Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Немножко кавая.

Сообщение laasiil » 08 авг 2012, 14:54

Нет 8) , я тебя камнем не кину! У меня к "Престолам" странное отношение: не к кому прикипеть душой, чтоб герой очень нравился...Нед понравился, так его ж казнили. Еще Джон Сноу нравится, но не настолько, чтоб просматривать :( . Так что жду тоже камней :mrgreen: !
А Химера шикарна. Любят ведь кошачьи повоображать! Мой Килька тоже обожает так спать, ещё и меня с подушки скидывает, если сопротивляюсь и добровольно не отдаю.А есть ещё пытка "замурлыкивание": мол не отдашь подушку- замурлыкаю в ухо до смерти. На втором часу замурлыкивания, как правило подушку отдаешь добровольно :mrgreen: .

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Психотерапия.

Сообщение finn2000 » 08 авг 2012, 16:00

Дождь у нас… Опять дождь.

Изображение

…………………………………………………………………………………………

-… Я понимаю, конечно, это ваше личное дело, это никого не касается…Просто жалко мне тебя, понимаешь? Чисто по-человечески. Я не так давно тебя знаю, но этого вполне достаточно, что бы понять основные моменты…

Изображение

-Это какие такие моменты?
-Ну, что парень ты хороший, немного наивный, но порядочный очень и что девушка твоя этим просто пользуется.
-О как! И как ты это поняла, ни разу не повидав эту девушку? Со слов пятилетней малышни? Это круто.
-Да брось… Это же азы. Рассеянная улыбка в никуда, на все – ни да ни нет, растерянно-беспомощный взгляд и ты постоянно в чем-то виноват и в чем-то оправдываешься. Разве не так?
-Ну..я не оправдываюсь…Ну, то есть, если что, я извиняюсь, конечно…
-А она?
-Что – она?
-Она – извиняется?
-Да за что ей извиняться?!
-Вот видишь… Она развивает у тебя комплекс вины. Причем возможно – сознательно. Порядочные мужчины с сильно развитым комплексом вины – идеальный материал для экспериментов.
-Блин, каких экспериментов?...
-Да психологических же! Каждая девушка должна быть психологом в той или иной степени, иначе никак!
-Ага. И Лис, значится, на мне экспериментирует?
-Мне очень неприятно это говорить, но похоже, что так. Тренируется, понимаешь?
-Тренируется..для чего?
-Да для того, что бы потом применить отточенные навыки на истинной цели.
-Это на ком же?..
-Ну, вот это я не знаааю. У вас же вроде есть еще молодые люди, кроме тебя?
-Нууу…есть. Мэтт. Юкико.
-Можешь их вкратце описать?
-Описать?...Блин. Не знаю. Ну, Юкико этот умный очень, вампиров изучает…
-Кого?!!!
-Ну, не суть… Лаборатория у него исследовательская, вот он там сидит и исследует. На люди почти не выходит.
-Обросший и грязный?
-Ннннет, почему?...Чистый.
-Красивый?
-Слушай, откуда я знаю?! Ну, глаза как у китайца. А нос – нет.
-Носа нет?
-Да есть у него нос!
-Не отвлекайся, дальше.
-Что?
-Описывай дальше, у тебя отлично получается.
-А. Ну вот. Ну и Мэтт…
-Ну?..
-Что –ну?
-Не останавливайся, расскажи мне про Мэтта.
-Да чего про него рассказывать? Парень как парень. Здоровый, наверное…красивый…Умный…наверное. Занудный – страшно и козел!
-Ну вот ты сам себе и ответил!

Изображение

-Ты о чем?
-Я о ком. Ради кого девушка тренируется. Мэтт подсознательно вызывает у тебя неприятие, причем умом ты понимаешь, что характеризуется он только с самой положительной стороны. Значит твое подсознание все просчитало.
-А сознанию ничего не рассказало?
-Можно и так сказать.
-Ага. То-есть Лис отрабатывает на мне приемы по охмурению Мэтта?
-Без сомненья.
-Нет, ну ты даешь! Ни разу ни ее, ни его не видела, а выводы делаешь эпохальные! Почему ты так уверена, что не ошибаешься?
-Ну, почему уверена? Я могу и ошибаться… Как вариант: у твоей Эллис – жесткие комплексы. К примеру, в школе на нее мальчики не смотрели, учителя не любят, училась она всегда слабенько… И тут такой на все готовый ты! Ну, вот она и отрывается!
-Слушай, совсем ты хрень несешь! Чего это не смотрели, когда она красивая такая?! И училась она нормально всегда…
-Ну вот видишь..
-Да что я должен видеть?!
-Ты сам отмел все прочие варианты. Остается один – первый, о котором мы уже говорили.
-Мэт?
-Да.
-Классс! И я ее с этим Мэтот-то один на один и оставил! Ну, я дурааааак!
-Да брось… Все не так страшно.
-В смысле?..
-В смысле, может не так тебе эта Эллис и нужна.
-Здрасьте-пожалуйста, договорились…Это почему же это вдруг?
-Ну…мне кажется, что по большому счету, у вас с ней не много общего.

Изображение

-Да ладно! А поподробнее?
-Ну, вот ты рыбу ловить любишь?
-Да.
-А она?..
-Лис? Рыбу?...Не знаю…
-Ага. «Умеете ли Вы играть на рояле?- Не знаю, не пробовал…»
-Ну, нет, наверное…Она живность всякую любит очень, ей рыбу жалко будет…И этих…червяков.
-О! Еще и дурковата…Или прикидывается, тоже может быть… Грибы собирать? Походы?
-Слушай, она не пробовала, да, но ей все это вполне может понравится!
-О! Непременно. Напряги воображение и представь ее тут, в лесу. Представил?
-Ну…
-И вот какие звуки она тут издавать будет?
-Звуки?..
-Да, именно. Я не знаю, чего ты там себе напредставлял, что у тебя покраснели уши, но она будет отчаянно ныть и верещать, что ее кусают комары.
-Да она…она никогда не ноет!
-Да ладно! Никогда не ноет где? В городе? На светском рауте? На званном обеде? В цивилизованных условиях. И твою любовь к лесу ей не понять и не разделить.
-Ага. А тебе вот, к примеру, разделить. Предлагаешь мне махнуть не глядя?
-Дэн, ты говоришь гадости. По-моему, я не давала повода.
-Извини…Нет, правда, прости, пожалуйста.
-Ничего. В психологов даже стреляют иногда.
-В плохих?
-В хороших.
-Знаешь, мне…Не приятен этот разговор. Давай не будем больше, а?
-Да ради Бога. Сказал бы раньше – раньше бы перестали. Но ты подсознательно понимал, что тебе нужно выговориться и обсудить ситуацию. Если тебе полегчало – все, закончили, конечно.
-Да-да! Мне…полегчало.

Изображение

-О, смотри, ты гриб прошел!

Изображение

Изображение

……………………………………………………………………………….

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 авг 2012, 16:31

Во первых! Классный дождь, не могли бы вы нам позаимствовать, а то ручей пересыхает... :D
Во вторых, в девушке прям таки нечеловеческий ум! Совсем не девичий, я бы сказала...Так быстро просекла Даньку и его проблемы.
Рассеянная улыбка в никуда, на все – ни да ни нет, растерянно-беспомощный взгляд и ты постоянно в чем-то виноват и в чем-то оправдываешься. Разве не так?

Он сам не понял ничего: как с ним играли, а она быстро всё просчитала :wink: . Умница, она мне нравится всё больше и больше.
А ещё таак хочется посмотреть очную ставку: Лиса vs Сэм! Хоть одним глазком подглядеть. Это должно быть интересно...
Она развивает у тебя комплекс вины.

Ура, ну хоть кто-то сказал это Даньке! Он же даже после шоколадо-таскательства ничегошеньки не понял! И после очной ставки с Мэттом, когда выясняли, кто отпустил Лакса, тоже ничего не уловил! Только, бедняга, про почту ( и белочек :mrgreen: ) и интересовался- мириться, однако!
А вообще, Лена, ты вносишь сметение и раздрай! Мне и пара Лиса-Ден нравилась и новая призрачная пока пара Данька-Сем импонирует...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 авг 2012, 16:41

...А на твой взгляд сейчас с ним не играют? :roll:

И...вам всем Лиса нравилась...прям очень.
А вот с глаз долой, да гадостей про нее немножко... и из сердца - вон?..

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 авг 2012, 16:48

Играют-играют 8) , одно упоминание о Мете и возможном заигровании Лисы с ним- уже о многом говорит.
Поэтому и писала, что очную ставку жду- не дождусь! Фейерверк остроумия и фонтаны незабываемых изречений гарантированы. Главное, чтоб в ход не пошли самые крайние аргументы, но они же не пубертат, вроде 8) :mrgreen: .
Сем не зря же сказала вскользь фразу, что психологов и стреляют иногда. В подсознании уже отложилось где-то: не поверю, значит, как те: стреляю за неимением других аргументов

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 авг 2012, 16:52

Гадостей? Ты сказать: гадостей? :mrgreen:
Я ж только правду: с шоколадом поиздевалась? Поиздевалась! С верю- неверю поиздевалась? Поиздевалась!
Пошла я комменты свои просматривать: для подтверждения невинности :mrgreen: !
Ого, столько комментов наплодила( это я о себе :oops: ), еле продралась через дебри :mrgreen: .
Первый коммент про шоколад:
Девчонки в этом возрасте вообще жестокие создания . Бедняга Ден- раскрутили на ещё одну шоколадку, попутно ещё и настроение испортили

Я её называла жестокой, воть :) .
Пойду дальше искать...
Это опять я- правлю пост :mrgreen:
А Лиса разочаровала немного..Как-то грустно от этого всего...

Это про верю-неверю. Так что - неть! Нас не подловить на гадостях :mrgreen: .

Вооо, дописалась :mrgreen: ! Подряд два коммента!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 авг 2012, 17:12

Да не ты!!!
Не ты - гадостей!!
Сэм - гадостей!!
Сэм - гадостей, а вы, говорю, бодро закивали!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 авг 2012, 17:18

Всё, окончательно залаасииливаю твою тему!
Про "гадости":
аааа, до меня как до утки на третьи сутки дошло :mrgreen: !
Сэм психолог, причём отменный - хорошо скрывает ложь за маленькой ложкой правды. Причём правда самая что ни на есть( о? правильно хоть написала?) правдивая и нужная. А ложь...Ну для чего-то же она нужна Сэм...
Всё, окончательно требую очную ставку с Лисой!

Тьфу ты! Опять чуть не забыла: фотографии хорошие: чувствуется морось в лесу!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 авг 2012, 17:29

Химочка как маленькая принцесса спит)) вся в розовом)))))))))))))) Прелесть такая) :D
а у нас Эрика под одеяло не затащить... :? он спит поверх одеяла) А так хочется чтобы под одеялом)) эх))) Но ему наверное жарко там..

Ну вот и посмотрим на сколько Данька серьезные чувства к Лисе испытывает)) Надеюсь что он не будет слушать никого и будет хорошо относиться к Лисе как и раньше) да и не факт, что Лисе бы не понравилось в лесу)) она любит животных - а в лесу белочки)) так что ей бы понравилось тут))
Во кому бы тут точно не понравилось - так это Велари)) Она точно не проникнется любовью к грибам и белочкам) 8)

Ка же хочется что бы Лиса приехала на дачу)))))))))) :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 авг 2012, 17:32

Прочитала сразу большой кусок истории! :shock: Горжуся собой! :mrgreen:
Хочу сказать про героев - они все правильно поступают. На свой возраст. И нету среди них плохих, не смотря на их, иногда тупые, поступки.
Они молоды, иногда излишне горячи, иногда слишком прямолинейны, иногда точат коготки друг о друга. Но, это всё правильно - это возраст такой. Возраст ошибок, возраст ссор, возраст становления личности, возраст сильных чувств.
И даже Вэл мне не кажется плохой, она просто коварная. :mrgreen:
Но, мои любимчики - это Дэн и Лис. И я надеюсь, что всё у них будет хорошо, не смотря на происки "юных психологов". Ювелирней надо работать Сэм, психологиня ты наша, лесная. :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 авг 2012, 17:46

laasiil, ничего не имею против залаасиилия laasiil в моей темке :lol:
Насчет фейерверка остроумия... Я что-то сомневаюсь. Сильно.
На мой взгляд, Лись очень необдуманно поступит, если решит соревноваться в острословии с Сэм.

NastyaMalina , ну, слава Богу, остались люди, которым еще помнится Лиса....
На дачу...
Мейк, ребята, мейк!!
Даньку уже дважды перерисовывала, теперь Шуша носом по палке проехалась, перерисовки ждет...
Но этих-то я перерисую, а у Лисы-то фирменный :|

mihashka, да, это дело такое, тут лучше не запускать! :mrgreen:
Я (шепотом) тоже за Лису, но они не всегда слушаются, вот беда...
Последний раз редактировалось finn2000 08 авг 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 08 авг 2012, 17:55

mihashka писал(а):Но, мои любимчики - это Дэн и Лис. И я надеюсь, что всё у них будет хорошо, не смотря на происки "юных психологов". Ювелирней надо работать Сэм, психологиня ты наша, лесная. :mrgreen:

Вот, полностью согласна! :!:

Сэм оставляет после себя именно гадкое чувство, когда не только легче не становится, а только хуже! Честно, херовый из нее психолог, не люблю таких! Хочется завопить "Заткнись!" и бежать отмываться от ее липких мерзких слов! :evil: Говори она со мной, я бы ее оборвала гораздо раньше. И общаться с таким псевдопсихологом больше не стала бы. :x Говоря гадости о чьих-то любимых людях, нельзя завоевать симпатию к себе. Поливая грязью Лису, сама она чище явно не становится.

Так что у меня один совет для Сэм: "Когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется навсегда!" (с) :!: :!: :!:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 08 авг 2012, 18:00

А нельзя Лисе на дачу на щадящих условиях? Так хочется, чтобы она была вместе с Дэном... Хотя всего-то до конца лета три недели осталось...
Общие интересы есть - а книжки как же?
Хима очень трогательно спит. И правда принцесса.
Во кому бы тут точно не понравилось - так это Велари)) Она точно не проникнется любовью к грибам и белочкам)
А к комарам? :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 авг 2012, 18:17

Багира писал(а):Честно, херовый из нее психолог

Молодая исчо. Мне кажется, это она учится о Дэна, когти точить. Но, пока плохо получается. Надо дальше тренироваться. :mrgreen:

lilsassy
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lilsassy » 08 авг 2012, 18:55

finn2000, какой идеал? :lol: Оба лохматые, Амира вообще с боем раз в квартал причесывается, хоть и девочка, наряды им не шью и не вяжу уже полгода. Истории ... у тебя намного более захватывающие. Куклодом пока заброшен. Чую, что до зимы.

Химочка - прелесть. У меня кошак, хоть и сибиряк был. Но также под одеяло залезал и морду на подушечку укладывал. Только не всегда укрывался, шуба хорошая была.

Сэм, ну и писихолог. Глаз на Даньку положила и заранее соперницу устраняет, да и ловко - то как! Я тоже за дачные каникулы Лисе! Хоть и короткие. Очень уж на эту парочку хочется посмотреть.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 08 авг 2012, 18:59

Я как психолог дипломированный, тактично промолчу, а то хозяйка темы на меня обидится ещё :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 авг 2012, 19:00

http://img-fotki.yandex.ru/get/6503/618 ... d005675_XL у Дэна ручки золотые.
Ах, купание, я прям обзавидовалась. В такю жару чувствую себя как рыба выброшенная на берег :roll:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/618 ... c99dade_XL Саманта очень красивая 8)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6603/618 ... e5f6dae_XL на все дела мастер, обожаю его 8)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6401/618 ... 82a9d80_XL вкусно :P
У Шуши чудный характер, задиристый с норовом :)
Две недели машинку ждать, это ж куда Дэн забрел таки?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6503/618 ... d21b3cc_XL сразу видно что Химочка голубых кровей 8)
Ах что за дивные места, ягоды, грибы, а мы ту в городе пусть и со съвязью за то без этакой красоты и витаминов :(

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 авг 2012, 19:35

Багира, Лен, да что ты так расстраиваешьмя прямо, какой такой грязью?..
Ну, малек подсгустила девушка краски малек, так что ж такого?
Мальчик то хороший какой, уж и не попытаться что-ли?.. 8)

mihashka, точно! :lol:

linnaria, ой, не знаю-не знаю... Да вот и не вполне представляю, чего она вдруг сюда рванет? Даньку искать?
Ни за что не поедет, не-а...

lilsassy, степень лохматости и периодичность причесываний - это все вторично, главное - как ты их чувствуешь, насколько они живые у тебя.
А они абсолютно живые.

Polinushka, ой уж не настолько хозяйка гонориста и узколоба, что б на правду обидиться!
Она, хозяйка эта, для подстраховки своих мягких мест специально уточнила жирным текстом: девушка нахваталась по телеку, курсов не оканчивала, высшее не получала, дипломов не имеет.
Так что комментарий профессионала не только не обидит, но и принесет пользу: девушка будет знать, как действовать дальше и как исправлять ошибки. :P

Nasty, вот нам с Дэном тут тоже очень даже нравится! :D

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 08 авг 2012, 19:46

Ну мало ли, а то я всё ругаю да возмущаюсь :oops: А девушке первый сердечный совет - перестать всякую фигню по телевизору смотреть и "психологические" статьи в элльгерлах разных читать :twisted: Если душа так просит, то лучше Ирвина Ялома почитать - интересно, познавательно и не пошло.
А Дену привет! Пусть не возымеют над ним власти эти девчачьи игры! :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 авг 2012, 20:10

Мы как раз таких недовольных и ругучих очень даже любим, сами такие :wink:
А литературку девушке присоветуем, непременно!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 авг 2012, 20:28

finn2000,
ну, слава Богу, остались люди, которым еще помнится Лиса....
Да как же её забыть? ) Она моя любимица)))) очень надеюсь что они будут вместе и никто их дружбу не разрушит)
Мейк это да...понимаю. тут надо аккуратно. Тогда пусть дома посидит - красоту побережет) В любом случае если Ден серьезно к ней относится, то никакая Сэм его в обратном не разубедит. А если разубедит то значит не сильно то он дорожил Лисой. Но я верю что он Лису лююююбит) :P :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 авг 2012, 20:34

Я тоже на это рассчитываю...
Насть, а правда Сэм удивительно не похожа на Миланию?...

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 08 авг 2012, 20:37

Да я просто переживаю, чтобы Дэн не начал верить в эту всю гадость, про отсутствие общих интересов с Лисой и пр.
Скажи человеку сто раз, что он свинья - на стопервый он захрюкает!
Сэм-то ведь преследует свои цели и потому лжет, а вот Дэн-то в любимой засомневается если да еще их сейчас расстояние разделяет, не пойдешь и не поговоришь по душам, чтобы расставить все точки над Ё и успокоиться.

Или это только я такая внушаемая, что сразу расстраиваюсь?.. Ну, не знаю, мне такие методы ох как не нравятся. Подло втираться в доверие под предлогом психологической помощи, когда таковая человеку нужна, а потом выясняется, что горе-психолог преследовал только личный интерес. После такого перестаешь верить людям. :(

Пойду я лучше чай попью что ли... :roll:

Я за Лису горой, Дэн + Лиса = Любовь на веки, вот так! :mrgreen: И лесом всяких там Сэм...
А вот Шуша мне нравится. Можно ее имя взять на вооружение? :oops:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 авг 2012, 20:58

Лен, бери имя на здоровье, это не мы придумали, как и многие наши персонажи Шуша приехала к нам будучи Шарлоттой Морган.
А про подло втираться в доверие...
Лен, ты смотришь очень предвзято.
А вот ты с другой стороны посмотри: девушка заброшена волею судеб в глушь, кроме нее - только малалетняя подруга и вдруг - о, радость, приезжает симпатичный парень с миссией помогать .
Вот насколько монашкой надо быть, что бы не покушаться на него только потому, что там где-то есть какая-то девушка, которая к тому же этого симпатичного парня бессовестно обидела...
А про ложь...
Да где она врет-то?..
Так, упражняется в психологических построениях, ну, как ей кажется по крайней мере.
И , я думаю, верит, что помогает Дэну разобраться в себе.
Вон Таня писала: наконец-то кто-то сказал Дэну правду...

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 08 авг 2012, 21:25

Это я-то предвзято?! Ну-у-у-у... Тогда я чего-то в этой жизни не понимаю. :roll:
Знаешь, а ведь можно попытаться подружиться с парнем просто так, с нуля, вот как раз ввиду общности интересов, но без глупых нападок на эту самую далекую девушку! Подружиться, а не отбивать!

Типа, "О, привет, проходи, располагайся, как тебе у нас?" А не строить планы, что раз попался - обязательно будет моим. Не будет, точка. А то ишь ты, "нет сообщения, жди машину..." Нужно уметь тихо спокойно дружить, а не вешаться на шею. Если человека кто-то обидел, то это совсем не значит, что он тут же кинется утешаться в объятия первого встречного. Это сильно крайний случай, и у Дэна, надеюсь, не так.
Нельзя понравиться нападками на соперницу. :!:

Насчет бессовестно обидела - а так ли прямо уж? И откуда это знать Сэм? :wink:

Вот я, окажись в лесной глуши, просто радовалась бы самой возможности общения с хорошим умным человеком, а не клеила бы его. Ходила бы, гуляла бы, все показывала, общалась на разные интересные темы, а не лезла бы в душу, а что у тебя да как дома... (Впрочем, мне за глушью далеко ехать не надо, я сижу дома одна 24 часа в сутки в данный момент и большую часть суток в обычное время. Кошка у мну малообщительная, ее не в счет.) Если человеку надо - он сам все расскажет. :!:

brikomiakus
Постоянный житель форума

Сообщение brikomiakus » 08 авг 2012, 21:31

А я вот читаю и думаю...а мне такие, как Сэм, нравятся. Девушка развлекается и наплевать ей на какую-то там далекую незнакомую подругу. Да и на Дена-то по сути наплевать. А уж ведется он на ее сказки или нет - это его личные трудности. :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 авг 2012, 21:34

finn2000, Сэм с Миланом вообще разные! )) :o
Правда удивительно)))) :) Ну как и Ден с Рейчонком)
Но все очень живые и со своими яркими характерами))

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 08 авг 2012, 21:38

brikomiakus, как говорил Фукс, "у нас таки били подсвечниками" :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 авг 2012, 22:08

Багира, Лен, да не хочет она "спокойно тихо дружить"!
Она как раз очень обаять хочет, нравится ей парень!
Ну, кто в реале будет ставить интересы незнакомой далекой девушки выше собственных?..
А номер "О, привет, проходи, располагайся, как тебе у нас?" был исполнен, я точно помню...
И что может быть естественней и невиннее, чем поинтересоваться у человека, как дела у него дома?..

brikomiakus, Ань, ну, ты знаешь - эту твою точку зрения я никогда не разделяла, про плевать на всех, но, конечно, иной раз об интересах левых девушек и забываешь...

NastyaMalina, да, все совсем не похожие...
Забавно.

Polinushka, конкретнее: каких таких? :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 08 авг 2012, 22:12

finn2000, развлекающихся :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»