Dioskur писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, у Моники не очень судьба сложится, читаю и мне уже так жалко, они такие милые.
Во второй части станет известно

Модератор: admin
Dioskur писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, у Моники не очень судьба сложится, читаю и мне уже так жалко, они такие милые.
Ninchik писал(а):Источник цитаты А история Такеши, на сколько я понимаю, подошла к концу, потому что они уезжают в тот самый лагерь из которого попали в "наш" мир.
Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Главное прошло мимо
LebedKate писал(а):Источник цитаты Убирай попкорн, кина не будет
LebedKate писал(а):. Ну а я куплю кукол с зарплаты![]()
LebedKate писал(а):Источник цитаты Он мог бы попытаться вернуться в мир шиноби, но принял решение отправится вслед за той, кого любит всем сердцем, чтобы всегда защищать её.
Isvane писал(а):Источник цитаты фотографии к визиткам говорящие. Передают характер героев.
Isvane писал(а):Источник цитаты Про несостоявшуюся поездку обидно. Но тут уж ничего не поделаешь, проведи отпуск с кайфом, не смотря ни на что.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ребенку - здоровья, а вас - с годовщиной.
sound607 писал(а):Источник цитаты Но лучше об этом узнать в истории. нежели из разъяснения в посте.
Fibella писал(а):Источник цитаты Какие классные тут Рон и Юичиро! Ммм...
Fibella писал(а):Источник цитаты Все, конечно, потеряли много и оставили всвоем мире родных и близких, но он так трогательно и нежно ухаживал за Моникой, так их жаль!
sound607 писал(а):Источник цитаты ну блин будет уже не первый. Нынешнюю можно считать первым, и он был не комом.
sound607 писал(а):Источник цитаты Тоже хочу повторить что-то подобное для своих кукломужиков с кирпичной стеной и, вместо картин, с множеством струнных инструментов на ней. Вот жду ремонта в следующем году.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну, посмотрим, что там будет, когда они вернутся в свой мир!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И все-таки немного обидно, что Рон так быстро переключился на новые большие ....глаза новой Саюри и эту не вспоминает.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты У тебя кто к Наде на бал едет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia