Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Элоиза

Сообщение Arcticfox » 17 авг 2016, 20:18

Ой, Танечка, какой образ вы сделали для Грейс - ну прямо в точку!!! И модель, и наряд какой подобрали(очень люблю черную кружевную отделку!), и шляпка с сумочкой, и фон!, и собачка-пуделиха - все как нужно!
Мне очень понравилось, такой ретро-гламур вы создали! :D :D :D
Но все же без Элоизы такой завершенности достичь бы не удалось, она как вишенка на торте, прелесть невероятная!
Вот как раз на фото сбоку весь ее пуделиный шик и раскрывается! :lol: И так здорово - у Грейс светлое платье с черными акцентами, а у черной Элоизы - светло-розовые бантики!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 17 авг 2016, 21:49

Какое чудесное приобретение! Шикарная собачка! Такая точеная, хвостик, носик, лапки! Полный восторг! Поводок с ошейником очень стильные :D
Грейс настоящая леди, аристократка!
Мне сразу на ум пришел Чехов "Вот тебе и дама с собачкой… Вот тебе и приключение… Вот и сиди тут." :D Надеюсь, вы нам с Аленой покажете их приключения :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 авг 2016, 12:27

Танюш, я с опозданием, но пишу)))
Грейс восхитительна в этом наряде. Ей очень идет. Шляпка и сумочка очуметь просто!
Элоиза очаровашка. :P Очень симпатичная. Такая грациозная!!! А как гордо себя представляет :lol: , засмотреться можно.
День выдался прекрасным :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 авг 2016, 14:19

Juliet19, Юлечка, спасибо за очаровательный отзыв! :P
Рада, что пудель понравился, я обожаю свою Элоизу))))) И думаю, что будет еще пара собачек, я сейчас выбираю породы)))
Мне тоже очень-очень многие нравятся!
Оххх, Юль, эта Поппи просто мечта, ты права... Мне так приглянулись новенькие, а какие аксессуары у них, это потрясающе!!!
Но цена на них просто :roll: Как мы с тобой еще хоть по одной купили??? Главное, и старенькие только дорожают, эх...

KaiLa, Лариса, большущее спасибо!!!!! :P

Aquamary, Мариночка, оооо, я просто ахнула, увидев твое послание!!! Даже комментом не назовешь :P
Сколько всего хорошего и классного ты написала!!! Ах, как приятно, когда с таким вниманием и душой подходят к делу :)
Читала и перечитывала!!!
Я безумно рада, что тебе так все понравилось)))) Девчонки наши и Жозик и правда отдыхали здорово, и мне тоже фотки очень все нравятся)))
Хоть и жарища была, даже не знаю, когда мы успели столько всего отснять. Зато теперь и самим радость, и вам есть что показать :P
Девочки очень живые, ты права, и многие сеты рождались просто по ходу, глядя на них. Ну а Жозефина вообще у нас живой человечек, да еще и руководит остальными))))
Спасибо тебе за море похвал!!! Ты так все верно подметила - и как отношения девочек менялись, как из настроженного "привет" они переросли в крепкую дружбу.
Думаю, мы с Аленой будем продолжать эту историю их дружбы, они будут переписываться и делиться новостями и фотографиями :) А мы сможем за ними наблюдать)))
Мариночка, мне вот тоже Ника очень напоминает Полианну!!! Ты так угадала! Я обожаю эту книгу, просто очарована ей (не так давно прочитала! :P ) Как жаль, что в детстве она мне не попалась, а может, тогда и не издана у нас была. И фильм очень люблю)))
Марин, я тоже обожаю вышивку, и ты права - она очень успокаивает, как-то дает возможность подумать и собраться. Я уже писала, когда что-то не так, я не шью - нет настроения. А вот с вышивкой могу просидеть целый день, особенно если дождик))) Спасибо за похвалу картинке, ме тоже очень нравятся флоксы!
Большое спасибо за комплименты нам, это тоже очень приятно!!! :oops: Отпуск прошел отлично, и я так рада, что можно здесь этим поделиться)))
А в ответ получить столько позитива!!! :P
Мариночка, я очень рада, что Грейс тебе нравится! Я обожаю эту куклу, и не представляла ее без пуделя с самого начала. Настолько пудель вписывается в ту эпоху, что мне ооочень хотелось его приобрести))) Я очень рада, что нашла замечательного мастера.
Спасибо тебе еще раз за столько прекрасных эмоций, что ты нам подарила! Читаешь такие слова, и сердце радуется)))
Последний раз редактировалось FlyLady 18 авг 2016, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 авг 2016, 14:23

Encre, Наташа, все именно так!
Я читала в какой-то темке ваш рассуждения с Anmire, очень все верно. Но и конечно, надо смотреть, что именно изображено, от этого тоже зависит - будет крупно или в размер.

Li-lu, Юлечка, как я тебе рада!!!
Спасибо за теплые слова!!! Юлечка, я так хотела эту собачку, так ждала ее, вот и имя сразу придумалось :P
Очень рада, что и тебе Элоиза понравилась)))) Юль, а я не помню твою собачку... Ты показывала? :oops:
И такие валяшки действительно очень душевные и теплые! Как и твоя Оливия, которую ты мне подарила :P Такое мягкое, нежное чудо)))))
Любуюсь на нее каждый день))) Надеюсь, скоро покажу ее в одном фотосете)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 авг 2016, 14:42

Arcticfox, Машенька, спасибо за прелестный отзыв!!!
Так приятно, столько хорошего написала :P Машунь, я думаю, ты поняла, что собачку я сама так нарядила. Она, конечно, пришла ко мне просто черненькая и все)))
Ну и под каждый наряд Грейс будет и у Элоизы свой стиль и колор :mrgreen:
Вот ты права, без пуделя я не представляла себе Грейс! Должен быть пудель, и все тут! :lol: Но даже не думала, что найду подходящего, да так скоро)))
Спасибо мастеру)))
Элоиза точно как та самая вишенка - какое прекрасное сравнение!!!!!
Изображение
Такое вкусное и милое!!!
Машунь, я тебе искренне советую почитать эту книгу - Жозефина, Жаклин Сьюзан. Тебе очень понравится, и ты будешь девочкам своим пересказывать целые главы :lol:

Zifirina, Анечка, спасибо, что разделяешь мой восторг!!!
Ты собачница еще та, так что неудивительно, что тебе тоже так понравилась Элоиза :P Она ужасно милая!!!
Ой, как насмешила цитатой из Чехова!!! :lol: Я и забыла уже, как там забавно было написано))))) Спасибо за хорошее настроение! :wink:

SweetZu, Светик, рада тебе всегда и в любое время!!! :P
Спасибо огромное!!! Ты так мило и точно все описала, что я теперь не сомневаюсь, что образ подобран верно)))
И даже Элоиза восторженно тяфкнула:
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 18 авг 2016, 16:30

Танечка, какая роскошная фотосессия! И Дамы!)) :D
Увидев название, я тоже сперва подумала, что у тебя новенькая девушка)
Элоиза - чудо, как хороша! Такая модная, как и хозяйка; элегантная, грациозная! Прелесть!
И Грейс такая важная с ней) Настоящая леди!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 авг 2016, 18:50

Тань, я весной собираюсь все-таки Мечту в Париже купить :D
И девочка хороша, и собачка, и название очень нравится :D
Как раз автошколу закончу, с денежкой попроще будет :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 авг 2016, 20:17

Ilonna8, Юленька, спасибо большое!!!!
Конечно, неудивительно, что ты решила, что Элоиза - это дама :lol: С таким-то именем!
А это наша любимица-пудель)))))
Я очень рада, что тебе нравится, ты ведь тоже всех собачек всегда собираешь :P

Juliet19, Юлечка, я очень желаю тебе исполнения твоей мечты! И Жози уже рыбке шепнула :wink:
Юль, а ты думаешь, она к весне еще будет в продаже? Оххх, я боюсь, их всех сейчас так быстро расхватают...
Скрытый контент: показать
Ой, а автошколы сейчас стоят мамадорогая :evil: ... Но все равно надо! ты молодчина!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 авг 2016, 20:20

Тань, спасибо!
Скрытый контент: показать
У меня уже первый зачет по вождению на носу, надо напрячься и сдать! Водить мне очень нравится, но пока еще не все получается.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 авг 2016, 20:20

Танюш, показывала очень давно, вот ссылочка с Леей, посмотри
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37066&start=3270#p2853020

и еще пару раз с Анникой были фото.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 авг 2016, 22:45

Танечка, что-то давно я не навещала твою темку, хотя она у меня всегда открыта :)
Как же мне нравятся твои девчонки Гвен с Никой! Они такие замечательные! И отпуск у них прошел замечательно! Видно, что они очень подружились.
Комплекс у вас очень красивый был.
Какую красивую картину ты вышиваешь! Закончила уже? ;)
Жозефина просто энерджайзер! Как тот Пострел везде поспевает :) Да еще и золотую рыбку поймала! Браво! :)
Сколько же у твоих девочек красивейших нарядов! Сарафанчики очень нежные и воздушные, подчеркивающие юность девочек.
Вы с Аленой и Семочкой тоже очень красивые! Прям как куколки :)
Элоиза прекрасна! Совсем как настоящая и такая модница :) И Грейс ей под стать, ей очень идет этот образ.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 19 авг 2016, 00:21

Как мне понравилось занятие йогой :D Жо, как всегда неотразима :mrgreen:
Какие у девочек модные бикини. Бедная Жо, хорошо, что все обошлось и удалось поплавать. Потом такая деловая https://img-fotki.yandex.ru/get/96770/2 ... ac85_L.jpg А с фотоаппаратом как она лихо управляется.
У Гвен и Ники костюмчики почти одинаковые, милые такие. Сарафанчики и правда яркие, как само лето :)
Жо пошла по розы, и сама нарядилась, как розочка :D А розы какие шикарные нафотографировала, талант!!!
Девчонки, как настоящие теннисистки :wink:
Правильно Жо делает, не везет в теннисе, повезет в катание на велике :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 авг 2016, 13:50

Li-lu, Юльчик, ну конечно, я вспомнила твою очаровательную собачку!!!
Она такая прелесть!!! :P Это же работа Oli4ek, если я не ошибаюсь? Мне буземно нравятся все ее зверюшки, жалко, что она пропала с форума :(

Ninchik, Ниночка, спасибо огромное!!!!
Очень приятно слышать столько хороших слов о наших каникулах, девочках и Жози, да и о нас самих! :P
Я очень рада, что тебе понравились фото и истории)))))
А Элоизе своей я и сама безумно рада! Она чудесна!!! :P

Elta, Танюшенька, спасибо!!!!!
Йога для меня тоже один из любимых фотосетов))) Очень забавно было снимать этот эпизод :lol: Хорошо, что у нас Алена занимается йогой, так что она руководила, кого и как сажать и располагать)))
Спасибо за многочисленные похвалы нарядам, мы старались, чтобы все девочки были нарядные, яркие и красивые :P
А Жози вообще везда с собой чемодан реквизита!!! :mrgreen: Что делать - звезда!!! :lol:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 20 авг 2016, 16:04

Танечка, я вчера тебе писала-писала коммент, а потом у меня ррррраз и совсем интернет и пропал, а коммент взял и исчез, я взяла и зашвырнула планшет в подушки))))) утром еле нашла, зарядила, и вот чудо - интернет появился))))))) :mrgreen:
Поэтов напишу опять)
Таня, Грейс со своей Элоизой вызвали просто невероятный творческий подъём в плане истории) я представляю, как Грейс оказалась втянутой в какую-то интригу с наследством и вот чтобы не попасть в просак и разобраться в ситуации, она спешит к частному детективу. Обязательно снарядив с собой свою любимую собачку. Ну а какая приличная девушка пойдёт в частному сыщика без своего верного пёсика? Правильно, никакая. Грейс оделась в духе того времени, немного нервничает от предстоящего разговора, а Элоиза, как ни в чём не бывало, важно шествует рядом со своей хозяйкой. Уж она то её защитит, будьте уверены, друзья, уж в обиду не даст. Конечно, как любая приличная собака, Элоиза никогда не лает просто так - воспитание не позволит, но уж хорошенько укусить, пока хозяйка не видит - это запросто! Бог его знает, что там произойдёт в офисе частного детектива..... А пока дама с собачкой пересекают скверик, выходят на оживлённую улицу. На Элоизе модная розовая шляпка, атоасные бантики, она собой безумно довольна. Критически взглянув на свою хозяйку, Элоиза не находит ни одного изъяна и в ней, они великолепны обе, и довольная своей судьбой, она радостно кивает своей чёрной курчавой головой. День обещает быть интересным..........

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 авг 2016, 18:02

Танечка, спасибо!
Собачку кстати зовут Арчи.. :)
Это работа olenek, мы с Олей иногда переписываемся, но на форуме она сейчас очень редко.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 авг 2016, 18:46

Vittorioo, Викуля, аааа, ну как же так??? Как мог ТАКОЙ коммент пропасть??? :roll:
Я сама такое ненавижу, так бывает напишешь на вдохновении, а потом - бац и пропало :evil: !!! Вроде, казалось бы, все же придумано, но иной раз такой удачный оборот уже и не найдется :oops:
Но тебе огромное спасибище за такой адский труд по повтору!!!!!
Этот пост должен жить!!! :D
Вик, ну какая же у тебя фантазия!!! Сколько тебя знаю, столько и поражаюсь... Восхищаюсь твоим талантом и эмоциональстью :P
У меня вот образы мечутся перед глазами, тоже напридумывать могу всякого, но вот чтобы так в историю вылилось... очень редко! Как-то не получается.
А ты враз сочинила такую прелестную историю с детективным подтекстом))) Точно-точно, не все там так просто! И у таких девушек, как Грейс и Элоиза, иной раз не все гладко идет в жизни)))
Просто они умеют взять себя в руки, нос кверху, хвост тоже - и вперед решать все проблемы!!! Главное - выглядеть на миллион долларов, а это они умеют :wink:
Викуль, гениальная зарисовка у тебя сочинилась, мне безумно понравилось!!!!! Читали с Аленой, отталкивая друг друга от монитора :mrgreen:
Я так рада, что вдохновила тебя и вдохновилась сама от твоего рассказа! :P

Li-lu, Юлечка, да-да, я даже вспомнила, что он у тебя Арчи :P Прелестное имя)))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Чужестранка

Сообщение FlyLady » 20 авг 2016, 19:28

Я фанат сериала Чужестранка. Меня, как и миллионы людей, очень захватила история Клэр, случайно перенесшейся во времени из 40х годов ХХ столетия в далекий 18 век, в Шотландию, разрываемую войной с англичанами.
Мы много и интересно обсуждали этот сериал в темке у Светы SweetZu, мнения разделились :) Сериал действительно повсеместно вызывает много споров!
И тем не менее, он очень популярен, особенно на англоязычных ресурсах, везде только и разговоров, что о Клэр и Джейми)))))
И даже Тоннер получает лицензию на выпуск кукол по Чужестранке, так что ждем-ждем...

Я без ума от главных героев - Клэр и Рыжего Джейми, не устаю любоваться поразительными пейзажами Шотландии. И, конечно, нарядами главной героини!
А они совершенно потрясающие!!!
Я сразу запала на красное платье Клэр, которое она надевала на большой прием в Версаль:
Изображение
Разве оно не прекрасно??? Еще до отпуска я решила сшить его, и почти сразу по приезду принялась за работу))) На роль Клэр я без колебаний выбрала Кэрол Бэри, ее такое характерное лицо как нельзя лучше напоминает актрису в сериале.

В целом я довольна результатом. Единственное, что в фильме мне оно показалось винно-красным и 100% из бархата. А потом уже на сотнях фото я увидела, что оно не винно-, а огненно-красное, и ткань скорее атлас :( Не понимаю, почему такая разница...

Тем не менее, вот что получилось у меня:
Изображение

Изображение

В фильме у Клэр были большие рубиновые серьги, а ожерелья не было совсем. Я не нашла такие, к сожалению, поэтому решила, что моя Клэр выберет себе украшения по душе сама:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Остановилась на черных бриллиантах :) Неплохой выбор, а? :wink: :

Изображение

Изображение

Изображение

Мне кажется, моя Клэр очень похожа на героиню. А вам?

Изображение

Изображение

По-моему, не хватает только Джейми, стоящего у нее за спиной и говорящего:
- Клэр, ты совсем потеряла разум??? Я вижу твой пупок в вырезе!!! :shock:
Изображение

Изображение

Изображение

Ну и Клэр не была бы Клэр, если бы не показала вам свои ножки :wink: :
Изображение

Платье я шила очень широкое, чтобы было похоже, и сделала вот такие фижмы, чтобы получить правильный силуэт:
Изображение
Ну и подъюбник из жесткой сетки. Платье нереально тяжелое, только крепкое тело Тайлер может выдержать такое, мне кажется)))))

Надеюсь, вам понравится мой эксперимент. И хотя я очень жду выпуска кукол по Чужестранке у Тоннера, думаю, не дождусь и сошью еще один бесподобный наряд Клэр, например, такой:
Изображение
или такой:
Изображение
и, конечно, традиционный шотландский:
Изображение

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Чужестранка

Сообщение Vittorioo » 20 авг 2016, 19:56

Таня, спасибо тебе, что поддержала мой коммент!) мне так приятно) Я сначала переживала, что может это для кого-то покажется глупо такое писать, но ведь я так чувствую :oops:
Кажется, сой коммент будет первым))))
Как я люблю этот сериал..... Ты даже не представляешь! Обожаю! Я ведь рассказывала да, у меня муж занимается фехтованием и шотландские костюмы нам очень близки, они с друзьями и соратниками по фехтованию каждый год делают реконструкцию Каллодена, битвы между шотландцами, которые хотели независимости, и англичанами. Зрелище оч невероятное по своему размаху, проходит в апреле и я каждый год наблюдаю как наши "противники" шотландцы облачаются в свои килты))) расстилают на земле клетчатый плед и заворачиваются лёжа на земле :mrgreen:
Я как-то "тайно" снимала этот процесс, а меня заметили и назвали маньячкой, но потом позвали пить с ними виски :mrgreen:
Клэр твоя очень похожа на оригинальную актрису..... Я сначала даже не поняла, что это Тоннер. Подумала, ну, авторка, должно быть.... Ан нет, пригляделась к рукам - Тоннер. Она очень красивая! А уж как идт ей этот образ!!!! Да, Джейми не хватает..... И правда! Но, думаю, когда-нибудь, вдруг и тебе приглянется кто-то из кукол мужчин и можно будет дать ему ответственную роль Джейми.... Или кого-то ещё.... Мало ли куда заведёт творческая фантазия!!!! И пусть заводит)
Платье великолепно исполненно, Танечка, как и всё, что выходит у тебя или Алёнушки из под руки! Я люблю такой цвет. А уж какой вырез..... :wink: Вот идеальный косплей. Таня, у тебя уже ведь очень много набралось нарядов, которые ты повторила с оригинала, сделала это с большим вкусом и талантом! Браво Мастеру. Вдохновения Вам с Алёнушкой и дальнейшего творческого роста!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 авг 2016, 20:56

Таня, обалденно получилось!!! Твой выбор Клэр мне кажется очень удачным. Эх, что же там Тоннер сделает, жутко интересно.
Последний раз редактировалось KaiLa 20 авг 2016, 21:03, всего редактировалось 2 раза.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 авг 2016, 20:58

FlyLady, Таня, очень прошу прощения. что назвала Грейс Элоизой.. такая ошибка.. :roll:
Надеюсь не обидела.. :roll:
У нас тоже идет этот сериал Оutlander, но я как-то не посмотрела его, начало его шло паралельно в другим, который я смотрела.. Но фрагменты кое-какие посмотрела, сделан красиво!
Герои очень красивые и снято правдоподобно.
Таня, абсолютно согласна, что Кэрол очень похожа на похожа на героиню, такой же гордый вгляд!
Какое платье! Просто потрясающее.. слов нет! А какой цвет!!
Таня, ты просто героиня шить такие сложные платья! Они у тебя всегда особенные, столько деталей, разная интересная отделка! Ка вспомню, ленточки, кружево, так приятно рассматривать каждую деталь, насколько она совершенно сделана!
Платье действительно сложное, я все гадала какая будет нижняя юбка, как она будет держать шелк.... а ты оказывается и фижмы сделала!!! :shock:
А как ты красиво все подала и платье и украшения.. мне тоже кажется черные бриллианты,то, что надо! А какая коробочка..
Туфельки очаровательные, это не специально к платью купились? :D
О, да, Джейми тут был бы кстати.. Но , что он понимает в вырезах.. Клэр же едет в Версаль, там все разрешается.
Очень интересно будет посмотреть на новое платье.. :D Мне очень нравиться такое зеленоватое, очень красивое.. но какое же сложное!
Последний раз редактировалось Fanni 22 авг 2016, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 авг 2016, 21:45

Безупречное перенесение образа Клэр на куколку Кэрол. Она, правда, очень приближена к оригиналу.
Ну, а платье..., у меня просто нет слов от восторга! Танечка, ты незауряднейший талантище!
Это платье - настоящее произведение искусств по своей уникальности и красоте, не говоря уж об такой сложной технологии пошивочного процесса.
Браво, дорогая, твоему таланту и, несомненно, изысканному вкусу.
Да, наряды Клэр поражают воображение, но я не сомневаюсь, что созданные тобою в будущем, Танюшка, будут их даже превосходить.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 21 авг 2016, 08:16

Здравствуйте!
Я уже давно подписана на Вашу, Таня, страничку, сижу в кустах и любуюсь! Но платье Клэр.. не могу молчать! Но и слов нет, восхищаюсь великолепной работой!! к этому добавлю и восхищение девочками Tonner, и прелестной крошкой Жозефинкой, и вашими живыми фотографиями! сплошной восторг и спасибо!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 авг 2016, 11:40

Танечка, наконец-то я увидела твою Чужестранку :P Я в восторге!!!
Твоя Кэрол Бэри идеально подошла на роль Клэр! Те же строгие, но любознательные и очень симпатичные черты.
Платье шикарное ты выбрала. Очень красивое. Я сериал не успела досмотреть до конца, остановилась как раз на этом платье. В фильме оно коротковато, и я еще подумала, как исполнит его Таня :wink: И не ошиблась в своих предположениях))) Я тоже за длину платья в пол. Очень-очень красиво!
Твой цвет мне очень нравится. Ты говоришь, тяжелое получилось, а на фото создается впечатление свободно-летящего.
Платье и должно ощущаться :P Обилие красивой ткани придает величие. Оденешь такое и чувствуешь себя императрицей :wink:
Очень понравился вырез "до пупка" :lol: Помню эту фразу и глаза Джейми. Очень аккуратная работа, браво!!! :P
Украшения твоя Клэр выбрала самые изысканные, что и говорить, вкус превосходный у дамы. От рубиновых сережек в фильме я зависла. Обожаю этот камень. Мне по наследству досталось кольцо с красивенным рубином. Так я его берегу, как зеницу ока. Кстати, платье Клэр именно рубиновое. Но в зависимости от освещения, оно играет, поэтому иногда кажется, что оно из бархата, у меня тоже пару раз мелькала эта ассоциация.

Танюш, вобщем я в восторге!!! Подчеркиваю, ты молодец. Жду, не дождусь, когда выйдет Тоннеровская леди.
А ты обязательно радуй нас продолжением своей серии платьев, я всегда с особым удовольствием любуюсь.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 авг 2016, 12:26

FlyLady, Танюша,не могу не присоединиться к комментариям выше-платье восхитительно!!!
А уж как я покорена сериалом и книгами,так трудно сказать!!! :D Вконтакте группы мониторю по этому сериалу и переводу книг!! :D И уже начали снимать с сегодняшнего дня 3-й сезон!!Урра!! Очень бы хотелось посмтреть на кукол-персонажей этой истории от Тоннер!!!
И я поняла ,у каждого своя Клэр и Джейми...у меня ты видела Клэр... :D

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 21 авг 2016, 17:22

Танюша, с удовольствием посмотрела последние фото из поездки! В Нику окончательно влюбилась после крупного плана - ах, эти веснушки! :D По-моему, в полосатом платье с таким же бантиком в волосах она прелестней всего. Здорово подружки провели время в пасмурную погоду - совсем как когда-то я со своей лучшей подругой). Жози на подушке такой лапусик, и на рыбалке тоже!!))) Очень порадовала Гвенни в яркой шляпке и таком красивом сарафане! Отдых получился незабываемым!
Грейс и Элоиза - шикарная парочка, они словно созданы друг для друга! Теперь мне трудно представить Грейс без такой замечательной спутницы. Они как картинка, иллюстрирующая жизнь высшего общества. :) Шикарные, обе!
Клэр у тебя получилась сногсшибательная, и очень похожая на героиню фильма! А куколку я сначала не узнала, подумала, что это новая девушка, ей так хорошо с такой причёской! Я поначалу подумала, что это кукла с конвенции, с клеткой на голове :lol: , но потом присмотрелась - не, твоя круче, а потом текст прочитала и всё встало на свои места :) . Платье роскошное - и цвет, и ткань, и фасон, там даже фижмы!!! И антураж очень подходящий. Я этот сериал не смотрела, но возникло такое желание :) . Замечательная работа!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 авг 2016, 18:54

FlyLady, Таня, какие мощные фотографии! Как будто с вами вместе побывала). Девочки очень похожие. В то же время разные. Как ты умудрилась соединить воедино два характера -вопрос. Но, получилось очень здорово!
Посмотрев на фото девушек без подставок сразу подумала: не упадут ли! Потому что сама все время думаю: успею ли сделать кадр, не шлепнется ли кукла носом. а тут вижу фото, где ты протягиваешь руки к Ники и сразу успокоилась.
Жо, конечно же, в очередной раз поразила меня любовью к разнообразию. Удочка, рыбка, каменный берег... Все продумала. Даже сексапильная спинка 0 и то продуманный план (вдруг принц пробежится на морском котике! А тут она в домашнем наряде.. Непорядок). Кстати, у дамы и удочка моднявая, как и положено.
Удивили, ой, удивили!
Грейс настолько хороша, что кажется, будто сейчас сойдет с фото и пойдет, и пойдет.. настоящая актриса. Да и подача героини вами великолепна. Элегантности даме не занимать. Она в ней купается!.
Пуделечек Элоиза - точка во всей этой красоте. чудо как хорош песик). Восхищаюсь тобой и Аленой: какие вы рукодельницы и умницы (и красавицы тоже. Прям две подруги-студентки на фото!)
Ну и Клэр.. Красное платье - это для меня все. Люблю красный цвет (и черный), огонь, сила, энергия. Клэр этот красный очень идет, будто для нее задуман.
Как сказал один великий товарищ, красивая женщина — это тайна, а тайной вряд ли кто поделится безвозмездно, из чистой любви к искусству.
А тут вы взяли и поделились этой красотой, дали нам возможность насладиться этой тайной сполна...
Снимаю шляпу: отдохнули вы полезно и красиво; и очень достойно: довольны и вы, и ваши куклы). Ну и Сема, конечно же! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 авг 2016, 12:13

Девочки, огромное вам спасибо за такое количество комментов, потрясающих, душевных и красивых!!!!
Каждый ваш отзыв для меня так важен, интересен, читала и перечитывала все воскресенье. Спасибо вам!!!
:P

Vittorioo, Вика, ооо, ну что ты!!! Что может быть глупого в таком прекрасном выражении эмоций и полете фантазии???
Мне безумно приятно было читать твою зарисовку, и понимать, что это мои фото вызвали в тебе такие чувства :) Это просто здорово!!!
Я лично глупым считаю только нытье и вечные жалобы на жизнь, а творчество, фантазию и эмоции - самым прекрасным, чем мы можем делиться и создавать радость :P

Викуль, я в таком восторге от твоего коммента по Чужестранке!!! Конечно, я знаю, что твои мальчики носят красивую форму и участвуют в сражениях)))
Но битва при Коллодене!!! Аааа, не может быть, что прямо это!!!
Как же классно!!! Я представляю, как это нереально красиво и захватывающе выглядит. А килт, я знаю, что надевают лежа, но увидеть это - потрясающе!!!!!
И понятно, что виски там рекой льется :mrgreen: Шотландцы!!!
Викуль, ну как здорово я попала в эту тему со своей Клэр! Я же не знала, как ее тут примут, отношение к сериалу неоднозначное)))
Я так рада, что ты тоже фанат :P Это так греет душу)))
Вика, спасибо тебе большущее за похвалу наряду!!! Ты знаешь толк! :wink:
На самом деле, платье не такое сложное, вот юбка только очень широкая и собрать ее было тяжело физически, тянула изо всех сил :mrgreen: Чуть сама не лопнула!
Вик, ты меня захвалила, на самом деле... Я просто выбираю те платья, которые не так уж сложно сшить. Хотелось бы более сложные вещи делать, но пока только иду к этому :)
И, кстати, то, что ты делаешь по историческим костюмам, да еще на людей, вот это поражает воображение!!!!! :shock:
А насчет Джейми - посмотрим, что господин Тоннер нам предложит :wink: Жду-жду!!!

KaiLa, Лариса, большое спасибо!!!!!
У меня не такой большой выбор молдов и кукол :) Но тут даже сомнений не было , кто будет Клэр!
Я рада, что понравилось, мне тоже кажется, она идеально подходит))) И тоже безумно интересно - какая Клэр будет у Тоннера???
Последний раз редактировалось FlyLady 23 авг 2016, 12:14, всего редактировалось 2 раза.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 22 авг 2016, 12:24

очень красивый наряд, даже захотелось посмотреть этот сериал
Девочка Ваша действительно чем-то похожа на Клэр

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 авг 2016, 12:26

Fanni, Марина, да что ты, не извиняйся, ерунда какая!!! :lol:
Столько кукол у нас у всех, я и своих иной раз путаю :lol:
Мариночка, огромное спасибо за комплименты и похвалы!!! Таааак приятно!!!
На самом деле это платье для меня сложно было тем, что на нем практически нет украшений. А для меня это трудно... И так по низу корсета я все пустила оборочку, потому что не знаю, как аккуратно заделать низ без всяких украшений :( А так всегда банты и рюши скрывают все огрехи и украшают платье))) Так что такие "тортики" шить намного проще!
Мариш, ткань у меня трикотаж, как ни странно. Я все смотрела на бархат, но больно он тяжелый... Юбка - метр по низу и практически столько же по верху :roll:
Собрать трудно. Сейчас думаю, надо было использовать шелк, не было бы такое тяжелое...
Но хорошо, что фижмы поддерживают его))) И очень жесткая сетка.
Туфельки у нас такие давно, часто пригождаются: все-таки красные туфли должны быть в арсенале! :)
Насчет подачи - все думала, как красиво сделать. Фона, как в фильме, конечно, нет. Кукла сама по себе не очень подвижная, вот и пришла к такому решению)))
Тем более, красная бархатная коробочка так хорошо подходит))) А такая, наверное, у всех есть :wink:
У меня, например, таких полно)))
Марина, ты очень права, что в Версале все разрешается!!! Француженки всегда были смелыми, и в фильме есть такие откровенные наряды!!! :shock:
И я была удивлена, что уже в то время они эпиляцию вовсю делали :mrgreen:

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо большое!!!!!
Ты меня захвалила!!! Красное платье даже само по себе всегда смотрится шикарно! Любого фасона, ты согласна?
И кукла преображается в красном всегда, я это уже давно заметила :) Кстати, это и к нам относится - красный цвет очень меняет!
И это не такое и сложное, много ткани смотрится богато и роскошно)))))
Я очень рада твоей такой высокой оценке! Очень хочу и другие платья сшить)))
Тем более, когда есть такая поддержка и интерес :P Спасибо тебе!!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»