Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Быть человеком: Глава 3. Беги!

Сообщение LebedKate » 03 сен 2017, 13:04

По-па-дос :icon_e_sad: Глава динамичная до ужаса, с самого начала и до финальной строчки держит в диком напряжении. И каждый раз вроде есть надежда, а потом опять облом... Нет, я побуду оптимистом-идиотом и подожду продолжения, мало ли.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 сен 2017, 13:25

Fibella, Спасибо :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Но она неплохо держалась, крепкая психика, раз она "просела" только теперь
Весь страх направился в действие, время думать и расслабиться просто не было - это ее и спасало, до этого момента в спортзале :crazy:
Fibella писал(а):Источник цитаты "Надеюсь, вы спасетесь" и выставил за дверь
:evil: Это да, "нехороший" дядя.... ну, скажу по секрету, для него в итоге тоже все будет нерадужно.

LebedKate, Спасибо :icon_e_smile:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Нет, я побуду оптимистом-идиотом и подожду продолжения, мало ли
И правильно, там есть чего ждать :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 сен 2017, 13:26

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "нехороший" дядя.... ну, скажу по секрету, для него в итоге тоже все будет нерадужно.

Я почему-то так и подумала :twisted: :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 сен 2017, 13:27

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И правильно, там есть чего ждать

Ну да, там ещё трое с берданками ходят :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 сен 2017, 13:27

Fibella писал(а):Источник цитаты Я почему-то так и подумала
Хотя не скажу, что это будет "возмездие" и "наказание зла" :mrgreen:

LebedKate, :D Именно!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 сен 2017, 13:50

Ох ничего себе! И на самом интересном месте обрывается, как и положено :oops:
Мне тут недавно несколько дней подряд снились сны про зомби. Они были очень похожи на эту главу твоего рассказа, так что я очень четко прочувствовала все эмоции Шерил... Пожалуй, на данный момент зомби меня пугают даже больше, чем всякие призраки и оборотни :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Быть человеком: Глава 3. Беги! (стр 108)

Сообщение Caroline_Pride » 03 сен 2017, 14:42

Emily, Спасибо))
Это да, пытаюсь до последнего сохранить интригу :mrgreen:
Emily писал(а):Источник цитаты Они были очень похожи на эту главу твоего рассказа, так что я очень четко прочувствовала все эмоции Шерил
Хохо... вот это поворот! А я ведь эту историю как раз по своему сну и писала (конкретно 2ую часть с Шерил), так что, похоже, эмоции от появления зомби у нас совпадают :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 сен 2017, 15:50

Ого ,ее сожрать не должны, судя по постеру, слегка понадкусывать. Жуть, конечно...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 сен 2017, 15:51

Dioskur, Хах, конечно ее не сожрут, иначе какой она "второй главный персонаж" была бы :mrgreen: И понадкусывают не сейчас, до этого еще долго :crazy:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Глава 4:Выжившие

Сообщение Caroline_Pride » 03 сен 2017, 18:03

Чтобы не держать вас с напряжении. :D
Опасное исследование
Часть 2: Быть человеком

Глава 4: Выжившие (Шерил)
Вдруг послышались оглушающие выстрелы. Такие звуки точно не могли издавать эти серые твари. Шерил опасливо открыла глаза.
Изображение
Вторая дверь, к которой она хотела пройти, сейчас была открыта настежь.

А на середине зала стояли три человека, двое из которых усиленно зачищали ходячих мертвецов.
Изображение
Девушка со светлыми волосами была вооружена битой, и ей очень хорошо удавалось разбивать головы зомби.
Изображение
Мужчина с пистолетом был намного старше.
Изображение
И, похоже, именно он был главным в этой группе.
Невооруженный парень стоял чуть поодаль и казался каким-то уставшим.
Изображение

Когда последний зомби упал замертво, группа разделилась, девушка заперла дверь, а мужчина, на ходу убрав пистолет за пояс джинсов, подошел к Шерил.
- Эй, ты как? Не ранена? – его слова долетали словно через слои ваты.
До нее, кажется, только сейчас начала доходить реальность происходящего. А ведь она уже несколько раз могла погибнуть! Вот так, запросто! Шерил на мгновение прикрыла глаза и медленно кивнула.
Изображение
- Хорошо. – Мужчина спокойно кивнул в ответ.
Он не улыбался, не пытался как-то ободрить или успокоить, но почему-то этого и не требовалось.
Изображение
- Давай, поднимайся. – Он протянул руку, и Шерил встала во весь рост.
Изображение
Ноги от неудобного сидения затекли, и она с трудом сделала первые шаги, но просить его о помощи больше не стала. Достаточно, все-таки не нежная девочка, вполне может справиться сама.

К ним подошли остальные. Девушка окинула Шерил настороженным взглядом, а парень в знак приветствия лишь махнул рукой.
- Как тебя зовут? - поинтересовался мужчина.
- Шерил… Шерил Кларк. – С трудом выдавила журналистка. – А вас?
Изображение
- Меня зовут Джон Купер. Это, - он указал на парочку, - Мэтт и Сара.
- Ты давно здесь? - подала голос Сара, и, заметив ее недоуменный взгляд, пояснила, - А то слишком чистая и с прической.
Шерил покачала головой.
Изображение
- Я журналистка, только сегодня приехала чтобы написать статью об этом месте. А у вас тут такое… Теперь усиленно ищу запасной выход.

Блондинка нервно хихикнула.
Изображение
- Ну, ну, а мы как раз только что пытались пройти через один запасной выход и чуть не сдохли… А до другого еще идти и идти, да, Джон?
Тот строго посмотрел на Сару и коротко бросил:
- Мы движемся в его направлении. Осталось немного. Шерил, ты пойдешь с нами?
От такого щедрого предложения даже дух перехватило, и она не раздумывая, закивала в ответ.
- Тогда садитесь, обсудим, куда будем двигаться дальше. – Джон жестом указал на длинные деревянные скамейки возле стены.

Изображение
Сара поджала губы и с плохо скрываемым раздражением произнесла:
- Офигеть! Мы с тобой, значит, целых 5 дней тут бродим и пытаемся выжить, а ты еще кого-то берешь в группу?
Мужчина стиснул зубы:
– Шерил – первая адекватная выжившая, которая встретилась нам на пути. И ты предлагаешь ее так просто бросить? Нам нужно держаться вместе, тогда у нас будет шанс выбраться из этого дерьма.
Блондинка только закатила глаза.
Изображение
- Да она же ничего не умеет! Ее первую и сожрут. А если не сожрут – ты истратишь все патроны для ее защиты.
Кларк даже опешила от такой наглости. Допустим, стрелять она и правда не умела, но битой махать – много ума не надо, это точно. К тому же, парень с модными серебристыми волосами тоже был без оружия и это Сару почему-то не смущало.

- Успокойся наконец и сядь. – Довольно резко прервал ее Джон. - Не умеет – научим.
Изображение
– Шерил. Там с боку есть небольшая комната с инвентарем, найди себе какую-нибудь биту, типа как у Сары, и возвращайся. Расскажу примерный план дальнейших действий.
- Сейчас. – Она спохватилась и быстро убежала в указанном направлении.
Изображение
Странное дело, но его практически приказной тон не вызывал волну возмущения, как бывало обычно. А еще Шерил отметила, что Джон был вполне привлекателен внешне. Подтянутый, высокий с аккуратной прической и волевым лицом он вызывал не только доверие, но и еще кое-какие совсем не уместные в данное время мысли. Черт! Наверно это проклятый адреналин ударил в голову со всей силы. Думать о каком-то мужике, когда вокруг бродит куча зомби – верх легкомыслия!

Куинни в роли Сары
Пьетро в роли Мэтта
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 02 ноя 2018, 21:56, всего редактировалось 6 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 сен 2017, 18:06

Caroline_Pride, :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: етить колотить! Вот это попала журналистка! Брррр, страшно аж мне было. :icon_e_sad:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Разве что туфлями за две зарплаты. Нет уж, они слишком ценные и красивые, чтобы пробить ими головы этим отвратительным уродам.

:mrgreen: Женщина до мозга костей! Но я бы мочила этих зомбаков каблуками в глаза и забыла бы и про двойную зарплату!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Глава 3:Беги! (стр 108) + Глава 4:Выжившие

Сообщение Caroline_Pride » 03 сен 2017, 18:10

ArtAlas, Да уж, не хотела бы я быть на ее месте :?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Женщина до мозга костей!
материалистка та еще :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но я бы мочила этих зомбаков каблуками в глаза и забыла бы и про двойную зарплату!
Это да, я бы тоже плевала на дороговизну, главное - выжить :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Глава 3:Беги! (стр 108) + Глава 4:Выжившие

Сообщение LebedKate » 03 сен 2017, 18:31

А вот и трое с берданками :mrgreen: Лихо они зомби крошат, однако, но третий с битой им точно не помешает. А Шерил не о мужике бы думать, а о спасении своей прекрасной пятой точки, а то мужик у нас дюже циничен :twisted:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 03 сен 2017, 18:49

На первый раз ей повезло, но чувствую, что только на первый :shock:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 сен 2017, 19:07

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты а то мужик у нас дюже циничен
Это да, у него на нее кое-какие предсказуемые планы появятся (в след. главе) :twisted:

Kana Montero, Это да, хотя, благодаря планам Фрэнка, она останется в живых - тоже, можно сказать, повезет :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 сен 2017, 21:14

Caroline_Pride, ого, и как это я серию пропустила?! :shock: А с чего это Фрэнк стал Джоном?
Поведение Сары немного удивило. Их-то Фрэнк не бросил в свое время, помог. А она вот так запросто может выжившего человека бросить. Хотя, действительно, от ее мужа-то тоже толка нет. :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 сен 2017, 21:35

ArtAlas, Джон Купер - его имя для "легенды" на этом задании. А в это главе главная роль у Шерил, а для нее он Джон :wink:
А вот в следующей главе события будут с точки зрения Фрэнка и там он будет назван своим настоящим именем. То есть и в дальнейшем повествование от Шерил и от Фрэнка будет разделяться по главам. Ну, думаю, со следующей главы это будет более понятно.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поведение Сары немного удивило
Это у нее уже нервы сдали просто. Она готова была сорваться в любой момент, вот, повод нашелся :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 сен 2017, 22:38

Caroline_Pride, О, как раз хотела спросить, почему вдруг Джон, но Наташа меня опередила :mrgreen:
Теперь все понятно :roll: Жду продолжения!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 сен 2017, 22:41

И я чуть не запуталась с Френком-Джоном) А Сара, смотрю, такая деловая стала, или просто не хочет еще одну девушку в компанию :mrgreen: Шерил будет хорошим партнеров, надежным. Опять Френку повезло)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Глава 3, Глава 4, Глава 5

Сообщение Caroline_Pride » 03 сен 2017, 22:45

arielgirl, Да, сейчас след. главу выложу, и, надеюсь, это разграничение окончательно станет понятно :D

Fibella, Наверно, я вас всех запутала потому, что 1ая часть была вся полностью от Фрэнка, а тут другой основной персонаж :crazy:
Fibella писал(а):Источник цитаты А Сара, смотрю, такая деловая стала, или просто не хочет еще одну девушку в компанию
Она просто сорвалась, нашла повод повозмущаться, т.к. у нее 15 минут назад (т.е. в последней главе 1ой части) чуть не случился срыв с истерикой. Потом все наладится.
Fibella писал(а):Источник цитаты Шерил будет хорошим партнеров, надежным
Ну, как сказать :roll: Она тоже достаточно эмоциональная девушка и на нее сложнее повлиять, чемна Сару ... Хотя да, ему в любом случае повезло)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 сен 2017, 22:49

Опасное исследование

Пояснение: Начиная с этой главы, повествование от Шерил и от Фрэнка будет разделяться по главам. Соответственно, в главах, в которых Шерил главная героиня – Фрэнка называют Джоном Купером (Джон Купер - его имя для "легенды" на этом задании), так как для Шерил он именно Джон (как он ей представился).
А если глава от лица Фрэнка - он будет назван своим настоящим именем. И, соответственно, мысли\эмоции\чувства Главного персонажа главы, если они не известны или не видны другим, буду описываться субьективно

Глава 5: Проверка (Фрэнк)

Изображение
- Есть несколько правил, которые тебе стоит знать. – Произнес Фрэнк, когда новенькая вернулась с битой. – Первое – делаешь все, что я сказал, никакого своеволия в опасных ситуациях, никакого глупого геройства. Второе – никаких жалоб, нам всем очень хочется помыться и нормально поесть, все в равных условиях. Третье – всегда ходим вместе, никаких разделений, никаких прогулок в одиночку, здесь всюду может поджидать опасность и не только в виде зомби. И да, Шерил, бей их по голове. Мозги – их главная болевая точка.
Она закивала, хотя, судя по отстраненному взгляду, пока еще с трудом осознавала происходящее. Ну, раз не пререкается, есть хоть какая-то гарантия, что новенькая не станет обузой.
Изображение
- Отлично. Теперь о плане действий. – Сандерс окинул группу внимательным взглядом. - Запасных выходов в здании 2, есть еще один, но он упирается в забор – при проектировании строители недоглядели. К одному мы уже не смогли пробиться. Поэтому теперь пойдем к тому, который расположен дальше всего от главного входа в пристройке, так как зараженные, скорее всего, еще не успели до него добраться.

Изображение
Шерил вновь автоматически закивала, теперь ее взгляд показался Фрэнку чуть более осмысленным. Да уж, влипла ты, брюнетка, по полной…
Изображение
Хотя, вдруг подвернется случай и ее заразят…Девчонка симпатичная, для нее обращение в уродливого зомби точно станет проблемой, еще сама будет выпрашивать вакцину, если узнает о ней… В голове Сандерса формировался новый хороший план. Снова появился вполне реальный шанс на выполнение задания.
Изображение
- Ну все, мы уходим? – прервала его мысли Сара.
- Да, - Фрэнк перевел взгляд на Шерил, - только для новенькой обувь поудобнее подберем.

Кажется, такого предложения брюнетка не ожидала, на ее лице появилось явное удивление.
Изображение
А потом, сложив руки в благодарственном жесте, она произнесла:
- Спасибо большое! Вы правы, мои туфли совсем не годятся для длительных забегов. Новая обувь - это очень щедро с вашей стороны!
Изображение
Новая обувь! Неужели еще не поняла, куда попала?
- Когда мы выйдем отсюда, я вас всех как-нибудь отблагодарю. Честно-честно… - воодушевленно продолжила Шерил.
Изображение
Фрэнк сдержался, чтобы не рассмеяться. Отблагодарит она! Выживи для начала, девочка.
А вот Сара сдержаться не смогла и громко засмеялась.
Конечно, ни о какой новой обуви речи быть не могло. Но туфли на каблуках – как минимум не дальновидно и не очень практично в подобной ситуации.

Изображение
- Какой у тебя размер обуви? – Фрэнк подошел к трупу зомби женского пола и поднял его ногу.
Вопрос застал брюнетку врасплох, она так и застыла с открытым ртом:
- Вы предлагаете мне надеть обувь с ноги зомби?
Похоже, ее не очень устраивал такой вариант.
Изображение
Сара усмехнулась:
- А ты хотела новенькие кроссовочки от Адидас? Ну конечно, мы же тут все в новом и чистом.
- Шерил! Либо ты засовываешь свой комфорт куда подальше и надеваешь кроссовки, либо идешь на своих каблуках и тогда даже не думай ныть. – Устало произнес Фрэнк.
Нет, похоже правила она не очень-то усвоила. Радовалась бы, что ей вообще помощь предложили. Подобные капризы начинали ему надоедать.
- Но они же воняют… и гниют… и там внутри в обуви грязь и гной… А если я заражусь? – Шерил, кажется, собиралась устраивать истерику.
От пустого разговора ученого вновь избавила Сара.
- Не заразишься. Заражаются только от укуса, через раны или еще как-то. Их вирус должен попасть тебе внутрь, иначе не заразишься, не переживай.
И Сандерс мысленно поблагодарил ее.
- 38ой. – Вздохнула журналистка.
Он молча кинул ей кроссовки с зомби. Они действительно отвратительно воняли, но Шерил послушно зашнуровала их на себе, не переставая демонстративно морщиться.
Изображение
Кажется, она все-таки смирилась, чему Фрэнк был очень рад, а то больно упрямая попалась. Правда со своими туфлями девушка расставалась почти со слезами на глазах.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 02 ноя 2018, 21:59, всего редактировалось 3 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 сен 2017, 22:56

Оох... Вот тут понимаю Шерил! Я бы тоже побоялась их обувать. Но хочешь выжить, и не то сделаешь! Сара прям молодец, и язва, оказывается :twisted:
Френк на этом фото ужасно понравился!
https://farm5.staticflickr.com/4395/361 ... bf0e_z.jpg

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 сен 2017, 22:59

Ох уж этот Сандерс. Я понимаю, что задание превыше всего, поэтому за Шерил совсем тревожно.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 сен 2017, 23:05

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Я бы тоже побоялась их обувать
И я... Как минимум, это действительно мерзко :sick:
Fibella писал(а):Источник цитаты и язва, оказывается
Неа, не язва, просто у нее напряжение, накопившееся за эту неделю, таким образом "сбрасывается". Хотя да, не лучший способ :mrgreen:

LebedKate, 8) Это да, хороший вариант подвернулся. Теперь, главное, чтобы она как-то заразилась :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 04 сен 2017, 08:25

Две главы махнула. Сара с самого начала мне не очень как-то, эмоциональная слишком. А Шерл, она еще не совсем осознала , куда попала, соответственно ее напрягает момент отказа от комфорта. Я бы тоже носом воротила от шмоток зомбика.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 сен 2017, 12:06

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Сара с самого начала мне не очень как-то, эмоциональная слишком
Ну да, пока до нее не дойдет, что ее муж никогда не станет прежним и винить в этом некого, она будет периодически цепляться к Шерил. Как удачно она "под руку попалась" :roll:
Хотя сама Шерил тоже эмоциональная, но они с Сарой по разному и в разных ситуациях эти эмоции выражают :)
Dioskur писал(а):Источник цитаты А Шерл, она еще не совсем осознала , куда попала, соответственно ее напрягает момент отказа от комфорта
Ага :icon_e_biggrin: Сама бы она вряд ли на такое решилась бы, а тут вроде как выбора не оставили.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Глава 6

Сообщение Caroline_Pride » 04 сен 2017, 20:03

Опасное исследование

Глава 6: Риск каждую минуту (Шерил)

Изображение
- Сара права, от контакта с кожей зомби не заразиться. А вот если чем-то зацепят – гарантированно заражение. Мэтта так и ранили. – Произнес Купер, когда группа шла по 3ему этажу в сторону лестницы.
Изображение
Шерил посмотрела на плетущегося позади всех Мэтта. Вот черт. Они ходят рядом с потенциальным зомби. Он, кажется, парень Сары, но это все равно огромный риск. Всегда риск! Риск каждую минуту! Его нужно ликвидировать и как можно быстрее! Пока он окончательно не стал «живым трупом» и не напал на своих же! Неужели ее новые компаньоны настолько глупы?
- Не волнуйся, я сделал для него вакцину. – Джон истолковал ее взгляд по-своему.
От такого заявления журналистка даже отвлеклась от зараженного парня и изумленно поглядела на Джона:
- Вы? Сделали вакцину от вируса? Что?

Изображение
- Не удивляйся ты так. Образование, как минимум, у него есть. – Вклинилась в разговор Сара.
Ее тон стал казаться чуть более дружелюбным. Возможно это потому, что Шерил пообещала сказать ей адрес магазина, в котором покупала туфли. Или просто Сара поняла, что она не такая уж «нежная девочка» и не будет ныть по каждому поводу.

Изображение
- Кстати, для деятеля науки Вы круто стреляете. – Шерил улыбнулась.
- Было время научиться.
- А как работает эта вакцина? Мэтт уже не опасен? Что-то он больно…хм… молчаливый. – Кларк вновь невольно обернулась.
Изображение
- Конечно, Мэтт не опасен! Черт побери, как ты можешь вообще такое говорить! – от доброжелательности Сары не осталось и следа.
- Вакцина не вылечивает, но значительно замедляет влияние вируса. – Спокойно ответил Джон. - Все остальные постояльцы прошли полный цикл превращения за 2 дня, плюс-минус пара часов, а Мэтт пока только на пятой стадии из семи. И это за 5 дней.
Так, отлично, все больше и больше новых подробностей. Хотя лучше бы ничего узнавать вообще не приходилось.
Изображение
- Цикл превращения в зомби? – осторожно переспросила Шерил.
- Да. Полный цикл – от заражения и до окончательной и бесповоротной мутации состоит из 7 стадий. На каждую стадию раньше уходило несколько часов, а с вакциной – несколько дней. – Джон покачал головой. – Все начинается с легкого головокружения, а под конец организм мутирует полностью и перестает принимать человеческую пищу.

Какой-то ужас. Но любопытство быстро перебороло неприятные мысли.
Изображение
- А что их организм принимает? – не выдержав, поинтересовалась она.
Купер запнулся на полуслове и, оглянувшись на Сару, негромко ответил:
- Любую человеческую плоть.
Шерил было так мерзко, чуть саму не стошнило. А ведь она считала, что зомби – любители исключительно мозгов. Значит ошибалась. Она замолчала, потрясенная услышанной информацией и при этом отчего-то стало ужасно жалко Мэтта.
Снова в голове появилась назойливая мысль, что, возможно, мальчику стоит облегчить страданья и прибить его прямо сейчас. Шерил покосилась на Сару, которая поддерживала Мэтта под руку. Нет уж, если она только заикнется о чем-то подобном, ей быстро объявят бойкот или чего доброго вообще изгонят из группы. Она поправила сумку на плече и уставилась себе под ноги.

Шерил пыталась не обращать внимания на разлагающиеся трупы этих мерзких тварей, валяющиеся то там, то тут, но взгляд невольно цеплялся за их тела. У большинства были уродства на лицах, у некоторых с открытых участков тела была содрана кожа, но больше всего пугало то, что все они когда-то были людьми. Всего неделю назад. Такими же, как она. От осознания этого страх накатывал с новой силой. Но поддаваться ему было никак нельзя!
Джон практически не стрелял, берег патроны, в основном было принято решение просто убегать. Зомби не отличались особой быстротой, что давало группе дополнительную фору

Им пришлось спуститься на второй этаж. Немного успокоившись, Кларк наконец-то вновь вспомнила про статью. Да уж, работа сама себя не сделает. Шерил сделала глубокий вдох и, хорошенько пошарив в сумке, достала фотоаппарат.
Изображение

Изображение
- Чокнутая. – Пораженно протянула Сара, наблюдая, как Шерил делает крупные снимки трупа зомби.
- Вообще-то я тут делом занята. Журналистика, знаешь ли, штука не простая. – Фыркнула та в ответ.

Изображение
Джон ушел уже на приличное расстояние и не слышал их перепалки. Оно и к лучшему. Она будет делать свое дело, а они пусть делают свое. Главное, чтобы никто никому не мешал. Фото получились отличные и реалистично мерзкие. Шерил явно представила их под заголовком «Таинственная зараза проникла в санаторий в пригороде Снэйктауна! Что же еще от нас скрывает мэр Вильямс?» и победно улыбнулась. Ну все, после такого репортажа ее мигом примут в штат даже без испытательного срока.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 02 ноя 2018, 22:02, всего редактировалось 3 раза.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Глава 6: Риск каждую минуту

Сообщение LebedKate » 04 сен 2017, 20:21

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну все, после такого репортажа ее мигом примут в штат даже без испытательного срока.

Если не заразят раньше :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 сен 2017, 21:50

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Если не заразят раньше
Это обстоятельство она как-то не учитывает)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 04 сен 2017, 22:25

А Сара всё ещё надеется на исцеление Мэтта? Жаль их очень :(
Шерил молодец, быстро осваивается

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»