У нас за два дня можно разве что слой снега и грязи сковырнуть

Вот кстати да, мужчины у тебя клёвые, тоже вечно начинаю нехорошо посматривать в сторону некоторых товарищей
Модератор: admin
Kana Montero писал(а):Источник цитаты У нас за два дня можно разве что слой снега и грязи сковырнуть мерзкая погодка
Kana Montero писал(а):Источник цитаты мужчины у тебя клёвые
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Что-то я отчаяния у него не вижу, особенно на фото, где у него голова под юбкой
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне тоже больше всего это фото понравилось!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ( А белье Лу носит??? )
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Очень удачно это недоразумение дело к свадьбе подвело)
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты А эсквайр-то как хорош, шикарный дядька! У такого не забалуешь, женишься как миленький
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наадя, какое всё зелёное.... Колдунья прекрасна, впрочем, как и всегда:) Такой причесон игривый)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лу смешнючая! А жених очаровательно ей потакает)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Гесиона - само великолепие! Прибалдела, разглядывая фотографии с ней, этот лукавый взгляд...
arielgirl писал(а):Источник цитаты зарисовки про Лу - одни из моих любимых! Прям вот огромное тебе спасибо за этот заряд легкости и позитива от прочтения этой чудесной истории Вот на этой фото - https://img-fotki.yandex.ru/get/166206/ ... 4_orig.jpg весь ее характер на лицо
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я ООоочень жду теперь продолжения
Fibella писал(а):Источник цитаты Наташенька, привет, дорогая! Я скучаль!
Fibella писал(а):Источник цитаты Спасибо! Ну это врожденная английская невозмутимость. Но это еще Лу за него не взялась...
Natako2 писал(а):Источник цитаты Маритт такая хорошенькая с крендельками на голове. На Лесного Эльфа похожа
Natako2 писал(а):Источник цитаты Чужеземка_ класс!!! Надя, как здорово ты придумала ускорить свадебку! Я в восторге!
salieri писал(а):Источник цитаты да-да-да, Лу, жги!
salieri писал(а):Источник цитаты такая чью хошь невозмутимость пошатнет)) и я даже рада что эсквайр их застукал вот веселье то начнется...))
owlet писал(а):Источник цитаты Великолепная глава про Лусинду! Просто браво!
owlet писал(а):Источник цитаты Девочке очень идёт эта роль)
owlet писал(а):Источник цитаты У вас уже очень зелено. А у нас сегодня опять снег((
Terninka писал(а):Источник цитаты Хехе, классно, встреча такая милая) Только вот папенька все испортил)
LebedKate писал(а):Источник цитаты Лу - прелестный лопух
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ох и намучается с ней Роналд
Julietta писал(а):Источник цитаты Лу очаровательна
Julietta писал(а):Источник цитаты Но её жених меня покорил своим стремлением заполучить ответные чувства.
Julietta писал(а):Источник цитаты С такой невестой точно не соскучишься, трабл ходячий
Nasty писал(а):Источник цитаты Где ты нашла такую ограду? Отлично смотрелась как забор поместья
Да-да! Если все напишу, то завтра!Nasty писал(а):Источник цитаты Не уж то точно всё, под венец?
Ты мой герой. Знатная шутковина, береги.Fibella писал(а):Источник цитаты Видела бы ты, как я его ночью домой тащила!!!На адреналине не поняла даже, насколько он тяжелый! Теперь всячески берегу этот кусок
Fibella писал(а):Источник цитаты Это обломок забора каменного от сельского совета в деревне. Видела бы ты, как я его ночью домой тащила!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Это обломок забора каменного от сельского совета в деревне. Видела бы ты, как я его ночью домой тащила!!!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я помню как ради фоток прыгала возле помойки, куда кто-то выкинул целое трюмо, снимала Розабеллу и её отражение.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я помню как ради фоток прыгала возле помойки, куда кто-то выкинул целое трюмо, снимала Розабеллу и её отражение
Mikoshi писал(а):Источник цитаты по технически-физиологическим причинам
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Заинтриговала сменой пар по самое не могу! Хочу-хочу-хочу!!!!!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты "Прогулка" Лу - феерично, романтично и заразительно смешно! Ночь на дворе, а я сижу и хихикаю: прелесть!!!!!!!! Даже взгляды и румянец видно! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты История с забором, точнее его остатками не менее феерична
JDahlia писал(а):Источник цитаты Как же я люблю твоих девчонок, все очень разные, но такие запоминающиеся и с характером!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Лу - ходячая проблема и источник приключений на голову отца и теперь еще и жениха Жду свадьбы)))
JDahlia писал(а):Источник цитаты В нашем хобби, как говорится, "когда б вы знали, из какого сора..."
Mansy писал(а):Источник цитаты Я вот обрезки берёзы со двора собирала, чтобы лесопилку снять! И улитку-слизня с ними притащила, темно было.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей