И Шизя с Чикой - смотрятся такой милой семейной парой. Мне с начала показалось, что им бы больше пошлО как Второй с Моникой - ну как то посмелее обняться что ли, потом поняла - нет, так - самое то.))))
А "подруженьки", гляжу, даже на общем фото - продолжают "отжигать".))))
А Ланка уже накрепко в "лапы" кино-маньяка угодила, но она этого, кажется, по прежнему не замечает - пироженку вон демонстрирует, и сама вся такая - сладенько-розовенькая, но взгляд... Не, я б на её вкусняшки определённо покушаться б не рискнула.

А Долли в неё как вцепился то! Никому не отдаст... Наверное...

Джемке же только и остаётся, что с девчатами тусить, может, ей стоит обратить внимание на Микки (пока тот не заговорил... молча то сложнее "отшивать"...

Хотя на обще-групповой фото, я смотрю, Микки тоже на Ланку весьма заинтересованно смотрит...

Жду твоего возвращения - очень интересно, как у ребят там дальше всё сложится.))))
(Девчонкам твой привет передала - они теперь гордые и довольные, раз ты их помнишь - значит, никакие им теперь "кривые укладки в спячку" не страшны.))))))) (А в нашем то ужастике, сама понимаешь - ТАКАЯ защита уж точно лишней не будет...