Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Море. Пикник
FlyLady, Таня, замечательные фото с пикника получились. Столько деталек (баночки, пирожные, корзиночки, соломенные шляпки), которые интересно разглядывать. А соломенные шляпки покупные или сами делали? Очень понравились сарафанчики такие яркие радостные и мелкий цветочный принт особо порадовал. И выражение лиц у девочек такое живое, будто они и вправду беседуют. Ну и Жози конечно вне конкуренции и ее фото с розами. 

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Море. Пикник
Juliet19, Юлечка, ну конечно, я помню))))
Я тогда просто влюбилась в твои истории и твоих кукол!
И уверена, у тебя еще будет столько всего интересного!!!
Nastyshka, Настик, привет!!!!
Аааа, я тебе так рада!!! Как здорово, что ты заглянула!!!
Спасибо тебе за такие хорошие слова! как же мне приятно!!!
Настюш, я вот совсем тут закопалась - шьем, играем, фотографируем, а в общие темки совсем нет времени заглядывать
Конечно, это неправильно, и буду стараться везде заходить)))
Я в темку своих любимых Дежа вю стала так редко заглядывать... А ведь везде столько интересного!!!
Так что постараюсь все успевать, и темку Рейнгард навещать тоже))) Тем более только отфотали Киру, скоро покажемся)))
Мне жалко, что ты свою темку забросила
, у тебя там столько всего интересного и красивенного всегда!!!
Спасибо за комплименты! Всегда тебе рада
Galia12, Гульнарочка, огромное спасибо!!!
Безумно приятно слышать столько похвал, тем более ты так любишь Жози, и ее проделки)))
Всегда здорово выкладывать новые фотографии, зная, что они найдут своего зрителя и теплый отклик
Гульнар, как раз на природе очень было просто найти такое место, уютное и хорошее. Сначала прошлись везде, приметили пару местечек, а потом уже на другой день собрались с куклами и реквизитом)))
От людей, конечно, никуда не спрятаться
, но это ничего))) Нашли вроде тихое место, никого нет. А за спиной у нас получается корпус прямо рядом. И как только мы расположились, весь народ высыпал на балконы, свесились и молча наблюдали
Так прикольно!
Одна девочка только как закричит - вот это фотосессия!!!!!
Так что стараемся, как можем
Девочик наши о чем только не болтают, это ты права))) И о Марсе тоже, стопроцентно!
Ну а Жозик не отстает, у нее всегда есть план!
И все с душой, ага, так и есть!!!
Я тогда просто влюбилась в твои истории и твоих кукол!

Nastyshka, Настик, привет!!!!
Аааа, я тебе так рада!!! Как здорово, что ты заглянула!!!

Спасибо тебе за такие хорошие слова! как же мне приятно!!!
Настюш, я вот совсем тут закопалась - шьем, играем, фотографируем, а в общие темки совсем нет времени заглядывать

Я в темку своих любимых Дежа вю стала так редко заглядывать... А ведь везде столько интересного!!!
Так что постараюсь все успевать, и темку Рейнгард навещать тоже))) Тем более только отфотали Киру, скоро покажемся)))
Мне жалко, что ты свою темку забросила

Спасибо за комплименты! Всегда тебе рада

Galia12, Гульнарочка, огромное спасибо!!!
Безумно приятно слышать столько похвал, тем более ты так любишь Жози, и ее проделки)))
Всегда здорово выкладывать новые фотографии, зная, что они найдут своего зрителя и теплый отклик

Гульнар, как раз на природе очень было просто найти такое место, уютное и хорошее. Сначала прошлись везде, приметили пару местечек, а потом уже на другой день собрались с куклами и реквизитом)))
От людей, конечно, никуда не спрятаться

Одна девочка только как закричит - вот это фотосессия!!!!!

Так что стараемся, как можем

Девочик наши о чем только не болтают, это ты права))) И о Марсе тоже, стопроцентно!

Ну а Жозик не отстает, у нее всегда есть план!

FlyLady: Куклы моей мечты... Море. День спорта
Новый день морских каникул, новые развлечения
Какие? Опять - у каждого свое!)))))
Я уже рассказывала в прошлом году, что в нашем комплексе есть отличный теннисный корт. Конечно, девчонки отправились поиграть, размяться чуток)))
А у Жози, как вы помните, с теннисом не сложилось... Ракетка большая и тяжелая, да и вообще, не ее это вид спорта, не ее!
Вот как грустно она смотрела в прошлом году на Снежку:

Поэтому тут она быстро смекнула, что ей здесь не выиграть, села на свой велик и укатила - баааааааай.....
А Гвен и Ника классно поиграли и даже не испугались грозного тренера:

Потом пошли прогуляться и поискать Жозефину:

Теннисные костюмчики - наша работа))) Особенно я балдею от спортивного платья Гвен (настоящий Лакост!
) Аленина задумка и исполнение)))
А Ника в традиционном белом)))
А где же Жози??? Да вот же она, несется на велике:

Ну такая уморная в этом комбезике!!!
Аж штанишки съехали, как старается крутить педали:

- Привет, я тут!!!

И вот для сравнения, со мной, - ну какая же она крохотная!!!
Вот такой денек был!

Я уже рассказывала в прошлом году, что в нашем комплексе есть отличный теннисный корт. Конечно, девчонки отправились поиграть, размяться чуток)))
А у Жози, как вы помните, с теннисом не сложилось... Ракетка большая и тяжелая, да и вообще, не ее это вид спорта, не ее!

Вот как грустно она смотрела в прошлом году на Снежку:

Поэтому тут она быстро смекнула, что ей здесь не выиграть, села на свой велик и укатила - баааааааай.....

А Гвен и Ника классно поиграли и даже не испугались грозного тренера:

Потом пошли прогуляться и поискать Жозефину:

Теннисные костюмчики - наша работа))) Особенно я балдею от спортивного платья Гвен (настоящий Лакост!

А Ника в традиционном белом)))
А где же Жози??? Да вот же она, несется на велике:

Ну такая уморная в этом комбезике!!!

- Привет, я тут!!!

И вот для сравнения, со мной, - ну какая же она крохотная!!!

Скрытый контент: показать
Вот такой денек был!

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Море. День спорта
SveetLand, Светочка, спасибо тебе большое!!!
Очень приятно читать такой хороший отзыв))))) Собираем всегда всю мелочевку - и баночки, и чашечки, и вкусности))) Все ведь надо!!!
Свет, шляпк покупные, только цветочки и ленточки я сама добавляла. Всегда покупаю такие шляпки на выставках, потом можно украсить их как угодно, да и вообще они очень славные)))
Спасибо за похвалу сарафанчикам, нам очень приятно!!!
От Жозика тоже пребольшущее МЕРСИ!!!
Очень приятно читать такой хороший отзыв))))) Собираем всегда всю мелочевку - и баночки, и чашечки, и вкусности))) Все ведь надо!!!

Свет, шляпк покупные, только цветочки и ленточки я сама добавляла. Всегда покупаю такие шляпки на выставках, потом можно украсить их как угодно, да и вообще они очень славные)))
Спасибо за похвалу сарафанчикам, нам очень приятно!!!
От Жозика тоже пребольшущее МЕРСИ!!!

Насыщенный отдых у девочек
Такие классные ракетки! И очень крутые платья, конечно
Здорово, что Жози нашла себе спорт по душе! Прогулки на велосипеде - это очень здорово
Она и правда умильная такая в этом комбинезоне. И велосипедик у нее такой маленький и такой хорошенький! 

Здорово, что Жози нашла себе спорт по душе! Прогулки на велосипеде - это очень здорово

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня,
Гвен и Ника прекрасно поиграли в теннис, Жози, конечно, немного жаль, не делают пока ракеток её размера...
Теннисные костюмы девочек такие красивые, даже не могу сказать, какой больше понравился - оба хороши
И снова, очередная порция супер - фото с непревзойдённой Жози!
Я даже не знала, что эта куколка такая крошечная, просто дюймовочка.
Фото на велосипеде невероятно задорные, потешные до невозможности.
Жози - звезда любого фотосета

Гвен и Ника прекрасно поиграли в теннис, Жози, конечно, немного жаль, не делают пока ракеток её размера...
Теннисные костюмы девочек такие красивые, даже не могу сказать, какой больше понравился - оба хороши

И снова, очередная порция супер - фото с непревзойдённой Жози!
Я даже не знала, что эта куколка такая крошечная, просто дюймовочка.

Фото на велосипеде невероятно задорные, потешные до невозможности.
Жози - звезда любого фотосета

Какой замечательный отдых был у девочек!
Костюмчики для тениса просто загляденье!
А Жози мой кумир
Она такая милая и шустрая, в общем чудо!
И комбинезончик у нее классный!
Костюмчики для тениса просто загляденье!

А Жози мой кумир

И комбинезончик у нее классный!

Emily, Олечка, спасибо, моя хорошая!!!
Очень приятно!
Ракетки такие классные у нас с прошлого года, в том году уже показывали теннис)))
Но девочки тоже захотели воспользоваться)))
А Жозик, как всегда, непоседа - вжик, и умотала
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо большое!!!
Очень рада, что тебе понравились наряды девчонок))) У твоих девушек всегда столько красивой одежды! Так что ты знаешь толк
Да, Юлечка, Жози вот такая кроха, где-то 8 см всего ростиком
А энергии - ого-го!!!
Спасибо за комплименты нашей крохотуле)))))
Ninchik, Ниночка, спасибо за хорошие слова!!!
Как приятно, что заглядываешь и пишешь добрые отзывы на каждый выход Жози и девочек)))
Значит, еще не надоели наши морские фотки
Рада, что Жози тебе так нравится! Она у нас просто звездочка!
Очень приятно!

Но девочки тоже захотели воспользоваться)))
А Жозик, как всегда, непоседа - вжик, и умотала

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо большое!!!
Очень рада, что тебе понравились наряды девчонок))) У твоих девушек всегда столько красивой одежды! Так что ты знаешь толк

Да, Юлечка, Жози вот такая кроха, где-то 8 см всего ростиком

Спасибо за комплименты нашей крохотуле)))))
Ninchik, Ниночка, спасибо за хорошие слова!!!
Как приятно, что заглядываешь и пишешь добрые отзывы на каждый выход Жози и девочек)))
Значит, еще не надоели наши морские фотки

Рада, что Жози тебе так нравится! Она у нас просто звездочка!

Девочки, небольшое объявление от Жозефины
Раз уж она пользуется такой популярностью и вашей всеобщей любовью, мы решили завести ей отдельный Инстаграм
Кстати, по вашему же совету!!!
Так что, кто зарегистрирован, милости просим в наш скромный аккаунт, Жози будет очень-очень рада каждой из вас, как старому хорошему другу
@josephines_world

Раз уж она пользуется такой популярностью и вашей всеобщей любовью, мы решили завести ей отдельный Инстаграм

Кстати, по вашему же совету!!!

Так что, кто зарегистрирован, милости просим в наш скромный аккаунт, Жози будет очень-очень рада каждой из вас, как старому хорошему другу

@josephines_world

Какая отличная новость!
Подписалась на Жози
(Если что, я - olga_noiret
)

К сожалению инстаграма у меня нет
Так что не забывайте и тут появляться время от времени 

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня какие потрясающие костюмы сделала Алена, я даже удивилась что это хендмейд. На Нике такой воздушно узорный комплект! Очень, очень круто! У Гвен даже "настоящий" крокодильчик! Алене передай мои восхищения и комплименты. Она большая умница!
Жозик чудесная, смешная малышка! Так спешила уехать, подальше от тенниса, что чуть штаны не потеряла
Дежа вюшка прижилась, она такая грациозная что я даже не ощущаю ее 40 см. Все руки не дойдут одарить ее нарядами, мелкие товарки все себе забирают
Жозик чудесная, смешная малышка! Так спешила уехать, подальше от тенниса, что чуть штаны не потеряла

Дежа вюшка прижилась, она такая грациозная что я даже не ощущаю ее 40 см. Все руки не дойдут одарить ее нарядами, мелкие товарки все себе забирают

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, отличный день спорта!
Сразу отмечу наряды - просто класс! Модные теннисистки ))) И "Лакост" я сразу приметила, где вы взяли такую нашивочку малюсенькую??? А юбочка на Нике - она же вязаная?
Жози - просто прелесть, да еще в таком классном комбезике! сейчас Лиза стоит рядом со мной, все глазеет на нее
А на велосипед прибежала смотреть и Милочка
Последнее фото с пуделем - какая красота!!! Давно, давно надо было завести ей Инстаграм! Жаль, что мы там не зарегистрированы, но приятно знать, что Жози будет теперь еще большей звездой!
Сразу отмечу наряды - просто класс! Модные теннисистки ))) И "Лакост" я сразу приметила, где вы взяли такую нашивочку малюсенькую??? А юбочка на Нике - она же вязаная?
Жози - просто прелесть, да еще в таком классном комбезике! сейчас Лиза стоит рядом со мной, все глазеет на нее

Последнее фото с пуделем - какая красота!!! Давно, давно надо было завести ей Инстаграм! Жаль, что мы там не зарегистрированы, но приятно знать, что Жози будет теперь еще большей звездой!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, замечательное продолжение...
Девченки твои настоящие спортсменки, любят активный отдых!
Наряды для тенниса просто супер, как же мне понравились, очень круто!
И Нике и Гвенни очень идет белый цвет.
Жози такая милашка в этом комбинезончике и на велике, прелесть...
Сравнительное фото класс!
Танечка, вы там наверно с Аленой, тоже все время плавали да теннисом занимались, ты потрясающе выглядишь, сама фотомодель.
Тань, а у меня нет вот инстаграм до сих пор, надо наверно уже обзавестись..
Девченки твои настоящие спортсменки, любят активный отдых!
Наряды для тенниса просто супер, как же мне понравились, очень круто!
И Нике и Гвенни очень идет белый цвет.
Жози такая милашка в этом комбинезончике и на велике, прелесть...
Сравнительное фото класс!
Танечка, вы там наверно с Аленой, тоже все время плавали да теннисом занимались, ты потрясающе выглядишь, сама фотомодель.

Тань, а у меня нет вот инстаграм до сих пор, надо наверно уже обзавестись..

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, продолжаю с огромным интересом следить за новостями вашего отдыха, как все здорово!
Аленка умница, я сразу оценила фирмУ на Гвенни. Очень круто! Где только раздобыли такого крохотного крокодильчика
А Нике очень идет ажурный белый. Мне очень понравилось! И еще мне обувка спортивная приглянулась.
Девульки смелые, тренер и правда сурйозный
Такой раз подачу сделает и унесет вместе с мячиком
Надеюсь, девочки справились благополучно.
Жози умора, тут я улыбалась во всю ширь
Комбинезон это ее, супер как смотрится!
Велик это всегда отлично, я сама люблю педали крутить
Тань, да, сравнительное фото шикарное
Инстаграм я себе завела, так что подпишусь обязательно!
Аленка умница, я сразу оценила фирмУ на Гвенни. Очень круто! Где только раздобыли такого крохотного крокодильчика

Девульки смелые, тренер и правда сурйозный

Жози умора, тут я улыбалась во всю ширь

Тань, да, сравнительное фото шикарное

Инстаграм я себе завела, так что подпишусь обязательно!
Emily, Олечка, принято!
Подписались взаимно))))) Очень приятно тебя в Инста увидеть, фотки классные
Ninchik, Ниночка, ооо, конечно, здесь будем появляться постоянно))) Здесь все наши друзья!
Нин, сегодня планирую маленький МК по сумкам-корзинкам выложить)))
Zifirina, Анечка, большое спасибо!!!
Платье Лакост Алена сама шила. А у Ники юбочка покупная, а свитерок шила я)))
Спасибо за комплименты, нам очень приятно!
И от Жозика спасибо!!!
Ань, я очень рада, что Дежавюшка тебе по душе, я их очень люблю))))) Буду ждать твоих нарядоа на нее, надо заходить в общую темку, а то все забываю

Подписались взаимно))))) Очень приятно тебя в Инста увидеть, фотки классные

Ninchik, Ниночка, ооо, конечно, здесь будем появляться постоянно))) Здесь все наши друзья!

Нин, сегодня планирую маленький МК по сумкам-корзинкам выложить)))
Zifirina, Анечка, большое спасибо!!!
Платье Лакост Алена сама шила. А у Ники юбочка покупная, а свитерок шила я)))
Спасибо за комплименты, нам очень приятно!

Ань, я очень рада, что Дежавюшка тебе по душе, я их очень люблю))))) Буду ждать твоих нарядоа на нее, надо заходить в общую темку, а то все забываю

Arcticfox, Машенька, спасибо за чудесный отзыв!!!
Маш, крокодильчик бумажный, просто приклеили на платье))) Он такой крошечный, здорово, что вы его разглядели)))
Юбочка у Ники да, вязаная, причем крючком. Мне она досталась вместе с Лимхвой, девочка сама вязала. Лимхва хоть и намного меньше и худее, но юбочка тянется немного, вот натянули на Нику))) А свитерок в пару я сшила из своей старой маечки)))
Очень приятно, что понравились одежки!
Машунь, от Жози твоим девочкам огрмный привет!!! Она в восторге, что у нее такие замечательные друзья есть
Фотка с пуделем - прошлогодняя, тоже из Болгарии))) Маш, глазки у Жозефины цвета морской волны, поэтому они и смотрятся то голубыми, то зелеными)))
Все так и есть - зависит от света и от настроения Жози, конечно!
Машенька, спасибо и от меня за комплименты!!!
Маш, крокодильчик бумажный, просто приклеили на платье))) Он такой крошечный, здорово, что вы его разглядели)))
Юбочка у Ники да, вязаная, причем крючком. Мне она досталась вместе с Лимхвой, девочка сама вязала. Лимхва хоть и намного меньше и худее, но юбочка тянется немного, вот натянули на Нику))) А свитерок в пару я сшила из своей старой маечки)))
Очень приятно, что понравились одежки!

Машунь, от Жози твоим девочкам огрмный привет!!! Она в восторге, что у нее такие замечательные друзья есть

Фотка с пуделем - прошлогодняя, тоже из Болгарии))) Маш, глазки у Жозефины цвета морской волны, поэтому они и смотрятся то голубыми, то зелеными)))
Все так и есть - зависит от света и от настроения Жози, конечно!

Машенька, спасибо и от меня за комплименты!!!

Li-lu, Юлечка, спасибо, моя хорошая, за чудесный отзыв!!!
Мне так приятно, что ты нарядики отметила))))) Мы старались! Понятно, что это не супер красивые и сложные платья, это одежда кэжуал, удобная, похожая на нашу)))
Но для таких фото, что мы задумали, нам так и нужно было. Я очень рада, что тебе нравится!
Я тоже так умилялась, когда Ванилька в таких простых сарафанчиках ходит))) Обожаю!
Жозик, как всегда, активная и деловая
Сами умираем над ней))))
Юлечка, спасибо, милая, да что ты - какая фотомодель...
Плавать я , правда, люблю, а в теннис не играю. Но мне очень нравится, все думаю научиться, но стесняюсь
Тренер там видала, какой?
SweetZu, Светик, спасибо большое-пребольшое!!!
Ты куда пропала? В отпуск уехали?
Спасибо за похвалы девчонкам, нам безумно приятно!!! Крокодила напечатали на бумаге, вырезали и приклеили прямо на платье. Он такой махонький, чего там мудрить
Ой, тренер этот там так на детей покрикивал,ужас! Но что делать - тренировка вещь серьезная!
Жозик точно умора, мы сами всегда так веселимся, когда ее снимаем - одно удовольствие!
Такая она забавная)))))
Ой, Светуль, ждем-ждем тебя в Инстаграм!!!
Ну какая же ты молодец!!!
Девочки, я вас агитирую всех завести Инстаграм!!!
Машенька, Юлечка, Нина - девчонки, ВСЕ заводите аккаунты!
Во-первых, это проще простого, все дети умеют пользоваться
Нужна только электронная почта, и я уверена, у всех из вас она есть)))
Во-вторых, нам всем есть что показать!
Люди тянутся к красоте, и пусть там будет больше красивых фото, красивых кукол)))
И в -третьих, это так интересно!!! Ты находишь друзей по всему миру, это безумное ощущение
У меня Инста совсем недавно, и у моих друзей в жизни ни у кого нет. Так что там у меня все посторонние, так сказать, подписчики. И сколько тепла и добра они принесли в мою жизнь!!!
Летят лайки из Японии и Америки, со всего света, это так здорово, не передать словами! Поверьте мне
И потом, там нам будет вместе веселее
Я всего 3-4 девушки там встретила с форума, но и это так приятно)))
Так что не сомневайтесь! Я вас всех жду в моем аккаунте @flylady_dolls, и конечно, Алена с Жозефиной будут тоже очень рады в @josephines_world
Мне так приятно, что ты нарядики отметила))))) Мы старались! Понятно, что это не супер красивые и сложные платья, это одежда кэжуал, удобная, похожая на нашу)))
Но для таких фото, что мы задумали, нам так и нужно было. Я очень рада, что тебе нравится!
Я тоже так умилялась, когда Ванилька в таких простых сарафанчиках ходит))) Обожаю!

Жозик, как всегда, активная и деловая

Юлечка, спасибо, милая, да что ты - какая фотомодель...

Тренер там видала, какой?

SweetZu, Светик, спасибо большое-пребольшое!!!
Ты куда пропала? В отпуск уехали?
Спасибо за похвалы девчонкам, нам безумно приятно!!! Крокодила напечатали на бумаге, вырезали и приклеили прямо на платье. Он такой махонький, чего там мудрить

Ой, тренер этот там так на детей покрикивал,ужас! Но что делать - тренировка вещь серьезная!

Жозик точно умора, мы сами всегда так веселимся, когда ее снимаем - одно удовольствие!

Ой, Светуль, ждем-ждем тебя в Инстаграм!!!

Девочки, я вас агитирую всех завести Инстаграм!!!
Машенька, Юлечка, Нина - девчонки, ВСЕ заводите аккаунты!
Во-первых, это проще простого, все дети умеют пользоваться

Во-вторых, нам всем есть что показать!

И в -третьих, это так интересно!!! Ты находишь друзей по всему миру, это безумное ощущение

У меня Инста совсем недавно, и у моих друзей в жизни ни у кого нет. Так что там у меня все посторонние, так сказать, подписчики. И сколько тепла и добра они принесли в мою жизнь!!!

Летят лайки из Японии и Америки, со всего света, это так здорово, не передать словами! Поверьте мне

И потом, там нам будет вместе веселее

Так что не сомневайтесь! Я вас всех жду в моем аккаунте @flylady_dolls, и конечно, Алена с Жозефиной будут тоже очень рады в @josephines_world
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюш, ты прямо заинтересовала Инстаграмом
Надо будет мужа озадачить, не самим же во всем разбираться
Забыли написать, что тренер и правда суровый))) Я б такого точно боялась бы
я вообще всех тренеров боюсь

Надо будет мужа озадачить, не самим же во всем разбираться

Забыли написать, что тренер и правда суровый))) Я б такого точно боялась бы

FlyLady писал(а):Источник цитаты Нин, сегодня планирую маленький МК по сумкам-корзинкам выложить)))
Я сегодня здесь

Arcticfox, вооот, Машунь, очень хорошо!!!
Но там реально разбираться нечего! На форуме зарегистрироваться, создать профиль и загружать фотки намного сложнее!
Так что очень надеюсь, что ты скоро прислединишься
А тренеры даа, они такие!
Ninchik, Нина, ну здорово, как раз сейчас буду делать)))

Но там реально разбираться нечего! На форуме зарегистрироваться, создать профиль и загружать фотки намного сложнее!
Так что очень надеюсь, что ты скоро прислединишься

А тренеры даа, они такие!

Ninchik, Нина, ну здорово, как раз сейчас буду делать)))
Девчонки, для тех, кто спрашивал про сумки-корзинки, и вообще, если кому это будет интересно, выложу крошечный МК.
Тут и рассказывать особо нечего, жаль, я не сделала фото в процессе. Но попробую так объяснить
Фотки жутко технические, на телефон
. Прошу прощения!!!
Вам понадобится крышечка от геля для душа или чего-то подобного, маленькие кусочки ткани, тесьмы, кружева, клей и минут 10-15 свободного времени
Крышечка типа такой:

Использовать ее будем вверх ногами))) Но у меня были немного другой формы, это неважно.
Крышечку я обернула бумажкой и сделала выкройку половинки (ой, это вверх ногами у меня фото
):

Таких частей вырезать 2, с припуском по 0,5 см по бокам.
Из подкладки вырезать тоже 2, по бокам припуск 0,5см, внизу продлить на 2 см, а по верху припуск 1 см.
Подкладочку сшить как мешочек, она просто будет там внутри, там все равно крышка, и подкладка ее закроет.
Всунуть подкладку внутрь крышки и приклеить по верхнему краю с загибом на лицо сумки.
Основные детальки тоже сшить по бокам и вставить крышечку в нее. Приклеить поверх отгиба подкладки вровень с верхом, там все равно потом тесьма пойдет и все закроет.
Низ сумочки я тоже просто обвела прямо на ткани, вырезала и приклеила:

Вот как раз это можно было сделать получше - вырезать с припуском дно и сшить с основной сумкой по дну. Но у меня совсем времени не было. Если там не очень аккуратно получится, то приклеить тесьму. У меня на полосатой сумке вообще дно было не плоское, но закрылось все вот так:

Потом надо приклеить ручки. И по всему верху тесьму, чтобы закрыть все чистенько))) Ну и украсить, чем бог послал

И вот моя любимая модель показывает обе сумочки:

Оххх, без подробных фото , наверное, трудно понять...
Спрашивайте, если нужно!!! 
Тут и рассказывать особо нечего, жаль, я не сделала фото в процессе. Но попробую так объяснить

Фотки жутко технические, на телефон

Вам понадобится крышечка от геля для душа или чего-то подобного, маленькие кусочки ткани, тесьмы, кружева, клей и минут 10-15 свободного времени

Крышечка типа такой:

Использовать ее будем вверх ногами))) Но у меня были немного другой формы, это неважно.
Крышечку я обернула бумажкой и сделала выкройку половинки (ой, это вверх ногами у меня фото

Таких частей вырезать 2, с припуском по 0,5 см по бокам.
Из подкладки вырезать тоже 2, по бокам припуск 0,5см, внизу продлить на 2 см, а по верху припуск 1 см.
Подкладочку сшить как мешочек, она просто будет там внутри, там все равно крышка, и подкладка ее закроет.
Всунуть подкладку внутрь крышки и приклеить по верхнему краю с загибом на лицо сумки.
Основные детальки тоже сшить по бокам и вставить крышечку в нее. Приклеить поверх отгиба подкладки вровень с верхом, там все равно потом тесьма пойдет и все закроет.
Низ сумочки я тоже просто обвела прямо на ткани, вырезала и приклеила:

Вот как раз это можно было сделать получше - вырезать с припуском дно и сшить с основной сумкой по дну. Но у меня совсем времени не было. Если там не очень аккуратно получится, то приклеить тесьму. У меня на полосатой сумке вообще дно было не плоское, но закрылось все вот так:

Потом надо приклеить ручки. И по всему верху тесьму, чтобы закрыть все чистенько))) Ну и украсить, чем бог послал

И вот моя любимая модель показывает обе сумочки:

Оххх, без подробных фото , наверное, трудно понять...

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, а мне кажется у тебя бы получилось в теннис, зря ты стесняешься...
Я подумала,ч то это отдыхающий, что то пузико большева-то для тренера...
Или у него там спортивное снаряжение...
Тань, классная идея с корзиночками, все все понятно,
просто, оригинально и так мило получилось.
Обязательно воспользуюсь..

Я подумала,ч то это отдыхающий, что то пузико большева-то для тренера...

Или у него там спортивное снаряжение...

Тань, классная идея с корзиночками, все все понятно,
просто, оригинально и так мило получилось.
Обязательно воспользуюсь..
FlyLady, Таня, ой сколько у тебя яркого, летнего и морского!!!
Чудесный, замечательный отдых!!
С удовольствием посмотрела на первые фото!! Элл, такая хорошенькая!! Какие нарядики у нее, просто мечта!!! Алена молодец, какую красоту нашила!! Какие комплектики, я бы сама такое одела с удовольствием. Купальничек в вишенку, шляпа и купальный халатик такие милые..
А комплектик с береткой, очень и очень красивый, почему то мне напомнил 1900 годы, когда девушки гуляли по берегу в полосатых платьях и беретиках.
Таня, сейчас наверное забавно все вспоминать, как вы шили первые платья, но какой опыт у вас появился! Молодцы вы такие, все вам с Аленой по плечу, сейчас-то вы вообще крутые мастерицы во всем!!
Ааа, какие пупсы классные, у них тоже такие купальнички, какие вы молодцы с Аленой! Всех одели!!
Жози с ее программной йоги, просто очаровала меня!! А уж девочки Ника и Гвен, какие славные!! Спортсменки и красавицы!!
И пусть Гвен не воображает, Ника — просто красавица!! Веснушки — это украшение женщины, золотинки от солнышка! А уж рыжие кудри это вообще -красотень! Ника — это юная Джулия Робертс!
Таня, ты их сама нарисовала?? Не стирай, они как родные, очень идут Нике!
Очень классные шортики, топики, носочки и обувочка!! И конечно коврики!!
Танюш, спасибо тебе за такой огромный позитив!! Замечательны и такие живые фото!! Просто море удовольствие смотреть на старание девочек и « режиссера»!
А позы, позы у них какие естественные, никакой кукольности.. Носочек тянем, тянем. Отжимания..опираемся на руки, животы втянули…
Браво Жози — ты просто настоящей мастер Йоги!!
Съемка удалась на все 100, и очень приятно видеть фото, как это все создается..
Ой какие сине-солнечные фото у бассейна! У девочек очень модные купальнички и вау, какие очки… Отлично девченки отдыхают и мячик и бассейн!
Жози невероятно фотогенична, и фото с ней просто просятся на обложку журнала — у нас самый лучший отдых!!
Танюща, где ты нашла такой крохотный надувной круг для Жози? Прелесть такая.. Какая же Жози невозможно милая!
Правда, я испугалась за нее пока она плавала.. ой, у нее в глазах действительно столько страха. Но она молодец, храбро продержалась, пок асделали красивые плавательные фото!!
Очень повеселили фото с Жози в кафе..
Ой, Таня, у вас и такие крохотные стаканчики с коктейлем для Жози были.. Семочка, такой милый, модный парнишка!! От нас с Йеской, поцелуй ему в носик!!
Девочки — Гвен и Ника в ваше отсутствие, тоже неплохо провели время, нарядились и верно окрестности с балкона разглядывали.. столько интересного вокруг и какие чудесные виды для фото!!!
Хороший, пикник девочки устроили под деревом! Сами - красавицы, яркие как бабочки, какие же у них красивые и чудесные сарафанчики!! А какие корзиночки, просто чудо!!
Таня, спасибо тебе за Мастер Класс, очень здорово придумано!!
И Жози нарядялась так красиво и панамочка и сарафанчик и даже туфельки все подобрала со вкусом и по цвету, модница !!
Фото Жози сделала потрясающие — у нее просто талант!! Очень красивые розы!
Теннисный матч просто класс! Деченки - мастера, им надо срочно выступать на Уимблдон!! Уверена они обыграют даже сестер Уильямс!!!
А какие у твоих девочек костюмчики для игры, совсем настоящие, как же здорово сшиты!!
Таня такие замечательные фото!!
Жози на велике в комбезике — это нечно!! Сколько же в ней позитива, всегда дарит столько хорошего настроения!!
Танюш, приятно посмотреть на тебя!! Красивая, стройная, совсем как твои девочки!
Спасибо за приглашение в Инстаграм! И конечно за все фото, за такое замечательное и чудесное настроение после просмотра темки!!
Чудесный, замечательный отдых!!
С удовольствием посмотрела на первые фото!! Элл, такая хорошенькая!! Какие нарядики у нее, просто мечта!!! Алена молодец, какую красоту нашила!! Какие комплектики, я бы сама такое одела с удовольствием. Купальничек в вишенку, шляпа и купальный халатик такие милые..
А комплектик с береткой, очень и очень красивый, почему то мне напомнил 1900 годы, когда девушки гуляли по берегу в полосатых платьях и беретиках.
Таня, сейчас наверное забавно все вспоминать, как вы шили первые платья, но какой опыт у вас появился! Молодцы вы такие, все вам с Аленой по плечу, сейчас-то вы вообще крутые мастерицы во всем!!
Ааа, какие пупсы классные, у них тоже такие купальнички, какие вы молодцы с Аленой! Всех одели!!
Жози с ее программной йоги, просто очаровала меня!! А уж девочки Ника и Гвен, какие славные!! Спортсменки и красавицы!!
И пусть Гвен не воображает, Ника — просто красавица!! Веснушки — это украшение женщины, золотинки от солнышка! А уж рыжие кудри это вообще -красотень! Ника — это юная Джулия Робертс!
Таня, ты их сама нарисовала?? Не стирай, они как родные, очень идут Нике!
Очень классные шортики, топики, носочки и обувочка!! И конечно коврики!!
Танюш, спасибо тебе за такой огромный позитив!! Замечательны и такие живые фото!! Просто море удовольствие смотреть на старание девочек и « режиссера»!
А позы, позы у них какие естественные, никакой кукольности.. Носочек тянем, тянем. Отжимания..опираемся на руки, животы втянули…
Браво Жози — ты просто настоящей мастер Йоги!!
Съемка удалась на все 100, и очень приятно видеть фото, как это все создается..
Ой какие сине-солнечные фото у бассейна! У девочек очень модные купальнички и вау, какие очки… Отлично девченки отдыхают и мячик и бассейн!
Жози невероятно фотогенична, и фото с ней просто просятся на обложку журнала — у нас самый лучший отдых!!
Танюща, где ты нашла такой крохотный надувной круг для Жози? Прелесть такая.. Какая же Жози невозможно милая!
Правда, я испугалась за нее пока она плавала.. ой, у нее в глазах действительно столько страха. Но она молодец, храбро продержалась, пок асделали красивые плавательные фото!!
Очень повеселили фото с Жози в кафе..

Ой, Таня, у вас и такие крохотные стаканчики с коктейлем для Жози были.. Семочка, такой милый, модный парнишка!! От нас с Йеской, поцелуй ему в носик!!
Девочки — Гвен и Ника в ваше отсутствие, тоже неплохо провели время, нарядились и верно окрестности с балкона разглядывали.. столько интересного вокруг и какие чудесные виды для фото!!!
Хороший, пикник девочки устроили под деревом! Сами - красавицы, яркие как бабочки, какие же у них красивые и чудесные сарафанчики!! А какие корзиночки, просто чудо!!
Таня, спасибо тебе за Мастер Класс, очень здорово придумано!!
И Жози нарядялась так красиво и панамочка и сарафанчик и даже туфельки все подобрала со вкусом и по цвету, модница !!
Фото Жози сделала потрясающие — у нее просто талант!! Очень красивые розы!
Теннисный матч просто класс! Деченки - мастера, им надо срочно выступать на Уимблдон!! Уверена они обыграют даже сестер Уильямс!!!
А какие у твоих девочек костюмчики для игры, совсем настоящие, как же здорово сшиты!!
Таня такие замечательные фото!!
Жози на велике в комбезике — это нечно!! Сколько же в ней позитива, всегда дарит столько хорошего настроения!!
Танюш, приятно посмотреть на тебя!! Красивая, стройная, совсем как твои девочки!
Спасибо за приглашение в Инстаграм! И конечно за все фото, за такое замечательное и чудесное настроение после просмотра темки!!
Танечка, спасибо за мастер-класс! Обязательно воспользуюсь! 

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, ну как всегда: твои фото настолько яркие и позитивные, что я навдохновлялась и тоже хочу пикник))) Ника и Гвен такие красавицы, просто очаровательные девочки!! Корзинки классные, это ты говоришь на коленке за 5 минут????
умница ты!
Ой, а уж Жозинька просто моя любимица! Розы потрясающие!!!! На фотках Жозьки вмё очень здорово!
Ох, как же здорово на отдыхе!!!

Ой, а уж Жозинька просто моя любимица! Розы потрясающие!!!! На фотках Жозьки вмё очень здорово!
Ох, как же здорово на отдыхе!!!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, поздравляю вас, и Жози, с таким событием!
Она будет настоящей звездой Инстаграма! Такая обаятельная лапочка, покорит всех!
И фото у вас чудесные!
Я, к сожалению, не зарегистрирована. Так что, надеюсь, вы будете выкладывать новые фото Жози и здесь.
Чудесный - День спорта! Гвен и Ника - настоящие спортсменки, и просто красавицы!) Прекрасные фото!
А тренер действительно грозный!)))
Ну Жози, как и всегда, невероятная прелесть!))) И такая крошечная!
Здорово смотритесь с ней!
Спасибо за МК! Замечательные сумки!

Она будет настоящей звездой Инстаграма! Такая обаятельная лапочка, покорит всех!
И фото у вас чудесные!
Я, к сожалению, не зарегистрирована. Так что, надеюсь, вы будете выкладывать новые фото Жози и здесь.
Чудесный - День спорта! Гвен и Ника - настоящие спортсменки, и просто красавицы!) Прекрасные фото!
А тренер действительно грозный!)))
Ну Жози, как и всегда, невероятная прелесть!))) И такая крошечная!
Здорово смотритесь с ней!

Спасибо за МК! Замечательные сумки!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, увидела вас в инстаграме, здорово! Много новых фото нашла. Семочка прелесть!!!
Тань, неть, не в отпуске, т.к. поступили в др. город, собираемся усердно
Сейчас вот уезжали сдавать документы. Мотаемся, много всего нужно прикупить
Я даже не представляла, сколько всего нужно, чтобы отправить дочь в другой город.
Глянула МК, отлично! Будем пробовать.
Тань, неть, не в отпуске, т.к. поступили в др. город, собираемся усердно

Глянула МК, отлично! Будем пробовать.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, как ярко и спортивно у тебя в теме. Такие девушки собранные, подтянутые, в модных нарядах! крокодильчика заметила сразу). Он оживил весь нарядл, такие вы молодцы, слов нет. Сижу и поражаюсь вашему таланту создавать аткие красоты (только в себя пришла после Светиного наряда Эвы -он роскошный), а тут твои девушки. прелесть, мне и с юбочкой понравился, и платье с крокодильчиком.
балдею, как по-настоящему получаются кадры: девочки играют, они присели отдохнуть. Не куклы, а личности. Живут своей красивой жизнью и в ус не дуют.
А Жози прекрасна и без тенниса. ну, не королевское это дело играть в теннис не с золотой ракеткой. Вот, если бы была золотая, то Жо такие финты бы показывала, что вы бы ее не узнали).
Вот, велик: золотой! Поэтому Жо и катается на нем с удоволствием! А, если бы был обычный? железно-металлический или вообще пластиковый из киндера (хотя я такое представить не могу с Жо). Вот-вот. Жо живет по принципу: гулять, так гулять, кататься, так кататься (только на золотом велике).
ой, классные фото!
тренер только жутко строгий и с пузиком). Он, интересно, не мешает ему двигаться в большом спорте?).
Инсту не заводила принципиально. сейчас буду). Так что, ждите)
балдею, как по-настоящему получаются кадры: девочки играют, они присели отдохнуть. Не куклы, а личности. Живут своей красивой жизнью и в ус не дуют.
А Жози прекрасна и без тенниса. ну, не королевское это дело играть в теннис не с золотой ракеткой. Вот, если бы была золотая, то Жо такие финты бы показывала, что вы бы ее не узнали).
Вот, велик: золотой! Поэтому Жо и катается на нем с удоволствием! А, если бы был обычный? железно-металлический или вообще пластиковый из киндера (хотя я такое представить не могу с Жо). Вот-вот. Жо живет по принципу: гулять, так гулять, кататься, так кататься (только на золотом велике).
ой, классные фото!
тренер только жутко строгий и с пузиком). Он, интересно, не мешает ему двигаться в большом спорте?).
Инсту не заводила принципиально. сейчас буду). Так что, ждите)
Ух, Танюш, сколько морских фото, класс!) Купальники у девушек отпад, очень кокетливые, эффектные
. Жози, бедолажка, страху натерпелась, глазки и правда испуганные на фото. Я вот тоже без круга в воду не захожу
. Малышке идёт любой образ, и крошечный купальничек, и комбезик, но больше всего она очаровывает меня в платьицах! Розовый комплект украшает Жо, она такая романтичная в нём), девочка-девочка, ещё и в розах вся, вообще лепота
.
А как мне нравится Ника с рыжими кудрями и веснушками! Молодец, что сменила ей стиль, здорово получилось! Сарафаны замечательные, то, что нужно для лета!
За мастер-класс по корзиночкам спасибо! Не думала, что их можно сделать таким образом, надо же придумать)), а получается супер!!
Теннисные костюмы обалденные, особенно у Гвен, девочка держит марку модницы
.
Танечка, какая же ты хорошенькая и стройная, ножками можно любоваться до бесконечности
. И какая Жозик крошечная, еле разглядела её рядом
.

А как мне нравится Ника с рыжими кудрями и веснушками! Молодец, что сменила ей стиль, здорово получилось! Сарафаны замечательные, то, что нужно для лета!
За мастер-класс по корзиночкам спасибо! Не думала, что их можно сделать таким образом, надо же придумать)), а получается супер!!
Теннисные костюмы обалденные, особенно у Гвен, девочка держит марку модницы

Танечка, какая же ты хорошенькая и стройная, ножками можно любоваться до бесконечности

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»