Веркошки близняшки все же разные, хоть и похожи, потому нет этого зеркального эффекта. А две абсолютно одинаковые куколки ( тени не в счет

+ талант фотографа, без него никак

Модератор: admin
Машенька спасибо))Да, девочки хороши! Удачная прогулка, не смотря на капризы погоды.
Мне тоже Катрин очень нравится)) И не смотря на один молд с близняшками - она совершенно другая) Единственное что немного огорчает - это жестковатые волосики, но зато прическа форму держит)Мне Кетрин очень нравится, одна из очень удачных на мой взгляд кошек.
Еще и коллега можно так сказать, художница!![]()
![]()
- у меня так же было с базовой Опереттой..и Клодин...базовая долго у меня жила и совершенно ничем не трогала....я даже думала что Клодинки мне не нравятся..А потом увидела роликовую и аж затрясло всю))А есть многие, которые так и не раскрыли ее харизму для себя.
Мариночка спасибо)) Я сама в шоке была - давно такие странных мест не встречала)) Хотя еще в Алексанрове - в Карабаново есть такой лес - очень красиво там! Ощущение какие то нереальные - все слишком ярко..слишком красиво...но постоянно мурашки по коже бегают...Ваа какие места живописные.Настя, ты как сказке побывала
Катринки - аккуратненькие ,чистенькие ,воспитанные беленькие ,по елкам не скачут ,ноги не задирают ,как некоторые
да незачто) Просто для меня самой волосы базовой - были большим сюрпризом...Настя, спасибо за подробности про Оперетт ,пока подумаю
А я своему тоже показывала там все фотки))) Но он был не в восторге....работы ему понравились...но его сильно насторожил этот мой настойчивый восторженный показ)))Сходила по ссылке ,до сих пор под впечатлением .Нереально круто ,муж сказал ссылку сохрани ,Я посмотрю
Катенька спасибо огромное)) очень очень приятно)) Я сама на него после перерисовки другими глазами смотрю)Настюш фотосет с Джо очень секасный получился! Признаться я по другому посмотрела на твоего паренька!
Спасибо)) Вторая Катринка у меня даже не планировалась - случайно завелась) Но они так здорово сочетаются друг с другом - что становится ясно, случайностей не бывает))Прогулка с Катринками довольно игривая вышла, я сперва и не поняла что их две, думала это одна в окне отражается. Потом поняла что у тебя две кошечки! Они очень миленькие)
спасибо! )) Что то я в последнее время мало внимания ей уделяю. Надо будет исправляться))Тора твоя мне безумно нравится, она такая хорошенькая с стертыми губами!
Наташенька очень приятно, что фотки понравились))) Лагуську с Гилом может быть еще как нибудь возьмем с собой) просто в тот день решила что из монстрят поедут только кошечки - это бы их первый выезд на природу))Картинки мне очень нравятся) А озеро просто волшебноеНе хватает на этом фоне танцевальной Лагуси и Гила)
Спасибо! )) Я сама в Джинуфаер просто влюблена)) такая она вся величественная)))В восторге от Джинифаер (боюсь, что имя не так написала) и от Вэба) Такой ветреный мальчик был, а с приездом золотой девочки, надеюсь, он будет ей верным))
Спасибо большое! очень очень приятно))Твои ооаки это нечто!)) Они прекрасны)) Видела новое личико Милании) Надеюсь, ты сделаешь много фоток с ее новой внешностью
Наташенька очень приятно, что фотки понравились))) Лагуську с Гилом может быть еще как нибудь возьмем с собой) просто в тот день решила что из монстрят поедут только кошечки - это бы их первый выезд на природу))
Спасибо! )) Я сама в Джинуфаер просто влюблена)) такая она вся величественная))) А Вэб до сих пор с ней рядышком - и кажется что влюблен окончательно и бесповоротно)) Так что думаю он успокоился и будет хранить верность своей золотой девочке))
Спасибо большое! очень очень приятно))
Милан у нас теперь окончательно стал мальчиком - тело получил)) И буду его фоткать много))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей