Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SveetLand
Куклы? Обожаю!

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Море. Пикник

Сообщение SveetLand » 03 авг 2016, 22:32

FlyLady, Таня, замечательные фото с пикника получились. Столько деталек (баночки, пирожные, корзиночки, соломенные шляпки), которые интересно разглядывать. А соломенные шляпки покупные или сами делали? Очень понравились сарафанчики такие яркие радостные и мелкий цветочный принт особо порадовал. И выражение лиц у девочек такое живое, будто они и вправду беседуют. Ну и Жози конечно вне конкуренции и ее фото с розами. :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Море. Пикник

Сообщение FlyLady » 04 авг 2016, 11:53

Juliet19, Юлечка, ну конечно, я помню))))
Я тогда просто влюбилась в твои истории и твоих кукол! :P И уверена, у тебя еще будет столько всего интересного!!!

Nastyshka, Настик, привет!!!!
Аааа, я тебе так рада!!! Как здорово, что ты заглянула!!! :P
Спасибо тебе за такие хорошие слова! как же мне приятно!!!
Настюш, я вот совсем тут закопалась - шьем, играем, фотографируем, а в общие темки совсем нет времени заглядывать :( Конечно, это неправильно, и буду стараться везде заходить)))
Я в темку своих любимых Дежа вю стала так редко заглядывать... А ведь везде столько интересного!!!
Так что постараюсь все успевать, и темку Рейнгард навещать тоже))) Тем более только отфотали Киру, скоро покажемся)))
Мне жалко, что ты свою темку забросила :? , у тебя там столько всего интересного и красивенного всегда!!!
Спасибо за комплименты! Всегда тебе рада :P

Galia12, Гульнарочка, огромное спасибо!!!
Безумно приятно слышать столько похвал, тем более ты так любишь Жози, и ее проделки)))
Всегда здорово выкладывать новые фотографии, зная, что они найдут своего зрителя и теплый отклик :P
Гульнар, как раз на природе очень было просто найти такое место, уютное и хорошее. Сначала прошлись везде, приметили пару местечек, а потом уже на другой день собрались с куклами и реквизитом)))
От людей, конечно, никуда не спрятаться :lol: , но это ничего))) Нашли вроде тихое место, никого нет. А за спиной у нас получается корпус прямо рядом. И как только мы расположились, весь народ высыпал на балконы, свесились и молча наблюдали :mrgreen: Так прикольно!
Одна девочка только как закричит - вот это фотосессия!!!!! :mrgreen:
Так что стараемся, как можем :lol:
Девочик наши о чем только не болтают, это ты права))) И о Марсе тоже, стопроцентно! :P
Ну а Жозик не отстает, у нее всегда есть план! :roll: И все с душой, ага, так и есть!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Море. День спорта

Сообщение FlyLady » 04 авг 2016, 12:08

Новый день морских каникул, новые развлечения :P Какие? Опять - у каждого свое!)))))
Я уже рассказывала в прошлом году, что в нашем комплексе есть отличный теннисный корт. Конечно, девчонки отправились поиграть, размяться чуток)))
А у Жози, как вы помните, с теннисом не сложилось... Ракетка большая и тяжелая, да и вообще, не ее это вид спорта, не ее! :mrgreen:

Вот как грустно она смотрела в прошлом году на Снежку:
Изображение

Поэтому тут она быстро смекнула, что ей здесь не выиграть, села на свой велик и укатила - баааааааай..... :lol:

А Гвен и Ника классно поиграли и даже не испугались грозного тренера:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Потом пошли прогуляться и поискать Жозефину:
Изображение

Изображение

Изображение

Теннисные костюмчики - наша работа))) Особенно я балдею от спортивного платья Гвен (настоящий Лакост! :) ) Аленина задумка и исполнение)))
А Ника в традиционном белом)))

А где же Жози??? Да вот же она, несется на велике:
Изображение

Ну такая уморная в этом комбезике!!! :lol: Аж штанишки съехали, как старается крутить педали:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Привет, я тут!!!
Изображение

Изображение

Изображение

И вот для сравнения, со мной, - ну какая же она крохотная!!! :D
Скрытый контент: показать
Изображение

Вот такой денек был! :P :P :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Море. День спорта

Сообщение FlyLady » 04 авг 2016, 12:12

SveetLand, Светочка, спасибо тебе большое!!!
Очень приятно читать такой хороший отзыв))))) Собираем всегда всю мелочевку - и баночки, и чашечки, и вкусности))) Все ведь надо!!! :D
Свет, шляпк покупные, только цветочки и ленточки я сама добавляла. Всегда покупаю такие шляпки на выставках, потом можно украсить их как угодно, да и вообще они очень славные)))
Спасибо за похвалу сарафанчикам, нам очень приятно!!!
От Жозика тоже пребольшущее МЕРСИ!!! :P

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 авг 2016, 12:29

Насыщенный отдых у девочек :wink: Такие классные ракетки! И очень крутые платья, конечно :D
Здорово, что Жози нашла себе спорт по душе! Прогулки на велосипеде - это очень здорово :D Она и правда умильная такая в этом комбинезоне. И велосипедик у нее такой маленький и такой хорошенький! :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 авг 2016, 15:57

FlyLady, Таня,
Гвен и Ника прекрасно поиграли в теннис, Жози, конечно, немного жаль, не делают пока ракеток её размера...
Теннисные костюмы девочек такие красивые, даже не могу сказать, какой больше понравился - оба хороши 8)

И снова, очередная порция супер - фото с непревзойдённой Жози!
Я даже не знала, что эта куколка такая крошечная, просто дюймовочка. :D
Фото на велосипеде невероятно задорные, потешные до невозможности.
Жози - звезда любого фотосета :wink: :P

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 авг 2016, 16:44

Какой замечательный отдых был у девочек!
Костюмчики для тениса просто загляденье! :)
А Жози мой кумир :) Она такая милая и шустрая, в общем чудо!
И комбинезончик у нее классный! :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 авг 2016, 20:02

Emily, Олечка, спасибо, моя хорошая!!!
Очень приятно! :P Ракетки такие классные у нас с прошлого года, в том году уже показывали теннис)))
Но девочки тоже захотели воспользоваться)))
А Жозик, как всегда, непоседа - вжик, и умотала :mrgreen:

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо большое!!!
Очень рада, что тебе понравились наряды девчонок))) У твоих девушек всегда столько красивой одежды! Так что ты знаешь толк :D
Да, Юлечка, Жози вот такая кроха, где-то 8 см всего ростиком :P А энергии - ого-го!!!
Спасибо за комплименты нашей крохотуле)))))

Ninchik, Ниночка, спасибо за хорошие слова!!!
Как приятно, что заглядываешь и пишешь добрые отзывы на каждый выход Жози и девочек)))
Значит, еще не надоели наши морские фотки :wink:
Рада, что Жози тебе так нравится! Она у нас просто звездочка! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 авг 2016, 20:08

Девочки, небольшое объявление от Жозефины :P

Раз уж она пользуется такой популярностью и вашей всеобщей любовью, мы решили завести ей отдельный Инстаграм :D
Кстати, по вашему же совету!!! :wink:

Так что, кто зарегистрирован, милости просим в наш скромный аккаунт, Жози будет очень-очень рада каждой из вас, как старому хорошему другу :D

@josephines_world

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 авг 2016, 20:36

Какая отличная новость! :D Подписалась на Жози :D (Если что, я - olga_noiret :wink: )

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 авг 2016, 23:04

К сожалению инстаграма у меня нет :( Так что не забывайте и тут появляться время от времени :)

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 05 авг 2016, 01:50

Таня какие потрясающие костюмы сделала Алена, я даже удивилась что это хендмейд. На Нике такой воздушно узорный комплект! Очень, очень круто! У Гвен даже "настоящий" крокодильчик! Алене передай мои восхищения и комплименты. Она большая умница!
Жозик чудесная, смешная малышка! Так спешила уехать, подальше от тенниса, что чуть штаны не потеряла :D
Дежа вюшка прижилась, она такая грациозная что я даже не ощущаю ее 40 см. Все руки не дойдут одарить ее нарядами, мелкие товарки все себе забирают :)
у меня то же терьерчик, только джек рассел. с детсва ходим на пляж гулять к океану. так затри года и не зашла искупаться, только пузо мочит и пятки :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 авг 2016, 11:01

Танюша, отличный день спорта!
Сразу отмечу наряды - просто класс! Модные теннисистки ))) И "Лакост" я сразу приметила, где вы взяли такую нашивочку малюсенькую??? А юбочка на Нике - она же вязаная?
Жози - просто прелесть, да еще в таком классном комбезике! сейчас Лиза стоит рядом со мной, все глазеет на нее :lol: А на велосипед прибежала смотреть и Милочка :D
Последнее фото с пуделем - какая красота!!! Давно, давно надо было завести ей Инстаграм! Жаль, что мы там не зарегистрированы, но приятно знать, что Жози будет теперь еще большей звездой! :D :D :D
Танюша, прекрасно выглядишь! А Жози , и правда, такая крохотуля!
Лиза спрашивает - какого цвета глазки у нее? Говорит, что раньше были голубыми, а сейчас - зеленые?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 авг 2016, 11:04

Танечка, замечательное продолжение...
Девченки твои настоящие спортсменки, любят активный отдых!
Наряды для тенниса просто супер, как же мне понравились, очень круто!
И Нике и Гвенни очень идет белый цвет.
Жози такая милашка в этом комбинезончике и на велике, прелесть...
Сравнительное фото класс!
Танечка, вы там наверно с Аленой, тоже все время плавали да теннисом занимались, ты потрясающе выглядишь, сама фотомодель. :)
Тань, а у меня нет вот инстаграм до сих пор, надо наверно уже обзавестись.. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 авг 2016, 15:00

Танечка, продолжаю с огромным интересом следить за новостями вашего отдыха, как все здорово!
Аленка умница, я сразу оценила фирмУ на Гвенни. Очень круто! Где только раздобыли такого крохотного крокодильчика :lol: А Нике очень идет ажурный белый. Мне очень понравилось! И еще мне обувка спортивная приглянулась. :P
Девульки смелые, тренер и правда сурйозный :mrgreen: Такой раз подачу сделает и унесет вместе с мячиком 8) Надеюсь, девочки справились благополучно.
Жози умора, тут я улыбалась во всю ширь :D Комбинезон это ее, супер как смотрится! :lol: Велик это всегда отлично, я сама люблю педали крутить :lol:
Тань, да, сравнительное фото шикарное :P
Инстаграм я себе завела, так что подпишусь обязательно!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 авг 2016, 15:33

Emily, Олечка, принято! :wink:
Подписались взаимно))))) Очень приятно тебя в Инста увидеть, фотки классные :P

Ninchik, Ниночка, ооо, конечно, здесь будем появляться постоянно))) Здесь все наши друзья! :P
Нин, сегодня планирую маленький МК по сумкам-корзинкам выложить)))

Zifirina, Анечка, большое спасибо!!!
Платье Лакост Алена сама шила. А у Ники юбочка покупная, а свитерок шила я)))
Спасибо за комплименты, нам очень приятно! :P И от Жозика спасибо!!!
Ань, я очень рада, что Дежавюшка тебе по душе, я их очень люблю))))) Буду ждать твоих нарядоа на нее, надо заходить в общую темку, а то все забываю :cry:
Анечка, как здорово, что у тебя тоже песик!!! Как я их люблю, рассел чудесная порода :P
Вот видишь - купаться тоже не любит))) Вот и наш так!
Ань, серьезно - океан??? :roll: А где вы живете, если не секрет?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 авг 2016, 15:40

Arcticfox, Машенька, спасибо за чудесный отзыв!!!
Маш, крокодильчик бумажный, просто приклеили на платье))) Он такой крошечный, здорово, что вы его разглядели)))
Юбочка у Ники да, вязаная, причем крючком. Мне она досталась вместе с Лимхвой, девочка сама вязала. Лимхва хоть и намного меньше и худее, но юбочка тянется немного, вот натянули на Нику))) А свитерок в пару я сшила из своей старой маечки)))
Очень приятно, что понравились одежки! :oops:
Машунь, от Жози твоим девочкам огрмный привет!!! Она в восторге, что у нее такие замечательные друзья есть :P
Фотка с пуделем - прошлогодняя, тоже из Болгарии))) Маш, глазки у Жозефины цвета морской волны, поэтому они и смотрятся то голубыми, то зелеными)))
Все так и есть - зависит от света и от настроения Жози, конечно! :wink:
Машенька, спасибо и от меня за комплименты!!! :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 авг 2016, 16:06

Li-lu, Юлечка, спасибо, моя хорошая, за чудесный отзыв!!!
Мне так приятно, что ты нарядики отметила))))) Мы старались! Понятно, что это не супер красивые и сложные платья, это одежда кэжуал, удобная, похожая на нашу)))
Но для таких фото, что мы задумали, нам так и нужно было. Я очень рада, что тебе нравится!
Я тоже так умилялась, когда Ванилька в таких простых сарафанчиках ходит))) Обожаю! :P
Жозик, как всегда, активная и деловая :lol: Сами умираем над ней))))
Юлечка, спасибо, милая, да что ты - какая фотомодель... :oops: Плавать я , правда, люблю, а в теннис не играю. Но мне очень нравится, все думаю научиться, но стесняюсь :oops:
Тренер там видала, какой? :mrgreen:

SweetZu, Светик, спасибо большое-пребольшое!!!
Ты куда пропала? В отпуск уехали?
Спасибо за похвалы девчонкам, нам безумно приятно!!! Крокодила напечатали на бумаге, вырезали и приклеили прямо на платье. Он такой махонький, чего там мудрить :lol:
Ой, тренер этот там так на детей покрикивал,ужас! Но что делать - тренировка вещь серьезная! :?
Жозик точно умора, мы сами всегда так веселимся, когда ее снимаем - одно удовольствие! :wink: Такая она забавная)))))
Ой, Светуль, ждем-ждем тебя в Инстаграм!!! :P Ну какая же ты молодец!!!

Девочки, я вас агитирую всех завести Инстаграм!!!
Машенька, Юлечка, Нина - девчонки, ВСЕ заводите аккаунты!
Во-первых, это проще простого, все дети умеют пользоваться :lol: Нужна только электронная почта, и я уверена, у всех из вас она есть)))

Во-вторых, нам всем есть что показать! :P Люди тянутся к красоте, и пусть там будет больше красивых фото, красивых кукол)))

И в -третьих, это так интересно!!! Ты находишь друзей по всему миру, это безумное ощущение :lol:

У меня Инста совсем недавно, и у моих друзей в жизни ни у кого нет. Так что там у меня все посторонние, так сказать, подписчики. И сколько тепла и добра они принесли в мою жизнь!!! :P
Летят лайки из Японии и Америки, со всего света, это так здорово, не передать словами! Поверьте мне :P
И потом, там нам будет вместе веселее :) Я всего 3-4 девушки там встретила с форума, но и это так приятно)))

Так что не сомневайтесь! Я вас всех жду в моем аккаунте @flylady_dolls, и конечно, Алена с Жозефиной будут тоже очень рады в @josephines_world

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 авг 2016, 16:38

FlyLady, Танюш, ты прямо заинтересовала Инстаграмом :oops:
Надо будет мужа озадачить, не самим же во всем разбираться :lol: :lol: :lol:
Забыли написать, что тренер и правда суровый))) Я б такого точно боялась бы :lol: я вообще всех тренеров боюсь

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 05 авг 2016, 16:44

FlyLady писал(а):Источник цитаты Нин, сегодня планирую маленький МК по сумкам-корзинкам выложить)))

Я сегодня здесь :) Вот завтра буду целый день занята, но в воскресенье снова тут :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 авг 2016, 17:20

Arcticfox, вооот, Машунь, очень хорошо!!! :P
Но там реально разбираться нечего! На форуме зарегистрироваться, создать профиль и загружать фотки намного сложнее!
Так что очень надеюсь, что ты скоро прислединишься :wink:
А тренеры даа, они такие! :twisted:

Ninchik, Нина, ну здорово, как раз сейчас буду делать)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 авг 2016, 17:46

Девчонки, для тех, кто спрашивал про сумки-корзинки, и вообще, если кому это будет интересно, выложу крошечный МК.
Тут и рассказывать особо нечего, жаль, я не сделала фото в процессе. Но попробую так объяснить :)

Фотки жутко технические, на телефон :oops: . Прошу прощения!!!

Вам понадобится крышечка от геля для душа или чего-то подобного, маленькие кусочки ткани, тесьмы, кружева, клей и минут 10-15 свободного времени :P
Крышечка типа такой:
Изображение
Использовать ее будем вверх ногами))) Но у меня были немного другой формы, это неважно.

Крышечку я обернула бумажкой и сделала выкройку половинки (ой, это вверх ногами у меня фото :oops: ):
Изображение

Таких частей вырезать 2, с припуском по 0,5 см по бокам.
Из подкладки вырезать тоже 2, по бокам припуск 0,5см, внизу продлить на 2 см, а по верху припуск 1 см.
Подкладочку сшить как мешочек, она просто будет там внутри, там все равно крышка, и подкладка ее закроет.
Всунуть подкладку внутрь крышки и приклеить по верхнему краю с загибом на лицо сумки.
Основные детальки тоже сшить по бокам и вставить крышечку в нее. Приклеить поверх отгиба подкладки вровень с верхом, там все равно потом тесьма пойдет и все закроет.

Низ сумочки я тоже просто обвела прямо на ткани, вырезала и приклеила:
Изображение
Вот как раз это можно было сделать получше - вырезать с припуском дно и сшить с основной сумкой по дну. Но у меня совсем времени не было. Если там не очень аккуратно получится, то приклеить тесьму. У меня на полосатой сумке вообще дно было не плоское, но закрылось все вот так:

Изображение

Изображение

Потом надо приклеить ручки. И по всему верху тесьму, чтобы закрыть все чистенько))) Ну и украсить, чем бог послал :P
Изображение

Изображение

И вот моя любимая модель показывает обе сумочки:
Изображение
:P :P :P

Оххх, без подробных фото , наверное, трудно понять... :roll: Спрашивайте, если нужно!!! :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 авг 2016, 18:11

Танечка, а мне кажется у тебя бы получилось в теннис, зря ты стесняешься... :)
Я подумала,ч то это отдыхающий, что то пузико большева-то для тренера... :mrgreen:
Или у него там спортивное снаряжение... :shock:
Тань, классная идея с корзиночками, все все понятно,
просто, оригинально и так мило получилось.
Обязательно воспользуюсь..

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 авг 2016, 19:04

FlyLady, Таня, ой сколько у тебя яркого, летнего и морского!!!
Чудесный, замечательный отдых!!
С удовольствием посмотрела на первые фото!! Элл, такая хорошенькая!! Какие нарядики у нее, просто мечта!!! Алена молодец, какую красоту нашила!! Какие комплектики, я бы сама такое одела с удовольствием. Купальничек в вишенку, шляпа и купальный халатик такие милые..
А комплектик с береткой, очень и очень красивый, почему то мне напомнил 1900 годы, когда девушки гуляли по берегу в полосатых платьях и беретиках.

Таня, сейчас наверное забавно все вспоминать, как вы шили первые платья, но какой опыт у вас появился! Молодцы вы такие, все вам с Аленой по плечу, сейчас-то вы вообще крутые мастерицы во всем!!
Ааа, какие пупсы классные, у них тоже такие купальнички, какие вы молодцы с Аленой! Всех одели!!

Жози с ее программной йоги, просто очаровала меня!! А уж девочки Ника и Гвен, какие славные!! Спортсменки и красавицы!!
И пусть Гвен не воображает, Ника — просто красавица!! Веснушки — это украшение женщины, золотинки от солнышка! А уж рыжие кудри это вообще -красотень! Ника — это юная Джулия Робертс!
Таня, ты их сама нарисовала?? Не стирай, они как родные, очень идут Нике!
Очень классные шортики, топики, носочки и обувочка!! И конечно коврики!!

Танюш, спасибо тебе за такой огромный позитив!! Замечательны и такие живые фото!! Просто море удовольствие смотреть на старание девочек и « режиссера»!
А позы, позы у них какие естественные, никакой кукольности.. Носочек тянем, тянем. Отжимания..опираемся на руки, животы втянули…
Браво Жози — ты просто настоящей мастер Йоги!!
Съемка удалась на все 100, и очень приятно видеть фото, как это все создается..

Ой какие сине-солнечные фото у бассейна! У девочек очень модные купальнички и вау, какие очки… Отлично девченки отдыхают и мячик и бассейн!
Жози невероятно фотогенична, и фото с ней просто просятся на обложку журнала — у нас самый лучший отдых!!
Танюща, где ты нашла такой крохотный надувной круг для Жози? Прелесть такая.. Какая же Жози невозможно милая!
Правда, я испугалась за нее пока она плавала.. ой, у нее в глазах действительно столько страха. Но она молодец, храбро продержалась, пок асделали красивые плавательные фото!!
Очень повеселили фото с Жози в кафе.. :D
Ой, Таня, у вас и такие крохотные стаканчики с коктейлем для Жози были.. Семочка, такой милый, модный парнишка!! От нас с Йеской, поцелуй ему в носик!!

Девочки — Гвен и Ника в ваше отсутствие, тоже неплохо провели время, нарядились и верно окрестности с балкона разглядывали.. столько интересного вокруг и какие чудесные виды для фото!!!
Хороший, пикник девочки устроили под деревом! Сами - красавицы, яркие как бабочки, какие же у них красивые и чудесные сарафанчики!! А какие корзиночки, просто чудо!!
Таня, спасибо тебе за Мастер Класс, очень здорово придумано!!

И Жози нарядялась так красиво и панамочка и сарафанчик и даже туфельки все подобрала со вкусом и по цвету, модница !!
Фото Жози сделала потрясающие — у нее просто талант!! Очень красивые розы!

Теннисный матч просто класс! Деченки - мастера, им надо срочно выступать на Уимблдон!! Уверена они обыграют даже сестер Уильямс!!!
А какие у твоих девочек костюмчики для игры, совсем настоящие, как же здорово сшиты!!
Таня такие замечательные фото!!
Жози на велике в комбезике — это нечно!! Сколько же в ней позитива, всегда дарит столько хорошего настроения!!
Танюш, приятно посмотреть на тебя!! Красивая, стройная, совсем как твои девочки!
Спасибо за приглашение в Инстаграм! И конечно за все фото, за такое замечательное и чудесное настроение после просмотра темки!!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 05 авг 2016, 22:02

Танечка, спасибо за мастер-класс! Обязательно воспользуюсь! :D

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 05 авг 2016, 23:09

Танюша, ну как всегда: твои фото настолько яркие и позитивные, что я навдохновлялась и тоже хочу пикник))) Ника и Гвен такие красавицы, просто очаровательные девочки!! Корзинки классные, это ты говоришь на коленке за 5 минут???? :shock: умница ты!
Ой, а уж Жозинька просто моя любимица! Розы потрясающие!!!! На фотках Жозьки вмё очень здорово!
Ох, как же здорово на отдыхе!!!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 авг 2016, 23:20

Танечка, поздравляю вас, и Жози, с таким событием! :D
Она будет настоящей звездой Инстаграма! Такая обаятельная лапочка, покорит всех!
И фото у вас чудесные!
Я, к сожалению, не зарегистрирована. Так что, надеюсь, вы будете выкладывать новые фото Жози и здесь.
Чудесный - День спорта! Гвен и Ника - настоящие спортсменки, и просто красавицы!) Прекрасные фото!
А тренер действительно грозный!)))
Ну Жози, как и всегда, невероятная прелесть!))) И такая крошечная!
Здорово смотритесь с ней! :D
Спасибо за МК! Замечательные сумки!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 авг 2016, 07:53

Танечка, увидела вас в инстаграме, здорово! Много новых фото нашла. Семочка прелесть!!!
Тань, неть, не в отпуске, т.к. поступили в др. город, собираемся усердно :oops: Сейчас вот уезжали сдавать документы. Мотаемся, много всего нужно прикупить :lol: Я даже не представляла, сколько всего нужно, чтобы отправить дочь в другой город. :roll:
Глянула МК, отлично! Будем пробовать. :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 авг 2016, 09:26

FlyLady, Таня, как ярко и спортивно у тебя в теме. Такие девушки собранные, подтянутые, в модных нарядах! крокодильчика заметила сразу). Он оживил весь нарядл, такие вы молодцы, слов нет. Сижу и поражаюсь вашему таланту создавать аткие красоты (только в себя пришла после Светиного наряда Эвы -он роскошный), а тут твои девушки. прелесть, мне и с юбочкой понравился, и платье с крокодильчиком.
балдею, как по-настоящему получаются кадры: девочки играют, они присели отдохнуть. Не куклы, а личности. Живут своей красивой жизнью и в ус не дуют.
А Жози прекрасна и без тенниса. ну, не королевское это дело играть в теннис не с золотой ракеткой. Вот, если бы была золотая, то Жо такие финты бы показывала, что вы бы ее не узнали).
Вот, велик: золотой! Поэтому Жо и катается на нем с удоволствием! А, если бы был обычный? железно-металлический или вообще пластиковый из киндера (хотя я такое представить не могу с Жо). Вот-вот. Жо живет по принципу: гулять, так гулять, кататься, так кататься (только на золотом велике).
ой, классные фото!
тренер только жутко строгий и с пузиком). Он, интересно, не мешает ему двигаться в большом спорте?).
Инсту не заводила принципиально. сейчас буду). Так что, ждите)

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 07 авг 2016, 01:09

Ух, Танюш, сколько морских фото, класс!) Купальники у девушек отпад, очень кокетливые, эффектные :) . Жози, бедолажка, страху натерпелась, глазки и правда испуганные на фото. Я вот тоже без круга в воду не захожу :oops: . Малышке идёт любой образ, и крошечный купальничек, и комбезик, но больше всего она очаровывает меня в платьицах! Розовый комплект украшает Жо, она такая романтичная в нём), девочка-девочка, ещё и в розах вся, вообще лепота :D .
А как мне нравится Ника с рыжими кудрями и веснушками! Молодец, что сменила ей стиль, здорово получилось! Сарафаны замечательные, то, что нужно для лета!
За мастер-класс по корзиночкам спасибо! Не думала, что их можно сделать таким образом, надо же придумать)), а получается супер!!
Теннисные костюмы обалденные, особенно у Гвен, девочка держит марку модницы 8) .
Танечка, какая же ты хорошенькая и стройная, ножками можно любоваться до бесконечности :D . И какая Жозик крошечная, еле разглядела её рядом :) .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»