СПАСИБО, Улыбашечка, что напомнила! А то, я запамятовала, возраст дает о себе знать!)))
Модератор: admin
Астра писал(а):Лане очень повезло, что ее похитители оказались столь несдержанными на язык и все выболтали!
Маша) Да и Реми, кажись, понял, кто был виновен в аварии
Liana писал(а):Три брюнеточки смотрятся эффектно
MargoCh писал(а):И куда Лана с амнезией и в таком коротком платьице пойдёт? Искать новых неприятностей?
An_nA писал(а):Olikdj, Оль, вот это сюжетец!
Фото Реми и Джо ну просто офигенские!!!! Столько страсти, огня... Жаль, нет любви...
Лану, видимо, какой святой дух бережет. Раз услышала она всю правду.
Реми!!!! На помощь к своей прынцессе кыш! Хоре надираться!!!!!
ksyunechka писал(а):Тапками обещала не кидаться, а вот про холодильники никто слова не сказал! Щас как кину в тебя холодильник вместо тапка и сапога!Это что еще такое? Убить решили... Я им потом по одному месту всем "убью"! Совсем уже... Ладно хоть Лана все слышала, да и Реми теперь знает больше. Кажись развязка близится))
Лана в платье?Вот это номер.... Они специально ей не дают нормальную(штаны там, юбки короткие, топики) одежду? чтобы не вспомнила? Да уж...
natalka350 писал(а):Olikdj, О злой Реми это круто! Хорошо хоть не придушил Джо, а стоило! Это ж надо быть такой с...штучкой... А Лана молодец, не растерялась, я бы на ее месте в тот же день ноги в руки и нафиг в монстроленд! А еще лучше перевоплотилась и покусала их там всех!Чтоб знали наших!
Diorina писал(а):Колетточки - самые красивые девочки! Теперь у тебя, Ольчик, Беляночка и Розочка!![]()
[ Изображение ]
magdalenamarkova писал(а):Ой, какие лапки!)))))))))
Отличное фото, брюнеточки на высоте!
Sonya_ писал(а):Блиннн!!! Ну дела!!!!Кажется становится жарко!
Miss_Zaihena писал(а):Горе бандиты блиннадеюсь теперь Лана сбежит от туда сверкая пятками
Tattonka писал(а):Наконец-то догнала, вот что значит не появляться неделю, столько интересного!![]()
Интересны теперь действия Ланы![]()
Коллет шикарная! У тебя этот молд в явных фаворитах
magdalenamarkova писал(а):И на последнем фото Колетт мне напомнила Кэтрин из серии МНОГОФОТО, все, я опять в истерическои ржаче, от одних только воспоминаний того счастливого выражения лица!)
Olikdj писал(а):А кстати почему Розочка? Или она черная роза?![]()
Nemesida писал(а):В лучших традициях жанра все тайное становится явным методом подслушивания.
Diorina писал(а):В немецкой сказке "Беляночка и Розочка" были две сестрёнки - одна светленькая, другая тёмненькая!Но тёмненькая всё же наверное была шатенкой.
Lynxy83 писал(а):Так-так-так, заинтриговала! Выкладывай, какую красавицу отхватила
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]