Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение mihashka » 20 дек 2013, 20:11

Shauni писал(а):Наташ, мне тоже вторая Кит намного больше понравилась. У моей глазки, кстати, тоже не на все 100 одинаковые, но меня это не смущает. Она классная. Какая-то более реалистичная что-ли...
Финник понря. Спасибо за фото. Но себе брать не буду, успокоилась. Мне б тоже больше хотелось классического красавца, как в книге, тогда б взяла. :mrgreen: :roll:

Я сначала вторую больше хотела. Насмотрелась на чужих фотографиях и очень её ждала. Но, моё хорошее воображение сыграло со мной плохую шутку. Катнисс в моих фантазиях оказалась круче, чем в реале. :shock: Придётся привыкать.
Финник интересен, в первую очередь, как новый маттеловский мужик. В самом расцвете сил. :mrgreen:

Тытяна писал(а):Какой рысёнок у вас поселился! И окрас такой интересный, а уж кисточки на больших ушках... Наташ, это мальчик?

Мальчик. Зовут Малыш.

Тытяна писал(а):А может и не по странным обстоятельствам?! А так это и планировалось

Пока я планировала одно, Блэки планировали совсем другое. :mrgreen:

Тытяна писал(а):сама на них смотрю и знаю кого хочу, но пока они всё мимо и мимо пробегают

Скажи хоть, кого надо. Будем вместе ловить.

Тытяна писал(а):Свитерочки просто волшебные: мягонькие, уютные, домашнии-твоим поттерианцем повезло с феей!

И мне повезло. Свитерковая посылка вышла знатной. 8)

Тытяна писал(а):А мне твоя вторая Эвердин понравилась.

:oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 дек 2013, 20:12

ritulya писал(а):Жадничаешь, значит, не всё потеряно.

Жаба и хомяк - это наше всё. :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 дек 2013, 20:36

А вот разные они все...

Я сама глядела на живые фотки Катнисс второй - диву давалась - другие они, не такие, как моя! Разные глаза у них бывают, у кого больше, у кого меньше.
У моей, кстати, такая же ерунда, как у твоей - глаза на разном уровне и левый поменьше. Может, менее выражено, чем у твоей, а может, просто кажется так. Вторая у меня была поровнее и с прошивкой получше - но моя (которую я оставила) поживее как-то :) Другая больно строгая была... А твоя вон колючка оказывается :)

Я ж все никак из первых себе не выберу... Сидят в коробках. Одна ровнее, другая пушистее :mrgreen: Хотя мои тоже похожи на твою. Правый глаз чуть побольше и чуть повыше. Ох уж этот Маттел...

Но такие разные они! Прямо совсем... Хотя мне казалось, что первая, не портретная, вполне похожа на героиню. И вторая вроде похоже. А такие разные...

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 20 дек 2013, 20:37

Наташ, мне очень нравится первая Бэллка и свадебная (правда Эд у меня один, да и тот :oops: голый)
Скрытый контент: показать
Первая мелькает на форуме, но в эти моменты я оказываюсь без достаточной суммы, а свадебную пока не встречала :(

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 20 дек 2013, 21:36

А мне вторая девочка больше понравилась, харАктерная.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 дек 2013, 05:09

turtle_cherry писал(а):Я сама глядела на живые фотки Катнисс второй - диву давалась - другие они, не такие, как моя! Разные глаза у них бывают, у кого больше, у кого меньше.

Точно. Все разные. Мне кажется, что первые меньше отличаются друг от друга, чем вторые.

turtle_cherry писал(а):Хотя мне казалось, что первая, не портретная, вполне похожа на героиню. И вторая вроде похоже.

Первая похожа, хоть молд и не портретный. Но, характер совсем другой. По крайней мере, у моей.

Тытяна писал(а):Наташ, мне очень нравится первая Бэллка и свадебная (правда Эд у меня один, да и тот :oops: голый)
Скрытый контент: показать
Первая мелькает на форуме, но в эти моменты я оказываюсь без достаточной суммы, а свадебную пока не встречала :(

Свадебную тоже на форуме видела. Ладно, буду иметь в виду.

Peruniza писал(а):А мне вторая девочка больше понравилась, харАктерная.

Характера у неё на троих хватит. Это точно. 8)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 дек 2013, 20:14

mihashka, Наташа, вчера достала свою из коробки и помыла волосы. Видимо, это вопрос везения. У моей второй прошивка лучше, чем у первой. По густоте одинаковые, но у новенькой как-то грамотно все распределено и как бы я не зачесывала волосы, залысин не видно. У первой же приходится всегда кучу времени тратить, чтобы их уложить так, чтобы скрыть пустоты между прядями. Да и шелковистее волосы у второй. В общем, девочки внутри одного выпуска отличаются не только росписью, но и прошивкой.
У подруги две первых Кэтнисс, так на совместных фото видно, что они абсолютно разные. А выпуск-то один.

Не терпится узнать, до чего вы с твоей девочкой договоритесь в итоге :D Думаю, раз ты ее жадничаешь для дочки, надежда на дружбу есть ;) А Кэтнисс и Пита у тебя останутся вместе под другими именами, или каждый пойдет своей дорогой? И вообще для кого из девочек задуман Пита?

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 22 дек 2013, 00:05

Прочитала историю "колючей" Китнисс... И вспомнила героиню- ведь как книжная, так и киношная Кит была очень даже колючей. Выросла в тяжелых условияхи т.д. Если вспомнить книгу, так она даже после всех событий смогла "отогреться" только через много лет, да и то не до конца... А первая кукла хоть и красивая, но мне лично совсем не напоминает Китнисс. Все же у второй портретный молд... У меня когда с куклами возникают сомнения- пытаюсь подобрать "правильный" образ. Может стоит вторую в наряд первой переодеть? Вдруг отогреется и в прямом и переносном смысле? :oops:

З.Ы. с нетерпением жду традиционного годового отчета о кукложителях))

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 дек 2013, 08:23

Ann_ У моих залысин вроде бы не наблюдалось. Но у первой Кэт - шикарная грива, а у второй сверху всё зализано и мало как-то. Ещё и эти унылые завлекалочки. Но, я её уже переделала причёску. Постараюсь показать сегодня.
По именам: Финник стал Финном, первая Кэтнисс - Китти, Пита - наверное будет Питером. Вторую Кэт, дочка хочет назвать Мария. Я же ещё не решила. К ГИ они отношения иметь вообще не будут. Настоящими игроками были только тоннеровские Пит и Кэт, да и те решили свою жизнь кардинально поменять.
По парам даю подсказку: два суровых персонажа выбрали, себе в пару, менее суровых. :mrgreen:

lorita Ну да, вторая Кэт - типичная Кэтнисс, по характеру. И как бывает с самыми вредными персонажами, я с нею возилась гораздо больше, чем с Питом или Финном. Помыла, поменяла причёску, переодела. :|
А, если учесть, что благодаря "колючему" характеру второй Кэтнисс, родилась новая история, то наверное не нужно говорить, что девуля остаётся. 8)

З. Ы. Работаю над этим. Последний перс прибыл вчера. Даже если ещё кого куплю, всё равно уже доехать не успеет. Так что можно подводить итоги.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 дек 2013, 10:01

Не отпускают меня "голодненькие". :D Ношусь с ними, как дурень с писанной торбой.

Попытки изменить причёску. Не знаю вернуть завлекалочки обратно или оставить её так. Пока ничего не закрепляла. Вообще, если ещё очки тёмные одеть, то будет вылитая миссис Смит (Анжелина Джоли). Дочке ничего не светит, такая корова - нужна самому :mrgreen: :

Изображение

Мои маттеловки вместе:

Изображение

И парни (рабочий момент: у Финна на голове не рожки. Это его младшая дочь сверху кисточкой обрабатывает. Нагляделась как я, с лиц, пылинки снимаю. Вот и повторяет. :mrgreen: )

Изображение

Вообще компашка подобралась подозрительная:
- Два военлёта (один бывший, вторая до сих пор), с парашютами явно знакомы.
- Две девушки-лучницы
- Один мэн с трезубцем
- Два дайвера-подводника
- Три чела признались в своей любви к байкам
- Одна снайперша умеет кататься на лыжах, биатлонистка что ли!? :shock:
Ведут себя подозрительно, полную информацию о себе (даже больше чем нужно) выдал только Рэм. Может наврал? :shock: Остальные молчат, как партизаны. Молды таинственные, стоят вместе - шушукаются. Ох, подозрительно! :shock:
Последний раз редактировалось mihashka 03 май 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 дек 2013, 12:20

Чую - будет бууууря! :D Дошушукаются они, до чего-нибудь :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 22 дек 2013, 12:42

Девки - брюнетки, парни - блондины.
Шпионы они, авангард, первая волна нового формата. Могу сказать про себя, что у меня так что-то замышляли первые малявки динамики. А потом я оглянуться не успела, как мелкоты 1/6 стало в два раза больше, чем тоннеров :shock:
Но у тебя этого не будет, я в тебя верю, ты найдешь на них управу :D Кстати, куда смотрит Джек? У него под носом уже настоящая банда (полуросликов)!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 дек 2013, 13:14

Фото с кистью- это нечто! :lol: Спасибо дочке за мое сильно улучшившееся настроение!!! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 дек 2013, 17:38

Ооо, сколько красоты, божееее!
Наташ, у тебя потрясающая коллекция маттеловцев - все шарнирные и портретные! Мини-тоннеры как они есть :) Класс! Любуюсь!

mihashka писал(а):Дочке ничего не светит, такая корова - нужна самому :mrgreen:

Хехехе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

У меня вторая Катнисс (которая водолаз и портретная) вся такая прямо мимими, другого слова не подберу :mrgreen: Такая вся зайка. А первая - дева, знающая себе цену... Королевна прямо какая-то :)

И обоим хорошо с любой прической. Что назад зачесать, что пряди оставить пришитыми, что растрепать, чтоб просто по бокам висели. Я своим оставила все же по бокам висеть. А тоннеровской - зачесала :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 дек 2013, 20:01

Natnats писал(а):Чую - будет бууууря! :D Дошушукаются они, до чего-нибудь :D

Вот и я говорю. Что будет! Что будет! :shock:

Andrevna писал(а):Девки - брюнетки, парни - блондины.

А ведь точно. Это случайно так получилось. 8)

Andrevna писал(а):Шпионы они, авангард, первая волна нового формата. Могу сказать про себя, что у меня так что-то замышляли первые малявки динамики. А потом я оглянуться не успела, как мелкоты 1/6 стало в два раза больше, чем тоннеров

Ужас какой! Засланцы!? :shock:

Andrevna писал(а):Кстати, куда смотрит Джек? У него под носом уже настоящая банда (полуросликов)!

Джек уже насторожился, пишет отчёт.

skoree писал(а):Фото с кистью- это нечто! :lol: Спасибо дочке за мое сильно улучшившееся настроение!!! :D

Да уж. :mrgreen: Я устала это мелкое чудовище отгонять. Средняя тащит своих кукол и фотоаппарат. А мелкая ловко орудует кистью. :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Ооо, сколько красоты, божееее!
Наташ, у тебя потрясающая коллекция маттеловцев - все шарнирные и портретные! Мини-тоннеры как они есть Класс! Любуюсь!

Наверное поэтому я в них и влюбилась. Только по моему,Харлейчик не портретный. Просто Харлей.

turtle_cherry писал(а):У меня вторая Катнисс (которая водолаз и портретная) вся такая прямо мимими, другого слова не подберу Такая вся зайка. А первая - дева, знающая себе цену... Королевна прямо какая-то

Моя вторая точно не ми-ми-ми. :roll: Повезло же.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 дек 2013, 20:39

Все на пользу- развитие мелкой моторики!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 дек 2013, 06:55

skoree Моторика у нас уже ого-го какая! 8)

Итоги 2013 года.

Не знаю, что делают люди у которых за год приехало больше 70-ти кукол. У меня и с этими-то руки устали. :shock:

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 04 дек 2014, 08:04, всего редактировалось 4 раза.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 дек 2013, 07:35

Итоги 2013 года:

1. Кукла года в личной коллекции - Бэлла, Бэлла и ещё одна Бэлла.
2. Кукла - мечта\цель будущего года – Хочу парочку авторских фарфорок, но пока тссссс.
3. Разочарование года – ухудшающееся качество тоннеровских кукол. И закрытие, дядюшкой Тэ, поттерианской линейки. Вот прАтивный! :cry:
4. Открытие года – Кошмар! Я - кроссформатник! :shock:
5. Событие года – Проникновение в дом кукол формата 1:6, и (О, ужас!) 1:12! :shock:
6. Безумство года – Переход на другой формат. Они уже идут!
7. Боль года – уход "горного льва". :(
8. Сюрприз года – Эдварды бывают разные...
9. Крышеснос года – Бэллы, Бэллы, Бэллы!!!
10. Глупость года – Переход на другой формат, меня уже никто не спасёт. :?
11. Неприятность года – неприятность эту, мы переживём.
12. Умиление года – Коты, в формате 1:4 и 1:1 Ми-ми-ми. :D
13. Правильное решение года – не покупать resin doll, фарфор - наше всё!
14. Жаба года – покупкa resin doll, от Марины Бычковой. С каждым годом я хочу её всё меньше и меньше. А ведь я зарегилась на ДП только из-за неё.
15. Настроение года – Устала, хочу больше солнца!
16. Непонятка года – Почему одни тоннеровские куклы расписаны нормально, а другие г...нно? Не понимаю. :roll:
17. Брэнд года – Всё таки Тоннер. А ещё, Маттел и Хайди Отт.
18. Продажа года – стараюсь продавать не своих кукол, а дочкиных. :mrgreen:
19. Несбывшаяся мечта года – Взрослый Драко Малфой (а ведь обещал же!), Северус Снегг в 17" и многие-многие-многие. Ну, тоннер, погоди! :evil:
20. Сбывшаяся мечта – Скарлетт.
21. Равнодушие года – БЖД. Попробовала - не моё. Слава богу! Не моё! :lol:
22. Утрата года – "Горный лев".
23. Неожиданная покупка года – Маттеловцы, всегда считала Барбей детскими куклами. И вот. :shock:
24. Итог года - Ох-хо-хох. Кукол куплено почти в 2 раза больше, чем в прошлом году. Это всё новый формат подпортил! По деньгам, правда, вышло примерно так же, как в прошлые года. Всё-таки Маттел и Хайди Отт стоят дешевле Тоннеров. Надо переходить на них. Или совсем перестать покупать кукол. Но, как!? :shock:
Последний раз редактировалось mihashka 23 дек 2013, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 дек 2013, 08:32

Огоооооо...
(С открытым ртом). Какие итоги, ахххх! (всю ночь рисовала? :mrgreen: )

Экономишь, значит, в этом году! :mrgreen:

И ты, значит, еще ГП ждала...

(Горный лев, эх...)

Бэллы это просто флэшмоб года, это круто! :mrgreen: И вот что ж маттеловцы-то этой серии не прижились у вас? Потому что не шарнирные, как голодные? :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 дек 2013, 12:19

Итоги достойные и сногсшибательные.
(как мне лень свои подводить, ну их в пень. расстройство одно)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 23 дек 2013, 12:29

длинный год! мне казалось, что некоторые жили у тебя чуть ли не всегда, а они только в этом году поселились. Какое-то время соображала, что рядом с бжд-кошкой делает пузырёк :roll: :D
Насчёт кота сочувствую, хорошо, что завели нового. Мне так тоже было легче. "Кот умер, да здравствует кот!"
Как остановиться, говоришь? Мне как то подруга дала такой совет: ну всё, теперь покупай - шей куклам аутфиты и снимай истории, приводи коллекцию в идеальный вид. Только мне это не помогло :oops:

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 23 дек 2013, 12:31

Итоги замур-р-рчательные. Столько новых и красивых кукол! просто АХ!
Ну а новые форматы = новые вселенные. :) Успехов в продолжении твоей коллекции в новом году.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 дек 2013, 20:19

Кукольные итоги оооочень продуктивные. Я даже растерялась... Но очень приятные, что не говори. Остановиться? А зачем? :mrgreen:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 23 дек 2013, 20:24

ничего себе итоги!!!
а про "перестать покупать кукол", играться с имеющимися - это хихи :lol:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 23 дек 2013, 21:24

Маттеловцы прекрасные! Молды сурьезные и характерные, это отлично.
Какой насыщенный год вышел! Горного льва очень жалко, но что поделать :(
Покупать новых кукол, пока не угас интерес, перестать невозможно, по-моему, можно только замедлить темп покупок и прореживать ряды, чтобы совсем не заполонили)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 дек 2013, 06:36

turtle_cherry писал(а):Огоооооо...
(С открытым ртом). Какие итоги, ахххх! (всю ночь рисовала? )

Примерно. :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Экономишь, значит, в этом году!

Типа того. :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):И ты, значит, еще ГП ждала...

Может и не в этом году. Но, всё равно жду. Вдруг обратно откроет! :shock:

turtle_cherry писал(а):Бэллы это просто флэшмоб года, это круто! И вот что ж маттеловцы-то этой серии не прижились у вас? Потому что не шарнирные, как голодные?

Маттеловская Бэлла прижилась, только у дочки. А вот Эдвард и Джейк нашли новую (очень хорошую) хозяйку. Если бы были шарнирные, наверное я бы Джейка себе оставила. Он - клёвый. Я бы из него рэпера сделала. Жаль, что не шарнирный.

Jenna писал(а):Итоги достойные и сногсшибательные.
(как мне лень свои подводить, ну их в пень. расстройство одно)

Спасибо.
Ну и не подводи итоги года. Подведи итоги чего-нить другого.

Andrevna писал(а):длинный год! мне казалось, что некоторые жили у тебя чуть ли не всегда, а они только в этом году поселились.

Я когда итоги подвожу, я тоже всегда удивляюсь. Кажется, что некоторые уже тыщу лет у меня живут.

Andrevna писал(а):Какое-то время соображала, что рядом с бжд-кошкой делает пузырёк

А в пузырьке БЖД-семечка. :D

Andrevna писал(а):Насчёт кота сочувствую, хорошо, что завели нового. Мне так тоже было легче.

Мы бы и раньше завели, но решили брать после летних каникул. Чтоб уже все дома были.

Andrevna писал(а):Как остановиться, говоришь? Мне как то подруга дала такой совет: ну всё, теперь покупай - шей куклам аутфиты и снимай истории, приводи коллекцию в идеальный вид. Только мне это не помогло

И мне не помогает. :(

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 дек 2013, 06:42

klepik писал(а):Итоги замур-р-рчательные. Столько новых и красивых кукол! просто АХ!
Ну а новые форматы = новые вселенные. :) Успехов в продолжении твоей коллекции в новом году.

Спасибо. У меня этих вселенных уже видимо-невидимо. И все пересекаются. :shock:

rusapura писал(а):Кукольные итоги оооочень продуктивные. Я даже растерялась... Но очень приятные, что не говори. Остановиться? А зачем? :mrgreen:

Я сама в шоке. Сидишь себе тихонечко, жизни радуешься. А потом, как подведёшь итоги - так Мама Дарагая! :shock:

poltavka писал(а):ничего себе итоги!!!
а про "перестать покупать кукол", играться с имеющимися - это хихи :lol:

Да уж! Я похоже свой первый год даже переплюнула, по количеству. :shock:

Polinushka писал(а):Маттеловцы прекрасные! Молды сурьезные и характерные, это отлично.
Какой насыщенный год вышел! Горного льва очень жалко, но что поделать :(
Покупать новых кукол, пока не угас интерес, перестать невозможно, по-моему, можно только замедлить темп покупок и прореживать ряды, чтобы совсем не заполонили)

Не получается у меня прореживать своих. Всех люблю, всех жалко никого не отдам. Кто не приживается, уходит почти сразу. Поэтому я решила прорядить дочкиных кукол. :mrgreen: Всё места больше.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 дек 2013, 07:21

Конкурс на самую популярную куклу (закончился, едва начавшись :mrgreen: ).

В честь католического Рождества (всё-таки праздник), решила провести конкурс на самого популярного кукела своей коллекции. В хобби я уже почти 4 года, в 2010году, как раз после НГ как раз муж выпустил нас в интернет и я откопала себе такое интересное занятие, как куклы и форум. :D
Осенью того же года я завела себе на юкозе домашний сайт: http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum
Так что данные (количество просмотров) все оттуда, взяты сегодня: 24 декабря 2013 года (данные постоянно меняются). Мелочёвка, типа Хайди Отт и Маттел пока в конкурсе не участвует, так как появились совсем недавно и набрать просмотров они ещё не успели.

Итак:
- В категории "Сумерки" победил - Jacob Black - 327 просмотров.

- В категории "Гарри Поттер", победила - Professor Minerva McGonagall - 391 просмотров.

- В категории "Властелин Колец", победил - Legolas Greenleaf - 549 просмотров (вот тебе и непопулярный кукел, сама неожидала :shock: ).

- В категории "Голодных Игр", победила - Katniss - 156 просмотров ( а ведь только в этом году приехала!).

- В категории "Унесённые Ветром", победил - Rhett Butler (это который Блэк) - 370 просмотров.

- В категории "Avantguards", победила - Freeze Frame (Николь) - 591 просмотров.

- В категории "Дети от Helen Kish", победила Miki - 468 просмотров.

- В категории "БЖД, авторские БЖД и фешн-БЖД", победила - Кирин - 398 просмотров.

- В категории "Самый популярный тоннероребёнок", победил - Kickits/Santa's Elves - 328 просмотров.

- В категории "Самая популярная тоннероледи", победила - Galadriel - 523 просмотра.

- В категории "Самый популярный тоннеромэн", победил - Brother Dreary - 600 просмотров.

Подводим окончательные итоги:

- "Самый популярный ребёнок, в моей коллекции" - Miki - 468 просмотров.

- "Самая популярная куклодева, в моей коллекции" - Freeze Frame (Николь) - 591 просмотров.

- "Самый популярный кукломэн, в моей коллекции" - Brother Dreary - 600 просмотров.

И наконец (барабанная дробь), "Самый популярный кукел в моей коллекции" (барабанная дробь) -

Brother Dreary

Изображение

Итоги может и неоднозначные, но мне было интересно. Через четыре года ещё раз всё проверю. :mrgreen:
Последний раз редактировалось mihashka 03 май 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 дек 2013, 07:28

И ещё. Самый лучший подарок на Рождество, в этом году, получила миссис Малфой:

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 03 май 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 24 дек 2013, 12:40

mihashka
И ещё. Самый лучший подарок на Рождество, в этом году, получила миссис Малфой:

Наташа, а подарок лицом к нам повернуть?....пожалуйста :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»