но-но, полегче тамFibella писал(а):Источник цитаты Признаться, я собиралась ее продавать,

Модератор: admin
но-но, полегче тамFibella писал(а):Источник цитаты Признаться, я собиралась ее продавать,
Julietta писал(а):Источник цитаты И, ОМГ, сколько зелени, Надя, это ж уму не постижимо
Julietta писал(а):Источник цитаты Наадь, ну она ж шикарная, оставь ты её в покое Жааалкооо
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Маритт очаровательная, даже жалею, что свою такую продала, но у меня с ней никак не шло
Kana Montero писал(а):Источник цитаты была, на вампирском теле. Красивая, но слишком капризная, то ей одно, то другое.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отдай ее в руки классному мужику да вдохнется в нее новая жизнь! (ой, я не о детях....)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Мне вампирское тело нравится, у меня на нём Кайенн и Имоджен City Girl, оно мне симпатичней третьего, от которого я вовсю избавляюсь
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А ранних динамиток у меня не было, хотя нравятся девочки
Kana Montero писал(а):Источник цитаты изысканно-классическое, новое тело всё-таки более спортивное, а третье корсетное
DVarms писал(а):Источник цитаты Теперь я в ожидании сложностей
DVarms писал(а):Источник цитаты Какая же Гессиона хорошенькая, да еще и хитрая, раз из-за нее случилась перестановка в парах
DVarms писал(а):Источник цитаты Обожаю динамиток, а особенно их ресницы, которые можно без зазрения совести трогать Кажется, что с фотографиями твоей ведьмочки пришла весна
Fibella писал(а):Источник цитаты Эхх, со следующей недели...
Fibella писал(а):Источник цитаты Весна какая-то холодная, брр...
salieri писал(а):Источник цитаты (обалдеть, где ты столько зелени нашла?)) у нас только несколько тюльпанов из земли торчат и полтора листика на кусте, который по имени не знаю))
salieri писал(а):Источник цитаты (жених смотрит с видом молчаливой покорности судьбе))
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Что-то я отчаяния у него не вижу, особенно на фото, где у него голова под юбкой
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Надя, это очаровательно!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты И у вас правда много зелени уже, здорово.
salieri писал(а):Источник цитаты ооо, Лу не подвела - оправдала ожидания на все возможные проценты
salieri писал(а):Источник цитаты Роналд меня влюбил - такой спокойный, рассудительный и тепреливый
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], viola