Ей идёт и наряд и украшения!

Думаю и для Джем найдется тельце.

Модератор: admin
Asuna писал(а):Источник цитаты Она восхитительна! Промо-фото предполагаемой Ванессы.
irashka писал(а):Источник цитаты То же что ли Ванессу завести?!
irashka писал(а):Источник цитаты Думаю и для Джем найдется тельце.
liss писал(а):Источник цитаты Ткань как для нее делали))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Замечательная получилась куколка, знатная Ванесса!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Интересно будет взглянуть на восстановленную Джемку
Isvane писал(а):Источник цитаты сколько всего ты уже выложила на Дзене, а я пропустила.
Isvane писал(а):Источник цитаты Про барби очень понравилось, такое разнообразие, даже захотелось себе какую-нибудь миленькую Милли кудряшечку взять...
Isvane писал(а):Источник цитаты и в сочетании с полуоткрытым ртом это смотрится... ну, смотрится.
Isvane писал(а):Источник цитаты А эта очень приятная.
ECosta писал(а):Источник цитаты Наконец-то дочитала твою тему до конца.
ECosta писал(а):Источник цитаты Ванесса просто красавица и лучше чем на промо-фото.
crista писал(а):Источник цитаты О, поздравляю! Очень красивая Ванесса получилась!
Украшения чудесные, залипла на них
Asuna писал(а):Источник цитаты Но вдруг кто-то хочет поиграть со мной лично?
Asuna писал(а):Источник цитаты Ищу, чтобы расстаться. Может, уже?... а я и не помню!
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, она спряталась, и не хочет уходить?
Isvane писал(а):Источник цитаты Судя по подборке, тебе нравятся куклы с ярким и необычным цветом волос. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Синеволосая "сюжетная" кукла в любом случае интересная, и ей идёт это тело, а такая короткая шея у людей и в реале бывает.
Isvane писал(а):Источник цитаты А взгляд вбок добавляет не только сложностей, но и делает в целом всю куклу выразительнее.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя я, как и все, порываюсь в сторону кудряши БМР
Isvane писал(а):Источник цитаты Графикс очень яркая. И может даже без цветных вкраплений в волосах она даже лаконичнее теперь смотрится...
irashka писал(а):Источник цитаты Немного похоже на игру.
irashka писал(а):Источник цитаты Похоже,молж Джойс тут явно фаворит!
irashka писал(а):Источник цитаты Не знаю,кто за что "пинает" молд Милли мне они нравятся,особенно первые выпуски с непиксельной печатью.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей