Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
спасибо всем за голоса)) И обладательницей обновки с фантастическим отрывом становится Пазетте! selik-leshik , аксессуары наше всем leelu , гранд мерси а в колье не камень, а цветок как для крапа, но фотоаппарат не захотел на нем фокусироваться А инструменты, не от Деагостини, а от Хатчетте) это тоже весьма известное издание)
HelenTao, и правда, очень стильный образ получился! Самое то, что нужно к такой роскошной шляпе! И колье тоже очень гармонично смотрится - не могу не отметить моё самое любимое в кукольных нарядах )))
О, ты аутфитом Чудовища разжилась? Я удивлена, что он так хорошо сидит на Памеле! Уже даже сожалею немножко, что свою Эстер голяком купила Шляпа-цветок отлично с ним смотрится!
Фантастический образ получился!!! А шляпка его не просто дополнила, а даже усилила! Получилось прям как с подиума Высокой моды. Образ яркой Жар-птицы от кутюр!
Dalekaja, спасибо))) selik-leshik, гранд мерси)) а дразнить лично у меня и в мыслях не было))) это все Памела Ri-tochka, спасибо) это частичный аутфит) только корсет)) Arvin , благодарю) а я все думаю, мне какая-то птица на ум приходила, вспомнить не могла) ты читаешь мои мысли))) leelu , мерси) кто бы мог подумать, что скромняшка-Памела может быть такой роковой) мамины гены дают о себе знать eire, sound607, Lindi,Incognito, спасибо большое! natalka350 , спасибо!)) аутфит ФРовский))) сама я такое вряд ли сооружу, но, надеюсь, Lemoorka в скором времени это будет под силу))
Свободная интерпретация на тему отпуска) Я вот свой так и не смогла отгулять нормально, а вот Лен и Виви с удовольствием попробовали себя в роли курортников)))
Больше всего мне понравилось, как сочетается полосатая майка с этими шортами и шляпой – Лен выглядит раскованно и непринужденно)
А Виви, как ярая сторонница элегантности во всем предпочла модный купальник, подчеркивающий достоинства ее фигуры))
HelenTao, вот честно, я бы Вивиан еще собачку в руки сунула))))В моем видении этого образа прям просится)) В модном купальнике, на каблучках - блеск)))
П.С. засмотрелась на твою страничку на доллвилле)) Супер получилось!)
Valery, спасибо за совет но собачку Кейлен я Виви не отдам - она ее из рук не выпускает, поэтому пока так может, как нибудь найду еще миниатюрную собачонку нужного мне формата) Хотя, Виви вампир, она не слишком любит животных
HelenTao, Леночек....как солнечно и позитивно...)Я твоего Лена уже давно перестала отождествлять с самураем...))))Но ему так классно в таком наряде-шортики ему идут...а ах уж эта шляпка на бочок...))))А по мне Виви в руки просится коктейльчик))))
Alyona_Fantasy, спасибо) Лен и для меня уже совсем не самурай) просто мой любимчик Andromede, гранд мерси))) мне тоже завидно... я свой отпуск так и не отгуляла нормально leelu, спасибо) купальник - родной аутфит от Эйвери) Barbie than & now)))
Настало время рассказать Вам еще немного об одном из самых старых моих персонажей – Мидге.
Как Вы знаете, на долю девушки выпало не мало страданий, благо, сейчас ее жизнь наладилась и она счастлива в браке, любима детьми и друзьями. Испытания сделали Мидге по-настоящему сильной женщиной, но, как и у любой представительницы слабого пола, есть у Миссис Грейт-Кастл и свои слабости. Остановимся на трех самых ярких из них.
1 место занимает в жизни Мидге любовь к золоту. Будь ее воля, она, наверное, скупила бы все ювелирные украшения, выполненные из этого металла, но укоряющий взгляд супруга в последнее время останавливает Миссис Грейт от спонтанных покупок (хотя, если она отправляется в командировку, нет-да привезет себе из очередной поездки новое колечко/серьги/браслет или даже колье)))
На втором месте расположилась любовь прекрасной Мидж к мехам. Несмотря на то, что в кругу миссис Кастл есть ярая противница насилия над животными, Мидге таким благородством похвастаться не может – так уж повелось, что ее гардером наполнен исключительно меховыми изделиями для холодного времени года.
И почетное, третье место занимает в жизни Миссис Грейт …. Любовь к вину. В день Мидге выпивает как минимум бокал вина, а по большим праздникам с удовольствием позволяет себе намного больше, что опять-таки вызывает недоумение у ее супруга, который, впрочем, не закатывает любимой скандалов на этот счет, ведь он уверен в своей супруге, которая, впридачу может похвастаться поистине богатырским здоровьем (родила ведь она ему как-то здоровых замечательных детей), да и вообще никогда на свое здоровье не жаловалась. А вот и то самое алькогольное чудо, которое мне удалось отыскать в наших магазинах.
Долго я гонялась за чем-то подобным((( Обращаю внимание – конструкция для держания бутылок металлическая, что тоже большая редкость в эпоху пластика)) К сожалению, бутылки были зафиксированы клеем, поэтому больше одной я вытаскивать не стала)
И, как мне объяснили, ставить такую конструкцию надо не так, как на первом фото, а вот так) как в лучших погребах))
Леночка, как же мне нравится твоя Мидге!!! Вот на кого можно любоваться часами!:)) А бутыо=лочки вина просто отпадные,это ж надо,какая прелесть продаётся в наших магазинчиках,это где такое увидела?:))