreen: Ну так ведь бывает у влюбленных :lol:

Видишь, пока что автор Света ( и мы, некоторые зрители ) на твоей стороне, а будешь клювом щелкать, она может и передумать ведь! Получишь вот задание в какой- нибудь тьмутаракани работать и будешь там в архивах пыльных рыться несколько лет .

Света, извини, но прям нет сил- не могу удержаться и не подразнить Димочку, у меня аж щеки болят от смеха.
Постараюсь далее сдерживаться, но не обещаю, он меня очаровал.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 сен 2016, 11:59

Если бы он не отреагировал так, как отреагировал, Эва бы не заделась "за живое" :lol: , а значит не обратила бы внимание еще долго на его горящие взгляды в ее сторону.
DEG писал(а):Источник цитаты Давай уже не стой на полке зря, дергай Свету за рукав писать дальше!

пытается))) Но плохо получается. Тут же еще фото нужны :lol:

А разгадывать сон, это больше к психологам. Дмитрий у нас натура более точная. :lol:
Сон:
Эва обожает розы и сад. Часто гуляет наслаждаясь их ароматом. Последняя ее прогулка, после бурного вечера и ночного звонка, была как раз там. Ее организм привык успокаиваться таким способом. Вот и ответ. Заснув, она первым делом увидела розы))) А эльфики и их крылышки "хлоп-хлоп-хлоп" это ассоциация с маленькими ножками "топ-топ-топ", которые она услышала в саду. Но вот то, что рука начала крушить розы. Это тревога, чувство опасности, которое забралось и не хочет покидать Эву. И от кого она может исходить? Кто ведет себя странно и не оправдал ожидания Эвы? Правильно, тетя. Вот и фсё :wink:

Дмитрий утром мечется не меньше меня. Парень понял, что сказанул "недопустимое".
DEG писал(а):Источник цитаты Эвочка уволит в миг! Ей это похоже, как трубку бросить телефонную: раз и готово!
Как там у вас в городе с работой? много заказов еще и красивых клиенток?

ой, ржу не могу. :lol: Ну как тут зрителям не расскрыть секреты автора)))
У детектива нашего заказы есть конечно. И один весьма весомый :wink:
DEG писал(а):Источник цитаты Получишь вот задание в какой- нибудь тьмутаракани работать и будешь там в архивах пыльных рыться несколько лет .

Ахахахаха, нет уж. Слишком я его долго себе заполучала. Будем тренировать парня все вместе брать эту крепость.

Дааа, любоФь штука тонках. Фиг поймешь, как и когда ее распознать.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 сен 2016, 12:44

SweetZu писал(а):Источник цитаты не обратила бы внимание еще долго на его горящие взгляды в ее сторону.

это-то понятно, но нам-то тоже не терпится узнать про часы :lol:
SweetZu писал(а):Источник цитаты с маленькими ножками "

это я тоже поняла, но вот чьи ножки?! моя фантазия дошла аж до карлика из Холмса.
SweetZu писал(а):Источник цитаты У детектива нашего заказы есть конечно. И один весьма весомый :wink:

О, Димыч, ясно, чего ты так спокоен - работой обеспечен, значит!
Но, если ты пока не понял, ты не просто кукла тоннер и мы тут не в куколки играем, ты - герой мегаромана, на который мы уже "подсели", и попкорна запасли и книжки , где счет вашей любовной баталии ведем.
Пока что Эве- зачет ставлю, а тебе- незачет.
Но я-то за тебя болею больше чем за нее! (а другие, может, наоборот, за нее) поэтому, твое положение шатко , в любой момент переметнемся на ее сторону и будешь скучать без поддержки!
Поэтому, не подкачай!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ахахахаха, нет уж. Слишком я его долго себе заполучала. Будем тренировать парня все вместе брать эту крепость.

Ок!
Димыч, ..Ок, тогда счет 1-1 , ничья у вас , раз добился ее смущения .
И, раз уж она засомневалась в том, что ее подозревают в "несуществующей влюбленности", тогда, может, добить ее этой темой? убегающий от любви- да попадет в ее сети!!
Это такой новый план А у тебя? Вести себя, словно она в тебя уже безнадежно влюблена, и тебе это тоже хорошо известно!!!
Класс! Ты ее разозлишь посильнее этим , она попадется в ловушку!
Уже представила утренний звонок твой: " Вы, сегодня ночью приглашали меня на свидание, (без пауз! ) - я согласен принять ваше предложение и могу выделить вам время сегодня с 19 до 20 ., пришлю за Вами экипаж в 18-30!" И трубкой бах! И к обеду скромные розочки послать - ну оооочень скромные, типа из вежливости, раз уж она влюблена, принимаем ее ухаживания !
Бей соперника его оружием! к Бою!
Уа-уа!
Машу черлидерскими помпонами!

пс Свет, прости, фантазия разыгралась не на шутку, последние Димочкины фото такие вкусные, все мысли в башке моей набекрень уже.
Так хорошо позировал он ....
Хочется увидеть его поскорее в новых позах :lol: :lol:
Последний раз редактировалось DEG 15 сен 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 сен 2016, 12:58

DEG, Женек, ох и болельщица ты наша!!! Спасибо :P
Про часы узнаем не скоро. Это одна из тайн, которая есть основной.
А вот маленькие ножки... глюк это Эвы или нет, мы узнаем не за горами.
DEG писал(а):Источник цитаты Пока что Эве- зачет ставлю, а тебе- незачет.

ага, 1:0 значит. Дмитрий почесал репу и готов действовать :wink: Думаю, такой мега обаятельный детектив поддержку ценит и бережет.
DEG писал(а):Источник цитаты убегающий от любви- да попадет в ее сети!!

она не бежит))) Она в обороне :lol: Судя по ее решимости, то с поля боя ее только вынесут. :mrgreen:
Трубкой "бах" Эва не оценит. Лишний раз убедится в его несостоятельности как мужчины, так и детектива. Мне кажется парню нужно заняться своим делом, а там поглядим. Пусть издалека консультирует Эвочку (или тетю :mrgreen: ), и все своим чередом сложится. :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 сен 2016, 13:14

SweetZu писал(а):Источник цитаты Про часы узнаем не скоро. Это одна из тайн, которая есть основной.

ааа, ок, часы терпят- не вопрос даже , я просто сначала поняла, что ты эту тайну из-за него не раскрыла, а собиралась сегодня именно.
SweetZu писал(а):Источник цитаты А вот маленькие ножки... глюк это Эвы или нет, мы узнаем не за горами.

о, ружье выстрелит, класс, какая интрига!
SweetZu писал(а):Источник цитаты ага, 1:0 значит.

Не, я пока писала- дочитала и потом исправила на 1-1.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Она в обороне :lol: Судя по ее решимости, то с поля боя ее только вынесут. :mrgreen:

ахахахаа, но при этой обороне обостряется внимание и чувства, можно сильно влюбиться.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Трубкой "бах" Эва не оценит.

Димыч, понимаешь, вот я и на твоей стороне, очень привередливая Эвочка твоя!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Пусть издалека консультирует Эвочку (или тетю :mrgreen:

О, так нас ждут детали расследования!
Уже грызу ногти от нетерпения!
Вот я так удачно обычно смотрю кино- когда уже все части вышли и можно уже сразу узнать все до конца .
Смотрела голодных- так , благо, уже все части вышли, ждать каждую часть было бы для меня пыткой.
Вот не повезло с характером мне , трудно ждать, когда что-то захватывает, только про это и думаешь.
Но, главное, я тут отрелаксировала после некоторых тем (ты знаешь).
Прям настроение поднялось, а то мрачные мысли надоели.
Спасибо, Светуль за позитив и даже что дразнишь ожиданием, вот сразу понимаешь, почему книги о любви детективы популярнее всех жанров по статистике, жизнеутверждающие они.
И проблемы героев дают шанс переключиться со своих проблем.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 сен 2016, 13:32

DEG, Жень, спасибо тебе! :P Я рада, что история интересна и хочется узнать чего там дальше будет. ТЫ даже не представляешь, насколько это важно.
С этой историей у меня вышло как-то так. Сначала, получив куколку, я больше думала о ней самой, о ее внутреннем мире. И постепенно завертелась детективная история, наброски которой я постаралась быстро записать. Сейчас она у меня написана до половины где-то. Но финал обязательно будет.

То, как тебе нравится детектив мне очень приятно. Вот представь, живет себе молодой преуспевающий в своем деле детектив. Не обременен серьезными отношениями. Все у него интересно и легко в жизни. Лишь иногда он вспоминает о родителях, но и эту боль осознав, пытается заглушить работой. И тут на тебе - дело красивой таинственной девушки. Которая резко отличается от других. Она мыслит и выдает свои соображения практически, как мужчина, пряча эмоции. Но при этом остается хрупкой и женственной. Опять же тайна, раскрыть которую ему не терпится. Часы... Вообщем, закрутилось-завертелось и... парень влюблен.
Сразу и не сориентируешься, как себя вести с этой красавицей. :mrgreen:

Я как и ты люблю смотреть фильмы, когда уже есть полный выход. Но не всегда так получается. :lol:
DEG писал(а):Источник цитаты Но, главное, я тут отрелаксировала после некоторых тем (ты знаешь).

я рада, честно! Это очень важно - переключиться.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 сен 2016, 16:32

Эльфы :shock: , неужто сон в руку? Тётушка меня немного нервирует, надеюсь она Эве не навредит. Дмитрию пора пробиваться сквозь железный заслон который Эвочка вокруг себя возвела, но нахрапом тут пожалуй не взять, только добротой и лаской.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 сен 2016, 16:57

KaiLa, Ларис, неее, эльфы останутся только во сне. :lol: Наша история все же мистическая, а не фентези.
Сон отразил душевной состояние Эвы и не больше. Тетушка да, интригует)))
Дмитрий обещает быть благоразумным. Нахрапом ему самому претит. Он все же из порядочной семьи. Хотя, знаю какие бывают отпрыски и в порядочных семьях.
Но наш парень не таков. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 сен 2016, 17:17

Изображение

Изображение

Девочки, добралась я таки до лавочки, которая у меня давно была в моих закромах. Это обычная деревянная лавочка и купила я ее у бждшников. Для эвинских размеров самое то. И вот я сделала мягкую часть для дивана немного в готическом стиле. Набросала подушек. Но есть сомнения. Стоит ли убрать белый?
В самом начале хотела создать потрескавшуюся поверхность, по такому типу.
Изображение
То есть белый уйдет. А будет слегка серая потресканная поверхность.
Но в последний момент засомневалась. Как думаете, стоит пробовать? :roll: Или белый более лучше. А может свои варианты подскажите :wink:

Изображение Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 15 сен 2016, 17:31

Светуль, мне нравится это сочетание белого и чёрного. Сам по себе кракелюр (потрескавшуюся поверхность) я очень люблю, но почему-то он мне кажется тут лишним.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 сен 2016, 17:49

Отличный диванчик- как сейчас есть! Белый лучше кракелюра!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 сен 2016, 17:55

Lenusya, Ленусь, DEG, Жень, ага) Значит я правильно засомневалась.
Жаль лак остался не при делах. Ну ничего, на чем-нибудь другом используем. :lol:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 15 сен 2016, 18:09

О, я бы оставила как есть, так красиво. Но я в принципе не люблю кракелюр...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 сен 2016, 19:35

Asuna, спасибо! Еще +1 :wink: в пользу белого.
А я кракелюр обожаю. Вот на рамках картин особенно. И тут думала по тематике подойдет. Но когда приложила мягкую часть, жгучее желание состарить улетучилось :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 сен 2016, 21:42

Я люблю кракелюр, но такой светло-серый это скорее шебби а не готика. Возможно если черно-серый делать получится более готично. Но мне и так очень нравится диванчик, с белым отлично смотрится.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 сен 2016, 09:16

KaiLa, Ларис, конечно. В процессе я бы поигралась с оттенком серого, чтобы смотрелось более готично.
Уже решила оставить белый. В принципе, вблизи он тоже похож на старый, не сверкает белым. Лучше просматривается фактура дерева, что тоже в плюс.
А кракелюр использую в чем-то другом.
Ну например, в рамках. :wink: Можно потом сделать семейные портреты родственников Эвы. Эту идею я уже давно лелею. :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 сен 2016, 13:37

Света, мне кажется что идея с рамочками и портретами будет очень интересно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»