Я как раз на днях лавандой занималась...

Модератор: admin
Lenusya писал(а):Источник цитаты Воротник, конечно, это не просто изюминка наряда, а целых 2 кило изюма!
Lenusya писал(а):Источник цитаты А без воротника Лиз кажется хрупкой, уязвимой, нежной и нуждающейся в защите.
SweetZu писал(а):Источник цитаты не страшно хотелось видеть добряка Пьера красавцем и чтобы обязательно Наташа обратила внимание на этого парня.
DEG писал(а):Источник цитаты А я вот, наоборот, либо хотела, чтобы он в ней разочаровался, либо, что она увидела в нем внутреннюю красоту, скучно, что влюбляется в красивого было.
DEG писал(а):Источник цитаты Давай, Свет, веди сюжет в семейноому счастью.
SweetZu писал(а):Источник цитаты То уборку затею, то вот строчить начинаю.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Вот такие у меня мысли наивные были
SweetZu писал(а):Источник цитаты Но Эва не взбалмошная, нееетОна не видит его чувств.
SweetZu писал(а):Источник цитаты как привычное поведение детектива с его клиентками.
SweetZu писал(а):Источник цитаты нужно уже следующую часть показать.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Но советуя ему не пасовать, я все же думала, что он будет как-то деликатнее.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Сон Эве приснился необычайно сказочный. После таким волшебных снов человек и правда способен измениться: стать увереннее, настойчивее, целеустремленнее.
DEG писал(а):Источник цитаты подвержена русскому дисстресс явлению
DEG писал(а):Источник цитаты А еще думала, раз книга про войну- им вообще лучше не думать о любви!
DEG писал(а):Источник цитаты Вступаю в твою фан - группу поддержки! Действуй уже, флирт- благородное дело!
DEG писал(а):Источник цитаты Свет, я пишу - чисто в шутку- не дай Бог, чем зацепила тебя- так мне Димчик симпатичен, хочется его подколоть почему-то.
SweetZu писал(а):Источник цитаты начинаю посуду переставлять, подметать, мыть, чистить...
SweetZu писал(а):Источник цитаты И дружба конечно врозь. Я бы продолжила и дальше дружбу эту, но ему оказалось это не нужно.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Если серьезно, то скорее всего в реальности на войне так и есть, люди просто ближе становятся друг другу и часто путают это с любовью.
SweetZu писал(а):Источник цитаты привык видеть в глазах клиенток, что он им нравится. Поэтому ему с ними сразу же было легко. Тут и флирт само собой образовывался. А Эва на него смотрит своими лупоглазиками и не демонстрирует свои эмоции.
DEG писал(а):Источник цитаты Давай уже не стой на полке зря, дергай Свету за рукав писать дальше!
DEG писал(а):Источник цитаты Эвочка уволит в миг! Ей это похоже, как трубку бросить телефонную: раз и готово!
Как там у вас в городе с работой? много заказов еще и красивых клиенток?
DEG писал(а):Источник цитаты Получишь вот задание в какой- нибудь тьмутаракани работать и будешь там в архивах пыльных рыться несколько лет .
SweetZu писал(а):Источник цитаты не обратила бы внимание еще долго на его горящие взгляды в ее сторону.
SweetZu писал(а):Источник цитаты с маленькими ножками "
SweetZu писал(а):Источник цитаты У детектива нашего заказы есть конечно. И один весьма весомый
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ахахахаха, нет уж. Слишком я его долго себе заполучала. Будем тренировать парня все вместе брать эту крепость.
DEG писал(а):Источник цитаты Пока что Эве- зачет ставлю, а тебе- незачет.
DEG писал(а):Источник цитаты убегающий от любви- да попадет в ее сети!!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Про часы узнаем не скоро. Это одна из тайн, которая есть основной.
SweetZu писал(а):Источник цитаты А вот маленькие ножки... глюк это Эвы или нет, мы узнаем не за горами.
SweetZu писал(а):Источник цитаты ага, 1:0 значит.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Она в оборонеСудя по ее решимости, то с поля боя ее только вынесут.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Трубкой "бах" Эва не оценит.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Пусть издалека консультирует Эвочку (или тетю
DEG писал(а):Источник цитаты Но, главное, я тут отрелаксировала после некоторых тем (ты знаешь).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей