Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sonya_ : фото и истории
Anmire, будем надеяться! Мне бы не хотелось,чтобы это была ревность.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Djenje, Anmire, не думаю... Поля такой славный человечек, что вряд ли будет ревновать человека, которому она предпочла другого, мне кажется. На мой взгляд, она просто переживает за Корру - вспомните, та была сильно испугана, в состоянии аффекта.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisaAfox, никто не спорит, что она славная девочка. Но она не слишком радовалась, когда у Стива появилась Корра, насколько я помню. Чувств к Стиву может и нет давно, но мысли "кто это посмел посягнуть на мое" вполне возможны. Она же девчонка еще совсем, юношеский максимализм и все такое 

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю,если бы Поля знала точно,что Корра беременна,то порадовалась бы за нее и Стива.Не одна она беременна!И на почве материнства они бы подружились - мне кажется Поля восхищается Коррой и смотрит на нее как на старшую сестру,а вот Корре наоборот дружба с Полиной,тем более на этой почве не нужна вовсе - так мне показалось 

Я, честно говоря, думаю, как Djenje и Anmire. Мне показалось, что Полине неприятно счастье Стива и его красавица Корра. Сложная ситуация. Но, думаю, винить в этом Полину не стоит, в конце концов, это может объясняться и ее положением в том числе, да и наверное это нормально - видеть того, кого когда-то любила с другой, и немного ревновать, даже если ты сама уже любишь и любима. Она же не делает и не говорит ничего плохо. Единственное, я боюсь, что она будет вмешиваться в их дела.
А на месте Корры я бы тоже вежливо и дружелюбно беседовала бы с Полей, но мне бы не захотелось заводить с ней дружбу и часто видеть ее в своем доме. Я из тех людей, которые, может быть, сами в глубине того не осознавая, не испытывают симпатии к тем, кто когда-то причинил боль моему любимому человеку. Не поняла пока, что чувствует Корра в этом смысле.
А на месте Корры я бы тоже вежливо и дружелюбно беседовала бы с Полей, но мне бы не захотелось заводить с ней дружбу и часто видеть ее в своем доме. Я из тех людей, которые, может быть, сами в глубине того не осознавая, не испытывают симпатии к тем, кто когда-то причинил боль моему любимому человеку. Не поняла пока, что чувствует Корра в этом смысле.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что с Полиной? Ее явно что-то тревожит... 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Дело в том, что я тоже очень полюбила Полиночку, а ведь именно в любимом существе даже тень какого-то негатива огорчает и наводит на размышления. Очень хочется, чтобы это оказалось случайностью и было вызвано состоянием...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Корра нежнее выглядит теперь!
А вот Полина ревнует, к чему или к кому, вопрос...
А вот Полина ревнует, к чему или к кому, вопрос...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Какая всё-таки очаровательная семейка Полина и Джаред!
Джаред так сосредоточенно уставился в газету Супер!
http://s019.radikal.ru/i600/1304/51/54f727372f5b.jpg

Джаред так сосредоточенно уставился в газету Супер!
http://s019.radikal.ru/i600/1304/51/54f727372f5b.jpg
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо,мои дорогулички! :-*
А я спешу выложить проду. Сейчас вот фотки гружу.Постараюсь быстрей.т.к. сегодня у меня на вечер поход к парикмахеру. Надо навести порядок и волосся свои обкоцать ибо они уже слишком длинные и начинают меня раздражать.Держусь из последних сил,чтобы каре углом не сотворить.
Муж хвост отрезать не дает,но стабильно каждый вечер за просмотром фильма так и норовит поставить мне свой локоть на волосы и выдрать пучочек.(((
Да еще и челка сильно отросла.Так сильно,что весны на улице не вижу.
Эх...одни расстройства!
Все, помчала проду писать.
А я спешу выложить проду. Сейчас вот фотки гружу.Постараюсь быстрей.т.к. сегодня у меня на вечер поход к парикмахеру. Надо навести порядок и волосся свои обкоцать ибо они уже слишком длинные и начинают меня раздражать.Держусь из последних сил,чтобы каре углом не сотворить.

Муж хвост отрезать не дает,но стабильно каждый вечер за просмотром фильма так и норовит поставить мне свой локоть на волосы и выдрать пучочек.(((
Да еще и челка сильно отросла.Так сильно,что весны на улице не вижу.

Все, помчала проду писать.

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду проду))) Может попозже тоже свою отфотаю и выставлю
А мне нравится длина твоих волос)) Сама отращиваю))

А мне нравится длина твоих волос)) Сама отращиваю))
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ПРОДОЛЖЕНИЕ.........................
Прогулявшись по дороге домой в парке Корра немного успокоилась. Она настраивала себя на разговор со Стивом. Как об этом говорить...да и как вообще начать??? Она не знала.И вот,войдя в комнату она присела на постель...

Стив был уже дома. Наверное пораньше решил уйти с работы...

Он вышел из душа.Увидев Корру поприветствовал:
-Привет,милая! Ты сегодня рано. Отпустили с занятий?

-Я не была сегодня в универе.-тихим голосом ответила она.
-Милая,что произошло? Ты сама на себя не похожа. Такая бледная...Тебе плохо?.-забеспокоился Стив.

-Нет,я хорошо себя чувствую. Стив...мне нужно поговорить с тобой....-начала она подбирая нужные фразы.

-Конечно,солнышко! Я слушаю тебя.-сказал он.

Девушку бросило в жар.Она очень волновалась.
Сняла жакет и отложила в сторону.

-У меня задержка.Уже 10 дней.-говорить было трудно. Эти слова она выдавила из себя и замолчала.
Корра не смотрела на Стива.Она боялась, что он будет расстроен. Что не станет дальше ее слушать и... и много страшных картин рисовало ее воображение...

Стив какое то время молчал и смотрел на любимую.Он ждал,что она еще что то скажет,но Корра молчала.
-Милая! Ну разве нужно так расстраиваться из-за этого? То,что у тебя задержка еще ничего не значит. Может быть сбой какой-то, ну или как у вас там это называется?!.- он пытался приободрить ее.-И даже если это не сбой, разве нужно посыпать голову пеплом и так нервничать? Пока еще ничего не ясно.

-Все уже ясно,Стив!-она достала из сумочки бумаги.-Вот! Сегодня я была у врача.Тест, анализ и УЗИ...Все положительно!((((

Стив взял бумаги и просмотрел каждую.

-Тем более не понимаю тебя! Если все уже ясно,то зачем так нервничать? Это самая потрясающая новость в моей жизни! -радостно воскликнул он.

Корра опешила. Она была удивлена тому как легко и радостно Стив воспринял беременность:
-Правда?! Я...я просто не знала как ты к этому отнесешься...

-Иди ко мне,глупышка моя! Ну как я еще могу к этому отнестись? Это же мой малыш! -он был нежен.

-И больше никаких расстройств!-наказал Стив увлекая Корру за собой на постель....

-Теперь нас будет трое!
Ты сделала меня счастливым!

Позже....

-Я боюсь.-сказала она.

-Чего боишься?-спросил Стив удивленно.

Корра приподнялась и посмотрела на любимого:
-Боюсь,того,что будет дальше.Боюсь,что не смогу быть хорошей матерью.А как отреагирует Елена?! Она постоянно мне напоминала,что дети это большая ответственность и расти они должны в семье...((Она будет расстроена.((( А моя учеба? Я же не потяну ее с маленьким ребенком....(((

-Милая,ну что ты?! Ты будешь прекрасной мамой. Елена я думаю поймет.А с учебой придумаем что-нибудь! Я помогу тебе с контрольными и курсовыми. Не волнуйся,все трудности я беру на себя.
- успокаивал Стив видя,что Корра может в любую минуту расплакаться.
-Кажется я везучая.У меня самый лучший мужчина на земле! Люблю тебя!-сказала она и положила голову на грудь любимого.

...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........................
Прогулявшись по дороге домой в парке Корра немного успокоилась. Она настраивала себя на разговор со Стивом. Как об этом говорить...да и как вообще начать??? Она не знала.И вот,войдя в комнату она присела на постель...

Стив был уже дома. Наверное пораньше решил уйти с работы...

Он вышел из душа.Увидев Корру поприветствовал:
-Привет,милая! Ты сегодня рано. Отпустили с занятий?

-Я не была сегодня в универе.-тихим голосом ответила она.
-Милая,что произошло? Ты сама на себя не похожа. Такая бледная...Тебе плохо?.-забеспокоился Стив.

-Нет,я хорошо себя чувствую. Стив...мне нужно поговорить с тобой....-начала она подбирая нужные фразы.

-Конечно,солнышко! Я слушаю тебя.-сказал он.

Девушку бросило в жар.Она очень волновалась.
Сняла жакет и отложила в сторону.

-У меня задержка.Уже 10 дней.-говорить было трудно. Эти слова она выдавила из себя и замолчала.
Корра не смотрела на Стива.Она боялась, что он будет расстроен. Что не станет дальше ее слушать и... и много страшных картин рисовало ее воображение...

Стив какое то время молчал и смотрел на любимую.Он ждал,что она еще что то скажет,но Корра молчала.
-Милая! Ну разве нужно так расстраиваться из-за этого? То,что у тебя задержка еще ничего не значит. Может быть сбой какой-то, ну или как у вас там это называется?!.- он пытался приободрить ее.-И даже если это не сбой, разве нужно посыпать голову пеплом и так нервничать? Пока еще ничего не ясно.

-Все уже ясно,Стив!-она достала из сумочки бумаги.-Вот! Сегодня я была у врача.Тест, анализ и УЗИ...Все положительно!((((

Стив взял бумаги и просмотрел каждую.

-Тем более не понимаю тебя! Если все уже ясно,то зачем так нервничать? Это самая потрясающая новость в моей жизни! -радостно воскликнул он.

Корра опешила. Она была удивлена тому как легко и радостно Стив воспринял беременность:
-Правда?! Я...я просто не знала как ты к этому отнесешься...

-Иди ко мне,глупышка моя! Ну как я еще могу к этому отнестись? Это же мой малыш! -он был нежен.

-И больше никаких расстройств!-наказал Стив увлекая Корру за собой на постель....

-Теперь нас будет трое!

Позже....

-Я боюсь.-сказала она.

-Чего боишься?-спросил Стив удивленно.

Корра приподнялась и посмотрела на любимого:
-Боюсь,того,что будет дальше.Боюсь,что не смогу быть хорошей матерью.А как отреагирует Елена?! Она постоянно мне напоминала,что дети это большая ответственность и расти они должны в семье...((Она будет расстроена.((( А моя учеба? Я же не потяну ее с маленьким ребенком....(((

-Милая,ну что ты?! Ты будешь прекрасной мамой. Елена я думаю поймет.А с учебой придумаем что-нибудь! Я помогу тебе с контрольными и курсовыми. Не волнуйся,все трудности я беру на себя.

-Кажется я везучая.У меня самый лучший мужчина на земле! Люблю тебя!-сказала она и положила голову на грудь любимого.

...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........................
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стиииив! Какой же он классный!!! Я в нем не сомневалась!!! Как же я рада за Корру!
http://s019.radikal.ru/i604/1304/75/869815304e05.jpg - фото просто волшебное!
http://s019.radikal.ru/i604/1304/75/869815304e05.jpg - фото просто волшебное!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, спасибо,дорогая! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ыть, ыть, ыть! 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а):Ыть, ыть, ыть!

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Глупышка Корра - зачем так нервничала?Ведь все хорошо!Она очень красива в этом черном платьице,но скоро видимо придется подбирать комбез как у Поли
От Стива другой реакции и не ожидала,молодец 

Это самые лучшие слова (ну или одни из лучших) что может услышать женщина на фразу: "Я беременна". Молодчина Стив, впрочем я не сомневалась в своем любимчике!!!!
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кхм-кхм... УРРААА!!!
Я знала, что Стивчик будет рад!
Пока не очень представляю его в роли папы... Хотя, он такой заботливый со всеми 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
marisabell, Леночка, Ксюньчик, спасибо, мои хорошие! 

Ох, как же я рада за Стива и Корру!
Стив, правда, очень замечательный парень. Корре, действительно, с ним очень повезло!
Стив, правда, очень замечательный парень. Корре, действительно, с ним очень повезло!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мимими...
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя прямо беббибум ожидается
Рада за ребят!

Рада за ребят!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже рада за ребят,теперь буду следить за продолжением со всеми вместе. 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Simara,Anastasha,спасибо,девочки!
Ох,не говори!
Урожайный год!
Спасибо!
Violynn , добро пожаловать!
Спасибо большое! 

Shenechka писал(а):У тебя прямо беббибум ожидается![]()
Рада за ребят!
Ох,не говори!

Violynn , добро пожаловать!

- katya_katya
- Мир кукол зовет...
А у Польки уже животик маленький или мне кажется?
Очень рада за Стива и Корру!!

Очень рада за Стива и Корру!!

Ольчик, классная прода, хоть ты меня сегодня порадовала, что у твоих все отлично
. Корре и правда повезло с мужчиной 

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Sonya_, захватывающие истории
Красивые фотографии

Красивые фотографии

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Отлично!!! Не сомневалась в Стиве! Такое замечательное продолжение! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»