Или наоборот

Модератор: admin
Timotei smile писал(а):у меня исчерпался словарный запас... в эстетическом шоке, сиба просто великолепна... Танюш, ты чудесно снимаешь!
Peruniza писал(а):Ааааа...бьюсь в конвульсиях... ОНА БОЖЕСТВЕННА!!!
Nastyshka писал(а):Мать моя в Волгограде рожденная!!! Ничего себе!!! Это как это ты, роднулик мой, умудрилась так дооолго скрывать от нас талант паричмахера! И КАКОГО парикмахера!!! Шикаренная прическа! обалденнейший фотосет!!! Потрясающий образ!!! Танюша, ты просто МЕГА!!!![]()
Даж гифы стыдно вставлять!!! Все рядом с ней меркнет!![]()
![]()
Bliss писал(а):Танюш, если проходя по темке, ты случайно споткнешься об валяющееся под ногами тело, то знай, это я!![]()
потому что я упал и умир!
а слова все я на предыдущих страницах оставила...
вишь чО ты с людями делаешь!
Tehhie писал(а):Танюша!!! Она - чудо! Ты- чудо! Фоты чудесны! Я - бессловно стекаю вниз в полуобморочное состояние и невнятным бормотанием: я-не-хочу-такую-я-не-хочу-такую...
А я-то думаю, что это за ава у Танюши такая новая чудесная...
Slon писал(а):Танечка, ну что ж ты нас не бережешь совсем!
Я прям замерла от такой красоты! Как девочке повезло, это что-то!
Фото замечательно-крутые! Мне очень и очень нравится!!!
Саваж - богиня! Не меньше!
Rigosha писал(а):Здорово получилось и парик пригодился, значит не зря тебе его положили)). Саваж такая многогранная и в каждом новом образе предстает совершенно другой!
Evrika Grecheskaja писал(а):Красивые фотоШикарная сибаритка
![]()
Или наоборот
Shenechka писал(а):ну вау же!шикарная девушка получилась,шикарные фоты!все,слов больше нет.....
airy писал(а):Обалденно шикарный винтаж!
Danette писал(а):О, Боже!.. Я в обмороке!Тань, это просто нереальное что-то! Браво!!!!
После твоих творческих изысков мне даже как-то сдыдно своей новенькой светить![]()
П.С. Ну вот что ты делаешь?! Я только решила с Сибами перерыв сделать, а ты меня прямо соблазнила на Саваж! Так она еще и в продаже есть![]()
ritulya писал(а):Боже мой, какая барышня!Образ потрясающий! Профиль, не то слово, какой породистый!
![]()
Танюш, ты просто мастер художественного фото и суперхудожественного образа.
Танюшик Саваж в любом образе красотка...нереальная!
dollydolly писал(а):эт я так, плюшками балуюсь иногда![]()
tkozak7 писал(а):Ну ты Танюш на досуге примерь а то и вправду интересно!Может у меня не достоверная информацияНо мое боди не налазило ну никак ,может дело в самом боди.
ritulya писал(а):Плюшки явно с корицей и пахнут так вкусно, что через монитор чувствуется.
Honey писал(а):Ох ты ж!!!!![]()
Так, пометка, без валерианки сюда в темку не заходить...чревато остановкой сердца
Танюш, она восхитительна!!!!!!!!!!!!
dollydolly писал(а):Я от нее в полном обалдении![]()
Timotei smile писал(а):да ты не одна!![]()
Melisanda писал(а):Танюшка, я посмотрела несколько страниц одним махом
Nastyshka писал(а):Танюш, а Танюш, а давай еще фотов, а?
Reyna писал(а):Танюшик, как же мне понравились новые образы Саваж, слов нет!![]()
Рыжей ей и одежды не нужно и так хороша, как кошка, которая гуляет сама по себе!![]()
А ретро-фото в Орб и кудрявом паричке просто вынос мозга! Такая КРАСОТА! Браво!![]()
Timotei smile писал(а):няяяяяяя.... какой томный взгляд...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей